|
[QUOTE=мамалюся;46860481]мне приятельница написала -
тут и тутЛюся, очень рада слышать.... Не очень рада слышать именно то что ты говоришь.... Пишу путано, не могу никак мысли собрать... Прости.
Правда в том, что 90% Россиян ЗА своего президента. Его можно ругать, любить или ненавидеть, но его уважают почти все сейчас. Да и раньше собсна тоже, потому что такого руководителя у нас давно не было.
Никто вас не ненавидит. никогда никто против вас не настраивал и не делает этого сейчас. Все очень переживаем за то, то происходит у вас. и очень удивляемся, что сами не видите ничего, не замечаете. Кому вы доверили свое будущее? Клоунам, которые сейчас у власти? Или тем, кто с автоматом вбивает людям в головы КАК нужно любить Украину? Новости ваших СМи читаю и просматриваю каждый день, как и наши - чтобы иметь непредвзятое и более-менее объективное представление обо всем. И более несвязного бреда и нелогичности я в жизни своей не видела. Неужели ты веришь вашим новостям и думаешь, что идет война? ну нет никакой войны. У нас родственники и друзья по всему Крыму - там тихо и спокойно, не считая провокаций. Все счастливы и довольны, что сейчас находятся под защитой нашей страны, от ваших посходивших с ума от собственной вседозволенности политиков. Если они так пекутся о своем народе - не преступление ли принятый закон о проживании на оккупированных территориях? Почитай, на что они обрекли 400 тысч (!!!!!) твоих сограждан, которые не пожелали признать российское гражданство и голосовали за Украину или не голосовали вовсе? Вместо того чтобы поддержать их как только возможно или помочь перебраться всем желающим на материк. их лишили всех прав, как собак. Почитай. Интересно. Это ваши граждане. Пока. Думаю после этого и эти 20% с радостью примкнут к остальным.
Ну не могут 90% россиян все поголовно быть дегенератами, идиотами и бездумными пешками. Мы просто смотрим со стороны и ясно понимаем, ЧТО там у вас на самом деле происходит, под прикрытием борьбы за светлое будущее. И странно, что не видите вы./QUOTE]
что за закон про оккупацию? где почитать? а то нашла только общие фразы....
нас спасают... правильно заметили выше "и вас вылечат..."))))
принят в первом чтении закон "Об обеспечении прав и свобод граждан на временно оккупированной территории Украины"
Законом в Крыму запрещается любая хозяйственная деятельность (предпринимательская и некоммерческая хозяйственная деятельность), если она подлежит государственному регулированию, в частности лицензированию, получения разрешительных документов, сертификации и т.д.
Также запрещает ввоз и/или вывоз товаров военного назначения и двойного использования, организация железнодорожных, автомобильных, морских, речных, паромных, воздушных сообщений.
Запрещается пользование государственными ресурсами, в том числе, природными, финансовыми, кредитными.
Также запрещается осуществление денежных переводов.
предусмотрена уголовная ответственность, но я надеюсь благоразумие возьмет верх и второе чтение этот закон не пройдет
Мысли вслух...
Вот нас все пугают: Саша Белый! Саша Белый! А у меня все четче прорисовывается желание пригласить Сашу в гости... к господину Кивалову...
Вопрос Шустеру: во сколько нам обходится пиар Тимошенко?
http://obozrevatel.com/crime/57912-vopros-shusteru-vo-skolko-nam-obhoditsya-piar-timoshenko.htm
ну не скажите.
я вот пару лет назад глубоко (хоть и аматорски) изучал политикум России. Смотрел и впитывал все. Плюс много есть знакомых в россии и русских (те кто так себя подчеркнуто идентифицирует) в Украине.
Так вот. То ли это какие-то фазы Луны то ли какая-то мистика, но очевидно что шел стремительный рывок в сторону обыдления и полного отупения на протяжении последних 10 лет. Это не шутка. Они реально как зомби. Взгляните, там практически нет образованных людей. Так и те что имеют дипломы не способны отличать добро от зла. Цель оправдывает средства. Вспомните погромы русских фашистов в россии несколько лет назад. Марши несогласных перед выборами. Колоссальная концентрация энергии. ее надо было перенаправить. Громоотвод сработал на Америку.
Поймите наконец бандеровцы - это мы. Мирные украинцы для них оккупанты русских земель. Весь украинский народ - это "национал-предатели"! Читайте речь путинга между строк. СССР и запрет на волеизьявление Украине куда ей идти - это было в речи сказано прямо. А Вы задумайтесь куда путлер клонит....
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
уверен, что не зомбированные россияне, они просто такие по жизни, им нужен царь и чем жестче тем лучше, в идеале тиран
Янукович подготовил майдан
http://m.youtube.com/watch?v=ATfC9xICSnw&feature=youtu.be
Отличное видео! С удовольствием посмотрел, есть еще честные люди!
Социальные закладки