Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11812 из 22853 ПерваяПервая ... 10812 11312 11712 11762 11802 11810 11811 11812 11813 11814 11822 11862 11912 12312 12812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 236,221 по 236,240 из 457048
  1. Вверх #236221
    Не покидает форум
    Немецкий журнал Bild предлагает шесть вариантов санкций, которые на самом деле окажутся болезненными для Владимира Путина.

Так, для начала издание предлагает отобрать у России право проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года и Гран-при "Формулы-1" в Сочи, запланированного на осень 2014 года, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Инопрессу.

"Поскольку россияне очень сильно хотят стать чемпионами мира по футболу, они даже наняли одного из самых успешных в мире тренеров Фабио Капелло".

В качестве второй санкции издание требует "выдворить" из Германии российского посла Владимира Гранина - так же, как это было сделано немецким правительством с послом Сирии в 2012 году.

Третьей санкцией в отношении России должен стать "запрет приземляться российским самолетам, в том числе и частным". Один только "Аэрофлот", как подчеркивает Bild, совершает 52 рейса в неделю, причем летят туристы и бизнесмены по копеечным ценам (порядка 200 евро за билет туда и обратно). "Пора положить конец тому, что богатые россияне летают в Европу за покупками".

Помимо этого, издание выступает за то, чтобы российские концерны более не размещали свою рекламу в Европе, как это, например, делает "Газпром", который платит по 15 млн евро в год за то, чтобы на футболках немецкой футбольной команды "Шальке" красовался его логотип.

Еще одной мерой, направленной против России, может стать запрет выступать на "Евровидении". "В этом году россияне как раз будут праздновать 20-летие своего первого выступления на конкурсе".

Последней же санкцией, говорится в заключение, должен стать отказ от покупки российского газа. В связи с мягкой зимой в этом году, пишет Bild, хранилища заполнены. Вместо сотрудничества с Россией необходимо строить новые газопроводы, например, в Норвегию.

2. Вверх #236222
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Крым это все-таки Украина или предмет для торга по вступлению в НАТО?
    Украина — это такая страна, в которой во Львове принимают русских беженцев, которые бегут из Крыма, где Россия защищает их от львовских бандеровцев. (с)

3. Вверх #236223
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Одесса в опасности

Сегодня из разнообразных источников получаю информацию о том, что именно в Одессе может продолжиться "защита" русскоязычного населения вежливыми зелеными человечками. За последние недели в Приднестровье перекинуто не менее 700 человек спецназа ГРУ Генштаба ВС РФ. Также туда направлено большое количество сотрудников ФСБ РФ. Сотрудники ФСБ просачиваются через границу и действуют на территории Одесской области.

Исходя из тех действий России, часть из которых я лично наблюдал в Крыму, прошу украинские силовые структуры и в первую очередь СБУ усилить охрану ключевых объектов: Одесского аэропорта, Одесского морского торгового порта, здания Одесского облсовета.

Необходимо максимально усилить границу с Приднестровьем.

Всё вышесказанное я передал в силовые органы, но считаю необходимым и публично озвучить ситуацию. Чтобы потом не получилось как в Крыму.
    У нас не покатит, тут всего 20 % русских, украинцев - 63 %.

4. Вверх #236224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Месяц назад, даже бы согласилась с вами. Сегодня скажу - правильно сделали.
    И я скажу - правильно сделали - нечего дразнить гусей

5. Вверх #236225
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Да уж,логично...тогда все украинские мужики должны быть...."високий та стрункий,щє й на бороді ямка."
    И с кривыми ногами, заточенными под коня.

6. Вверх #236226
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ага,это вам путин рассказал что у козаков не было серьёзного флота? Скажите чей флот был самым сильным в мире в период Сечи?
    та да,Колумбу это расскажите и другим мореплавателям-открывателям,или Колумб был гетьманом Украины?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #236227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Видимо, к тому времени, когда вы родились, у прабабушки уже был склероз)))
    Не, не було.

8. Вверх #236228
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ага,это вам путин рассказал что у козаков не было серьёзного флота? Скажите чей флот был самым сильным в мире в период Сечи?
    Ты что не знаешь?? У Англии конечно, ну и у Франции. А у казаков какой был флот?? Ты имеешь ввиду "чайки"?? Тоже мне флот нашёл?? Это скорее всего каботажный флот, для плавания вдоль берега )))

9. Вверх #236229
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Главное что нужно не забывать зашторенным любителям московских карликов - мировые санкции накроют не только рашу, но и все оккупированне ей территории...хотя, им помоему пофиг...они сложных предложений не понимают...
    А им кажется , что Москва растянется до Одессы.

