Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11867 из 22853 ПерваяПервая ... 10867 11367 11767 11817 11857 11865 11866 11867 11868 11869 11877 11917 11967 12367 12867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 237,321 по 237,340 из 457048
  1. Вверх #237321
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Вы опоздали, это уже постили. Фантазии Мамчака пока ничем не подтверждены. Сильно похоже на банальный вброс.
    понятно, смотрите российские телеканалы, там сплошные достоверные факты)))) а все, что говорят наши это вброс и ложь. Кто смотрит российские телеканалы у тех уже произошел вынос мозга, все его нет, так мне знакомая позвонила с Луганской обл. и сказала, что нас украинские войска берут в кольцо, войска это бандеровцы, они захватывают луганскую обл (?????) как можно захватывать свою территорию..... россия это сплошное зло, они, как фильмах из людей делают зомби, отключают мышление. при этом люди думают, что они, что то соображают. Только послушать о федерализации, как тут умничают, но никто толком не знает, что это и какие в этом плюсы и минусы, почему жить будет в россии хорошо, хотя большая часть населения россии находится без дорог, без газа, в нищите спивается население, сплошной беспредел, вбухали миллиарды в олимпиаду, а люди в нищете, плевать хотели они на свой народ. Так почему жить в России хорошо будет, они себе сами объяснить не могут. Возмущаются, как отвратительно живут в Болгарии, вот только минимальная пенсия болгарского пенсионера выше, чем минимальная пенсия российского пенсионера, там нет населенных пунктов без дорог, там нет поваленных халуп, где живут люди, там население от безысходности не деградирует и не спивается, как в россии. Только зомбированные люди не понимают этого и кричат, как умалишенные Россея!!!!

2. Вверх #237322
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    А почему вы считаете, что нас 10%, тех кто хочет вернуться Одессой в Россию? Вокруг меня таких же 90%. И вокруг моих друзей так же 90%. Да что там какие-то неизвестные никому персонажи. Вспомните результат опроса "Брат у ворот": Как вы будете встречать российскую армию. И всё СНОВА станет на место.
    простите, в каком смысле вы употребили глагол "вернуться"?

3. Вверх #237323
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Ничего не делать))) Исходя из всего, что я тут успела прочитать за последние пару недель, вывод такой: 10-15 человек, сидящих в теме, призывают к целостности и единству, но для начала хотят расстрелять всех сепаратистов, а всех оставшихся, несогласных с их мнением, отправить на Дальний Восток. Только после этого они со спокойной душой, в целостности и единстве, количеством 10-15 человек, смогут спокойно идти в Европу.
    второй месяц читаю форум..аналогичное мнение..правда не 10-15 а человек пять имхо..Остальные таки пробуют друг другу что то доказывать ,местами грубо , но в нынешней ситуации допустимо

4. Вверх #237324
    User banned

5. Вверх #237325
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Журналистам слили "план" Путина по Украине
    Понедельник, 24 марта 2014, 12:25
    ДОКУМЕНТ

Россия намерена "включить" в свой состав "все русские области" Украины, включая Киев.

Это следует из документа, распространенного главным редактором издания "KyivPost" Екатериной Горчинский.
    https://www.facebook.com/katya.gorchinskaya/posts/10152323515054181

http://www.kyivpost.com/opinion/op-ed/putins-original-plan-for-ukraine-340233.html

Документ, якобы, был разработан в Совете нацбезопасности России.

Как видно из плана, его составили еще во время массовых протестов в Киеве и регионах.

В плане отмечается, что Россия должна использовать беспокойство в Украине для защиты своих интересов.

6. Вверх #237326
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    А почему вы считаете, что нас 10%, тех кто хочет вернуться Одессой в Россию? Вокруг меня таких же 90%. И вокруг моих друзей так же 90%. Да что там какие-то неизвестные никому персонажи. Вспомните результат опроса "Брат у ворот": Как вы будете встречать российскую армию. И всё СНОВА станет на место.
    какого опроса? где он проходил? я не видел что бы опрашивали людей на улице...
    а то что вокруг тебя 90% таких так это понятно, сколько там ваш петинг на куликовом собрал, 5 тыщ аж
    и порядка 10 человек пишут в этой теме, вполне все сходится
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #237327
    Айболит форума

Прослушка телефонного разговор между Шуфричем и Тимошенко: «мочилово чертовых кацапов»

http://ruposters.ru/archives/3683

8. Вверх #237328
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    я уже месяц это читаю, с такими же, приблизительно, мыслями
    Поделитесь мыслями по поводу 10-15 человек с ними

9. Вверх #237329
    Частый гость
    А как это - " вернуться Одессой в Россию" ? Нет, я серьезно спрашиваю , без сарказма. Скорее Вашим " 90%" предложат Приднестровье № 2.

