Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 8928 из 9426 ПерваяПервая ... 7928 8428 8828 8878 8918 8926 8927 8928 8929 8930 8938 8978 9028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 178,541 по 178,560 из 188507
  1. Вверх #178541
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Марионетка оккупантов жалуется на шантаж... Бедняжка, аж пожалеть хочется.
    Боюсь, шо жалеть придется нищасных жителей этой страны, потому шо "Россия не сердится...Россия сосредотачивается!"(С) Канцлер Горчаков 1851 год.
    Помяните мое слово - от обратки устанем пыль глотать.
    Мне вот даже интересно, сколько продержится нынешний режим на голой свидомо-патриотической риторике, растиражированной СМИ? Это при том, шо у половины страны данное "Всі на війну з Росією!", вместо предполагаемого положительного отклика, ничего, кроме чувства мучительного стыда и отвращения не вызывает.
    Вы скажете, шо вопрос спорный, но я не вчера надел глаза на голову и вижу шо, если у Дюка, при полной поддержке властных структур, болтается до сотни евромайдановцев, то, не смотря на реальную угрозу посадки "за сипаратизьм" пророссийское движение неделю назад собрало, по разным источникам, от тринадцати от двадцати до тысяч чел., а вчера... тоже дофига, в общем.
    Ничего личного - просто факты.))
    Не, я понимаю, шо если этот многострадальный народ столь долго терпел уголовников у власти, то и нынешних, свидомых на всю голову, тоже, наверное, потерпит... однако, при Вите не смотря ни на шо таки давали кушить, а при ТУЯ (Турчинов-Яценюк), кроме как смачно плюнуть в Россию, скоро ничего давать не будут.
    Опять-же - ничего личного, просто я чту старину Маркса (Шма Исраэль!) и помню шо "Бытие определяет сознание"(С), а не наоборот.
    Последний раз редактировалось LastBedouin; 24.03.2014 в 09:10.

2. Вверх #178542
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Бенефис Тимошенко: первая колом, вторая соколом - http://polemika.com.ua/article-141764.html

Всем доброго дня и хорошей недели)

3. Вверх #178543
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Отключили электричество, молодцы.Сам то понимаешь, что теперь,те граждане Украины, которые думали еще какое гражданство принимать, теперь более осознанно сделают свой выбор. Догадаешься какой?
    Все 3%? )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #178544
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Все 3%? )
    Ну зачем же)) Там еще не проголосовавшие есть. Вот они и отдадут свой голос)
    In dubio pro reo

5. Вверх #178545
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    Цитата Сообщение от БУДЕМ! Посмотреть сообщение
    Какой это Киев? Это Москва, Манежная площадь.
    Слева Александровский сад, справа Моховая. Сзади Манеж. Снято сие действо с гост. "Москва".
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

6. Вверх #178546
    User banned
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Боюсь, шо жалеть придется нищасных жителей этой страны, потому шо "Россия не сердится...Россия сосредотачивается!"(С) Канцлер Горчаков 1851 год.
    Мне вот даже интересно, сколько продержится нынешний режим на голой свидомо-патриотической риторике, растиражированной СМИ? Это при том, шо у половины страны данное "Всі на війну з Росією!", вместо предполагаемого положительного отклика, ничего, кроме чувства мучительного стыда и отвращения не вызывает.
    Вы скажете, шо вопрос спорный, но я не вчера надел глаза на голову и вижу шо, если у Дюка, при полной поддержке властных структур, болтается до сотни евромайдановцев, то, не смотря на реальную угрозу посадки "за сипаратизьм" пророссийское движение неделю назад собрало, по разным источникам, от тринадцати от двадцати до тысяч чел., а вчера... тоже дофига, в общем.
    Не, я понимаю, шо если этот многострадальный народ столь долго терпел уголовников у власти, то и нынешних, свидомых на всю голову, тоже, наверное, потерпит... однако, при Вите не смотря ни на шо таки давали кушить, а при ТУЯ (Турчинов-Яценюк), кроме как смачно плюнуть в Россию, скоро ничего давать не будут.
    Опять-же - ничего личного, просто я чту старину Маркса (Шма Исраэль!) и помню шо "Бытие определяет сознание"(С), а не наоборот.
    К вашим словам!

7. Вверх #178547
    Не покидает форум Аватар для madbut
    .. и размножено в фотошопе V1.0

8. Вверх #178548
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    От только не надо прославлять этого старого маразматика Горчакова. Еще когда в детстве читал "Битву железных канцлеров" я тихо охреневал - ради ситуативного желания подгадить Австро-Венгрии, которую из тогдашней "большой пятерки" не гнали лишь по старой памяти, приложилвсе силы для создания объединенной Германии, которая впоследствии начала две мировые войны...

Касаемо "голой риторики". Она было голой, как жопка новорожденного ровно до того момента, когда РФ ввела войска в Крым. Причем сделала это исключительно нагло, оскорбительно и унизительно. Не для Украины - для ее граждан. Плюс еще захлестнувшая РФ волна патриотического сифилиса... Что, Пабло единственный, кто сейчас перешел на обсценную лексику, ибо в рамках цензуры отзываться о действиях РФ сложно? Ведь даже в этой ветке, даже те, кто в принципе спокойно относится к переходу Крыма высказывают разными словами одну мысль: "Б..., ну на фуя вот так делать...".
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #178549
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну зачем же)) Там еще не проголосовавшие есть. Вот они и отдадут свой голос)
    Ну, тут понимаешь, какая фигня... В нормальной ситуации, когда денег чуть больше, чем минус 100500, можно и поиграть в благородство. Но сейчас, когда полная жопа с деньгами, то, ессно, приходится искать источники экономии. Вот взять, к примеру, Крым, который типа как почти полностью за отсоединение от Украины. Еще раз, в нормальной ситуации, можно было бы тратить деньги на поддержание там жизнеобеспечения, в частности, давать электроэнергию. Но посуди сам, Крым отжали вместе с предприятиями, которые дают доход в бюджет. Весьма вероятно, что тот доход не покрывает все расходы на Крым, но какую-то часть таки компенсировал. Теперь не компенсирует. То есть, давать электроэнергию в Крым стало еще более уботычно, чем раньше. Это первый момент, сугубо экномический. Второй. Жители Крыма, пусть не все, но бОльшая часть высказали желание жить отдельно. Россия пообещала их полностью обеспечить, дать 100500 миллиардов на развитие и т.п. Т.е. они ж чем-то думали, когда отделялись, как-то, наверное, рассчитывали свои силы, рассчитывали на помощь России.
    Теперь берем два этих момента и смотрим, что получилось в сумме:
    1) В Украине денег нет ни лишних, ни вообще никаких. Экономить нужно на всём.
    2) Крым "добровольно" ушел под защиту и обеспечение России.
    ИМХО, вывод очевиден.

Я почему так говорю, мне ситуация эта знакома и близка. Только в пятницу меня вызывал директор, говорил, что грядет жопа, и спрашивал, а кто у меня в отделе менее всего занят, и кто менее болезненно воспримет увольнение. Пока что мне удалось доказать нужность каждого и невозможность дальнейшего функционирования отдела при увольнении хотя бы одного работника. Но это в этом месяце. Что будет в следующем, и насколько "нужность" сможет перевесить недофинансирование, я сказать не могу.

апд. И опять-таки, я не исключаю возможности того, что все эта свистопляска с электричеством в Крыму, - действительно результат серьезной поломки.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 24.03.2014 в 09:29.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #178550
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну да..ну да... Совершенно необходимо было бандугэтькнуть.. Больше нельзя было терпеть.. Тепрэць у народа урвался.. окончательно...
    Гэтькнулы! И что в результате?
    Результаты бандугэтьканья перечислять?
    /* мерзко хихикает */

11. Вверх #178551
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Теперь берем два этих момента и смотрим, что получилось в сумме:
    1) В Украине денег нет ни лишних, ни вообще никаких. Экономить нужно на всём.
    2) Крым "добровольно" ушел под защиту и обеспечение России.
    ИМХО, вывод очевиден.

Я почему так говорю, мне ситуация эта знакома и близка. Только в пятницу меня вызывал директор, говорил, что грядет жопа, и спрашивал, а кто у меня в отделе менее всего занят, и кто менее болезненно воспримет увольнение. Пока что мне удалось доказать нужность каждого и невозможность дальнейшего функционирования отдела при увольнении хотя бы одного работника. Но это в этом месяце. Что будет в следующем, и насколько "нужность" сможет перевесить недофинансирование, я сказать не могу.

