| ||
А вот если не нести Путлеровскую пропаганду и внимательно почитать:
Цены на газ для населения могут подняться с 1 мая
В то же время министр отметил, что субсидии для населения будут усилены и это согласовано с Международным валютным фондом.
Нет. Это - Великоросы! И учить эту телячу мову живя уже 23 года в независимом государстве Украина - ниже их достоинства. Наследие рухнувшей империи. Это мне напоминает, как когда-то дворянчики российские первым языком изучали французский, и только потом, для общения с быдлом - русский. Так те хоть учили и знали, а эти - и не знают и знать не хотят.
Я смотрела трансляцию, поэтому криком только мужа могла напугать. Но не понять мне, если когда то кем то были использованы слова СЛАВА и Украина (кстати с хорошим в их понимании смысле), то Украина теперь должна навсегда быть без славы. Слава России - можно,слава Ленину - можно, а Украине что...? И туда же героев. Бедная страна. Никого и ничего нельзя прославить. Мне на днях сказали, что и гимн дурацкий, призывает к войне. Ну древний народ, древние традиции, древний гимн. Слава Украине!
Вон в группе АНТИМАЙДАН в ВК уже ролик про митинг вчерашний на Крымском бульваре (пос. Котовского) за расею. Прямо шествие великое было...аж 50 человек.
причина инетервенции Росси и анексии Крыма не в том что майдан дал шанс вернуть власть народу.
Во, первых, такого шанса майдан не давал, потому что власть без владения средствами производства, это иллюзия. те. у кого собственность, у того и власть
во, вторых, самые крайне правые в Украине и самые крайне правые в РОссии , т.е Путин и К, союзники. здесь многие уже об этом писали и обясняли, почему они работают друг на друга - а в конечном итоге на сохранение крупного олигархического капитала в Украине, даде если и уберут всех наших кабанчиков.
http://gordonua.com/news/money/Busin...lno-14401.html... инвесторы покидают страну. Отмены IPO, паузы в переговорах о предоставлении займов, резкое падение цен на акции – все это оценивают в $50 млрд частных инвестиций, которые уже покинули Россию с января 2014 года, заявляет экономист Нил Ширинг из Capital Economics в Лондоне.
акции будут продолжать падать. Акции Новолипецкого завода, принадлежащего одному из богатейших людей России Владимиру Лисину, ушли вниз более чем на 34% в этом году. "ВымпелКом", подконтрольный миллиардеру Михаилу Фридману, упал на 32%. По данным индекса миллиардеров Bloomberg, 19 богатейших людей России потеряли $18,3 млрд рублей с начала вторжения в Крым 28 февраля.
"Бизнесменам "очень страшно", – заявил Александр Лебедев, владелец Московской инвестиционной группы "Национальный Резерв", сообщает Bloomberg News. "Российские компании могут достигнуть пределов риска, денежные запасы – иссякнуть, валютные ставки – упасть, а цены – продолжать расти".
http://www.businessweek.com/articles...-pain#r=hpt-ls
развейте мой прах над минным полем
т.е. как только появится возможность, цены поднимутС 1 апреля это технологически сделать невозможно, это возможно с 1 мая", - сказал он журналистам в среду в Киеве, отвечая на соответствующий вопрос.
В то же время министр отметил, что субсидии для населения будут усилены и это согласовано с Международным валютным фондом.
а насчет субсидий... верю, их тоже поднимут. на бумаге. потому как "бюджет пуст"(с) Яценюк
Сегодня в Ильичевске много "ненаших" :какие-то мутные молодые люди в дешевых спорт костюмах , матерятся, пьяные, ведут себя по хамски, из Таврии выносят ящиками алкоголь, реально страшно проходить рядом. Их много выходит из 25 маршрутки , наверное, с митинга одесского приехали или что-то плохое намечается![]()
У меня вопрос к желающим чтобы Украина попала в ассоциацию. Почему так много стран из Ес и ассоциации устраивают митинги что бы из нее выйти?
Социальные закладки