Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11809 из 22853 ПерваяПервая ... 10809 11309 11709 11759 11799 11807 11808 11809 11810 11811 11819 11859 11909 12309 12809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 236,161 по 236,180 из 457048
  1. Вверх #236161
    Не покидает форум Аватар для Аист79

2. Вверх #236162
    User banned
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо участнику "ХХХХ" за оценку клипа, он написал: "бандерофашист".

Значит совок это зацепило, а это радует.
    этот комментарий к этой, с позволения сказать, композиции оставил тебе я.
    мне скриншот показать в ответ на что у тебе в репе появился мой автограф?

3. Вверх #236163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Да, а сейчас русские думают построить атомную станцию в Крыму, а что дальше? Завезут ядерное оружие? И США и НАТО нацелят на Крым свои ядерные боеголовки?
    Кстати, мы не могли вступить в НАТО, потому, что на нашей территории была военная база чужого государства.

Счас, из-за крымской проблемы мы тоже не можем вступить в НАТО.

Признать вхождение Крыма в Россию.
    И мы избавляемся от военной базы на нашей территории, и от территориального конфликта.
    И можно вступать в НАТО.

4. Вверх #236164
    Не покидает форум Аватар для капитан
    У нас армия меньше 200 тыс. человек, в резерве - 1 млн., ты хоть представляешь что такое ок. 200 тыс. АК?! В обойме 30 патронов! Ты учти, что у нас полно законсервированной техники, в том числе и АК! С такой армией можно начать новую Мировую войну! Это нормально, потому что от неопытности, учитывая что налеты ниже минимальных норм, а танки без топлива, провести полную переподготовку боевого состава и регулярные учения и думаю всё будет в норме.
    Чё та я тебя не пойму. Министр обороны говорит,, что не хватает, Яйценюк тоже сказал срочно разобраться где и что, А ты говоришь, что всё есть. Ты знаешь сколько танков сейчас в Одесской области есть?? Так вот я тебе скажу по учёту числиться один и тот возле Дома офицероастошит как памятник. Я знаю, что такое законсервированная, Видал в показном центре "Десна", в показные как картинки, а в закрытых бокчсах так называемые "гробы" стоят так как были "донорами" для показной техники.

5. Вверх #236165
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Это с экономики.

вернёмся в вашему сообщению

Но они преподаются в ВУЗах

Для того, чтобы читать украинскую литературу по специальности, общаться у корабелом, который говорит на украинском языке, просто нужно знать терминологию на украинском языке.

Только и всего.

Раз мы заговорили о корабеле.
    Он вполне вправе делать свои работы на русском языке - Украине нужны специалисты по профессии, это прежде всего.

Но знать-то украинский должен.
    Я в курсе откуда это)))
    С выделенным согласна,но по логике украинизации-этот специалист должен придумать спец-термины на украинском,для того,чтоб обучать детей на украинском,планы уроков и программа на украинском. Идем дальше...
    Ребенок заканчивает мореходку или судостроительный-идет под флаг... Там повально украино-язычная команда?
    Тоже можно и проследить в тяжелой промышленности,европа заказывает наши танки со специализацией на украинском языке? Литье,химическая промышленность...
    Я к тому,что это трудоемкая и серьезная проблема которой и торгуют сейчас многие. Но это можно использовать в +. За демократию и свободу боролись.
    А все перемешалось...отделить то как?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #236166
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Я живу в русскоязычном регионе, где подавляющее большинство людей говорит на русском
    Неправильно.
    Мы с вами живём в совковом регионе, где большинство говорит на государственном языке Советского Союза.

Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    там не сказано, что я ДОЛЖНА знать укр мову.
    А почему вы её не хотите знать?

Упрямство?
    так это не признак интеллекта.

7. Вверх #236167
    User banned
    Кстати, мы не могли вступить в НАТО, потому, что на нашей территории была военная база чужого государства.

И мы избавляемся от военной базы на нашей территории, и от территориального конфликта.
    И можно вступать в НАТО.
    я как-то недопонял. так что там, в штабе говорят? Крым это все-таки Украина или предмет для торга по вступлению в НАТО?

8. Вверх #236168
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А вы мне это на при мере Болгарии и Румынии, Венгрии раскажите и желательно с примерами. ))))
    По поводу этих стран Порошенко уже говорил и я с ним согласен, там бездарные правительства, если бы они хотели, то могли бы и лучше, у нас, я думаю, ситуация будет получше. И Вы так и не ответили на мой вопрос.

9. Вверх #236169
    User banned

И можно вступать в НАТО.
    Отдать Крым чтоб вступить в НАТО чтоб забрать Крым. Хитрая цепочка.

10. Вверх #236170
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    как-то очень жиденько, учитывая, что евромайдауны тусуются практически рядом. не находите?
    Я не дождался, пока украсят весь мост.

А дауны сегодня действительно шли по Пушкинской.

