| ||
чистку сделала конечно, но когда растягиваешь кожу на подбородке то видно что еще там что-то есть.
у меня как раз временный эффект эти комедоны) из-за нормализации гормонов, произошел такой сбой, уже все идет хорошо, просто хотела поскорее их истребить.
Нашла у себя остатки Акне Дерма, попробую для начала его.
Девочки спасибо![]()
Чистки лица- это один из уходов за кожей, который просто не способен давать какой-то длительный эффект, т.к. кожа- это живая ткань с постоянными процессами. А сальная железа запрограммирована вырабатывать сальный секрет, и время от времени ее нужно очищать (стараться не допускать закрытия комедонов, т.к. их удаление требует более агрессивного открытия).
Для размягчения закрытых комедонов очень хорошо работает супер лосьон (Холи ленд). Продукт растворяет комедоны и снижает секрецию сальных желез, предотвращая скопление кожного жира на лице.
Скинорен в данном случае будет мало эффективен, а дуак (с а/б лишь вызовет резистентность патологической микрофлоры к данному препарату). Поэтому не стоит.
Не согласна!
Миндальный пилинг подходит коже сухой, чувствительной, нежной. Для жирной- это слабая кислота.
Синюшность- постакне смогут убрать поверхностные пилинги (3-5 процедур) более активных кислот, например, гликолевая, пировиноградная, молочная и т.д.
И если конечный результат Вас не устроит, тогда стоит говорить о поверхностно- срединном или срединном ТСА, но улучшения будут, уверена на 100%.
В домашних средствах есть продукты с содержанием АНА кислот, но их недостаточно для яркого эффекта.
Девочки кто-то делал диагностику кожи?есть ли в этом смысл?
Моё счастье 12.02.2013))))
А можно узнать, о каком лосьене Холи Ленд вы говорите? Он содержит спирт? Вот как-то исторически сложилось, что у меня не дружба с лосьонами... Может, этот подойдет?
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
Вот для этого и существуют консультации, чтобы специалист советовал средств и методику его применения. Поддерживаю- Холи ленд- не панацея. Но в профессиональных средствах всегда найдутся продукты, которые будут выполнять свои прямые предназначения- очищать, тонизировать, восстанавливать, питать или матировать, а ваша кожа будет выглядить здорово. Вот поэтому я обычно призываю, пожалуйста, не экспериментируйте на своем лице (просто по совету подружки или методом скуповывания всего айхерб)- оно же у Вас единственное, любименькое)) и для нас женщин, одно из мощных орудий!!!)) Всем весенней свежести))
Если Вы говорите о дерматоскопии- пожалуй, в этом есть необходимость при изменений на вашем теле пигментации или родинок (и др. новообразований) и при дальнейшем желании их удалить.
А если мы говорим просто об увеличительном устройстве с выведением на экран Вашего эпидермиса, просто трата времени и денег.
Я прошу прощения у всех форумчан, и, конечно же, у модераторов, что размещаю пост не по теме.
Просто ситуация критическая, одной нашей славной и милой форумчанке, известной своими добрыми делами, срочно нужна помощь!!!!!! 28 лет, мать двоих деток, опухоль мозга доброкачественная!!!! Это значит, что болезнь излечима, у девушки большие шансы, если сложнейшую операцию проведут опытные немецкие врачи при наличии новейшего мощнейшего оборудования.
Пожалуйста, у кого есть хоть малейшая возможность, помогите спасти Сашеньку!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
извините,не то с цитировала(( Холи ленд))
В ожидании чуда.......
Социальные закладки