Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 102 из 618 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 12341
  1. Вверх #2021
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Матвейчук будет баллотироваться на Губернатора-в 2015 году.Тогда будут выбирать,а не назначать.Он прекрасно знает,что на Мэра ничего не наберёт.
    Ну, знаете. под лежачий камень вода не течёт. Вон в списке кандидатов есть те, у кого шансы меньше чем у экс-губернатора. И ничего, тратят деньги и время на то, чтобы поучаствовать в предвыборной гонке.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #2022
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Кхм, а кто подсчётом заниматься будет? И факты подтверждать? А "сколько украдено" - это сколько? Можно детальнее, плиз? А то краду-крадут, а циферей никаких в подтверждение слов не предоставляют.
    Вот сядь и посчитай. И отвяжись от меня, я с троллями общаюсь немного в другом ключе, для них это заканчивается не всегда благоприятно....

Мне как одесситу вполне достаточно, что при Гурвице транспорт ходил более-менее и дороги ремонтировались массово и масштабно. И город цвел.

А в Одессе видно, что Брындак не будет бороться за пост градоначальника. Трамваи ходить почти перестали. Троллейбусы тоже. Дороги - танкодромы. Диагноз: - Город в беде. Прописано лечение: - Одессе экстренно нужен Гурвиц.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #2023
    User banned
    Ну, знаете. под лежачий камень вода не течёт. Вон в списке кандидатов есть те, у кого шансы меньше чем у экс-губернатора. И ничего, тратят деньги и время на то, чтобы поучаствовать в предвыборной гонке.
    Я знаю, что из забитых канализационных люков вытекает канализация. Вот из очередной помойницы снова вытек этот алкаш матвейчуня. И растекается по городу заражая смрадом все вокруг!

4. Вверх #2024
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вот сядь и посчитай. И отвяжись от меня, я с троллями общаюсь немного в другом ключе, для них это заканчивается не всегда благоприятно....

Мне как одесситу вполне достаточно, что при Гурвице транспорт ходил более-менее и дороги ремонтировались массово и масштабно. И город цвел.

А в Одессе видно, что Брындак не будет бороться за пост градоначальника. Трамваи ходить почти перестали. Троллейбусы тоже. Дороги - танкодромы. Диагноз: - Город в беде. Прописано лечение: - Одессе экстренно нужен Гурвиц.
    Мне так нравится это определение "более-менее". Прямо за душу берёт и сразу становится понятно, что лучший мэр.
    Дык более-менее тебе и Матвей обеспечит, коль на то пошло.
    Срочно Гурвиц для того чтобы более-менее что-то делать и красть, но не так, как другие?)

5. Вверх #2025
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Я знаю, что из забитых канализационных люков вытекает канализация. Вот из очередной помойницы снова вытек этот алкаш матвейчуня. И растекается по городу заражая смрадом все вокруг!
    Уверен? По-моему, он ещё не вытек, а дал интервью и заявил о своём желании принять участие в выборах на пост градоначальника.
    А, шо, Петрушка лучше был? Сейчас вон выбор есть, правда, шансы далеко не у всех кандидатов высоки.

6. Вверх #2026
    Постоялец форума Аватар для Ikar

Одессе нужен не Гурвиц, Одессе нужен нормальный мер, хозяйственный, чтобы воровал в меру (чиновников без такой вредной привычки не бывает). Да, он еще он должен быть неплохим менеджером. С такими качествами можно рассчитывать на наведение порядка в городе.
    А Ленин жив?

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Уверен? По-моему, он ещё не вытек, а дал интервью и заявил о своём желании принять участие в выборах на пост градоначальника.
    А, шо, Петрушка лучше был? Сейчас вон выбор есть, правда, шансы далеко не у всех кандидатов высоки.
    Какстус не может быть эталоном мэра. Слишком много чести. Да, против него каждый кандидат, как царь выглядит. Вот народу и надо разобраться, кто из этих царей принесет больше пользы Одессе и одесситам.
    Последний раз редактировалось Ikar; 24.03.2014 в 17:56.
    А Ленин жив?

8. Вверх #2028
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Какстус не может быть эталоном мэра. Слишком много чести. Да, против него каждый кандидат, как царь выглядит. Вот народу и надо разобраться, кто из этих царей принесет больше пользы Одессе и одесситам.
    А чем алкаш матвейчуня отличался от петрушки? Такая же невменяшка. Разве что с собачьими медальками не бегал...

9. Вверх #2029
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Одессе нужен не Гурвиц, Одессе нужен нормальный мер, хозяйственный, чтобы воровал в меру (чиновников без такой вредной привычки не бывает). Да, он еще он должен быть неплохим менеджером. С такими качествами можно рассчитывать на наведение порядка в городе.
    То есть Я. И никаких разговоров. И меньше слушайте юлькиных агитаторов, они не только про Куяльницкий лиман вам расскажут!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #2030
    User banned
    А чем алкаш матвейчуня отличался от петрушки? Такая же невменяшка. Разве что с собачьими медальками не бегал...
    В отличие от Кактуса, Матвийчук многое сделал для города и области. Хочу напомнить, что в 2013 году Одесская область заняла первое место по росту социально-экономического развития; построили 20 стадионов; была введена и реализована программа, школьный автобус; привлечено более 400 млн. долларов инвестиций и т.д. Работа губернатора, видна, не так ли.

