Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11793 из 22853 ПерваяПервая ... 10793 11293 11693 11743 11783 11791 11792 11793 11794 11795 11803 11843 11893 12293 12793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,841 по 235,860 из 457048
  1. Вверх #235841
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Потому, красавец, что ты (наверное как истый "европеец", "демократ" и "патриот") как последнее быкующее существо с замшелого хутора, оскорбил десятки тысяч одесситов, которые вышли в защиту своИх взглядов и не спросили нижайше у тебя твоего Высокого "европейского" соизволения и не полизали у тебя сапоги. И среди этих тысяч ты увидел нескольких маргиналов, а остальных всех "не заметил". Понимаю. Истинному "патриоту-геббельсовцу" не комильфо замечать десятки тысяч, но кошерно их оскорблять, считая, что только он - фюрер новой нации.

Героям - сала!
    из того что я видел по вэбке, и частично даже не поленился посчитать, на моряцкий глаз у думской было не больше 500 человек.

2. Вверх #235842
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Эти "клоуны" ведут страну в самый трудный и кризисный её момент.
    Кризисы, пустой бюджет, война.
    Но, весь вопрос - куда же они эту бедную страну ведут? Назовите хоть один ход влады, который Вы одобряете.
    In dubio pro reo

3. Вверх #235843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Вы, наверное плохо слышите, или видите, вам ЕС полностью отменяет всякие субсидии, льготы и социальные программы УЖЕ!
    А вот если не нести Путлеровскую пропаганду и внимательно почитать:

Цены на газ для населения могут подняться с 1 мая

В то же время министр отметил, что субсидии для населения будут усилены и это согласовано с Международным валютным фондом.

4. Вверх #235844
    Посетитель Аватар для sol
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, да, многие еще выучили и английский, и французский, и китайский. А у некоторых проблема знать украинский. Это или лентяи, или не обучаемые...
    Нет. Это - Великоросы! И учить эту телячу мову живя уже 23 года в независимом государстве Украина - ниже их достоинства. Наследие рухнувшей империи. Это мне напоминает, как когда-то дворянчики российские первым языком изучали французский, и только потом, для общения с быдлом - русский. Так те хоть учили и знали, а эти - и не знают и знать не хотят.

5. Вверх #235845
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Опять же возвращаемся к теме умных людей...Умный понимает, что весь российский народ, конечно же, не причем. Поэтому и начали делить на россиян и кацапов))) Умный житель России - россиянин, а дурак из России - кацап.
    Что такое “весь российский народ”? У рашки второй государство образующий народ - ТАТАРЫ! Привет из банка спермы Чингиз Хана!
    Скорость решает все!

6. Вверх #235846
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от hilal_anna Посмотреть сообщение
    Значит они были.
    А вы бы крикнули Одесса- город герой!, Украина - мы за тебя!, Украина процветай! или еще какой-нибудь патриотический лозунг вас бы поддержали.
    А не нацистский Слава Украине! Зачем народ провоцировать!!!
    не знаю как ссылку на википедию сделать.
    "Слава Україні — Героям Слава (також Слава Україні! Героям слава!) — українське вітання, гасло українських націоналістів.
    Першу свою частину — Слава Україні — використовували в часи УНР і в міжвоєнні роки. В повному варіанті «Слава Україні — Героям Слава!» отримало поширення з часів УПА, де також було поширене як вітання.
    Гасло «Слава Україні! Героям слава!» також є гаслом Конгресу українських націоналістів."
    Я смотрела трансляцию, поэтому криком только мужа могла напугать. Но не понять мне, если когда то кем то были использованы слова СЛАВА и Украина (кстати с хорошим в их понимании смысле), то Украина теперь должна навсегда быть без славы. Слава России - можно,слава Ленину - можно, а Украине что...? И туда же героев. Бедная страна. Никого и ничего нельзя прославить. Мне на днях сказали, что и гимн дурацкий, призывает к войне. Ну древний народ, древние традиции, древний гимн. Слава Украине!

7. Вверх #235847
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да, да, многие еще выучили и английский, и французский, и китайский. А у некоторых проблема знать украинский. Это или лентяи, или не обучаемые...
    Или старики, приехавышие из России после войны восстанавливать экономику Одессы. Откуды им знать украинский?

8. Вверх #235848
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Причём здесь Гугль? Аааааааа, понял, вы все свои знания черпаете оттуДОВА!))))))))
    При том,что Гугл наполняют дружелюбные люди которые совсем не исполняют заказы масонов .Поэтому Гугл это первоисточник жизни.

9. Вверх #235849
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Вон в группе АНТИМАЙДАН в ВК уже ролик про митинг вчерашний на Крымском бульваре (пос. Котовского) за расею. Прямо шествие великое было...аж 50 человек.

10. Вверх #235850
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вцелом Вы правы.
    Проблема в том, что ни отцы, ни дети не смогли противостоять бандитам, которые вместе с бывшей партномкнклатурой постепенно захватили власть в Украине после 91 года.
    Сейчас, в результате Майдана, у украинцев появился шанс вернуть власть народу.

Ясно, что такой вариант для Путина как кость в горле. Поэтому и развернул агрессию.
    причина инетервенции Росси и анексии Крыма не в том что майдан дал шанс вернуть власть народу.

Во, первых, такого шанса майдан не давал, потому что власть без владения средствами производства, это иллюзия. те. у кого собственность, у того и власть

во, вторых, самые крайне правые в Украине и самые крайне правые в РОссии , т.е Путин и К, союзники. здесь многие уже об этом писали и обясняли, почему они работают друг на друга - а в конечном итоге на сохранение крупного олигархического капитала в Украине, даде если и уберут всех наших кабанчиков.