апд. И опять-таки, я не исключаю возможности того, что все эта свистопляска с электричеством в Крыму, - действительно результат серьезной поломки.
    Посмотри на это с другой точки. Крым таперича - заграница.Денег нет. Почему же продать э/энергию по экспортным ценам? И Крым (д.Вова) купит.И государству профит, и крымчане довольны,а д.Вова не очень обеднеет.
    In dubio pro reo

12. Вверх #178552
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Посмотри на это с другой точки. Крым таперича - заграница.Денег нет. Почему же продать э/энергию по экспортным ценам? И Крым (д.Вова) купит.И государству профит, и крымчане довольны,а д.Вова не очень обеднеет.
    Продавать по новым ценам - это дело не одной недели: составить новые договоры, перенастроить тарификацию и т.д. Возможно, что так в будущем и будет, но для экстренной экономии другого выхода, как сокращение поставок, нет.

13. Вверх #178553
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Известный русский писатель и общественный деятель Олег Козырев в своем тексте "Мамчур и честь России" поделился своим виденьем морального состояния российских войск.

командир части в Бельбеке Юлий Мамчур стал символом достоинства, офицерской чести.
    Гм....я уверена,что в украинской армии вообще и среди тех,кто находится в Крыму в частности.есть много достойных офицеров.Но...этот деятель,возможно черпая инфу из мутных источников и поднимая на пьедестал Мамчура,скорее всего невольно,опустил украинское офицерство.

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну да..ну да... Совершенно необходимо было бандугэтькнуть.. Больше нельзя было терпеть.. Тепрэць у народа урвался.. окончательно...
    Натика,Вы полагаете,что список окончательные и дополнений уже не будет?

Здрасте всем приличным людям.Мира и добра вам.

Ну и..очередные развлечения онижедетей.

14. Вверх #178554
    Ну не очень согласен. Зафиксировать показания счетчиков подачи по линиям на Крым - запросто, пересчитать и выставить счет - ну время нужно. А вот если не заплатят - тогда отключать. Ну на кой играться? Украина за газ сколько должна? а если оборотка будет? Не, Влада газ получит, а население Украины? Ну детский сад, согласись. Еще бы северокрымский канал перекрыли, в целях экономии воды.
    In dubio pro reo

15. Вверх #178555
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    давно начались отжимы бизнесов и засилья донецких на всех уровнях власти....вот если бы еще тогда народ восстал акциями протеста,может и изменили бы власть менее болезненно...и последствий таких не было. А может результат этого переворота и был расписан заранее? со всеми этими кризисами и разделениями?

16. Вверх #178556
    User banned
    Прошу прощения , если , но понравилось
    Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга группы спецназовцев России кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изнеможенных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь
    Всем доброго утра и удачной недели !

17. Вверх #178557
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    Бенефис Тимошенко: первая колом, вторая соколом - http://polemika.com.ua/article-141764.html

Всем доброго дня и хорошей недели)
    А попробовал бы я такую харю б-гомерзкую с утра выложить - сразу бы началось: "Трололо!!", "Оттащите его от стола!", "Хватит жрать!"
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #178558
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну не очень согласен. Зафиксировать показания счетчиков подачи по линиям на Крым - запросто, пересчитать и выставить счет - ну время нужно. А вот если не заплатят - тогда отключать. Ну на кой играться? Украина за газ сколько должна? а если оборотка будет? Не, Влада газ получит, а население Украины? Ну детский сад, согласись. Еще бы северокрымский канал перекрыли, в целях экономии воды.
    Для того, чтобы высталять новый счет с новыми ценами, нужен новый договор. Двусторонний. Причем, как его заключать, когда Украина считает Крым своим, а Крым, в свою очередь, считает себя Россией, хз. Украина ж тоже не с бухты-барахты стала платить по 400 баксов за газ, а все-таки по договору, который готовился и подписывался не один день, и даже, скорее всего, не один месяц.
    Насчет северокрымского - технически не так просто его перекрыть, к тому же, насколько я знаю, канал - единственный "проводник" воды в Крым, в то время, как линия 330 кВ Мелитополь-Джанкой не единственный "проводник" электроэнергии.

19. Вверх #178559
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Натика,Вы полагаете,что список окончательные и дополнений уже не будет?
    Я имела в виду результаты на сегодняшний день.
    Мне ждать европейской пенсии или нет?
    И вообще, что будет раньше - европейская пенсия или европейская плата за коммуналку?
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #178560
    Вопрос в том - есть желание разговаривать и договариваться или нету.Если нету - то начнем давить население, Украина - крымское, Россия - украинское. И дальше что? Кому хуже?
    In dubio pro reo

Закрытая тема
Страница 8928 из 9426 ПерваяПервая ... 7928 8428 8828 8878 8918 8926 8927 8928 8929 8930 8938 8978 9028 ... ПоследняяПоследняя