Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11850 из 22853 ПерваяПервая ... 10850 11350 11750 11800 11840 11848 11849 11850 11851 11852 11860 11900 11950 12350 12850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 236,981 по 237,000 из 457048
  1. Вверх #236981
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    то что пятая колонна спонсируется америкосами, по моему очевидно
    хм... разве кивалова не кремлевские фашисты оплачивают?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #236982
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Не знаю, так как слышала информацию по радио.
    В инете не встречала.
    Кроме того, 27 000 грн - это начальная цена на министерские автомобили. Теперь в каждом министерстве останется по 1 авто. Всё остальное монетизируют.

Думаю, что богатства януковича требуют аукциона совсем другого масштаба.

Большую часть картин, к примеру. вернули в музей.

Часть пройдёт доказательствами по его делам - а это длинный срок. И только по окончании дел можно будет распродавать улики.
    Его отпрыски на свободе, по подставным лицам купят все на деньги народа и вернется все то же самое. Квитанциями еще помашут от нового правительства.

3. Вверх #236983
    Посетитель Аватар для naidi2
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Я жил тогда в Одессе пыльной...
    Там долго ясны небеса,
    Там хлопотливо торг обильный
    Свои подъемлет паруса;
    Там все Европой дышит, веет,
    Все блещет югом и пестреет
    Разнообразностью живой.
    Язык Италии златой
    Звучит по улице веселой,
    Где ходит гордый славянин,
    Француз, испанец, армянин,
    И грек, и молдаван тяжелый,
    И сын египетской земли,
    Корсар в отставке, Морали."(с)
    Это было написано под дулом автомата Сашка Белого, не иначе =)))

4. Вверх #236984
    User banned
    [QUOTE=мамалюся;46860481]мне приятельница написала -

Люся, очень рада слышать.... Не очень рада слышать именно то что ты говоришь.... Пишу путано, не могу никак мысли собрать... Прости.
    Правда в том, что 90% Россиян ЗА своего президента. Его можно ругать, любить или ненавидеть, но его уважают почти все сейчас. Да и раньше собсна тоже, потому что такого руководителя у нас давно не было.
    Никто вас не ненавидит. никогда никто против вас не настраивал и не делает этого сейчас. Все очень переживаем за то, то происходит у вас. и очень удивляемся, что сами не видите ничего, не замечаете. Кому вы доверили свое будущее? Клоунам, которые сейчас у власти? Или тем, кто с автоматом вбивает людям в головы КАК нужно любить Украину? Новости ваших СМи читаю и просматриваю каждый день, как и наши - чтобы иметь непредвзятое и более-менее объективное представление обо всем. И более несвязного бреда и нелогичности я в жизни своей не видела. Неужели ты веришь вашим новостям и думаешь, что идет война? ну нет никакой войны. У нас родственники и друзья по всему Крыму - там тихо и спокойно, не считая провокаций. Все счастливы и довольны, что сейчас находятся под защитой нашей страны, от ваших посходивших с ума от собственной вседозволенности политиков. Если они так пекутся о своем народе - не преступление ли принятый закон о проживании на оккупированных территориях? Почитай, на что они обрекли 400 тысч (!!!!!) твоих сограждан, которые не пожелали признать российское гражданство и голосовали за Украину или не голосовали вовсе? Вместо того чтобы поддержать их как только возможно или помочь перебраться всем желающим на материк. их лишили всех прав, как собак. Почитай. Интересно. Это ваши граждане. Пока. Думаю после этого и эти 20% с радостью примкнут к остальным.

Ну не могут 90% россиян все поголовно быть дегенератами, идиотами и бездумными пешками. Мы просто смотрим со стороны и ясно понимаем, ЧТО там у вас на самом деле происходит, под прикрытием борьбы за светлое будущее. И странно, что не видите вы./QUOTE]

что за закон про оккупацию? где почитать? а то нашла только общие фразы....

нас спасают... правильно заметили выше "и вас вылечат..."))))
    тут и тут
    принят в первом чтении закон "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины"
    Законом в Крыму запрещается любая хозяйственная деятельность (предпринимательская и некоммерческая хозяйственная деятельность), если она подлежит государственному регулированию, в частности лицензированию, получения разрешительных документов, сертификации и т.д.

Также запрещает ввоз и/или вывоз товаров военного назначения и двойного использования, организация железнодорожных, автомобильных, морских, речных, паромных, воздушных сообщений.

Запрещается пользование государственными ресурсами, в том числе, природными, финансовыми, кредитными.

Также запрещается осуществление денежных переводов.
    предусмотрена уголовная ответственность, но я надеюсь благоразумие возьмет верх и второе чтение этот закон не пройдет

5. Вверх #236985
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от сокровище Посмотреть сообщение
    ну ты же слышала что такой страны как мы нет,это недорозумение
    страна, сдавшая без боя приличный кусок своей земли - это, таки, не совсем страна. Как ее еще назвать ?
    это мы несогласны....а для них всё нормуль.
    мы имеем право не соглашаться. Даже имеем право петь "я не сдамся без боя!"

6. Вверх #236986
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в России избиратели голосуют "ЗА" своего кандидата - и поэтому потом его во всем поддерживают. Мы же обретаем своего, извините за выражение, лидера, голосуя "ПРОТИВ" его соперника... прекрасно при этом понимая, что в результате на троне окажется - пусть другого сорта - но тоже г...о. И начинаем катить на него бочку буквально на следующий день после избрания...
    Где-то так...

