Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 330 из 749 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,581 по 6,600 из 14969
  1. Вверх #6581
    Постоялец форума Аватар для Анюток
    Цитата Сообщение от ulyka Посмотреть сообщение
    доброе время суток, поделитесь, пожалуйста, сколько стоят частные сады, можно ли на пол-дня, например? что по вашему мнению лучше, няня или частный детский сад для малыша 1,5?
    в садике плюсы: общение,развитие

также зависит от того какая няня будет и насколько ребенок уже готов к саду

я бы в 1,5 еще не отдала в сад,я за сад с 3 лет

но это у кого какая возможность

2. Вверх #6582
    Частый гость Аватар для кАтюня_я
    доброе время суток, поделитесь, пожалуйста, сколько стоят частные сады, можно ли на пол-дня, например? что по вашему мнению лучше, няня или частный детский сад для малыша 1,5?
    в этом возрасте я за няню,прогулки с няней на площадках,кормление,сон,уход дома в родных стенах

3. Вверх #6583
    Посетитель Аватар для Shimanskaya
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, частные сады на Молдаванке, в Центре?! Спасибо!

4. Вверх #6584
    Посетитель Аватар для KiskO
    Цитата Сообщение от Shimanskaya Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, частные сады на Молдаванке, в Центре?! Спасибо!
    ДЦ "Умничка", но мы на Слободке - одинаково от центра и от молдаванки - 15 мин. езды. Подробности напишу в лс.

5. Вверх #6585
    Посетитель Аватар для s1261
    Отвечу проще- где найти садик, берущий деток в 1,5 года? Таких нет- значит няня.

6. Вверх #6586
    Постоялец форума Аватар для Luka4ka
    Цитата Сообщение от s1261 Посмотреть сообщение
    Отвечу проще- где найти садик, берущий деток в 1,5 года? Таких нет- значит няня.
    почему таких нет.. в "Радужном" берут даже меньших, в "Анавим" берут)

7. Вверх #6587
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    почему таких нет.. в "Радужном" берут даже меньших, в "Анавим" берут)
    c 1 года берут

8. Вверх #6588
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Есть-есть...искать нужно. Мы в 1.1 пошли на час-два, в 1.3 на полудневку, в 1.5 полноценно в ясли.
    Кто ищет, тот найдет!)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #6589
    в нашем садике берут спокойно с 2 лет на полдня - но, все зависит от ребенка - если он готов и вы и воспитатели - тогда, возможно, и в 1,5 можно пробовать

у нас сейчас есть места) - не сочтите за рекламу))) - в личку за инфо - детсад Семечко

10. Вверх #6590
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Luka4ka Посмотреть сообщение
    а мне интересно как опыт работы в госсаду в дальнейшем должен сказываться на работе воспитателя в частном?) как правило, такой опыт говорит только о большом опыте работы. в госсады не хотят отдавать детей не из-за плохих воспитателей, а от большого количества детей в группах, аварийных помещений, не качественной еды и экономии на всем.. а хорошим и плохим воспитатель является исключительно из-за своих человеческих качеств, а не от места работы. ну вот не будет у человека, который любит детей, ребенок ходить в записяных колготках только потому что в госсаду меньше платят..
    не согласна немного...для того, чтобы воспитателю с государственного сада перестроиться на волну "частного сада", где совершенно другой подход к ребенку, воспитанию, занятиям, родителям - ему нужно время...кому-то больше, кому-то меньше, а кто-то так и не сможет прижиться в частном саду, даже при кол-ве детей 10 чел. в группе. такая же ситуация и с заведующей - по нашему саду могу сказать - заведующая с гос.сада не смогла работать в частном где всего три группы, но, другая зона ответственности и другие порядки...

11. Вверх #6591
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Shimanskaya Посмотреть сообщение
    Анавим, Пинокио, в Кирхе есть сад..

12. Вверх #6592
    Посетитель Аватар для s1261
    Вот сейчас столько садов оказывается принимает маленьких деток, а когда я два года назад хотела своего в 1,5года отдать в сад, ничего не нашла- никто не брал. Рада что уже есть такие учреждения. Хотя Анавим и тогда был...

