|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А какой поддержки от России можно ждать? Вы посмотрите как живут в областях и не в крупных городах - хуже чем у нас ... Субсидий нет, продукты гораздо дороже и тд и тп ...
Если вы реально хотите чего то добиться от правительства - идите на майдан, он единственный за 23 года, который может что-то поменять в лучшую сторону. Да и текущее правительство прекрасно понимает, что там где был майдан - легко будет и майдан 2,3 и тд, если текущее правительство решит "кинуть" народ ...
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Ми переможемо цю російську наволоч.
Группа вооруженных людей совершила налет на склад с оружием в Одесской области
http://censor.net.ua/news/277487/gru...sskoyi_oblasti
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Російських військ біля України досить, щоб дійти до Придністров'я – НАТО
Понеділок, 24 березня 2014, 13:32
Версія для друку Коментарі18
Зосереджених біля українських кордонів військ Росії вистачить для того, щоб дійти до Придністров'я.
Про це заявив верховний головнокомандувач сил НАТО у Європі Філіп Брідлов, передає CNN.
Генерал висловив стурбованість, що зосереджені на кордоні з Україною війська можуть становити загрозу для Придністров'я і Молдови.
"(Російські) сили, які знаходяться на східному кордоні з Україною, дуже значні і у повній готовності", - заявив Брідлов.
"Там абсолютно достатньо війська на східному кордоні України, щоб дійти до Придністров'я, якщо таке рішення буде прийняте, і це дуже тривожно", - сказав він.
Як відомо, українське Міноборони заявляло, що загроза російського вторгнення в Україну дуже значна, бо російські війська відійшли від кордонів, але не повернулися на свої бази.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Это реформаторское течение в иудаизме.
А это - фейк, по поводу которого раввин Асман намерен судиться.Украинский раввин Моше Реувен А́сман призвал киевских евреев бежать из города, и, если возможно - из страны, из опасений, что евреи станут жертвами хаоса, воцарившегося на Украине
http://9tv.co.il/news/2014/02/23/169715.html
На дату новости стоит обратить внимание. Месяц назад. Если вброс по российским СМИ пошел только сейчас - видно, с патронами напряженка. А, да, гуляет по сети еще и изображение симферопольской синагоги с антисемитскими надписями - только забывают упомянуть, когда эти надписи появились.
Последний раз редактировалось lens; 24.03.2014 в 13:18.
И это пройдет.
а лучше расстреливать на местеВ России за призывы вернуть Крым Украине будут сажать на 5 лет
Вновь введенная статья 280.1 «Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации» дополняет статью о наказании за призывы к экстремизму и гласит, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тысяч рублей или двухгодового дохода, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет. Если те же призывы будут в СМИ или в Интернете - обязательными работами на срок до 480 часов либо лишением свободы на срок до пяти лет.
слава Гебельсу! тьфу Путену!![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я не хочу жить ни в России,ни как в России,довелось там пожить,больше ни ни.
Согласен и с тем что выбора особого нет кроме как в ЕС,сами мы скатимся обратно .
я только против разжигания ненависти ко всем россиянам.Есть конкретные виновные во всем этом беспределе с Крымом,и вроде как вся Европа и мерика занимается (говорит что занимается) поисками адекватного ответа/отпора этим лицам (рожам,гадам, по желанию).Немцев тоже в свое время неплохо зомбировали,а так они в общей массе то адекватные ребята
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Социальные закладки