Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8929 из 9426 ПерваяПервая ... 7929 8429 8829 8879 8919 8927 8928 8929 8930 8931 8939 8979 9029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,561 по 178,580 из 188507
  1. Вверх #178561
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну и, собственно, наглядная иллюстрация мнения россиян по Крыму.

Более 90% россиян одобряют аннексию Крыма - опрос

Подавляющее большинство россиян (93%) поддерживает включение Крыма в состав России, лишь 4% относятся к этому негативно, свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМ.
    http://obozrevatel.com/politics/67398-bolee-90-rossiyan-odobryayut-anneksiyu-kryima-opros.htm
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #178562
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Вопрос в том - есть желание разговаривать и договариваться или нету.Если нету - то начнем давить население, Украина - крымское, Россия - украинское. И дальше что? Кому хуже?
    А не с кем договариваться. И некому. Аксенов и Константинов - в розыске, их ГПУ ищет, с украинскою властью Россия тоже не хочет договариваться, ибо считает нелегитимной. Как налаживать контакты, и стоит ли это делать вообще, не понимает ни одна из сторон.

Такой вот цугцванг

Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #178563
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А не с кем договариваться. И некому. Аксенов и Константинов - в розыске, их ГПУ ищет, с украинскою властью Россия тоже не хочет договариваться, ибо считает нелегитимной. Как налаживать контакты, и стоит ли это делать вообще, не понимает ни одна из сторон.

Такой вот цугцванг
    Это как бы споры хозяйственных субьектов права. Ведь по газу, например, все нормально?. Есть договоры, есть счетчики, есть оплата, есть поставки.
    In dubio pro reo

4. Вверх #178564
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я имела в виду результаты на сегодняшний день.
    Мне ждать европейской пенсии или нет?
    И вообще, что будет раньше - европейская пенсия или европейская плата за коммуналку?
    Тарифы на газ для населения могут быть повышены не ранее 1 мая 2014 г. Об этом на заседании правительства заявил министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Продан (на фото), передает корреспондент РБК-Украина.

"Технологически с 1 апреля мы поднять цены не сможем, это возможно только с 1 мая", - рассказал Продан.

А так бы и раньше подняли.А вот за европейские пенсии ничего не нашла.

Сеня даже визит в Гаагу отменил...всё ждёт,что же ему МВФ надиктует.

5. Вверх #178565
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это как бы споры хозяйственных субьектов права. Ведь по газу, например, все нормально?. Есть договоры, есть счетчики, есть оплата, есть поставки.
    Та всё уже нормально. Попугали и включили.

http://15minut.org/article/krymchanam-vernuli-svet-2014-03-24-10-53-40

6. Вверх #178566
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Памятные мероприятия по случаю 15-летней годовщины со дня начала бомбардировок НАТО пройдут в Белграде и многих других городах Сербии.
    http://news.mail.ru/society/17510520/

Ещё одно напоминание, о кровавой политики сша ...
    -

Я горжусь тем что мы сделали. Это в полной мере отвечало интересам Соединенных Штатов (с)клинтон

7. Вверх #178567
    User banned
    Утро!
    и не побоюсь что оно солнечное и прекрасное!!!
    неужели остались позади метели?
    пойду ка завтра на велосипед покрышки куплю!
    и покатаюсь.

8. Вверх #178568
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну и, собственно, наглядная иллюстрация мнения россиян по Крыму.

http://obozrevatel.com/politics/67398-bolee-90-rossiyan-odobryayut-anneksiyu-kryima-opros.htm
    Ну и что тебя удивляет? Совершенно очевидно, что россияне считают Крым российской территорией. И крымчане тоже так считают.
    Ну вот реально... Скажи, когда Польша (или там Финляндия) были в составе РИ - это действительно означало, что они российская территория? И сами поляки так должны были считать?
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #178569
    Постоялец форума
    Отжыг недели. Бенефис Тимошенко: первая колом, вторая соколом

Всю минувшую неделю изо дня в день у участников и созерцателей нашей общественно-политической деятельности нарастало ощущение, что из всех отраслей медицины для нас важнейшей является психиатрия. Я даже не говорю о чтении ментальных импровизаций Бригинца, Ляшко и Шкиряка, прочно занимающих нишу городских юродивых. Речь идет о целенаправленных действиях новой власти, инициативах депутатов-законотворцев, новом рейдерстве и бандитизме радикалов, а также перформансах борцов с коррупцией за люстрацию.

