Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 40 из 981 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 19620
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    а когда делают по 6 снимков при инородном теле, то кого закрывать))))

2. Вверх #782
    Новичок Аватар для dsol
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    а когда делают по 6 снимков при инородном теле, то кого закрывать))))
    можно чуть отойти в сторонку....но обычно хватает 3-х если задавать барий. Первый сразу, второй через 3 часа, а третий после второго через 6.

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение
    можно чуть отойти в сторонку....но обычно хватает 3-х если задавать барий. Первый сразу, второй через 3 часа, а третий после второго через 6.
    неа не хватает
    100%

4. Вверх #784
    и в сторонку, смешно это, просто наверное у наших ветеринаров не хватает денег на фартуки))))))), если есть то только для рентгенологов)

5. Вверх #785
    Новичок
    Хм..возможно и неправильно.. Он не ест практически натуральную пищу..только редко говядину, перепелиные яйца и филе и то вареное только.
    Душу продаст за Игл Пак для котят. И покупаю консервы Felix (производство пурина).
    Иногда меняю корм на Роял..т.к. второй кошке надоедает. Как-то кормила Леонардо и сушкой и консервами.

Пойду к врачу..может у него аллергия уже на этот Игл Пак?

6. Вверх #786
    Новичок
    и в сторонку, смешно это, просто наверное у наших ветеринаров не хватает денег на фартуки))))))), если есть то только для рентгенологов)
    Извените но на 7-й фонтана на меня фартук одевали.

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от 2309 Посмотреть сообщение
    Извените но на 7-й фонтана на меня фартук одевали.
    на меня в цирке тоже))))))))))))))))))))

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от dsol Посмотреть сообщение
    откуда такая оседомлённость?

9. Вверх #789
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    откуда такая оседомлённость?
    Наверное оттуда,что dsolсам врач
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для arcidis
    Хм..возможно и неправильно.. Он не ест практически натуральную пищу..только редко говядину, перепелиные яйца и филе и то вареное только.
    Душу продаст за Игл Пак для котят. И покупаю консервы Felix (производство пурина).
    Иногда меняю корм на Роял..т.к. второй кошке надоедает. Как-то кормила Леонардо и сушкой и консервами.
    Пойду к врачу..может у него аллергия уже на этот Игл Пак?
    У нас тоже такая проблема с хвостом, ветеринар "прописал" нам Роял Канин интестинале-т.к. он менее тяжелый для поджелудочной. Вам бы тоже у ветеринара с перечнем кормов определиться. А в качестве "мокрого корма" порекомендовал отварную грудку куриную, телятину, перепелинные яйца дважды в неделю, печенку говяжью и нежирный творог. Или консерву "Роял канин". А вообще по теме питания не в этой ветке-есть отдельная.

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Наверное оттуда,что dsolсам врач
    наверное я тоже и что?

12. Вверх #792
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    наверное я тоже и что?
    Тогда вдвойне странно,что вы не считаете необходимым обрабатывать квартиру от блох.И раз вы врач,почему узнаете о наличии ветеринаров на Слободке.Обычно,все друг друга знают
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Тогда вдвойне странно,что вы не считаете необходимым обрабатывать квартиру от блох.И раз вы врач,почему узнаете о наличии ветеринаров на Слободке.Обычно,все друг друга знают
    я не считаю что не надо обрабатывать квартиру от блох, просто бесмысленно её обрабатывать если блохи живут в подъезде, тогда надо обрабатывать подъезд, мне интерессно

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    мне эта клиника тоже подходит. но проезжая каждое утро мимо нее зайти просто страшно. ужасные грязные немытые окна. а как там внутри?
    внутри нормально,постоянно обрабатывается полы столы, а такие большие окна не просто наверно вымыть

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от марусяклимова Посмотреть сообщение
    внутри нормально,постоянно обрабатывается полы столы, а такие большие окна не просто наверно вымыть
    и ребята там работают нармальне, квалифицированные, по ходу половина из них преподаёт в институте, просто ленивые)

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Барабака
    я не считаю что не надо обрабатывать квартиру от блох, просто бесмысленно её обрабатывать если блохи живут в подъезде, тогда надо обрабатывать подъезд, мне интерессно
    "И в небе и в земле сокрыто больше,
    Чем снится вашей мудрости, Горацио."
    Вы наверное еще молодой доктор,потому так безапеляционны и просты

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Барабака Посмотреть сообщение
    "И в небе и в земле сокрыто больше,
    Чем снится вашей мудрости, Горацио."
    Вы наверное еще молодой доктор,потому так безапеляционны и просты
    нет далеко не молодой

18. Вверх #798
    чего ко мне прицепились, у моих пациентов нет блох
    и в квартире тоже)

