| ||
Кстати, мы не могли вступить в НАТО, потому, что на нашей территории была военная база чужого государства.
Счас, из-за крымской проблемы мы тоже не можем вступить в НАТО.
Признать вхождение Крыма в Россию.
И мы избавляемся от военной базы на нашей территории, и от территориального конфликта.
И можно вступать в НАТО.
Чё та я тебя не пойму. Министр обороны говорит,, что не хватает, Яйценюк тоже сказал срочно разобраться где и что, А ты говоришь, что всё есть. Ты знаешь сколько танков сейчас в Одесской области есть?? Так вот я тебе скажу по учёту числиться один и тот возле Дома офицероастошит как памятник. Я знаю, что такое законсервированная, Видал в показном центре "Десна", в показные как картинки, а в закрытых бокчсах так называемые "гробы" стоят так как были "донорами" для показной техники.
Я в курсе откуда это)))
С выделенным согласна,но по логике украинизации-этот специалист должен придумать спец-термины на украинском,для того,чтоб обучать детей на украинском,планы уроков и программа на украинском. Идем дальше...
Ребенок заканчивает мореходку или судостроительный-идет под флаг... Там повально украино-язычная команда?
Тоже можно и проследить в тяжелой промышленности,европа заказывает наши танки со специализацией на украинском языке? Литье,химическая промышленность...
Я к тому,что это трудоемкая и серьезная проблема которой и торгуют сейчас многие. Но это можно использовать в +. За демократию и свободу боролись.
А все перемешалось...отделить то как?
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Советую посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=GgY7vVcoLCk
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Украинские морпехи: если до приказа о выезде кто-то попытается незаконно проникнуть на территорию части — откроем огонь на поражение
Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/117-ukrainskie-morpehi-esli-do-prikaza-o-vyezde-kto-to-popytaetsya-nezakonno-proniknut-na-territoriyu-chasti-otkroem-ogon-na-porazhenie
Одесса в опасности
Сегодня из разнообразных источников получаю информацию о том, что именно в Одессе может продолжиться "защита" русскоязычного населения вежливыми зелеными человечками. За последние недели в Приднестровье перекинуто не менее 700 человек спецназа ГРУ Генштаба ВС РФ. Также туда направлено большое количество сотрудников ФСБ РФ. Сотрудники ФСБ просачиваются через границу и действуют на территории Одесской области.
Исходя из тех действий России, часть из которых я лично наблюдал в Крыму, прошу украинские силовые структуры и в первую очередь СБУ усилить охрану ключевых объектов: Одесского аэропорта, Одесского морского торгового порта, здания Одесского облсовета.
Необходимо максимально усилить границу с Приднестровьем.
Всё вышесказанное я передал в силовые органы, но считаю необходимым и публично озвучить ситуацию. Чтобы потом не получилось как в Крыму.
Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 23.03.2014 в 21:02.
в Крыму 400 школ русских, 14 татарских и 7 украинских. о каком ущемлении русских можно говорить? что им мешало?
а чемодан-вокзал-россия мы и сейчас говорим тем, кто орет, как потерпевший РОССИЯ, Янукович и пр. маразм.
а якшо вам вкрай потрібна наша рідна мова, то не вагайтеся, тільки попросіть і ми відгукнемось.
а глум - это от глумиться? глумление - любимое дело фашистов.
Последний раз редактировалось lzh; 23.03.2014 в 21:01.
Социальные закладки