Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11810 из 22853 ПерваяПервая ... 10810 11310 11710 11760 11800 11808 11809 11810 11811 11812 11820 11860 11910 12310 12810 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 236,181 по 236,200 из 457048
  1. Вверх #236181
    Не покидает форум
    Главное что нужно не забывать зашторенным любителям московских карликов - мировые санкции накроют не только рашу, но и все оккупированне ей территории...хотя, им помоему пофиг...они сложных предложений не понимают...

2. Вверх #236182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    должен придумать спец-термины на украинском
    да не надо ничего придумывать.
    "Всё украдено до нас", шучу - вся терминология есть, просто её нужно знать, и, при необходимости, пользоваться

Ребенок заканчивает мореходку или судостроительный-идет под флаг... Там повально украино-язычная команда?
    И пусть, уже не ребёнок, в придачу, учит терминологию на языках потенциальных работодателей.

Тоже можно и проследить в тяжелой промышленности,европа заказывает наши танки со специализацией на украинском языке?
    Литье,химическая промышленность...
    Такое впечатление, что украинский язык - это язык бабулек, тогрующих сыром в молочном корпусе "Нового базара".

Кстати, "Нового базара", а не "Нового рынка", как говорят русскоязычные-не-одесситы.

3. Вверх #236183
    User banned
    отморозки

такое же быдло, как и те титушки, что разбивали технику сторонников Майдана

4. Вверх #236184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Поддерживаете сепаратистов?
    Вы имеете ввиду, что любое резкое движение приведёт к всплеску сепаратизма?

И будете правы.

Помните, в "Таис Афинская" есть такая мысль, что можно поцеловать кобру, если не делать резких движений.

5. Вверх #236185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Дык, на Одессу они с 60-ых гг были нацелены (а может, и сейчас нацелены, кто их знает...). Вам от этого холодно или жарко?
    Сомневаюсь, Украина в 94 г. отдала своё ядерное оружие, смысл на нас направлять? Мы ничем "пальнуть" не можем. Ну, теоретически да и практически, если будет ядерная война, от Крыма до Одессы ветер очень быстро принесёт осадки.

6. Вверх #236186
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    А ты в курсе что с моста всё снимают, включая замочки (жалко конечно!), я иногда люблю прогуляться и почитать, иногда такие надписи встречаются, просто класс!, там рядом сделали что-то вроде памятника-сердца, чтобы туда вешали (мост провисает под тяжестью).
    да откуда мне знать что там замочки вешают? я же согласно политики партии на современном этапе здесь, вроде как приезжий и не одессит, ибо не испытываю никаких положительных эмоций от выкрикивания бандеровских приветствий и Правый Сектор презираю. По крайней мере меня в этом убеждают вот уже 11тысяч страниц. Я по легенде и догадываться не должен, что такоео Тещин мост и где он наодится.
    Так это вы чтобы маскируетесь, чтобы мост под тяжестю ленточек не ппровис.. понятно. так и запишем

7. Вверх #236187
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Отдать Крым чтоб вступить в НАТО чтоб забрать Крым. Хитрая цепочка.
    Супер! Я по своей тупости так далеко не думал"

8. Вверх #236188
    Частый гость Аватар для Riva
    Один ПАРАГАНДОС уже воевал со всем миром начиная с 39го, второй ПАРАГАНДОС делает тоже самое в 2014. Товарищ Пукин, чтоб ты поц сдох как гитлер в 45ом. Кацапы возомнили себя сверх нацией, у меня жена русская уже готова плюнуть кацапу соседу в морду. Призываю этого поца одуматься.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.03.2014 в 00:07.

9. Вверх #236189
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Вы сравниваете несравнимое. Я живу в русскоязычном регионе, где подавляющее большинство людей говорит на русском, поэтому совершенно естественно, что я тоже говорю на русском. Тем более, это мой родной язык.
    Если я поеду в ЗУ, то, возможно, буду говорить на украинском - но не факт, потому как наши языки похожи, и мы способны понять друг друга. А вот в Европе на русском меня не поймут.

И к вашему следующему посту из конституции - там не сказано, что я не имею права говорить на негосударственном языке и там не сказано, что я ДОЛЖНА знать укр мову.
    ))))))) смешное заявление, конечно вы не ДОЛЖНЫ знать украинскую мову.... но только в том случае... если вы будете сидеть дома, торговать на базаре и не обращаться ни в какие органы власти....)))))) вы уже говорите такую чушь....
    Но когда вы попадете в сложную ситуацию, толи в плане здоровья, толи в юридическом, или в другом каком- либо отношении, так вот человек, с которым вы будете общаться не ОБЯЗАН вас понимать. А рассчитывать на то, что ВСЕ ЗНАЮТ русский в Украине и допускать, что никто не обязаен знать украинский.... вот именно по этой причине ни в коем случае нельзя вводить вторым русский. Вы ведете себя как эгоистка, или просто человек, который считает других вторым сортом.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

10. Вверх #236190
    Не покидает форум
    Кстати, на западе же есть много экстрасенсов и колдунов. Почему бы в качестве санкций не наложить на все правительство РФ заклятие немоты? Это парализует госаппарат и выведет агрессора из строя. С картами виза и мастеркарт ведь не сработало.
    Если помниш, Амброзий, очень многие не верили что СССР мжет дать дуба. И где сейчас Штаты и где СССР. Так же и с рашкой будет. Не сомневайся.

