Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11883 из 22853 ПерваяПервая ... 10883 11383 11783 11833 11873 11881 11882 11883 11884 11885 11893 11933 11983 12383 12883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 237,641 по 237,660 из 457048
  1. Вверх #237641
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
    А как вам такая революция?
    http://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/B83C1998D3752F6044257CA5003A7BB1
    Так это говорит о всех украинцах? Я больше склонен верить, что может какой-то конфликт и был, но без участия "самообороны" обычные уголовники решившие воспользоваться ситуацией, возможно даже и скорее всего российские провокаторы.
    Я кровожадный, я беспощадный......

2. Вверх #237642
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Народный депутат Украины, руководитель группы ВР Украины по связям с Госдумой Сергей Кивалов сообщил, что депутат Госдумы, руководитель депутатской группы по связям с украинским парламентом Олег Лебедев передал письмо в Верховную Раду Украины с предложением провести рабочую встречу депутатских групп по межпарламентским связям двух государств, сообщает УНН.

По этому поводу политик отметил, что "ситуация в украинско-российских отношениях, конечно, очень напряженная, но кто-то же должен начать диалог".

"Кто, если не парламентарии? На днях я был в Москве по личным делам и, воспользовавшись случаем, встретился с руководителем группы Государственной Думы по связям с Верховной Радой Олегом Лебедевым и спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным. Мы давно не общались, и я не знал, каким будет результат встречи", - сообщил нардеп.
    "Я увидел то, что и хотел увидеть в Госдуме - готовность к переговорам. Российская сторона предлагает провести рабочую встречу в апреле, в Украине. Было бы наивно полагать, что в результате этой встречи, если она, конечно, состоится, будут решены все вопросы накопившихся проблем. Но начинать с чего-то надо", - заключил С. Кивалов.

3. Вверх #237643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    а что не так с русским языком в Одессе? =)
    Ну запрещают нам по русски наверно разговаривать. Им из Москвы же виднее ))))))))

4. Вверх #237644
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Народный депутат Украины, руководитель группы ВР Украины по связям с Госдумой Сергей Кивалов сообщил, что депутат Госдумы, руководитель депутатской группы по связям с украинским парламентом Олег Лебедев передал письмо в Верховную Раду Украины с предложением провести рабочую встречу депутатских групп по межпарламентским связям двух государств, сообщает УНН.

По этому поводу политик отметил, что "ситуация в украинско-российских отношениях, конечно, очень напряженная, но кто-то же должен начать диалог".

"Кто, если не парламентарии? На днях я был в Москве по личным делам и, воспользовавшись случаем, встретился с руководителем группы Государственной Думы по связям с Верховной Радой Олегом Лебедевым и спикером Госдумы Сергеем Нарышкиным. Мы давно не общались, и я не знал, каким будет результат встречи", - сообщил нардеп.
    "Я увидел то, что и хотел увидеть в Госдуме - готовность к переговорам. Российская сторона предлагает провести рабочую встречу в апреле, в Украине. Было бы наивно полагать, что в результате этой встречи, если она, конечно, состоится, будут решены все вопросы накопившихся проблем. Но начинать с чего-то надо", - заключил С. Кивалов.
    он бы еще с Жириком начал вести переговоры. Кто его вообще уполномочивал?

5. Вверх #237645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я не тешу себя, я отношусь к тем. кто отпустил Крым с миром.... но людей тех, кто не хочет оставаться в этой расейке жалко.... Но я за честность. Что такое очередь на избирательном участке? и на каких и на скольких избирательных участках была эта очередь. кроме Симферополя и Севастополя???? и во сколько человек очередь, ведь пять человек и десять это тоже очередь....)))) родственники - это еще не ВСЕ крымчане, причем весьма тенденциозные, т.е. они не отображают мнения всех национальных меньшинств Крыма....)))) относительно поехать туда... мы туда послали корреспондента, который был успешно задержан, камера отнята и все стерто, что было заснято...)))
    Честность подразумевает беспристрастность. Текст Ваших постов говорит об обратном. Странная забота о национальных меньшинствах в Крыму ( всегда легко бороться за права тех , кто далеко и на словах), они кстати тоже на референдум ходили. Корреспондента посылали ? Так Вы же говорили, что в сфере образования работаете "а я работаю в сфере образования и мне не хватало зарплаты на то, что вы перечислили.... и как нам быть?" Зачем же так палиться - теперь ЗП не просто не будет хватать, хозяева ее просто не заплатят В общем свидомит-бот детектед
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

6. Вверх #237646
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет.

В пятницу Владимир Путин подписал законы о принятии Крыма и Севастополя в состав России, что означает окончательное их присоединение в качестве 84‑го и 85‑го регионов страны.