11. Вверх #2031
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    В отличие от Кактуса, Матвийчук многое сделал для города и области. Хочу напомнить, что в 2013 году Одесская область заняла первое место по росту социально-экономического развития; построили 20 стадионов; была введена и реализована программа, школьный автобус; привлечено более 400 млн. долларов инвестиций и т.д. Работа губернатора, видна, не так ли.
    Ты с этим матвейчуней носишься словно неразвитая 30-ти летняя барышня с куклой.

Нет, не видна. Как можно видеть то, чего нет?

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Конечно нормальный хозяйственник а не такой как прошлые Гурвицы и Кактусы. В 2013-м году город выплатил долг в размере 5 миллионов шведских франков и 41,4 миллиона гривен по кредиту, который предыдущий городской голова Эдуард Гурвиц взял ещё в 2007-м году.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #2033
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Конечно нормальный хозяйственник а не такой как прошлые Гурвицы и Кактусы. В 2013-м году город выплатил долг в размере 5 миллионов шведских франков и 41,4 миллиона гривен по кредиту, который предыдущий городской голова Эдуард Гурвиц взял ещё в 2007-м году.
    Не, я таки балдею... Штаты в долгах как в шелках, а живут себе припеваючи да ещё всем миром правят!
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #2034
    User banned
    Ты с этим матвейчуней носишься словно неразвитая 30-ти летняя барышня с куклой.

Нет, не видна. Как можно видеть то, чего нет?
    А Вы не то же самое делаете с Гурвицем? Хорошо хоть Кивалов не баллотируется, а то на форуме было бы нашествие студентов юракадемии. Народ должен сам должен выбрать мэра. И от выбора большинства будет зависеть общее будущее.

15. Вверх #2035
    User banned
    Нельзя осуждать одесситов. Уж очень хочется, чтобы местный мэр поднял Одессу. Однако, иногда для достижения успеха нужен нормальный управленец. Приведу в пример ФК Шахтер, как Луческу смог поднять клуб. Не спорю без денег не обошлось. Но, деньги есть и в Динамо, а толку нет.

16. Вверх #2036
    Старый конь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не, я таки балдею... Штаты в долгах как в шелках, а живут себе припеваючи да ещё всем миром правят!
    ты просто не заметил что они загнивают уже лет 80,но при этом так приятно пахнут.......

17. Вверх #2037
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Роман707 Посмотреть сообщение
    Нельзя осуждать одесситов. Уж очень хочется, чтобы местный мэр поднял Одессу. Однако, иногда для достижения успеха нужен нормальный управленец. Приведу в пример ФК Шахтер, как Луческу смог поднять клуб. Не спорю без денег не обошлось. Но, деньги есть и в Динамо, а толку нет.
    та до одного места тот мэр с этим горсоветом.Он прогнил давно,оттуда их гнать всех подряд надо не раздумывая.Сколько лет сидят с разными мэрами и воруют.воруют,воруют..... Да ни один мэр ничего сделать не сможет против этой банды.Гнать давно в шею пора.

18. Вверх #2038
    Не придумывай. Петрушка с его кентом марадонной уже пытались очернить Гурвица. Как водится все кончилось пшиком.
    А вот как матвейчуня опозорилась с "народным бюджетом" который весь разворовала до копеечки и за 3 года отремонтировано всего 2 улицы, тут уж ничего не скажешь. Вор и алкоголик. И невменяшка. Во кто такая крыса матвейчуня.

19. Вверх #2039
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ты просто не заметил что они загнивают уже лет 80,но при этом так приятно пахнут.......
    И почему-то все русофилы и прочие таки да доверяют свои сбережения именно американской экономике. Но никак не в российский рубль. Так и тут: все хотят чтобы были дороги и нормальные тротуары, чтобы ходил транспорт, но забывают что в новом времени это все было исключительно при Гурвице. Что при будулане, что при петрушке все приходило в упадок и развалины, а возвращение именно Гурвица давало Одессе шанс.

20. Вверх #2040
    User banned
    Ну так а с какого перепугу Гурвиц ещё за два месяца до мэрских выборов в кресло врио пропихивает своего человечка? Революция в отдельно взятой Одессе-маме? А мне кажется, все эти политические телодвижения ещё больше убедят горожан, что городу нужен мэр-хозяйственник от политики максимально отдалившийся. В общем, как ни крути, опять к Матвею приходим.

Ответить в теме
Страница 102 из 618 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 202 602 ... ПоследняяПоследняя