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для kojuhar1964

По умолчанию если не дай бог понадобиться хирург то Журин Игорь Владимирович

читала сообщения и встретила имя ветеринара Журин Игорь Владимирович.Хочу предупредить всех люди он г-но редкостное. Только что недели не прошло он кесарил мою бульдожку.Обратились мы вовремя раньше по таким серьезным поводам дел с ним не имели но впечатление производил хорошее(это он могет).Вобщем взял за кесарево 900 грив. мы не торговались скока сказал - заплатили. я при операции присутствовала на Краснова дело было. Наркоза дал мало стал резать по живому моя бульдожка рыдала вголос как ребенок пока я не завопила -тогда еще укол сделал уснула собака.Потом пока я на щенят отвлеклась наложил швы халтурно. Сшил мышца вместе с кожей в один слой.Вообщем шов у собаки загноился всерьез.Я каждый день звонила ему просила приехать наконец на третий день еле уговорила собаке уж совсем скверно было накануне ночью мы ее в скорую возили на балковскую там сказали плеврит простыла во время операции. Приехал сей деятель за визит 150 гр. взял даже собаку не послушал сказал все нормально. а вечером моя бульдога совсем доходить стала. Через знакомых нашли хирурга -Женя зовут работает в клинике ВЕЛЕС на Леваневского5(7фонтана) он нас подождал- на работе задержался и до часа ночи с моей бульдогой провозился. Наркоз псине давать побоялись уж совсем плохая была расшивали рану чистили и сшивали как положено в несколько слоев на живую только кожу новакаином обкололи.
    Потом на капельницы мы почти неделю ездили. Вообщем выходили собаку. Щенков правда пришлось отдать из-за сильных антибиотиков молоко непригодным стало. И щас моя псинка тоскует жутко. Кстати сказать цены в клинике вовсе не заоблачные оборудование приличное и обстановка тоже. Хирурга Женя зовут молодой совсем парень. Там есть еще один классный врач Рома к сожалению не знаю фамилий ребят но СПАСИБО им огромное. Телефоны клиники могу дать 760-15-72 ; 760-12-79 работает с 9 до 21 телефоны врачей тоже есть кому понадобиться обращайтесь. И запомните имя ЖУРИН ни вкоем разе не попадайте к этому коновалу. Кстати потом я навела о нем справки (жаль поздно) отзывы все отрицательные. Пыль в глаза правда пускать умеет а дела нет и расценки бешенные куда там Айболиту.
    Последний раз редактировалось kojuhar1964; 20.03.2009 в 19:43.

20. Вверх #800
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от kojuhar1964 Посмотреть сообщение
    читала сообщения и встретила имя ветеринара Журин Игорь Владимирович.Хочу предупредить всех люди он г-но редкостное. Только что недели не прошло он кесарил мою бульдожку.Обратились мы вовремя раньше по таким серьозным поводам дел с ним не имели но впечатление производил хорошее(это он могет).Вобщем взял за кесарево 900 грив. мы не торговались скока сказал - заплатили. я при операции присутствовала на Краснова дело было. Наркоза дал мало стал резать по живому моя бульдожка рыдала вголос как ребенок пока я не завопила тогда еще укол сделал уснула собака.Потом пока я на щенят отвлеклась наложил швы халтурно сшил мышца вместе с кожей в один слой.Вообщем шов у собаки загноился всерьез.Я каждый день звонила ему просила приехать наконец на третий день еле уговорила собаке уж совсем скверно было накануне ночью мы ее в скорую возили на балковскую там сказали плеврит простыла во время операции. Приехал сей деятель за визит 150 гр. взял даже собаку не послушал сказал все нормально. а вечером моя бульдога совсем доходить стала через знакомых нашли хирурга Женя зовут работает в клинике ВЕЛЕС на Леваневского5(7фонтана) он нас подождал на работе задержался и до часа ночи с моей бульдогой провозился. Наркоз псине давать побоялись уж совсем плохая была расшивали рану чистили и сшивали как положено в несколько слоев на живую только кожу новакаином обкололи
    потом на капельницы мы почти неделю ездили. Вообщем выходили собаку. Щенков правда пришлось отдать из-за сильных антибиотиков молоко непригодным стало. Кстати сказать цены в клинике вовсе не заоблачные оборудование приличное и обстановка тоже. Хирурга Женя зовут молодой совсем парень. Там есть еще один классный врач Рома к сожалению не знаю фамилий ребят но СПАСИБО им огромное. Телефоны клиники могу дать 760-15-72 760-12-79 работает с 9 до 21 телефоны врачей тоже есть кому понадобиться обращайтесь. И запомните имя ЖУРИН ни вкоем разе не попадайте к этому коновалу. Кстати потом я навела о нем справки (жаль поздно) отзывы все отрицательные. Пыль в глаза правда пускать умеет а дела нет и расценки бешенные куда там Айболиту.
    Надо же... Мы недавно к нему обращались... У котенка рино-трахеит. Сначала лечили в Аисте на Тенистой, но результатов это не дало. Через неделю после антибиотиков малышу стало хуже. Знакомый дал телефон Журина - рекомендовал как хорошего врача (он их собаку давно лечит). Приехал практически сразу после звонка. Вколол сыворотку, назначил другой антибиотик. Денег конечно содрал прилично, но во всяком случае понравилось отношение к нашему малышу (не сравнить с Аистом - ненавистная контора!). К сожалению о результатах пока ничего сказать не могу. Если принимать в расчет статистику по рино-трахеиту у котят (очень высокая смертность), то наш малыш - просто молодец, очень бодрый. Но, к сожалению после двух недель лечения он еще не выздоровел - чихает. И это очень беспокоит. Вот, думала, если к следующим выходным не выздоровеет, звонить опять Журину. Останавливала только дороговизна его услуг - плохих отзывов о нем не слышала. А теперь, вот, сомневаюсь к нему ли обращаться?... К третьему уже врачу тоже не очень хочется идти...

Ответить в теме
Страница 40 из 981 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права