Одним из правовых последствий признания полуострова частью России станет уголовная ответственность для тех, кто будет публично говорить о необходимости вернуть его в состав Украины, сообщает РБК daily в понедельник, 24 марта.

C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет, следует из подписанного в конце 2013 года Владимиром Путиным закона о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса.

Вновь введенная статья 280.1 "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тысяч рублей или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете - обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #237647
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    я уточнила, откуда информация у вас... даже сказала, что повезло крымчанам, будут целых два года служить в крыму. О прописке в магадане, писали между прочим, жители крыма, в соцсетях, были ссылки на сообщения. насколько они правдивые никто не утверждал, все хотим узнать, правда или просто паника.
    Rumata, а смысл спрашивать, если вы потом все пытаетесь отрицать и оспаривать? А потом называть провокаторами?
    Тогда лучше смотреть 5 и 24 каналы, читать Цензор, и со спокойной душой, верить, что это единственная правда.
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

8. Вверх #237648
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Как раз не пришли 17 % явка около 83 %. Оно понятно - очень не хочется признавать, что Крым сам выбрал свое будущее ( хорошее или плохое другой вопрос). Те, кто кричит, что Крымчане не имели прав решать свою судьбу наверное очень бы обрадовались, когда кто то решил бы ихнюю судьбу по своему усмотрению
    Когда по всему Крыму были расставлены зеленые человечки и так называемая самооборона и не допускались наблюдатели (за исключением карманных) - глупо говорить о свободном выборе.
    Так что судьбу крымчан оккупанты вместе с пророссийскими марионетками и решили по своему усмотрению

9. Вверх #237649
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет.

C 9 мая призывы к действиям по возвращению Крыма Украине будут караться крупным штрафом или сроком до пяти лет, следует из подписанного в конце 2013 года Владимиром Путиным закона о внесении изменений в ст. 280 Уголовного кодекса.

.
    заранее подготовился, знал план действий

10. Вверх #237650
    Загарбники викрали на Херсонщині бурову вишку і тягнуть її в Крим
    Це друга бурова вишка, яку привласнила російська сторона
    У Херсонській області росіяни демонтували газовидобувну бурову вишку.

Про це повідомляє НБН з посиланням на місцевих жителів села Стрілецьке.

Вишка розташована між газорозподільної станцією і пансіонатом "Орбіта". Конфіскацію української власності прикриває російський десант, що утримує газорозподільну станцію.

Це друга бурова вишка, яку привласнила російська сторона.

"Перша вишка була в заводських ящиках. Після демонтажу конструкцій планується їх вивезення до Криму", - повідомили жителі села Стрілецьке.

Вартість однієї вишки становить близько 400 мільйонів гривень.

беспредельщики- гопники какие то , а не россия.

11. Вверх #237651
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ly-ly Посмотреть сообщение
    Ну ты ж куриш...))
    И не курю , кстати)))))

12. Вверх #237652
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Ну и еще оттуда же, из Алушты..."Крым оказался в России благодаря тем же пенсионерам и двоечникам. Списки за 2000 год были, а нас вообще никто не спрашивал, мы здесь не прописаны. 97% моих знакомых, родителей, товарищей были против и вообще не ходили на референдум. Нас красиво сделали. Вас, думаю, тот же сценарий ждёт, если не будете ничего делать. Не верьте вы в лигитимность этого референдума. Большинство крымчан не знают, что их завтра ждёт, просто бросать дома свои не хотят." Наверняка, были люди, кто действительно ходил и голосовал, и искренне хочет в Россию, но нельзя говорить, что это весь Крым.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

13. Вверх #237653
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Почему не провести референдум в Одессе ( по языку ) и посмотреть, что скажет большинство ? Наверное страшно за результаты ?
    Референдум требует денег. Обоснуйте потребность в референдуме по русскому языку..... что есть такое, в чем необходимость?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #237654
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Для РФ там все (люди кони) только "бумажка" / фантик

А вот основную массу и русских и не русских больше беспокоит потеря собственности , бандитизм местных маргиналов, срыв сезона - судьба Крыма аналогичная Осетии ,Абхазии ,Преднистровья , та и сама перспектива жития в режиме Путина
    Правда беспокоят вопросы собственности? А я как не почитаю крымские форумы, так там все в эйфорие твердят, что власти что-то придумают, всё будет ОК, ничего перерегистрировать не надо, Аксенов обещал и прочее бла-бла-бла. А как только кто-то поднимает этот вопрос, то на него шикать начинают.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #237655
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    я уточнила, откуда информация у вас... даже сказала, что повезло крымчанам, будут целых два года служить в крыму. О прописке в магадане, писали между прочим, жители крыма, в соцсетях, были ссылки на сообщения. насколько они правдивые никто не утверждал, все хотим узнать, правда или просто паника.
    Вы же понимаете, что пока это все домыслы наши, посмотрим. про службу как она будет - не понятно, у нас было по-одному, как у них не знаю.
    Да и с пропиской магаданской это бред.
    МНе кажется, они назло всем сделают в крыму все на высшем уровне. Я про курорты, дорогие, развитие экономики...Посмотрим.