10. Вверх #178570
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Идет погождувальна рада.
    Я слушаю кусками.. Жаль, пришла на сшибку Кличка с Турчиновым на самый конец. Так что сдираю с ФУПа описание инцидента.
    "Кличко спрашивал, почему не выводятся войска, деморализуется армия, нет коридора для вывода беженцев и войск, не планов размещения беженцев и т.д.
    Предложил созвать РНБО и наметить пути решения этих вопросов. На шо Пастор, если вкратце, сказал следующее, что РНБО уже провели. А Кличко на это - так нужно информировать общественность. А Пастор - повторяю еще раз, РНБО провели, если надо будет РНБО с вашим участием в расширенном составе - мы вас позовем"
    Что-то было сказано про коалицию (это то, что я уже услышала) типа, был на намек и кой-какая угроза со стороны Кличка (я так поняла).

Ефремов говорил про напряженность в восточных районах и второй государственный. Упрощение бизнеса и снижение податков.
    Интересно, кто же у регионалов будет лидером.
    Последний раз редактировалось Natika; 24.03.2014 в 11:03.
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #178571
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Добрый гоблин
    Ой, я вас умоляю за:
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Касаемо "голой риторики". Она было голой, как жопка новорожденного ровно до того момента, когда РФ ввела войска в Крым. Причем сделала это исключительно нагло, оскорбительно и унизительно
    Я-ж вам кириллицей написал, пока ее еще не отменили:
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Это при том, шо у половины страны данное "Всі на війну з Росією!", вместо предполагаемого положительного отклика, ничего, кроме чувства мучительного стыда и отвращения не вызывает.
    Вы скажете, шо вопрос спорный, но я не вчера надел глаза на голову и вижу шо, если у Дюка, при полной поддержке властных структур, болтается до сотни евромайдановцев, то, не смотря на реальную угрозу посадки "за сипаратизьм" пророссийское движение неделю назад собрало, по разным источникам, от тринадцати от двадцати до тысяч чел., а вчера... тоже дофига, в общем.
    Ничего личного - просто факты.))
    И все это было после Крыма.
    Я уже молчу за Донецк, Луганск и много чего еще, что тщательно замалчивают и глушат укросми, которое тоже было ПОСЛЕ.
    Я вам факты, вы мне - предположения. Я вам за юг и юго-восток, вы мне за Киев и всё шо к севаро-западу от него.
    В игнорируемой вами половине страны зреет опасное недовольство, которое люди пока еще боятся выплескивать наружу, а вы мне опять за рыбу гроши - "война у Крыму, фсё в дыму".
    Я извеняюсь, но моя позиция позволяет сориентироваться "откуда прилетит", а ваша напоминает "голова в песке", шо неконструктивно, ибо попа наруже. Не по нашему это.))

12. Вверх #178572
    User banned Аватар для mlch
    Вопрос в том - есть желание разговаривать и договариваться или нету.
    Вот эта дама как бы желает договариваться, но на условиях, которые с которыми вряд ли согласится Кремль сегодня. Впрочем, она уверена (или говорит, что уверена) в том, что через месяц все изменится:
    "Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров", - заявила Тимошенко, добавив, что для этого придется вернуть Крым "на место". "Сначала Крым - на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества. Говорить о том, что Крым уже ваш, а теперь давайте дружить - мне кажется, что это будет очень слабая, недостойная позиция. Поэтому сначала вернем Крым, а с Путиным у нас есть о чем говорить"
    Правда, она сейчас практически никто. Так что можно говорить все что угодно.
    Сбудется - "Я же предупреждала!"
    Не сбудется - "Это те, кто у власти все испортили! Была бы я во главе - все было бы отлично!"
    Очень удобная позиция.

