Боюсь, шо жалеть придется нищасных жителей этой страны, потому шо "Россия не сердится...Россия сосредотачивается!"(С) Канцлер Горчаков 1851 год.
Помяните мое слово - от обратки устанем пыль глотать.
Мне вот даже интересно, сколько продержится нынешний режим на голой свидомо-патриотической риторике, растиражированной СМИ? Это при том, шо у половины страны данное "Всі на війну з Росією!", вместо предполагаемого положительного отклика, ничего, кроме чувства мучительного стыда и отвращения не вызывает.
Вы скажете, шо вопрос спорный, но я не вчера надел глаза на голову и вижу шо, если у Дюка, при полной поддержке властных структур, болтается до сотни евромайдановцев, то, не смотря на реальную угрозу посадки "за сипаратизьм" пророссийское движение неделю назад собрало, по разным источникам, от тринадцати от двадцати до тысяч чел., а вчера... тоже дофига, в общем.
Ничего личного - просто факты.))
Не, я понимаю, шо если этот многострадальный народ столь долго терпел уголовников у власти, то и нынешних, свидомых на всю голову, тоже, наверное, потерпит... однако, при Вите не смотря ни на шо таки давали кушить, а при ТУЯ (Турчинов-Яценюк), кроме как смачно плюнуть в Россию, скоро ничего давать не будут.
Опять-же - ничего личного, просто я чту старину Маркса (Шма Исраэль!) и помню шо "Бытие определяет сознание"(С), а не наоборот.
Социальные закладки