11. Вверх #235851
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Говорят, в России последние дни экономика хорошо просела?
    ... инвесторы покидают страну. Отмены IPO, паузы в переговорах о предоставлении займов, резкое падение цен на акции – все это оценивают в $50 млрд частных инвестиций, которые уже покинули Россию с января 2014 года, заявляет экономист Нил Ширинг из Capital Economics в Лондоне.
    http://gordonua.com/news/money/Busin...lno-14401.html
    акции будут продолжать падать. Акции Новолипецкого завода, принадлежащего одному из богатейших людей России Владимиру Лисину, ушли вниз более чем на 34% в этом году. "ВымпелКом", подконтрольный миллиардеру Михаилу Фридману, упал на 32%. По данным индекса миллиардеров Bloomberg, 19 богатейших людей России потеряли $18,3 млрд рублей с начала вторжения в Крым 28 февраля.

"Бизнесменам "очень страшно", – заявил Александр Лебедев, владелец Московской инвестиционной группы "Национальный Резерв", сообщает Bloomberg News. "Российские компании могут достигнуть пределов риска, денежные запасы – иссякнуть, валютные ставки – упасть, а цены – продолжать расти".

http://www.businessweek.com/articles...-pain#r=hpt-ls

12. Вверх #235852
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я смотрела трансляцию, поэтому криком только мужа могла напугать. Но не понять мне, если когда то кем то были использованы слова СЛАВА и Украина (кстати с хорошим в их понимании смысле), то Украина теперь должна навсегда быть без славы. Слава России - можно,слава Ленину - можно, а Украине что...? И туда же героев. Бедная страна. Никого и ничего нельзя прославить. Мне на днях сказали, что и гимн дурацкий, призывает к войне. Ну древний народ, древние традиции, древний гимн. Слава Украине!
    Поддержу. Надо прекращать цепляться за прошлое. "Слава Украине" - это ж не "Москаляку на гилляку". Ну кого может оскорбить эта фраза???

13. Вверх #235853
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    я сегодня был на этом митинге. просто хотел посмотреть на людей которые типа мои политические оппонеты. Мое мнение предвзято, но все же я выскажу. Основной контингент это старики и пролетариат. Много православнутых. Одежи у многих черные. Черные, дешевые туфли, черные штаны, черная дерьмонтиновая куртка и кепка. На женщинах платки. Опухшие от алкоголя лица. Обеспеченных на вид людей крайне мало. Серый и несчастный народ, озлобленный. Курят прям в толпе и пьют пиво, матерятся, харкают на пол. Не наши они какие то. Не одесские. Лозунги: россия помоги, янукович президент и свободу давидченко.

Вообщем разительнейший контраст в сравнении с майданом. Светлые лица, добрые люди, дети рисуют МИР на асфальте разноцветными мелками, многие улыбаются, ненависти нет... есть озабоченность. И надежда на лучшее.
    Может и не наши. Там в районе Оперного театра стояла вереница (три точно в камеру попали) автобусов.

14. Вверх #235854
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ой,я тебя умоляю,каждый второй пенсионер побывал в раю-США,от это так хочет обратно в СССР,да-да)))
    Мои не хотят - пенсии у них были бы при совке маленькие, ибо работы не престижные. Бабка моя покойная 28 соврублей получала все 80е, а к концу жизни больше тысячи грн. Так что все относительно. В выйгрыше от совка только партократы и приближенные к ним были бы.
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #235855
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А вот если не нести Путлеровскую пропаганду и внимательно почитать:

Цены на газ для населения могут подняться с 1 мая

В то же время министр отметил, что субсидии для населения будут усилены и это согласовано с Международным валютным фондом.
    С 1 апреля это технологически сделать невозможно, это возможно с 1 мая", - сказал он журналистам в среду в Киеве, отвечая на соответствующий вопрос.

т.е. как только появится возможность, цены поднимут
    а насчет субсидий... верю, их тоже поднимут. на бумаге. потому как "бюджет пуст"(с) Яценюк

16. Вверх #235856
    Посетитель Аватар для милина
    Сегодня в Ильичевске много "ненаших" :какие-то мутные молодые люди в дешевых спорт костюмах , матерятся, пьяные, ведут себя по хамски, из Таврии выносят ящиками алкоголь, реально страшно проходить рядом. Их много выходит из 25 маршрутки , наверное, с митинга одесского приехали или что-то плохое намечается

17. Вверх #235857
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. как только появится возможность, цены поднимут
    а насчет субсидий... верю, их тоже поднимут. на бумаге. потому как "бюджет пуст"(с) Яценюк
    Тихо!!!!!!!меркель знает как Украине жить.

18. Вверх #235858
    Злидня форуму
    Эти "клоуны" ведут страну в самый трудный и кризисный её момент.
    Кризисы, пустой бюджет, война.
    да-да...и вы дальше за ними готовы идти?
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #235859
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Что такое “весь российский народ”? У рашки второй государство образующий народ - ТАТАРЫ! Привет из банка спермы Чингиз Хана!
    не верно. у истоков русского как литературного стоял эфиоп - арапп Пушкин

кстати, современную дидактику Украинского разработал одессит - гагауз

20. Вверх #235860
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    У меня вопрос к желающим чтобы Украина попала в ассоциацию. Почему так много стран из Ес и ассоциации устраивают митинги что бы из нее выйти?

Закрытая тема
Страница 11793 из 22853 ПерваяПервая ... 10793 11293 11693 11743 11783 11791 11792 11793 11794 11795 11803 11843 11893 12293 12793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права