13. Вверх #6593
    Вот сейчас столько садов оказывается принимает маленьких деток, а когда я два года назад хотела своего в 1,5года отдать в сад, ничего не нашла- никто не брал. Рада что уже есть такие учреждения. Хотя Анавим и тогда был...
    Сейчас существует пару хороших садов, которые работают без рекламы и знают о них знакомые знакомых)
    Да, это здорово что есть такие учреждения и деткам там очень хорошо!

14. Вверх #6594
    Частый гость Аватар для Aniana
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Сейчас существует пару хороших садов, которые работают без рекламы и знают о них знакомые знакомых)
    Да, это здорово что есть такие учреждения и деткам там очень хорошо!
    А какие это садики? Спасибо.

15. Вверх #6595
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    А какие это садики? Спасибо.
    Которые оформлены как ШРР)

16. Вверх #6596
    Посетитель Аватар для Апельсин White
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    c 1 года берут
    Сейчас с 1,5 г берут

17. Вверх #6597
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Андрей_73 Посмотреть сообщение
    Опыт госсада остается у воспитателя на всю жизнь (и совсем не в позитиве).
    Вы знаете, Андрей, я позволю себе с Вами не согласиться...

Когда я открывала свой сад на Таирово, я, имея за плечами опыт полудневки ШРР, планировала этакую "ШРР полного дня". Соответственно и поиск новых креативных сотрудников я начала с ШРР. И нашла. Прекрасных, творческих и инициативных молодых педагогов. И тут меня постигло разочарование. Все, что касается проведения занятий, игр на свежем воздухе и организации мероприятий, все - выше всяких похвал, но... не могут педагоги ШРР научить детей санитарным навыкам, не умеют, пардон, правильно помыть ребенка после памперса, не могут уследить за всеми одежками и не перепутать чего, не могут забрать у мамы утром ребенка "без слез", не умеют адаптировать малыша к сну в саду, не умеют докормить или не перекормить... Они (педагоги) не виноваты, просто их другому учили. Хорошо, если педагог - сама мама, но и этого зачастую недостаточно. Только когда ко мне в сад пришли нормальные, полноценные Воспитатели (именно с большой буквы), я поняла что значит, выйти за пределы сада и спокойно думать о развитии))).
    Мои педагоги соревнуются и мы в шутку делаем ставки, на какой день родители заходят ребенка оставить на дневной сон, а ребенок будет готов спать без мамы))). Из последних: двойняшки - девочка готова была остаться спать уже в первый день, мальчик - на второй, хотя у них есть опыт хождения только в ШРР почасово (а мальчик, по словам мамы, сильно "мамин").
    Я убеждена, что такие результаты могут дать только опытные воспитатели, поработавшие с разными детишками.
    А процесс обучения... Хороший воспитатель может научить ребенка абсолютно всему, что нужно, тем более, что малокомплектность групп к этому располагает.
    От себя, как руководителя могу еще добавить, что бывшие воспитатели госсадов видели разные условия работы и ценят свою работу в частном саду, не филонят, стараются... потому что для них работа с 10 детками, после 30 - развлечение... А ответственность, у нормального воспитателя, не зависит от формы или стоимости сада...
    А что касается негативного опыта госсада (крики, ругань, битье детей), то поскольку это все в частном исключено, то и такие педагоги просто не смогут здесь работать. И потому не пойдут!
    Последний раз редактировалось "Мамина радость"; 20.03.2014 в 14:42.

18. Вверх #6598
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Которые оформлены как ШРР)
    Это как? ШРР имеет свои требования и нуждается в лицензировании, в согласовании в СЭС и пожарных, так же как и садик. Единственная разница - кухня и условия для сна. Но это частности и уже никого не пугают... Так чего там "под что маскировать"?

19. Вверх #6599
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Вы знаете, Андрей, я позволю себе с Вами не согласиться...
    ........
    .. и такие педагоги просто не смогут здесь работать. И потому не пойдут!
    А я вот с вами разногласий совсем не обнаружил.

20. Вверх #6600
    На самом деле, я считаю, что работа в госсаду еще вовсе не клеймо и не противопоказание для работы в частных заведениях. Зато, люди видевшие "плохо", ценят "хорошо". Знаю по опыту

Ответить в теме
Страница 330 из 749 ПерваяПервая ... 230 280 320 328 329 330 331 332 340 380 430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права