13. Вверх #178573
    User banned
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Вот эта дама как бы желает договариваться, но на условиях, которые с которыми вряд ли согласится Кремль сегодня. Впрочем, она уверена (или говорит, что уверена) в том, что через месяц все изменится:

Не сбудется - "Это те, кто у власти все испортили! Была бы я во главе - все было бы отлично!"
    Очень удобная позиция.
    Юлька - хитрая тетка.
    очень. Может просто сейчас форму не набрала. Как переиначить в потом фразу "Сначала Крым - на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества...." (с)
    я не знгаю. и пока предвосхитить не могу. Но в одном уверен точно - если ее сейчас не упихнут в далекие закрома, то скоро все в нынешней псевдовласти почуствуют коготки.
    как объяснится потом - не знаю. Но что нить придумает.
    имхо.
    Во всяком случае мне так кажется что ЦЯЦЯ единственный реальный претендент на выборах. Если они будут, конешно. И еще несколько если, за которые я даже думать не хочу.

14. Вверх #178574
    User banned
    "Я убеждена, что через месяц Путин будет просить демократический мир сесть за стол переговоров", - заявила Тимошенко
    По хорошему бы... Надо полностью прекратить поставки нефти и газа за рубеж, одномоментно. В стране объявить особое положение и ввести карточки. Режим полной экономии, заставить всех работать. Ядерные войска в состояние пятиминутной готовности и так в течении месяца.

Ну и начать переговоры с Западом...

15. Вверх #178575
    Не покидает форум Аватар для madbut
    так пусть придет и возьмет Крым, кто ей отдаст то...

16. Вверх #178576
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    По хорошему бы... Надо полностью прекратить поставки нефти и газа за рубеж, одномоментно. В стране объявить особое положение и ввести карточки. Режим полной экономии, заставить всех работать. Ядерные войска в состояние пятиминутной готовности и так в течении месяца.

Ну и начать переговоры с Западом...
    Ты хоть покопай инфу по РВСН, прежде чем ЭТО писать.
    ...и еще призвать в армию всех боевых медведей-ага.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

17. Вверх #178577
    Живёт на форуме Аватар для moretti

Очень удобная позиция.
    Пускай же говорят собаки:
    "Ай, Моська! знать она сильна,
    Что лает на Слона!"
    In dubio pro reo

18. Вверх #178578
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    Юлька - хитрая тетка.
    очень. Может просто сейчас форму не набрала. Как переиначить в потом фразу "Сначала Крым - на место, а потом мы будем говорить о любых возможных конфигурациях сотрудничества...." (с)
    я не знгаю. и пока предвосхитить не могу.
    Да легко! Будет сказано что-то типа:
    "Ситуация изменилась. Попередники не смогли надавить на Путина, когда это было возможно, и теперь, придя к власти, я вынуждена договариваться с Путиным не смотря на то, что Крым он не отдал"

19. Вверх #178579
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    Ты хоть покопай инфу по РВСН, прежде чем ЭТО писать.
    ...и еще призвать в армию всех боевых медведей-ага.
    Да не суть. Я не про это... Нужен какой-то пиар ход... чтоб почувствовали серьезность намерений.

Растравили народ этими нефтяными подачками. Люди по настоящему работать разучились. Все хотят красиво жить. А надо как-то встряхнуть общество. Дать почувствовать этот привкус... что все это мнимое благополучие может закончится в один момент...

Работать надо заставить всех. Дать "кайло" в руки. Иначе нация погибнет.

20. Вверх #178580
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Доброе утро! А вот США опять портят нам настроение побегами бизонов из Йеллустона.

http://mirnov.ru/arhiv/mn896/mn/22-1.php
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

Закрытая тема
Страница 8929 из 9426 ПерваяПервая ... 7929 8429 8829 8879 8919 8927 8928 8929 8930 8931 8939 8979 9029 ... ПоследняяПоследняя