| ||
Ура!!!! хоть и маленькая, но победа!! Молодцы наши!!!
Украинским военным морякам удалось вывести военные корабли “Константин Ольшанский” и “Черкассы” на рейд.
Джерело: fakty.ictv.ua
Я же сказала, что Крым отпустила с Богом в дальнее плавание для себя, т.к. считаю, что он всегда будет поводом для вторжения в нашу страну этой наволочи. Поэтому я вполне готова была бы принять результаты, но только настоящие. Я категорически против обмана и лапши.
И почему сострадание другим людям вы называете странной заботой? Вам такое чувство не известно поэтому оно для вас странно? А то что ходили нац меньшины на референдум ооочень сомнительно, скорее нет, чем да.
Когда говорила "мы посылали". подразумевалось материковая Украина.
Ми переможемо цю російську наволоч.
так матушка-основательница в случае одессы - не русская...
ну и того государства, на благо которого развивался и бла бла бла уже нет... причём давно... и тот, кто на какое-то из ныне существующих государств бирюльки империи примеряет - просто больной человек... потерявшийся в мнимых реальностях...
Если,из сферы образования,то должны понимать - своими постами Вы разжигаете межнац.рознь,т.е. льете воду на мельницу Кремля!
Ну,а если так задумано, то любая работа почетна.
Уже,какой десяток лет амеры и русские играют в игру " Кто выше на стенку " брызнет... Плохо,что мы рядом с этой стенкой!
Пусть им, падлам, каждый день и каждую ночь являются лица погибших на Майдане ребят.Ростов на дону, ХХ.03.2014
- как его состояние?
- все хуже и хуже, он бредит.
- вы же понимаете, что с нами будет если мы его потеряем?
- а что я могу сделать? Попробуйте сами с ним поговорить. Это же вы лучший психиатр страны.
- Виктор Федорович, что с вами?
- я видел лица.
- какие лица?
- я же говорил вам, он бредит.
- заткнитесь и не мешайте работать! А то оба в Сибирь поедем!
- что вы выдели? Расскажите нам пожалуйста.
- это началось двадцать четвертого февраля, ночью. День был очень тяжёлым, ну да вы и сами знаете, и поэтому мне не спалось. Я подошел к минибару налить себе чего ни будь покрепче и взглянул в окно. И там я увидел его…
На вид ему было лет тридцать, лицо у него было все в крови и взгляд… Я никогда не забуду этот взгляд! В нем было столько ненависти! Поэтому я и убежал как можно дальше! Когда я приехал сюда, все вроде успокоилось, я уже начал думать, что мне померещилось. Но сегодня я опять увидел его, прямо посреди комнаты, за ним были видны другие лица, тоже в крови, с тем же взглядом… Тогда я и начал кричать. Потом приехали ваши санитары, дальше вы знаете.
- мания преследования и галлюцинации, мне нужно доложит на верх.
- но…
- а что мне остается?
Москва, Кремль, 5 минут спустя.
- я слушаю вас.
- Владимир Владимирович, у Виктора Федоровича приступ, мне кажется он сошел с ума.
- и давно это началось?
- …
- отвечайте мне! Почему вы молчите?
- Это началось, когда ты, сука, отдал приказ стрелять в нас...
- я ничего не пойму! Кто это?
- обернись увидишь…
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
СБУ задержала очередного диверсанта: связан с нардепом Трухановым
24.03.2014
В Одессе Служба безопасности Украины задержала вице-президента Федерации киокушинкай карате, руководителя общественной организации «Щит отчизны» ветерана войны в Афганистане Юрия Танклевского.
Спортсмена взяли сразу после тренировки бойцы спецподразделения «Альфа», сообщили «Думской» источники в правоохранительных органах. По данным нашего собеседника, основанием для ареста стали показания диверсионной группы, задержанной СБУ 22 марта. Якобы диверсанты указали именно на Танклевского как одного из руководителей готовящегося в Одессе вооруженного восстания в интересах России.
А издание «Таймер» со ссылкой на анонимных пророссийских активистов сообщает, что Танклевский действительно вел переговоры с участниками акций «Русской весны» в Одессе, предлагая им готовиться под его началом к более решительным, в т.ч. вооруженным действиям против нынешней власти.
В частности, Юрий Танклевский уверял, что обладает прямой связью с правительством Крыма и может получать оттуда помощь: снаряжение и вооружение, а в перспективе — и вооруженные подкрепления.
«Таймер», впрочем, считает все это провокацией украинских спецслужб.
Отметим, что Танклевский связан с нардепом Геннадием Трухановым. Кроме того, он участвовал в создании организации «Одесский рубеж», которую правоохранители считают причастной к избиению журналистов 19 февраля под облгосадминистрацией
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Социальные закладки