|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Главный реформистский раввин Крыма Михаил Капустин бежал из Симферополя в Киев, опасаясь антисемитских настроений, которые резко усилились на территории полуострова после его отторжения от Украины.
"Наш город Симферополь оккупирован российскими войсками! Помогите нам, спасите нашу страну, спасите Украину! Просите помощи у своего правительства, перед Россией мы чувствуем себя беспомощными!" - сообщил Капустин.
http://15minut.org/article/glavnyj-r...nym-pered-ross
И это пройдет.
А тем временем, всего в нескольких километрах от Москвы...
Почему бы Путину не посмотреть на то, что творится у него под носом?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
что означает "реформистский"? раскольник?
Главный раввин Украины призвал евреев покинуть Киев.
Украинский раввин Моше Реувен А́сман призвал киевских евреев бежать из города, и, если возможно - из страны, из опасений, что евреи станут жертвами хаоса, воцарившегося на Украине
«Я посоветовал своим прихожанам избегать центра города, и, если есть возможность, уезжать из города и из страны», — сказал раввин в интервью газете «Маарив». «Не надо искушать судьбу», — добавил он. «Тут постоянно звучат угрозы в адрес еврейских организаций». Асман временно закрыл еврейскую школу, но всё ещё возглавляет 3 общественные молитвы в день.
Израильское посольство также рекомендует евреям не покидать свои дома.
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
Если тебе предлагают купить что-то в кредит, при этом сумма выплаты естественно будет выше, правильно ли в таком случае кричать, что караул, меня пытаются ограбить? Не хочешь, не бери... Так и тут, России нужны люди на Дальнем Востоке потому они предлагают жилье, работу и гражданство по упрощенной схеме для тех украинцев, которые согласны там проработать определенное количество лет, а все остальные могут сами искать жилье где хотят и получать гражданство на общих основаниях...
http://www.vz.ru/economy/2014/3/24/678653.htmlАмериканцы поставили крест на использовании их программного обеспечения на компьютерах российских чиновников. Таким заявлением ответил глава Минкомсвязи на статью в WSJ о начале масштабной информационной разведки со стороны США в отношении России. В одночасье избавиться от заокеанских технологий будет сложно, но в конечном счете именно к этому придет страна, уверены эксперты
интересно, как будет называться платформа от российских разработчиков?
мой вариант - kremlindows-2050
Социальные закладки