Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 317 из 358 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,321 по 6,340 из 7145
  1. Вверх #6321
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    меня интересует и обкалывание и капельницы, читала кучу сташилок на тему обкалывания, и еще пишут очень болезненно само обкалывание
    не менее болезненно...чем чистка....а страшилки..про все пишут...когда ничего не знают..о методе

2. Вверх #6322
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Девочки, для истребления мелких закрытых комедонов (не ровный рельеф кожи), что лучше взять, Скинорен гель (АкнеДерм) или Дуак гель?
    не уберут их эти средства......скорее всего нужна чистка........

3. Вверх #6323
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    еще вопрос...кто-то пробовал Джет пил?
    Я делала курс)))Приятная процедура, но не ждите от неё чудес
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #6324
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Я делала курс)))Приятная процедура, но не ждите от неё чудес
    спасибо. чудес не жду...сейчас была чистка,включающая немного миндального пилинга,потом сделаю миндальный пилинг и в другом месте хочу попробовать джет пил

5. Вверх #6325
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    чистка дает временный эффект
    а для комедонов кислоты как раз очень эффективны (я бы взяла Скинорен), плюс грамотный уход!
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

6. Вверх #6326
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а для комедонов кислоты как раз очень эффективны (я бы взяла Скинорен), плюс грамотный уход!
    Вы абсолютно правы....НУЖЕН...только комплексный подход...одной чистки мало..и уходы и дом. лечение и чистки регулярные...но без этого и скинорен не поможет

7. Вверх #6327
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    чистку сделала конечно, но когда растягиваешь кожу на подбородке то видно что еще там что-то есть.
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    у меня как раз временный эффект эти комедоны) из-за нормализации гормонов, произошел такой сбой, уже все идет хорошо, просто хотела поскорее их истребить.
    Нашла у себя остатки Акне Дерма, попробую для начала его.
    Девочки спасибо

8. Вверх #6328
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Чистки лица- это один из уходов за кожей, который просто не способен давать какой-то длительный эффект, т.к. кожа- это живая ткань с постоянными процессами. А сальная железа запрограммирована вырабатывать сальный секрет, и время от времени ее нужно очищать (стараться не допускать закрытия комедонов, т.к. их удаление требует более агрессивного открытия).

Для размягчения закрытых комедонов очень хорошо работает супер лосьон (Холи ленд). Продукт растворяет комедоны и снижает секрецию сальных желез, предотвращая скопление кожного жира на лице.
    Скинорен в данном случае будет мало эффективен, а дуак (с а/б лишь вызовет резистентность патологической микрофлоры к данному препарату). Поэтому не стоит.

9. Вверх #6329
    Цитата Сообщение от Anastasiika Посмотреть сообщение
    Миндальный не поможет.Он поверхностный и подходит для жирной кожи с широкими порами,сужает их.А для постакне подходят пилинги с трихлоруксусной кислотой.Сначала начинаете с 10 процентов . В Dermagenetic есть дневной пилинг 10%,хорошо справляется с этой проблемой.
    Не согласна!
    Миндальный пилинг подходит коже сухой, чувствительной, нежной. Для жирной- это слабая кислота.
    Синюшность- постакне смогут убрать поверхностные пилинги (3-5 процедур) более активных кислот, например, гликолевая, пировиноградная, молочная и т.д.
    И если конечный результат Вас не устроит, тогда стоит говорить о поверхностно- срединном или срединном ТСА, но улучшения будут, уверена на 100%.
    В домашних средствах есть продукты с содержанием АНА кислот, но их недостаточно для яркого эффекта.

10. Вверх #6330
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Чистки лица- это один из уходов за кожей, который просто не способен давать какой-то длительный эффект, т.к. кожа- это живая ткань с постоянными процессами. А сальная железа запрограммирована вырабатывать сальный секрет, и время от времени ее нужно очищать (стараться не допускать закрытия комедонов, т.к. их удаление требует более агрессивного открытия).