11. Вверх #236191
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Кстати, мы не могли вступить в НАТО, потому, что на нашей территории была военная база чужого государства.

Счас, из-за крымской проблемы мы тоже не можем вступить в НАТО.

Признать вхождение Крыма в Россию.
    И мы избавляемся от военной базы на нашей территории, и от территориального конфликта.
    И можно вступать в НАТО.
    Есть еще вариант.
    Дождаться, пока Крыму надоест стонать под путинским сапогом и он снова попросится в Украину.
    Причем уже без российской военной базы.

12. Вверх #236192
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Украинские морпехи: если до приказа о выезде кто-то попытается незаконно проникнуть на территорию части — откроем огонь на поражение

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/117-ukrainskie-morpehi-esli-do-prikaza-o-vyezde-kto-to-popytaetsya-nezakonno-proniknut-na-territoriyu-chasti-otkroem-ogon-na-porazhenie
    И где же они раньше то были, когда зелёные человечики блокировкали админ. здания в Крыму, без согласования и разрешения украинской стороны перебрасывалась техника и личный состав ВС России, когда их блокировали неизвестные без знаков различия??

13. Вверх #236193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Это вы живете в совковом регионе, а я живу в Одессе, где говорили на русском задолго до появления СССР.
    А мне этого моя прабабушка, 1892 года не рассказывала.

"Глупостей говорите", как говориол Сёма Гельман.

14. Вверх #236194
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Симферополь
    17 мар
    РЕБЯТА МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ПИСЬМО РУССКОГО ДЕСАНТНИКА В КРЫМУ РОССИЯНАМ!! А вот что пишет русский десантник. Полезно почитать. АХТУНГ! Коммент россиянина из обсуждения крымских новостей (есть нецензурщина) : «Бл*дь, пацанчики, угомонитесь! Я служил в армии достаточно долго и могу сказать, что хохлы - отличные служаки и неплохие вояки. Вы, вещающие из Сколково(Ольгино) за 11.80 за пост, делающие план 100 постов в день, согласно тематике, предложенной хозяевами фирмы. Вы, вы лично, готовы пойти в ВС РФ? Готовы в первых рядах »настучать «хохлофашистам» по репе"? Вы наверно недогадываетесь, что эти самые 20 тысяч войск в Крыму - всё, что могла наскрести наша верхушка по всем ВС РФ? Вы знаете, что бригаду из Чечни перебросили в полном составе к Крыму, а теперь и в Крым, оголив защиту от боевиков в самой Чечне? Вы думаете, что кадыровцы смогут удержать боевиков? А ведь скоро вскроется «зеленка» в Чечне, Ингушетии и Дагестане. Мало нам примеров предновогоднего Волгограда? Кто остановит боевиков? Вы, своими комментами? Повторяю, 20 тыс войск, укомплектованных контрактниками. А потом - пойдут срочники. Которые служат всего год, до увольнения. Вернее - отбывают номер. Пример «воевания» срочниками мы имеем в той же Чечне. А ведь хохлы начнут партизанить. Вы отличите украинца от русского? А вот русского от украинца - всегда. Мы не учим язык. Можно определить «кавказского» террориста. Хохла вы не определите никогда. И, что мы будем иметь? Вы, из Ольгино, думаете защищены от ужаса войны? Я был в Волгограде после взрывов я видел этот п*здец. А когда пойдут гробы - не призовут ли ваших родных? И не вернут ли назад? А как вы будете в Крыму отдыхать, если на помощь татарам придут их братья по крови и вере? И, наконец, вы подумали, а нахера нам Крым? Из за тамошних «русских». Начнем с «города флотской славы России» Севастополя: Кто там оставался жить после увольнения в запас из флота ли из сухопутки ли? В Союзе, на Черном море, в Крыму (а не ехал к «родным пенатам» в Урюпинск?) «Блатняки» от армии и флота. Не так? На теплом месте без блата и связей? В Союзе? Не смешите валенки моей бабушки! Вот эти люди, мечтают жить как там, а получать как в России. Бл*дь, прожив всю жизнь на Украине эти остолопы не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина? Да я через пол года в Афгане довольно сносно говорил на фарси... Кто еще? «Гоблин» и Ко? Да, «Донецкие» братки их гонобили и перебивали криминальный бизнес. Они думают, что наши братки из России им пойдут навстречу? Нунуну... Отожмут всё, что можно. Следующая категория - пенсионеры получившие пенсион при Украине. Им уже пообещали увеличение пенсий в 4 (!!!) раза! Конечно, орем «Рассея!!!» А вы в курсе, какова пенсия мед регистратора (моя тетка) в России? 6 000 (шесть тысяч рублей), при квартплате минимум 2 000 (две тысячи). На остальные - гуляй, ни в чем себе не отказывай. И вот им, делают пенсию выше, чем россиянам. Гарантирую любовь наших пенсионеров. Пламенную. Через ебтвоюматьсукижирующие. Ну и основная статья доходов крымчан на побережье. Отдых «богатых» россиян. Во первых строках к этим людям могу сказать, что отныне в РФ запрещено оказание гостиничных услуг и услуг по проживанию в жилом фонде без оформления соответствующих разрешений. Халява кончится. А начнется отстег. Везде. И всем. От наших бандосов, до чиновных лиц. Вы конечно, компенсируете это повышением платы за проживание. А у вас и так дороже, чем в Турции. Ну, кто еще остался? Простые работяги? А какие предприятия у вас останутся работать, если у нас заводы закрывают? Велкам в Москву, на стройки. Или будете нашим чиновникам в вашем Крыму строить поместья. Но не прорабами. Но это всё при условии, что не будет войны." Георгій ЖОРЖЕНКО

