Раздел услуги в целом и есть коммерческая деятельность. Просто обьемы разные, кто то шьет, кто то готовит, кто то возит. Обидно, что без предупреждения так взяли закрыли. Хоть предупредилы бы, кому и сколько я должна платить...
| ||
Тема: Вопросы модераторам
Раздел услуги в целом и есть коммерческая деятельность. Просто обьемы разные, кто то шьет, кто то готовит, кто то возит. Обидно, что без предупреждения так взяли закрыли. Хоть предупредилы бы, кому и сколько я должна платить...
На счет частной собственности и справедливости хочу заметить, что первое слово ключевое.Поэтому в чужой монастырь со своим уставом забредать ПМСМ -моветон ибо только администрации решать кому шить бутылки за деньги ,а кому продавать бесплатно шторы...тем более ,что вы "Нет все понимаете".![]()
в каких количествах? у меня все позиции по одной, максимум по 2 бутылки. он их возит не мне в подарок, а просто привозит домой то, что дарят ему. "будем знать где брать" имелось ввиду для себя, так как и сама себе иногда покупаю, когда нету чего и сильно хочется.
Извините, что Вам показалось, что я зарабатываю деньги на вашем форуме.
И спасибо за выданное нарушение, правда так и не поняла за что оно.
И отдельное (настоящее) спасибо вышеупомянутому модератору, что все понял.![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
2 ВОSS
Хочу исправиться - с задержкой пришли все сообщения с полным текстом постов - так что можно читать ветку вообще не заходя на форум. Могу только повторить, что если тема очень живая, то без особой нужды этой функцией лучше не пользоваться - через Мой кабинет быстрее и удобней.
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Уважаемый Босс. Я все-таки ничего не поняла. Можно так: я вхожу в мой кабинет, захожу в список подписок, кликаю там на теме и ничего. Захожу на редактирование папки, там мне ничего не понятно. Что же мне делать поэтапно, пожалуйста, помогите!!!
И вопрос - если я просто заведу новую тему с новыми фото и вещами - это будет нарушение?
Надеюсь, что по этому вопросу пишу в последний раз. Спасибо
вы не могли бы удалить мою тему - Коммунальные тарифы из раздела политика, мне кажется она все таки больше соответствует новостям и обсуждению там.
Опаньки! Куда исчезли стрелочки "перейти к новому"?
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Скрытик, непонятка. Исчезла графика (кнопочки, стрелочки, авы и т.д.).
Может что-то подскажете.
1. Перезагруз ничего не дал.
2. В FireFox открыто несколько форумов со сходными движками. Проблема только на ОФ. Т.е. настройки FF, Win, FireWall можно исключить.
(с) Флобер
Дополнение - галочки в Опциях стоят.
(с) Флобер
Надстройка Эдблок стоит? Если да то попробуйте убрать по очереди блокировки на ОФ. Я как то доигрался что даже джаву отключил![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Вопрос к Dimiz и остальным по поводу мода за рекламу (!!!)
В тематическом разделе, теме "Раскрутка сайта" https://forumodua.com/showthread.php?t=129759&page=3 был задан вполне определенный вопрос по поводу услуги раскрутки (пост #49 и далее). Если в ответ на просьбу показать, собственно, предмет раскрутки, выложенная ссылка является рекламой в любом ее виде, готова публично съесть свою шляпу.
На форуме нахожусь довольно долго и, право слово, не ожидала. Рекламой ресурса это посчитать очень сложно, т.к. даже потенциальная аудитория ресурса и близко не валялась у укро- и рунета.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Как я заметил, у некоторых пользователей анимированные аватары. Но у меня такой поставить не получается, что я делаю не так?
Обсуждая это в том же топике и заявляя что вам выдали нарушение "за рекламу" вы подвергаете себя риску получения более серьезных нарушений.
Рекомендую самостоятельно произвести уточнения в своих сообщениях.
P.S. Кстати шляпу можете уже солить.
Цитирую вас:
https://forumodua.com/showpost.php?p=4685801&postcount=49
Кстати. А по запросу "language translation" сколько будет стоить вывести в топ-10 англоязычного гугла сайт? Сайту 7 месяцев.
И на вопрос об адресе сайта вы в
https://forumodua.com/showpost.php?p=4686203&postcount=51
старательно изобразили контекстную ссылку для упомянутого сайта.
Это была попытка доказать вашему оппоненту его неправоту? В смысле что не так уж и дорого?
Ну ну...
Последний раз редактировалось Dimiz; 25.03.2009 в 15:39.
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки