а когда делают по 6 снимков при инородном теле, то кого закрывать))))
|
а когда делают по 6 снимков при инородном теле, то кого закрывать))))
и в сторонку, смешно это, просто наверное у наших ветеринаров не хватает денег на фартуки
))))))), если есть то только для рентгенологов
)
Хм..возможно и неправильно.. Он не ест практически натуральную пищу..только редко говядину, перепелиные яйца и филе и то вареное только.
Душу продаст за Игл Пак для котят. И покупаю консервы Felix (производство пурина).
Иногда меняю корм на Роял..т.к. второй кошке надоедает. Как-то кормила Леонардо и сушкой и консервами.
Пойду к врачу..может у него аллергия уже на этот Игл Пак?
У нас тоже такая проблема с хвостом, ветеринар "прописал" нам Роял Канин интестинале-т.к. он менее тяжелый для поджелудочной. Вам бы тоже у ветеринара с перечнем кормов определиться. А в качестве "мокрого корма" порекомендовал отварную грудку куриную, телятину, перепелинные яйца дважды в неделю, печенку говяжью и нежирный творог. Или консерву "Роял канин". А вообще по теме питания не в этой ветке-есть отдельная.Хм..возможно и неправильно.. Он не ест практически натуральную пищу..только редко говядину, перепелиные яйца и филе и то вареное только.
Душу продаст за Игл Пак для котят. И покупаю консервы Felix (производство пурина).
Иногда меняю корм на Роял..т.к. второй кошке надоедает. Как-то кормила Леонардо и сушкой и консервами.
Пойду к врачу..может у него аллергия уже на этот Игл Пак?![]()
чего ко мне прицепились, у моих пациентов нет блох
и в квартире тоже)
читала сообщения и встретила имя ветеринара Журин Игорь Владимирович.Хочу предупредить всех люди он г-но редкостное. Только что недели не прошло он кесарил мою бульдожку.Обратились мы вовремя раньше по таким серьезным поводам дел с ним не имели но впечатление производил хорошее(это он могет).Вобщем взял за кесарево 900 грив. мы не торговались скока сказал - заплатили. я при операции присутствовала на Краснова дело было. Наркоза дал мало стал резать по живому моя бульдожка рыдала вголос как ребенок пока я не завопила -тогда еще укол сделал уснула собака.Потом пока я на щенят отвлеклась наложил швы халтурно. Сшил мышца вместе с кожей в один слой.Вообщем шов у собаки загноился всерьез.Я каждый день звонила ему просила приехать наконец на третий день еле уговорила собаке уж совсем скверно было накануне ночью мы ее в скорую возили на балковскую там сказали плеврит простыла во время операции. Приехал сей деятель за визит 150 гр. взял даже собаку не послушал сказал все нормально. а вечером моя бульдога совсем доходить стала. Через знакомых нашли хирурга -Женя зовут работает в клинике ВЕЛЕС на Леваневского5(7фонтана) он нас подождал- на работе задержался и до часа ночи с моей бульдогой провозился. Наркоз псине давать побоялись уж совсем плохая была расшивали рану чистили и сшивали как положено в несколько слоев на живую только кожу новакаином обкололи.
Потом на капельницы мы почти неделю ездили. Вообщем выходили собаку. Щенков правда пришлось отдать из-за сильных антибиотиков молоко непригодным стало. И щас моя псинка тоскует жутко. Кстати сказать цены в клинике вовсе не заоблачные оборудование приличное и обстановка тоже. Хирурга Женя зовут молодой совсем парень. Там есть еще один классный врач Рома к сожалению не знаю фамилий ребят но СПАСИБО им огромное. Телефоны клиники могу дать 760-15-72 ; 760-12-79 работает с 9 до 21 телефоны врачей тоже есть кому понадобиться обращайтесь. И запомните имя ЖУРИН ни вкоем разе не попадайте к этому коновалу. Кстати потом я навела о нем справки (жаль поздно) отзывы все отрицательные. Пыль в глаза правда пускать умеет а дела нет и расценки бешенные куда там Айболиту.
Последний раз редактировалось kojuhar1964; 20.03.2009 в 19:43.
Надо же... Мы недавно к нему обращались... У котенка рино-трахеит. Сначала лечили в Аисте на Тенистой, но результатов это не дало. Через неделю после антибиотиков малышу стало хуже. Знакомый дал телефон Журина - рекомендовал как хорошего врача (он их собаку давно лечит). Приехал практически сразу после звонка. Вколол сыворотку, назначил другой антибиотик. Денег конечно содрал прилично, но во всяком случае понравилось отношение к нашему малышу (не сравнить с Аистом - ненавистная контора!). К сожалению о результатах пока ничего сказать не могу. Если принимать в расчет статистику по рино-трахеиту у котят (очень высокая смертность), то наш малыш - просто молодец, очень бодрый. Но, к сожалению после двух недель лечения он еще не выздоровел - чихает. И это очень беспокоит. Вот, думала, если к следующим выходным не выздоровеет, звонить опять Журину. Останавливала только дороговизна его услуг - плохих отзывов о нем не слышала. А теперь, вот, сомневаюсь к нему ли обращаться?... К третьему уже врачу тоже не очень хочется идти...
Социальные закладки