|
ИМХО, чувство нахренникомуненужности, просто - бесит, увы уже... 1/5 часть суши!
А может пересмотрим своё отношение к Гитлеру ?
К его хирургической спец операции по защите Европы от московских планов мирового господства. Ведь его привили к власти сразу после того как Европа узнала об голодоморе в Украине, о том что там обезумевшие родители едят своих детей. Немцы узнали о том что в Украине разорены тысячи немецких хозяйств, а их хозяева с детьми угнаны в Сибирь на голодную смерть. Shocked
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
В Конгрессе США сегодня вынесут на голосование несколько законопроектов, которые предусматривают предоставление Украине заемных гарантий в размере около $ 1 млрд и военной помощи. Об этом сообщила в Киеве сенатор США Келли Ейотт. По ее словам, дислокация войск США на территории Украины исключена, однако Вашингтон может помочь Украине стрелковым оружием, боеприпасами, топливом и другими средствами для обороны страны.
: http://ru.tsn.ua/groshi/kongress-ssh...ne-356537.html
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Дело в том, что в России избиратели голосуют "ЗА" своего кандидата - и поэтому потом его во всем поддерживают. Мы же обретаем своего, извините за выражение, лидера, голосуя "ПРОТИВ" его соперника... прекрасно при этом понимая, что в результате на троне окажется - пусть другого сорта - но тоже г...о. И начинаем катить на него бочку буквально на следующий день после избрания...
Где-то так...
Не знаю, так как слышала информацию по радио.
В инете не встречала.
Кроме того, 27 000 грн - это начальная цена на министерские автомобили. Теперь в каждом министерстве останется по 1 авто. Всё остальное монетизируют.
Думаю, что богатства януковича требуют аукциона совсем другого масштаба.
Большую часть картин, к примеру. вернули в музей.
Часть пройдёт доказательствами по его делам - а это длинный срок. И только по окончании дел можно будет распродавать улики.
Вот наша пятая колонна:
Янукович в Подмосковье консультирует украинских политиков
В гости к Януковичу в Барвиху (Подмосковье) несколько раз в неделю приезжают политики из Украины. Об этом "Вестям" сообщил экс-префект Северного административного округа Москвы, председатель центрального совета партии "Альянс зеленых — Народная партия" Олег Митволь.
"Насколько я знаю, он дает консультации по поводу грядущих выборов", — сказал Митволь. Кто конкретно, он не знает. Добавил, что Янукович нередко покидает резиденцию для поездок по России.
Рядом с ним его гражданская супруга Любовь Полежай и ее дочь, уверяют люди в окружении отца Полежай — Леонида Садыкова.
"Неделю назад сообщил, что позвонила Надя (сестра Любови Полежай, кухарка Януковича. — ред.) и сказала, чтобы не волновался, они с Любой в Подмосковье", — рассказала соседка Садыкова.
По-твоему очевидно, а по-моему у вас, зомбированных на плане Далласа, мировом сговоре, золотом миллиарде... напрочь отшибают веру в свое "я", стремление изменять внутреннюю политику, влиять на её процессы.. Вы чувствуете безысходность, победу над вами бандеровцев - это и есть цель великого Пу, который одержим желанием контролировать украинскую власть. Не забывай, что вояки к нам влезли именно с российской стороны.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки