Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11835 из 22853 ПерваяПервая ... 10835 11335 11735 11785 11825 11833 11834 11835 11836 11837 11845 11885 11935 12335 12835 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 236,681 по 236,700 из 457048
  1. Вверх #236681
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Для польського Міністерства Закордонних Справ надійшов офіційний лист з Держдуми з пропозицією розділити територію України. До інформації і прийшли журналісти „Новини” TVP1.

Наленч: власне, слід було б це лист відправити до психіатра

tvp.info

Заступник голови Державної Думи, лідер фракції ЛДПР Володимир Жириновський запропонував, щоб Польща вимагала референдуму з питання приєднання до нашої країни у п'яти західних областях України: волинській області, львівській, івано-франківській областях, тернопільської та rówieńskim.

Подібна „пропозиція” отримали Угорщина і Румунія щодо областей закарпатської та кобилянської) та ін. В межах України залишатиметься тільки її центральна частина.
    Писання „абсурдні”

Польський МЗС оцінює письмо як „абсурдні”. Володимир Жириновський отримає відвідав відповідь, без прив'язки до змісту послання.

Відомий спірні висловлювання російський політик раніше закликав до демонтажу України з трибуни Державної Думи. - „Київ ніколи не погодиться на federalizację України, тому що вже не в змозі що-небудь керувати”, - казав він тоді.

Жириновський підкреслив, що спроби побудувати через Україну держави завжди закінчувалися фіаско. Обертатися " жилі " планети, що „Луцьк, Львів, Тернопіль-це польські землі”.
    „Повідомлення” TVP1

Шут веселит хозяина

2. Вверх #236682
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    я ж пишу, что с пониманием у вас туго..сожалею еще раз...
    Еще пару раз повтори. Как мантру.

3. Вверх #236683
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Та не было там 5 тысяч, человек 500 + в округе пиво и водку пило еще человек 300-400.
    я была там видела шествие все.. как они перекрыли Канатную... 4 тысячи минимум точно.
    про 500 человек это вы расскажите тем, кто там не был. как и вы.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

4. Вверх #236684
    Юрист форума
    Просто Феникс
    из того что я видел по вэбке, и частично даже не поленился посчитать, на моряцкий глаз у думской было не больше 500 человек.
    Еще один "Соколиный глаз" из Филатова Печально. Сколько за прохождение медкомиссии платишь пере рейсом? По РИАК показывали для слабовидящих. Оператор минут 10 стоял на месте на Свердлова и... толпа, идя по всей ширине никак не заканчивалась. Посчитать это за 500 человек... это надо быть не просто слепым от рождения, но еще и глухим. Печалька Соболезную.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #236685
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    пора возрастной ценз для голосующих вводить.
    Внуки сами должны свой путь выбирать
    (митинг на Куликовом) вот только однопалым не нужно самостоятельно путь выбирать, мне и моим детям с ними точно не по пути
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

6. Вверх #236686
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, Украина в 94 г. отдала своё ядерное оружие, смысл на нас направлять? Мы ничем "пальнуть" не можем. Ну, теоретически да и практически, если будет ядерная война, от Крыма до Одессы ветер очень быстро принесёт осадки.

Если будет ядерная война - абсолютно пофиг, откуда принесет осадки... откуда-нибудь да принесет...

7. Вверх #236687
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    У меня дочь окончила в прошлом году школу. Я это все прошла. И статистику знаю, и прошлого и позапрошлого года. А вы меня здесь лечите. Это вы далеки от реальности. Мне пересказываете, что у вашей племянницы.
    вы заканчивали лицей,разницу от государственной школы наверняка понимаете раз в лицей пошли?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #236688
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Полностью идеоты и моральные уроды тут:

http://dumskaya.net/news/50-kadrov_-033991/
    из коментов:

чего народ то хочет?уже определились?Овоща взад на трон, или под путлера пойти, а может колбасу по 2.20?Бабкам молодость, дедкам стояк?Что конкретно?

и еще:

80 процентов стариков и 20% молодежи из выпускного класса 75-й школы, да простят меня дети, чье ментальное здоровье послужило поводом для данного комментария.

9. Вверх #236689
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Полностью идеоты и моральные уроды тут:

А комменты там - просто прелесть! )))))))))))

"можно создавать уже «Бабушкинский спецназ» мож и антошку вызволите."

10. Вверх #236690
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    (митинг на Куликовом) вот только однопалым не нужно самостоятельно путь выбирать, мне и моим детям с ними точно не по пути
    в основном масовка люди пожилого возраста

11. Вверх #236691
    Частый гость Аватар для ТатьянаАндр
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    на польском сайте совсем другая карта
    http://www.tvp.info/14506221/duma-do-polskiego-msz-podzielmy-ukraine

кто знает польский? Переведите плз, хочется правду знать (а то все СМИ и наши и русские врут, хочется значть что там польские врут )
    Да перевод-то не с польского, а с жириновского - как лучшего друга пути.
    YaTanya

12. Вверх #236692
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Почему наши такое допускают? Это уже не просто оккупация - это воровство госимущества иностранными интервентами!