15. Вверх #236195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Кстати, мы не могли вступить в НАТО, потому, что на нашей территории была военная база чужого государства.

Счас, из-за крымской проблемы мы тоже не можем вступить в НАТО.

Признать вхождение Крыма в Россию.
    И мы избавляемся от военной базы на нашей территории, и от территориального конфликта.
    И можно вступать в НАТО.
    Конституцию можно изменить, а НАТО может сделать исключение, но Крым - это территория Украины.

16. Вверх #236196
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

Сеть.
    Информация взята по ссылке:
    http://slavyanskiysoyuz.ru/18-v-v-putin-syn-nacistskogo-karatelya.html
    Ссылка уже недоступна в сети, но google еще находит ее в кеше.
    Может и деза, но пусть лучше будет опубликовано, вдруг удастся нарыть дополнительную информацию.

В. В. Путин - Сын нацистского карателя?

Виктор Суворов, настоящее имя Богдан Резун, бывший резидент военной разведки ГРУ, заочно приговорённый к смертной казни, которая не отменена и по сей день, собирая и исследуя многочисленные материалы для книги о маршале Жукове наткнулся на очень интересную фотографию. На этом снимке изображены 6 офицеров, 3 в мундирах казаков, 2 в немецкой форме и 1 в мундире РОА (Русская освободительная армия).

Согласно Суворову, офицеры в мундирах казаков - некто иные как солдаты СССР, служившие в казацкой армии генерала Власова, вставшего на сторону Германии. Фотография сделана в 1944 году. Именно в этот год происходило подавление Варшавского восстания.
    В. В. Путин - Сын нацистского карателя?
    Первым слева на фотографии стоит поручик Владимир Спиридонович Путин, служил во внутренних войсках НКВД до 41 года. В самом начале войны попал в плен нацистов. Позже добровольно вступил в армию Андрея Власова и принимал участие в карательных операциях против Польши. Затем Путин старший попадает в плен к англичанам, 1945 год. Свидетельства которые как раз и находятся в архиве восьмой британской армии в Лондоне. Другие двое в казачьих шапках - это поручик Михалчевский и майор Фролов. Всё в том же 1945 году власовцы были переданы СССР.

Премьер министр России решил пойти по стопам батьки: с 18 лет служил в КГБ (НКВД), где и получил звание полковника, придерживаясь пронемецкой политике.

Быть добру!

http://www.slavyanskiysoyuz.ru/uploads/posts/2011-11/1320338860_otec-putina-nacist-i-predatel.jpg

Из архивов Яныка.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

17. Вверх #236197
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А кто у нас такой талантливый, что сможет сделать из нас вторую польшу?? Сеня кролик?? Так он уже сделал Крым "свободным" и взбунтовал Юго-восток страны. Может быть Олежка прктолог?? Или пастор??
    капитан сеешь смуту? всё тебе не так,всё плохое,все предатели, вот только януковича раньше воспевал как дрозд токующий,и вдруг перестал,что произошло?разочаровался?

18. Вверх #236198
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Тссс.... Держите это в тайне. Ну или как козырь- в рукаве. )
    Та да,а то там Румуния шось хотела от нас месяцок назад....если еще заставят учить румунский,я не выдержу....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

19. Вверх #236199
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Есть еще вариант.
    Дождаться, пока Крыму надоест стонать под путинским сапогом и он снова попросится в Украину.
    Причем уже без российской военной базы.
    А если не надоест стонать под путинским сапогом?? Если вдруг на самом деле заживут на зависть пролетариата и селян восточных и южных областей Украины?? То тогда может быть с новой силой вспыхнуть противостояние Востока и центральной власти.

20. Вверх #236200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Один ПАРАГАНДОС уже воевал со всем миром начиная с 39го, второй ПАРАГАНДОС делает тоже самое в 2014. Товарищ Пукин, чтоб ты поц сдох как гитлер в 45ом. Ебанутые кацапы возомнили себя сверх нацией, у меня жена русская уже готова плюнуть кацапу соседу в морду. Призываю этого поца одуматься.
    Может найдётся в России свой Ли Харви Освальд...

Закрытая тема
Страница 11810 из 22853 ПерваяПервая ... 10810 11310 11710 11760 11800 11808 11809 11810 11811 11812 11820 11860 11910 12310 12810 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права