10. Вверх #236230
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ))))))) смешное заявление, конечно вы не ДОЛЖНЫ знать украинскую мову.... но только в том случае... если вы будете сидеть дома, торговать на базаре и не обращаться ни в какие органы власти....)))))) вы уже говорите такую чушь....
    Но когда вы попадете в сложную ситуацию, толи в плане здоровья, толи в юридическом, или в другом каком- либо отношении, так вот человек, с которым вы будете общаться не ОБЯЗАН вас понимать. А рассчитывать на то, что ВСЕ ЗНАЮТ русский в Украине и допускать, что никто не обязаен знать украинский.... вот именно по этой причине ни в коем случае нельзя вводить вторым русский. Вы ведете себя как эгоистка, или просто человек, который считает других вторым сортом.
    Не понимаю, что есть люди которые не знают укр.язык? Я серьёзно. Что, кто то не может прочитать или непонимаюет если ему скажут что то на украниеском? Разговаривать свободно и писать конечно намного тяжелей. Всё таки мы живём в русскоязычном городе. Но посмотреть фильм или ещё что то без проблем я думаю у всех. При этом я его специально украинский никогда не учил...

11. Вверх #236231
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    И с кривыми ногами, заточенными под коня.
    Не,это татаромоскали!)

12. Вверх #236232
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А им кажется , что Москва растянется до Одессы.
    Вы до сих пор верите в силу объявленных санкций???? )))))) Даже сами страны объявившие об этом не верят в их дественность )))

13. Вверх #236233
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Нечего по нашей стране с чужими флагами ездить и призывать.
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А как же флаг оккупанта? Врага который убивает украинцев. Неужели это ничего не значит?
    афигеть на вас))))

похоже, либерализм Украине так же чужд как и России

14. Вверх #236234
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что мне каяться?? Я что преступление совершал??
    Небольшое,сознательно поддерживали злодея.

15. Вверх #236235
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду "чайки"?? Тоже мне флот нашёл?? Это скорее всего каботажный флот, для плавания вдоль берега )))
    Для справки : каботаж - это не размер судна и не "для вдоль берега". Каботаж - это плавание между портами одной страны. Если, например, гигантский контейнеровоз идет из Сан-Франциско через Панамский канал в Нью Йорк, то это тоже каботаж.

16. Вверх #236236
    Постоялец форума Аватар для Бони
    У меня проблем нет, но, кажется, они есть у националистов. Очень хотят навязать здесь укр мову, но не получается, увы.
    А кто-то навязывал? Или просто обсуждали? Научитесь называть вещи своими именами. Я родилась, живу в Одессе. Всю свою жизнь, разговариваю на русском языке. Дома, с детьми разговариваем на русском языке. Но... Дети мои - ходят в украинскую школу. Да, я защищаю и буду защищать украинский язык, так это язык моей страны. И моя страна - Украина.

17. Вверх #236237
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Да не украдено,а многое придумалось. Но серьезного кораблестроения не было у казаков. Для вас это новость?
    Далеко даже ходить не надо...Трубка - русское слово и вседа на украинском была "трубка",до украинизации,которая превратила трубку в "слухавку". Этим возмущалась как раз учитель ураинского языка с 20летним стажем
    Она просто не всё знает - всё знать невозможно.

Вот на этом сайте
    http://orthodox-odessa.ucoz.ua/

В разделе "Каталог файлов" есть книга "Происхождение украинцев, русских, белорусов и их языков".

там же оригинал на украинском языке, если вы предпочтёте почитать в оригинале.

есть ещё немного интересного

18. Вверх #236238
    Частый гость Аватар для Riva
    У меня проблем нет, но, кажется, они есть у националистов. Очень хотят навязать здесь укр мову, но не получается, увы.
    Слушайте КОТЕНЬКА!!!, я готов лично с вами встретиться и поговорить с вами лично о укр. языку и другими насущьными для вас вопросами. Скажем завтра-послезавтра где-нибудь в центре, в какой-то забегаловке за чашечкой кофе. Без агрессии и демагогии, могу предложить в качестве продолжения секас это шутка для укрепления дружбы народов. Но я сильно сомневаюсь, что вы Одесситка и владеете знаниями о всех наших проблемах.

19. Вверх #236239
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ))))))) смешное заявление, конечно вы не ДОЛЖНЫ знать украинскую мову.... но только в том случае... если вы будете сидеть дома, торговать на базаре и не обращаться ни в какие органы власти....)))))) вы уже говорите такую чушь....
    Но когда вы попадете в сложную ситуацию, толи в плане здоровья, толи в юридическом, или в другом каком- либо отношении, так вот человек, с которым вы будете общаться не ОБЯЗАН вас понимать. А рассчитывать на то, что ВСЕ ЗНАЮТ русский в Украине и допускать, что никто не обязаен знать украинский.... вот именно по этой причине ни в коем случае нельзя вводить вторым русский. Вы ведете себя как эгоистка, или просто человек, который считает других вторым сортом.
    Это как раз вы ведете как человек,который пытается на русском языке доказать,что знание русского-это люди другого сорта. Вы даже не смогли перевести одно предложение на украинский,о чем вы можете вообще судить в русско-язычном городе?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

20. Вверх #236240
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    базар, да, правильно.
    Но остановка, всё таки "Новый рынок"
    http://maps.yandex.ua/-/CVfKRCN5
    2ГИС
    "Дубль-ГИС" русская программа, вопросы есть?

Закрытая тема
Страница 11812 из 22853 ПерваяПервая ... 10812 11312 11712 11762 11802 11810 11811 11812 11813 11814 11822 11862 11912 12312 12812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права