Российские оккупанты украли буровые вышки на Херсонщине
    В Херсонской области россияне демонтируют газодобывающую буровую вышку. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым. Об этом сообщали местные жители села Стрелковое.

Русские хотят вывезти буровые вышки из Стрелкового в Крым, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Она расположена между газораспределительной станцией и пансионатом «Орбита». Аннексию украинской собственности прикрывает российский десант, удерживающий газораспределительную станцию. Это вторая буровая вышка, которую аннексировала российская сторона.

"Первая вышка была в заводских ящиках. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым", - сообщили жители села Стрелковое. Стоимость одной вышки составляет около 400 миллионов грн.

13. Вверх #236693
    User banned
    На одесской киностудии появилась мемориальная доска в память о замученном националистами режиссере (фото)

«Двадцать лет я жил и работал в Одессе, на Одесской киностудии, и хорошо знаю, что такое украинский национализм. На себе неоднократно испытывал», — отметил Говорухин.

14. Вверх #236694
    Постоялец форума Аватар для Tatashka
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А комменты там - просто прелесть! )))))))))))
    ага Например:
    І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.

15. Вверх #236695
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Дальше то что? Ну есть у людей желания, имеют право желать.
    Я учился в русской школе где было равное количесво часов как для русского языка так и для украинского, остальные предметы велись на русском, вступительные экзамены сдавал один из экзаменов украинский язык, документы, бланки и прочее заполняю на украинском, дети учаться в украинских школах, но мы все разговариваем на русском, и хотим на нем продолжать говорить. Даже на форуме общаемся на русском и дети наши общаются в соц сетях на русском, хотя учаться в украинских школах.
    о боже, у нас уже запретили общаться в соц сетях на русском языке? ВОООООТТТ ОНО В ЧЕМ ДЕЛО!!!

все на след митинге цомуняк надо всем сказать что общаться в соц. сетях можно на любом языке ! хоть на арабском ! А я то думаю чего это крымчане так с ума сошли, а дело то в соц сетях !
    И гворить на украинском никто не принуждал.
    Паника однако делает свое дело.

16. Вверх #236696
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Шут веселит хозяина

с одной стороны - этот шут - на секундочку вице-спикер...

с другой стороны, такой толстый намёк на пакт молотова-рибентроппа - безудержная дурь или таки намёк?

17. Вверх #236697
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    на польском сайте совсем другая карта
    http://www.tvp.info/14506221/duma-do-polskiego-msz-podzielmy-ukraine

кто знает польский? Переведите плз, хочется правду знать (а то все СМИ и наши и русские врут, хочется значть что там польские врут )
    всё правильно перевели

18. Вверх #236698
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    из коментов:

чего народ то хочет?уже определились?Овоща взад на трон, или под путлера пойти, а может колбасу по 2.20?Бабкам молодость, дедкам стояк?Что конкретно?

и еще:

80 процентов стариков и 20% молодежи из выпускного класса 75-й школы, да простят меня дети, чье ментальное здоровье послужило поводом для данного комментария.
    если это все мои сограждане-земляки --мне страшно !!!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

19. Вверх #236699
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Даже Думская не решилась соврать, как врут некоторые "Соколиные глаза", насчитывающие "до 500 человек".

"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

20. Вверх #236700
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Почему наши такое допускают? Это уже не просто оккупация - это воровство госимущества иностранными интервентами!

Российские оккупанты украли буровые вышки на Херсонщине
    В Херсонской области россияне демонтируют газодобывающую буровую вышку. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым. Об этом сообщали местные жители села Стрелковое.

Русские хотят вывезти буровые вышки из Стрелкового в Крым, - сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НБН.

Она расположена между газораспределительной станцией и пансионатом «Орбита». Аннексию украинской собственности прикрывает российский десант, удерживающий газораспределительную станцию. Это вторая буровая вышка, которую аннексировала российская сторона.

"Первая вышка была в заводских ящиках. После демонтажа конструкций планируется их вывоз в Крым", - сообщили жители села Стрелковое. Стоимость одной вышки составляет около 400 миллионов грн.
    Они боятся, что бурить будут под наклоном. Под Крым ))

Закрытая тема
Страница 11835 из 22853 ПерваяПервая ... 10835 11335 11735 11785 11825 11833 11834 11835 11836 11837 11845 11885 11935 12335 12835 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права