| ||
Народный депутат Украины, руководитель группы ВР Украины по связям с Госдумой Сергей Кивалов сообщил, что депутат Госдумы, руководитель депутатской группы по связям с украинским парламентом Олег Лебедев передал письмо в Верховную Раду Украины с предложением провести рабочую встречу депутатских групп по межпарламентским связям двух государств, сообщает УНН.
По этому поводу политик отметил, что "ситуация в украинско-российских отношениях, конечно, очень напряженная, но кто-то же должен начать диалог".
"Кто, если не парламентарии? На днях я был в Москве по личным делам и, воспользовавшись случаем, встретился с руководителем группы Государственной Думы по связям с Верховной Радой Олегом Лебедевым и спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным. Мы давно не общались, и я не знал, каким будет результат встречи", - сообщил нардеп.
"Я увидел то, что и хотел увидеть в Госдуме - готовность к переговорам. Российская сторона предлагает провести рабочую встречу в апреле, в Украине. Было бы наивно полагать, что в результате этой встречи, если она, конечно, состоится, будут решены все вопросы накопившихся проблем. Но начинать с чего-то надо", - заключил С. Кивалов.
Честность подразумевает беспристрастность. Текст Ваших постов говорит об обратном. Странная забота о национальных меньшинствах в Крыму ( всегда легко бороться за права тех , кто далеко и на словах), они кстати тоже на референдум ходили. Корреспондента посылали ?Так Вы же говорили, что в сфере образования работаете "а я работаю в сфере образования и мне не хватало зарплаты на то, что вы перечислили.... и как нам быть?"
Зачем же так палиться - теперь ЗП не просто не будет хватать, хозяева ее просто не заплатят
В общем свидомит-бот детектед
![]()
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет.
В пятницу Владимир Путин подписал законы о принятии Крыма и Севастополя в состав России, что означает окончательное их присоединение в качестве 84‑го и 85‑го регионов страны.
Одним из правовых последствий признания полуострова частью России станет уголовная ответственность для тех, кто будет публично говорить о необходимости вернуть его в состав Украины, сообщает РБК daily в понедельник, 24 марта.
C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет, следует из подписанного в конце 2013 года Владимиром Путиным закона о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса.
Вновь введенная статья 280.1 "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тысяч рублей или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете - обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Загарбники викрали на Херсонщині бурову вишку і тягнуть її в Крим
Це друга бурова вишка, яку привласнила російська сторона
У Херсонській області росіяни демонтували газовидобувну бурову вишку.
Про це повідомляє НБН з посиланням на місцевих жителів села Стрілецьке.
Вишка розташована між газорозподільної станцією і пансіонатом "Орбіта". Конфіскацію української власності прикриває російський десант, що утримує газорозподільну станцію.
Це друга бурова вишка, яку привласнила російська сторона.
"Перша вишка була в заводських ящиках. Після демонтажу конструкцій планується їх вивезення до Криму", - повідомили жителі села Стрілецьке.
Вартість однієї вишки становить близько 400 мільйонів гривень.
беспредельщики- гопники какие то , а не россия.
Ну и еще оттуда же, из Алушты..."Крым оказался в России благодаря тем же пенсионерам и двоечникам. Списки за 2000 год были, а нас вообще никто не спрашивал, мы здесь не прописаны. 97% моих знакомых, родителей, товарищей были против и вообще не ходили на референдум. Нас красиво сделали. Вас, думаю, тот же сценарий ждёт, если не будете ничего делать. Не верьте вы в лигитимность этого референдума. Большинство крымчан не знают, что их завтра ждёт, просто бросать дома свои не хотят." Наверняка, были люди, кто действительно ходил и голосовал, и искренне хочет в Россию, но нельзя говорить, что это весь Крым.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Правда беспокоят вопросы собственности? А я как не почитаю крымские форумы, так там все в эйфорие твердят, что власти что-то придумают, всё будет ОК, ничего перерегистрировать не надо, Аксенов обещал и прочее бла-бла-бла. А как только кто-то поднимает этот вопрос, то на него шикать начинают.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Вы же понимаете, что пока это все домыслы наши, посмотрим. про службу как она будет - не понятно, у нас было по-одному, как у них не знаю.
Да и с пропиской магаданской это бред.
МНе кажется, они назло всем сделают в крыму все на высшем уровне. Я про курорты, дорогие, развитие экономики...Посмотрим.
Из разговора ...
Slawa Staricka ...
путіну наша Західна "бандерівська"Україна і даром не потрібна( сам заявляв), а знаєте чому?! ,
а тому, що у нас, навіть, бабця піде в партизани, тому, що я, така собі, поетеска, згадала останнім часом "воєнку", і вправляюся розбирати-збирати "калаш", який нещодавно офіційно придбав-зареєстрував мій чоловік,
тому, що кримським татарам, що прихистив з любов"ю Львів, тут безпечно і затишно,
тому, що в нас діти маленькі знають молитву Отче Наш,і тому, що, навіть, євреї вільно кажуть, і "Шалом", і "Слава Україні" , і почувають себе, як на рідній землі,
тому, що моя сусідка росіянка з якою я переходила на російську задля "підтримки тонусу" своєї російської, перейшла категорично на українську, бо каже, що її серце болить за Україну, особливо за Львів, який так зневажають у Кремлі,і хоч би тому, що в нас давно вже й по спальних районах біля смітників розбирають сміття на "сорти", щоб не шкодити навколишньому середовищу, і найголовніше, що кожної неділі на Службі Божій у моєму найбільшому районі Львова , що відправляється і на 7год, і 9, і11 і і13 - людей більше тисячі на кожну молитву в Церкві!!! а вчора, наприклад, запровадили дружно чистити навколишній прилеглий до мікрорайону ліс, щоб зробити там Хресну Дорогу та парки для відпочинку з дітьми!!! Дорослі, молодь, малі діти, як бджілки чистили територію, і там вже ніколи не буде ні сміття, ні п"яниць, бо це буде душевно- чиста природа, де кожен, повторюю - кожен почуватиме себе безпечно і затишно!!!, бо чиста душа і чиста територія НІКОЛИ не буде комфортом злу!!!...
Социальные закладки