| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Вот сядь и посчитай. И отвяжись от меня, я с троллями общаюсь немного в другом ключе, для них это заканчивается не всегда благоприятно....
Мне как одесситу вполне достаточно, что при Гурвице транспорт ходил более-менее и дороги ремонтировались массово и масштабно. И город цвел.
А в Одессе видно, что Брындак не будет бороться за пост градоначальника. Трамваи ходить почти перестали. Троллейбусы тоже. Дороги - танкодромы. Диагноз: - Город в беде. Прописано лечение: - Одессе экстренно нужен Гурвиц.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
В отличие от Кактуса, Матвийчук многое сделал для города и области. Хочу напомнить, что в 2013 году Одесская область заняла первое место по росту социально-экономического развития; построили 20 стадионов; была введена и реализована программа, школьный автобус; привлечено более 400 млн. долларов инвестиций и т.д. Работа губернатора, видна, не так ли.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Не придумывай. Петрушка с его кентом марадонной уже пытались очернить Гурвица. Как водится все кончилось пшиком.
А вот как матвейчуня опозорилась с "народным бюджетом" который весь разворовала до копеечки и за 3 года отремонтировано всего 2 улицы, тут уж ничего не скажешь. Вор и алкоголик. И невменяшка. Во кто такая крыса матвейчуня.![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
И почему-то все русофилы и прочие таки да доверяют свои сбережения именно американской экономике. Но никак не в российский рубль. Так и тут: все хотят чтобы были дороги и нормальные тротуары, чтобы ходил транспорт, но забывают что в новом времени это все было исключительно при Гурвице. Что при будулане, что при петрушке все приходило в упадок и развалины, а возвращение именно Гурвица давало Одессе шанс.
Ну так а с какого перепугу Гурвиц ещё за два месяца до мэрских выборов в кресло врио пропихивает своего человечка? Революция в отдельно взятой Одессе-маме? А мне кажется, все эти политические телодвижения ещё больше убедят горожан, что городу нужен мэр-хозяйственник от политики максимально отдалившийся. В общем, как ни крути, опять к Матвею приходим.
Социальные закладки