|
А что, нужно смотреть только 5-й для получения объективной информации ? Или он зомбирует но по правильному?. Чаще всего, тот кто кричит, что все вокруг зомбированы сам "прошит" определенными "программами" до мозга и костей.
Думаю, что не открою секрета - информационная война ведется всеми сторонами "белых и пушистых" просто нет. Кто хочет, - берет информацию из разных источников и анализирует, понимая, что любой источник проводит линию заказчика.
Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.
[QUOTE=Lexa2007;46866469]Подданные Российской империи - это и означает россияне... причем, не обязательно русские...
Да, ошиблась, именно это имела ввиду. В Одессе времен Пушкина, как оказалось, книг на русском практически не было. Видимо потому, что и самих русских было немного. Но сейчас я сделала для себя открытие, что "Одесса - русский город"
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Я все беру С одного сайта и не бегаю по интернету за российским СМИ
http://www.ukr.net/news/politika.html
"Диалекты украинского языка делятся на три основные наречия (или диалектные группы)[47][48]:
Северное (полесское) наречие (північне, поліське наріччя)[49]. Черты говоров северного наречия складывались под влиянием соседних с ним говоров белорусского языка. Включает восточнополесские (левобережнополесские), среднеполесские (правобережнополесские) и западнополесские (волынско-полесские) говоры.
Юго-западное наречие (південно-західне наріччя)[50]. Отличается значительной диалектной дробностью, обусловленной иноязычным влиянием (польским, словацким, венгерским и т. д.), длительным обособлением тех или иных говоров в пределах различных государств и административно-территориальных единиц. Включает три подгруппы диалектов:
Волынско-подольскую; Галицко-буковинскую ; Карпатскую
Юго-восточное наречие (південно-східне наріччя)[51]. В сравнении с остальными украинскими наречиями наиболее однородно. Говоры юго-восточного наречия являются основой современного украинского литературного языка
Патриоты из ЗУ учите украинский язык!!!!!! Це наша рідна мова!!! А свой польско-словатско-венгерский суржик в чемодан не забудьте упаковать, когда в Европу соберетесь.
Смотритен, наговорите и восток соберётся вместе с территорией и населением и махнёт в Россиию как Крым))))))) И второе, а почему государство для человека, а не человек для государства??Почему государство не делает так, чтобы человеку жить комфортно и и у него появлялось желание уважать страну, которая о нём заботится и которой он не безразличен??
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
итоги лжи ГеббельсТВ за неделю
В цитате, с которой я согласилась было написано - 10-15 человек, сидящих на форуме в теме Революция, так что не могу понять, что вы хотите мне доказать с помощью этого ролика?
Что люди не хотят войны - да не хотят, что люди хотят видеть Украину целостной - да хотят. Дык и другая часть населения хочет того же)) просто ее никто не слышит.
Уперлись все - "Как? Вы не за Евросоюз? Как? Вы не против, что Крым ушел??? Все! Подите прочь! Сепаратисты и предатели народа!"
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Социальные закладки