| ||
Тема: Вопросы модераторам
В Жизнь животных я открыла веточку- Японский хин-а можно ли как то выделить жирным курсивом название породы...
Я могу оставить свою тему, в разделе Услуги?
Пейзаж удаляю.
А почему в этом разделе есть еще темы по пошиву штор, и они не называються коммерческой деятельностью. Может мне нужно в другом разделе, ну например так же само как у меня вставлены фото манюкюра, тортов.
Если можно расценки?
Всё будет хорошо...правосудие шагает по стране маленькими шажками...
Реклама
Ничего я не хочу менять (с)
А вокруг тишина.... Нет я все понимаю... движок за пару тысяч долларов, частная собственность. Но справедливость должна быть. Либо вы рубите всех, либо даете всем продать свои бутылки. Либо даете всем шить шторы бесплатно либо закрываете всю тему услуги (в бесплатном смысле). Да, и чуть не забыла - если уже собственноручно разблокировали чью-то тему, не нужно потом давать нарушения и закрывать ее, когда наивный, ничего не подозревающий юзер с чистой совестью ее апнул.
Все очень просто.
Форум в первую очередь предназначен для обмена информацией и обсуждения. Косвенно он может быть использован как мощный инструмент для раскрутки сайта.
Так вот правилами запрещено именно такое размещение ссылок и именно для тех видов сайтов для которых данная раскрутка путем косвенной бесплатной рекламы имеет смысл.
Don't explain. Don't complain.
Josephine, может считать что я просто не поверил в то что ваш брат возит вам элитный алкоголь в подарок в таких количествах в сочетании с фразами "будем знать где брать" и тому подобными.
А нарушение оставим на память об удачной попытке убеждения одного из модераторов.
Don't explain. Don't complain.
Социальные закладки