16. Вверх #237656
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Не обязательно для этого референдум делать, только деньги зря выкидывать ... Переписать их можно, выйдя например на Куликово Поле ))))))
    там же половина не местных, на куликовом поле паспорта с пропиской они не предъявляют)))))

17. Вверх #237657
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Из разговора ...
    Slawa Staricka ...
    путіну наша Західна "бандерівська"Україна і даром не потрібна( сам заявляв), а знаєте чому?! ,
    а тому, що у нас, навіть, бабця піде в партизани, тому, що я, така собі, поетеска, згадала останнім часом "воєнку", і вправляюся розбирати-збирати "калаш", який нещодавно офіційно придбав-зареєстрував мій чоловік,
    тому, що кримським татарам, що прихистив з любов"ю Львів, тут безпечно і затишно,
    тому, що в нас діти маленькі знають молитву Отче Наш,і тому, що, навіть, євреї вільно кажуть, і "Шалом", і "Слава Україні" , і почувають себе, як на рідній землі,
    тому, що моя сусідка росіянка з якою я переходила на російську задля "підтримки тонусу" своєї російської, перейшла категорично на українську, бо каже, що її серце болить за Україну, особливо за Львів, який так зневажають у Кремлі,і хоч би тому, що в нас давно вже й по спальних районах біля смітників розбирають сміття на "сорти", щоб не шкодити навколишньому середовищу, і найголовніше, що кожної неділі на Службі Божій у моєму найбільшому районі Львова , що відправляється і на 7год, і 9, і11 і і13 - людей більше тисячі на кожну молитву в Церкві!!! а вчора, наприклад, запровадили дружно чистити навколишній прилеглий до мікрорайону ліс, щоб зробити там Хресну Дорогу та парки для відпочинку з дітьми!!! Дорослі, молодь, малі діти, як бджілки чистили територію, і там вже ніколи не буде ні сміття, ні п"яниць, бо це буде душевно- чиста природа, де кожен, повторюю - кожен почуватиме себе безпечно і затишно!!!, бо чиста душа і чиста територія НІКОЛИ не буде комфортом злу!!!...

18. Вверх #237658
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Загарбники викрали на Херсонщині бурову вишку і тягнуть її в Крим
    Це друга бурова вишка, яку привласнила російська сторона
    У Херсонській області росіяни демонтували газовидобувну бурову вишку.
    Про це повідомляє НБН з посиланням на місцевих жителів села Стрілецьке.

Вишка розташована між газорозподільної станцією і пансіонатом "Орбіта". Конфіскацію української власності прикриває російський десант, що утримує газорозподільну станцію.
    Це друга бурова вишка, яку привласнила російська сторона.

"Перша вишка була в заводських ящиках. Після демонтажу конструкцій планується їх вивезення до Криму", - повідомили жителі села Стрілецьке.

Вартість однієї вишки становить близько 400 мільйонів гривень.
    беспредельщики- гопники какие то , а не россия.
    так расеяне ж сами ничего не в состоянии производить, они только могут паразитировать на труде других народов...))) они только как бульдоги бегают: кого бы это укусить...(((
    Ми переможемо цю російську наволоч.

19. Вверх #237659
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Когда по всему Крыму были расставлены зеленые человечки и так называемая самооборона и не допускались наблюдатели (за исключением карманных) - глупо говорить о свободном выборе.
    Так что судьбу крымчан оккупанты вместе с пророссийскими марионетками и решили по своему усмотрению
    Вы забыли добавить шановный Аист 79, что всё это стало возможным при бездействии и попустительстве со стороны украинской власти.

20. Вверх #237660
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Правда беспокоят вопросы собственности? А я как не почитаю крымские форумы, так там все в эйфорие твердят, что власти что-то придумают, всё будет ОК, ничего перерегистрировать не надо, Аксенов обещал и прочее бла-бла-бла. А как только кто-то поднимает этот вопрос, то на него шикать начинают.
    Так же как и на других форумах, теперь - это закономерность Не заметили?
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

Закрытая тема
Страница 11883 из 22853 ПерваяПервая ... 10883 11383 11783 11833 11873 11881 11882 11883 11884 11885 11893 11933 11983 12383 12883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права