я понимаю. я ж не спорю. с выбором у нас напряжёнка(
    п.с. ты как видишь наши выборы в мае и кандидата?)
    Судьбу не обманешь!!)

7. Вверх #236987
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    хм... разве кивалова не кремлевские фашисты оплачивают?
    вы про свободу забыли и правый сектор

8. Вверх #236988
    Затейница

Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Это Кивалов про себя написал?
    Не иначе как))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

9. Вверх #236989
    Затейница

Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    вы про свободу забыли и правый сектор
    Засланных из Америки?)))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #236990
    Посетитель Аватар для доброта-рулит
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    А может пересмотрим своё отношение к Гитлеру ?
    К его хирургической спец операции по защите Европы от московских планов мирового господства. Ведь его привили к власти сразу после того как Европа узнала об голодоморе в Украине, о том что там обезумевшие родители едят своих детей. Немцы узнали о том что в Украине разорены тысячи немецких хозяйств, а их хозяева с детьми угнаны в Сибирь на голодную смерть. Shocked
    ОООО, началось! А еще он плакал от музыки Чайковского и Рахманинова. Но по его приказу ставили опыты над детьми, сжигали заживо и пр. Так что не надо! Скажите еще, что Одесса не город-герой и немцев надо было с цветами встречать...
    Не ждите чудес - чудите сами!

11. Вверх #236991
    Постоялец форума
    Мысли вслух...
    Вот нас все пугают: Саша Белый! Саша Белый! А у меня все четче прорисовывается желание пригласить Сашу в гости... к господину Кивалову...

12. Вверх #236992
    Айболит форума

Вопрос Шустеру: во сколько нам обходится пиар Тимошенко?

http://obozrevatel.com/crime/57912-vopros-shusteru-vo-skolko-nam-obhoditsya-piar-timoshenko.htm

13. Вверх #236993
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Так и есть, они там тупые в своем большинстве просто потому, что это общемировая тенденция и мы ничем не лучше.
    ну не скажите.
    я вот пару лет назад глубоко (хоть и аматорски) изучал политикум России. Смотрел и впитывал все. Плюс много есть знакомых в россии и русских (те кто так себя подчеркнуто идентифицирует) в Украине.
    Так вот. То ли это какие-то фазы Луны то ли какая-то мистика, но очевидно что шел стремительный рывок в сторону обыдления и полного отупения на протяжении последних 10 лет. Это не шутка. Они реально как зомби. Взгляните, там практически нет образованных людей. Так и те что имеют дипломы не способны отличать добро от зла. Цель оправдывает средства. Вспомните погромы русских фашистов в россии несколько лет назад. Марши несогласных перед выборами. Колоссальная концентрация энергии. ее надо было перенаправить. Громоотвод сработал на Америку.
    Поймите наконец бандеровцы - это мы. Мирные украинцы для них оккупанты русских земель. Весь украинский народ - это "национал-предатели"! Читайте речь путинга между строк. СССР и запрет на волеизьявление Украине куда ей идти - это было в речи сказано прямо. А Вы задумайтесь куда путлер клонит....
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

14. Вверх #236994
    User banned

15. Вверх #236995
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ТашаКоролёк Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/obschestven...sovet--033966/

Общественники Одессы обратились в суд, чтобы запретить пророссийский митинг. Суд Одессы отказал в иске.
    выкормыши кивалова поддерживают дистабилизацию обстановки в нашем городе?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

16. Вверх #236996
    Частый гость
    уверен, что не зомбированные россияне, они просто такие по жизни, им нужен царь и чем жестче тем лучше, в идеале тиран

17. Вверх #236997
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    страна, сдавшая без боя приличный кусок своей земли - это, таки, не совсем страна. Как ее еще назвать ?

мы имеем право не соглашаться. Даже имеем право петь "я не сдамся без боя!"
    ты бы хотел сдать тер-рию с боем? т.е. всё равно проиграли б, но типа с честью? потеряв своих военных? мне не хотелось этого. Плевать на то как это выглядит со стороны, свои должны быть живы!

18. Вверх #236998
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    По-твоему очевидно, а по-моему у вас, зомбированных на плане Далласа, мировом сговоре, золотом миллиарде... напрочь отшибают веру в свое "я", стремление изменять внутреннюю политику, влиять на её процессы.. Вы чувствуете безысходность, победу над вами бандеровцев - это и есть цель великого Пу, который одержим желанием контролировать украинскую власть. Не забывай, что вояки к нам влезли именно с российской стороны.
    вы твердите о моей зомбированности и при этом во всем вините Путина))) лоббирование своих интересов сильнейших стран мира сего это обыденность, которая не подлежит сомнению. Кто виноват, что у нас слабое правительство? И тут Путин нагадил?))

19. Вверх #236999
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Янукович подготовил майдан
    http://m.youtube.com/watch?v=ATfC9xICSnw&feature=youtu.be

Отличное видео! С удовольствием посмотрел, есть еще честные люди!

20. Вверх #237000
    Айболит форума

Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Мысли вслух...
    Вот нас все пугают: Саша Белый! Саша Белый! А у меня все четче прорисовывается желание пригласить Сашу в гости... к господину Кивалову...
    Кивалов будет при любой власти , это еще тот хамелеон !

Закрытая тема
Страница 11850 из 22853 ПерваяПервая ... 10850 11350 11750 11800 11840 11848 11849 11850 11851 11852 11860 11900 11950 12350 12850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права