11. Вверх #236171
    Патриот форума
    Советую посмотреть.
    https://www.youtube.com/watch?v=GgY7vVcoLCk
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #236172
    Частый гость
    Какое отношение имеет Тёщин мост к Одессе?
    вам бы в Одессе побывать хотя бы, это не тещин мост, даже приблизительно не похож, вот так и палятся путинские провокаторы)))))))))

13. Вверх #236173
    Не покидает форум Аватар для капитан
    По поводу этих стран Порошенко уже говорил и я с ним согласен, там бездарные правительства, если бы они хотели, то могли бы и лучше, у нас, я думаю, ситуация будет получше. И Вы так и не ответили на мой вопрос.
    А кто у нас такой талантливый, что сможет сделать из нас вторую польшу?? Сеня кролик?? Так он уже сделал Крым "свободным" и взбунтовал Юго-восток страны. Может быть Олежка прктолог?? Или пастор??

14. Вверх #236174
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Украинские морпехи: если до приказа о выезде кто-то попытается незаконно проникнуть на территорию части — откроем огонь на поражение

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/117-ukrainskie-morpehi-esli-do-prikaza-o-vyezde-kto-to-popytaetsya-nezakonno-proniknut-na-territoriyu-chasti-otkroem-ogon-na-porazhenie

15. Вверх #236175
    Не покидает форум
    этот комментарий к этой, с позволения сказать, композиции оставил тебе я.
    Вы, сударь, не блещете культурой.

Позвольте с Вами не общаться.

Я лучше с золотарём пообщаюсь - от него не воняет.

16. Вверх #236176
    Постоялец форума
    Одесса в опасности

Сегодня из разнообразных источников получаю информацию о том, что именно в Одессе может продолжиться "защита" русскоязычного населения вежливыми зелеными человечками. За последние недели в Приднестровье перекинуто не менее 700 человек спецназа ГРУ Генштаба ВС РФ. Также туда направлено большое количество сотрудников ФСБ РФ. Сотрудники ФСБ просачиваются через границу и действуют на территории Одесской области.

Исходя из тех действий России, часть из которых я лично наблюдал в Крыму, прошу украинские силовые структуры и в первую очередь СБУ усилить охрану ключевых объектов: Одесского аэропорта, Одесского морского торгового порта, здания Одесского облсовета.

Необходимо максимально усилить границу с Приднестровьем.

Всё вышесказанное я передал в силовые органы, но считаю необходимым и публично озвучить ситуацию. Чтобы потом не получилось как в Крыму.
    Последний раз редактировалось Любимая Одесса; 23.03.2014 в 21:02.

17. Вверх #236177
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Интересно, автор этого набора словосочетаний хоть среднее образование имеет? Я понимаю, что изучая такой предмет, как "история" за последние 23 года правда написана с точки зрения "злобного карлика".
    Т.е.:
    1. "Порты не работают" - то что это была кратчайшая "ветка" (через Одесса - Ильичёвск) соединяющая Африку, Индию, с севером Европы этого никто не напишет.
    2. "Привоз" работает только на туристов....
    3. 7й км работает только на туристов.....
    Или я плохо читаю по русски?
    Вы просто плохо соображаете. Про порты написано правильно. Так же и с авиацией и др. транспортом. Сколько можно уже писать, ну не заходят, не садятся, не приходят суда, самолёты, поезда на непризнанные территории. По международным правилам они это не делают.

18. Вверх #236178
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Патриотично было бы разговаривать на ридной мове) Докричались "чемодан,вокзал,Россия"-вот Крым и ушёл в Росиию вместе с чемоданом и вокзалом )

в Крыму 400 школ русских, 14 татарских и 7 украинских. о каком ущемлении русских можно говорить? что им мешало?
    а чемодан-вокзал-россия мы и сейчас говорим тем, кто орет, как потерпевший РОССИЯ, Янукович и пр. маразм.

а якшо вам вкрай потрібна наша рідна мова, то не вагайтеся, тільки попросіть і ми відгукнемось.

а глум - это от глумиться? глумление - любимое дело фашистов.
    Последний раз редактировалось lzh; 23.03.2014 в 21:01.

19. Вверх #236179
    Посетитель
    как-то очень жиденько, учитывая, что евромайдауны тусуются практически рядом. не находите?
    А ты в курсе что с моста всё снимают, включая замочки (жалко конечно!), я иногда люблю прогуляться и почитать, иногда такие надписи встречаются, просто класс!, там рядом сделали что-то вроде памятника-сердца, чтобы туда вешали (мост провисает под тяжестью).

20. Вверх #236180
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Откуда у украинок появились "чорнії брові, карії очі" - не хотите вспомнить?
    Да уж,логично...тогда все украинские мужики должны быть...."високий та стрункий,щє й на бороді ямка."

Закрытая тема
Страница 11809 из 22853 ПерваяПервая ... 10809 11309 11709 11759 11799 11807 11808 11809 11810 11811 11819 11859 11909 12309 12809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права