| ||
Когда появится, тогда и будем бояться. А сейчас то зачем говорить о том, чего нет?
Когда будет 2037 г. я буду на пенсии.
37-ой тот не повторится, история не повторяется абсолютно точно. Сейчас нет никаких новых формаций типа социализма - все живут при примерно одном строе - развитая олигархия.
Понимаешь какое дело...Я тебе поясню...
Я вот так, так как ты не поступаю. Я когда вижу, что твой мозг сожрали ваши СМИ, всегда допускаю то, что это на самом деле сожрали мой мозг наши СМИ, а не твой. Хоть 5%, но отвожу на такой вариант.
Ты же не отводишь ни одного процента. А это уже действительно к доктору.![]()
Оага. Такой хороший и принципиальный модератор. Прям не нарадуюсь. Вот только если какой-нибудь юзер из России зайдет, ради интереса, на Одесский форум (не все же только орт и ртр смотреть, правда?) , захочет посмотреть, чего там, например, про Россию в ветке про нее пишут.И чо? Увидит он что-то, развеивающее негативный образ нынешней Украины в российских СМИ? Мб, он даже подумает, что это они на Крым обиделись, и отмотает ветку посмотреть что было раньше. И?
Обиделся он. Не смеши.
No One Likes Us – We Don't Care!
Нушо?
Опять евроинтеграторов вдули по самые помидоры?
Кто бы сомневался..........
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Читаю СМИ,форум....слушаю людей и думаю....какое же мне счастье привалило,что своих детей этому государству я не отдам.Злобному,агрессивному,ядовитому....
Социальные закладки