10. Вверх #237330
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    какого опроса? где он проходил? я не видел что бы опрашивали людей на улице...
    а то что вокруг тебя 90% таких так это понятно, сколько там ваш петинг на куликовом собрал, 5 тыщ аж
    и порядка 10 человек пишут в этой теме, вполне все сходится
    не было там 5 тысяч...

11. Вверх #237331
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Так а Одесса где? По- вашему в Азии? Я хочу жить в стране, в которой я живу, которую я считаю Родиной своих детей, более того они, сами считают ее своей Родиной, несмотря на юный возраст. Не занимайтесь подменой понятий. Думаю, что среди тех, кто хочет видеть Одессу украинской тоже есть люди, которые против Евросоюза. Это их право.
    А с этим правом им надо было выходить на Майдан годика эдак два назад, когда вся страна дружно топала в Европу, выполняла дорожные карты, перекраивала наше законодательство...Но им боязно было, могли ведь дубинкой по спине, ведь тогда в стране был порядок. Это сейчас беспредел и беззаконие, поэтому можно разгуливать по городу с флагами страны-оккупанта. А тогда все противники тихонечко сидели и наблюдали. А вот те кто были "За" не побоялись выйти, более того, не побоялись под пули лезть за право народа отстаивать свое мнение. Так что, извините, кто смел, тот и съел, как говорится.
    Т.е., два года назад было можно, а сейчас нельзя? Почему?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

12. Вверх #237332
    User banned
    Ну, не строили бы подданные Российской империи, что совсем не означает россияне,
    Подданные Российской империи - это и означает россияне... причем, не обязательно русские...

продолжали бы строить турки, вернее подданные Османской империи, что они успешно делали...Хаджибей, Аккерман и т.д. Знакомая из Б-Днестровского спрашивает, может им сразу в Турцию проситься?
    Та ради Бога... если им хочется - почему нет? Пусть просятся...

13. Вверх #237333
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Ничего не делать))) Исходя из всего, что я тут успела прочитать за последние пару недель, вывод такой: 10-15 человек, сидящих в теме, призывают к целостности и единству, но для начала хотят расстрелять всех сепаратистов, а всех оставшихся, несогласных с их мнением, отправить на Дальний Восток. Только после этого они со спокойной душой, в целостности и единстве, количеством 10-15 человек, смогут спокойно идти в Европу.
    Расстреливать не будут, есть уголовный кодекс, который четко определяет меру наказания для сепаратистов от 10 до 15 лет. Мы ни какое то средневековое государство, как России и все наказания должны быть соответственно законодательству страны. А все не согласные , которых раздражает украинский язык, гимн, флаг, которые не хотят уважать государство Украина и граждан украины, могут переехать в любое место огромной державы Россия, если они ее так любят. Каждый человек должен жить в том государстве, которое ему дорого, а если хочешь жить в другом государстве, то по меньшей мере, уважай страну в которой живешь.
    Последний раз редактировалось rumata; 24.03.2014 в 12:28.

14. Вверх #237334
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Анатолій Гриценко: Путін отримав від Тимошенко чіткий сигнал-подарунок
    *
    пожалуйста, давайте ссылки, а не просто постите

15. Вверх #237335
    Айболит форума

У нас своя революция , Пеструевы рулят .

http://dumskaya.net/news/pyatdesyat-chetyre-deputata-odesskogo-gorodskogo-034006/

16. Вверх #237336
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Т.е., два года назад было можно, а сейчас нельзя? Почему?
    Потому что договор об ассоциации уже подписан. Вы не знали?
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #237337
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    не было там 5 тысяч...
    так их же свозили со всех районов одесской обл, особенно с измаила много, в измаиле там власти, конкретные, сепаратисты. А еще если учесть, что подтягивались и русо-туристо и гости с крыма.

18. Вверх #237338
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    пожалуйста, давайте ссылки, а не просто постите
    У меня иногда портачит Айпад , но я же не с головы беру эту информацию , если это так важно

http://obozrevatel.com/politics/3976...ij-shabash.htm

19. Вверх #237339
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    не было там 5 тысяч...
    да какая разница сколько их там было, факт состоит в том что реально в Россию хотят пенсионеры и люди застрявшие в прошлом веке(совки в простонародье)
    молодежь не хочет туда, там нечего делать...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #237340
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У меня иногда портачит Айпад , но я же не с головы беру эту информацию , если это так важно

http://obozrevatel.com/politics/3976...ij-shabash.htm
    я не про вашу голову, хочется видеть источник информации. Некоторое вы постите с российских СМИ

Закрытая тема
Страница 11867 из 22853 ПерваяПервая ... 10867 11367 11767 11817 11857 11865 11866 11867 11868 11869 11877 11917 11967 12367 12867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права