Для размягчения закрытых комедонов очень хорошо работает супер лосьон (Холи ленд). Продукт растворяет комедоны и снижает секрецию сальных желез, предотвращая скопление кожного жира на лице.
    Скинорен в данном случае будет мало эффективен, а дуак (с а/б лишь вызовет резистентность патологической микрофлоры к данному препарату). Поэтому не стоит.
    Лосьен Холи Ленд правда ОЧЕНЬ хорош...но без чистки не обойтись...во многих случаях...т.к камедон чаще надо не растворять а вычистить......и конечно домашняя серия этого бренда ...очень хорошо лечит проблемную кожу....

11. Вверх #6331
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки кто-то делал диагностику кожи?есть ли в этом смысл?
    Моё счастье 12.02.2013))))

12. Вверх #6332
    Повелительница сперматозоидов
    А можно узнать, о каком лосьене Холи Ленд вы говорите? Он содержит спирт? Вот как-то исторически сложилось, что у меня не дружба с лосьонами... Может, этот подойдет?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #6333
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А можно узнать, о каком лосьене Холи Ленд вы говорите? Он содержит спирт? Вот как-то исторически сложилось, что у меня не дружба с лосьонами... Может, этот подойдет?
    мне этот лосьон такой беды наделал за 3 дня, что я потом 2 месяца восстанавливала баланс кожи. Он подходит обладательницам очень жирной кожи, у кого комби, нормальная или склонная к сухости - он пересушивает однозначно. Так что лосьон Холи Ленд не панацея. ИМХО
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

14. Вверх #6334
    Вот для этого и существуют консультации, чтобы специалист советовал средств и методику его применения. Поддерживаю- Холи ленд- не панацея. Но в профессиональных средствах всегда найдутся продукты, которые будут выполнять свои прямые предназначения- очищать, тонизировать, восстанавливать, питать или матировать, а ваша кожа будет выглядить здорово. Вот поэтому я обычно призываю, пожалуйста, не экспериментируйте на своем лице (просто по совету подружки или методом скуповывания всего айхерб)- оно же у Вас единственное, любименькое)) и для нас женщин, одно из мощных орудий!!!)) Всем весенней свежести))

15. Вверх #6335
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то делал диагностику кожи?есть ли в этом смысл?
    Если Вы говорите о дерматоскопии- пожалуй, в этом есть необходимость при изменений на вашем теле пигментации или родинок (и др. новообразований) и при дальнейшем желании их удалить.
    А если мы говорим просто об увеличительном устройстве с выведением на экран Вашего эпидермиса, просто трата времени и денег.

16. Вверх #6336
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Если Вы говорите о дерматоскопии- пожалуй, в этом есть необходимость при изменений на вашем теле пигментации или родинок (и др. новообразований) и при дальнейшем желании их удалить.
    А если мы говорим просто об увеличительном устройстве с выведением на экран Вашего эпидермиса, просто трата времени и денег.
    спасибо за ответ)
    Моё счастье 12.02.2013))))

17. Вверх #6337
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    не менее болезненно...чем чистка....а страшилки..про все пишут...когда ничего не знают..о методе
    только что сделала, действительно сташилок как напишут! мне уже нравится)
    Smile, God yet loves You!

18. Вверх #6338
    Знатная приколистка
    Я прошу прощения у всех форумчан, и, конечно же, у модераторов, что размещаю пост не по теме.
    Просто ситуация критическая, одной нашей славной и милой форумчанке, известной своими добрыми делами, срочно нужна помощь!!!!!! 28 лет, мать двоих деток, опухоль мозга доброкачественная!!!! Это значит, что болезнь излечима, у девушки большие шансы, если сложнейшую операцию проведут опытные немецкие врачи при наличии новейшего мощнейшего оборудования.

Пожалуйста, у кого есть хоть малейшая возможность, помогите спасти Сашеньку!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #6339
    Цитата Сообщение от Оля8888 Посмотреть сообщение
    а,где можно его приобрести в Одессе??
    что приобрести?

20. Вверх #6340
    Посетитель Аватар для Оля8888
    извините,не то с цитировала(( Холи ленд))
    В ожидании чуда.......

Ответить в теме
Страница 317 из 358 ПерваяПервая ... 217 267 307 315 316 317 318 319 327 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права