Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11798 из 22853 ПерваяПервая ... 10798 11298 11698 11748 11788 11796 11797 11798 11799 11800 11808 11848 11898 12298 12798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,941 по 235,960 из 457048
  1. Вверх #235941
    Посетитель Аватар для Верушка
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Можно цитату из этой статьи, какие именно украинские территории отдали вместо Крыма. Статья очень большая, я ее просмотрела, ничего про это не нашла, но может я невнимательно просмотрела.
    Можно я отвечу ссылкой из другой статьи. http://uainfo.org/yandex/295891-chto-poluchila-rossiya-vzamen-kryma-v-1954-godu.html
    Есть еще одна очень важная деталь, о которой почему-то все сегодня стыдливо умалчивают. Что взамен Крыма от Украины в Российскую Федерацию тогда же (протокол Президиума ЦК КПСС №49 от 25 января 1954 г.) передали Таганрог и приграничные к нему земли, по территории равные площади полуострова в Черном море. К этому нужно было бы добавить, что Киев получил взамен богатых черноземных районов засушливую солончаковатую степь, без воды, какого-либо намека на орошение, без электричества и энергоресурсов. Но сегодня вряд ли кто берет это в расчет. Выгодно говорить, что Н. Хрущев будто бы расщедрился чуть ли не под пьяную лавочку. Но все ведь обстояло совсем не так.

2. Вверх #235942
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Я кажется начал понимать зачем Путину бесконечная антитеррористическая операция на Кавказе. Армия то в итоге всегда в тонусе
    Только регулярный боевой опыт делает армию.Тренировки это хорошо но боеспособность появляется в бою.америкосы это практик уют постоянно и не зря.

3. Вверх #235943
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от 1Eva Посмотреть сообщение
    +++++
    Особенно врут насчёт количества участников марша против киевской хунты
    Я так посмотрел еще раз видео и кажется понял.
    Народ устроил марш в поддержку прихода к власти в России коммунистов. Об этом свидетельствует обилие красных флагов. Думаю Зюганов будет плакать.

4. Вверх #235944
    Постоялец форума Аватар для dussia
    опять наши сми врут
    более 50 тыс вышли на улицы города http://info-center.od.ua/slider/1047...oto-video.html
    смотрела по веб камерам, как всегда не более 2 тыс

опять выдают желаемое за действительное
    со мной стыдно, но весело

5. Вверх #235945
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Я вчера читала в группе в контакте, девушка писала, что муж был пограничником в крыму, з.п 220 долларов, русские долго смеялись, когда им озвучили з.п и были поражены бедностью наших военных частей
    СКазали, что у них капитаны получают почти 2 тысячи уе (

6. Вверх #235946
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Реальное положение дел надо знать всем - военнообязаных тут через одного. Такие роликов скоро станет не просто много, а очень много. Понятно теперь, что на армию единоразово надо несколько десятков миллиардов долларов, а не по 5 гривен с смс и куча времени на приведение ее в чувство. Если бы боевые действия начались, то это была бы односторонняя бойня.
    У РФ армия не лучше в процентном соотношении, другой вопрос что их в разы больше. Тенюх не зря сказал что в боеспособном состоянии около 6000 штыков оказалось, в крым да на околицы тоже не больше 30ки насобиралось от РФ.
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #235947
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Почему тайные? Может, просто вам неизвестные? Но это легко поправить. IATA, ICAO - международные организации, объединяющие авиаперевозчиков и определяющие общую политику в сфере воздушного транспорта.

Да уж... Двадцать лет в ожиданьи прошло. А возрождение так и не настало.
    МИлочка, вы пытайтесь думать, когда читаете...

8. Вверх #235948
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Я вчера читала в группе в контакте, девушка писала, что муж был пограничником в крыму, з.п 220 долларов, русские долго смеялись, когда им озвучили з.п и были поражены бедностью наших военных частей
    За две не скажу, а окола полутра братан двоюродный получал. А всего то - командир роты
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

9. Вверх #235949
    Они находятся на иностранной военной базе. Надбавка соотвествующая. Наши же не зря рвуться в миротворческие операции.

10. Вверх #235950
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Есть такая штука, устав караульной службы называется - так там при попытке захвата очень все подробно написано. Другой вопрос морального выбора - у служивых семьи в крыму, и что будет если они стрелять начнут не трудно предположить.
    Те ты оправдываешь действия Тенюха?
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

11. Вверх #235951
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    опять наши сми врут
    более 50 тыс вышли на улицы города http://info-center.od.ua/slider/1047...oto-video.html

Как это СБУ позволили СМИ плагиатом в поддержку сепаратизма заниматься?

12. Вверх #235952
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Только регулярный боевой опыт делает армию.Тренировки это хорошо но боеспособность появляется в бою.америкосы это практик уют постоянно и не зря.
    Один их Раптор в учебных боях уничтожает до 100 истребителей 4го поколения. Лётчики говорят, что видят друг друга только когда взлетают или садятся, так что разгромят они Рос. Армию в пух и прах. Но они так не воюют- сначала уничтожают экономику. Уничтожили у Гитлера промышленность и нефтепромыслы, только потом вступают в перестрелку.

13. Вверх #235953
    Постоялец форума
    У этой шлюшки Гоблина (Аксенова) сводит челюсть при слове "Народ".

14. Вверх #235954
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Какая хорошая картинка...
    Вложение 7888952
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

15. Вверх #235955
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Они находятся на иностранной военной базе. Надбавка соотвествующая. Наши же не зря рвуться в миротворческие операции.
    Триполи 2010г 950уе в мес,коммандир минометного расчета.Жрали галеты и кашу на очищенной воде.Холодильник вспоминали во сне.Генератор 2часа в день.Грязь и болячки.7прививок.Миротворец это по телевизору красиво.Через 6ть месяцев домой и успокоительные пачками.

16. Вверх #235956
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Один их Раптор в учебных боях уничтожает до 100 истребителей 4го поколения. Лётчики говорят, что видят друг друга только когда взлетают или садятся, так что разгромят они Рос. Армию в пух и прах. Но они так не воюют- сначала уничтожают экономику. Уничтожили у Гитлера промышленность и нефтепромыслы, только потом вступают в перестрелку.
    Предыдущую американскую круть - F-117 Stealth сербы завалили древним С-75. А в рекламном проспекте можно что угодно писать
    Последний раз редактировалось Oberonus; 23.03.2014 в 17:56.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

17. Вверх #235957
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Теория.

18. Вверх #235958
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Я вчера читала в группе в контакте, девушка писала, что муж был пограничником в крыму, з.п 220 долларов(
    неправда. зп офицеров от 4-х тыс грн до 7-ми тыс грн.

19. Вверх #235959
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Те ты оправдываешь действия Тенюха?
    Нет канешна. Я ему не завидую "наследством" вдруг упавшим на голову. Боюсь если был бы кузьмук то мы бы уже имели полномасштабную войну аля чечня-1

20. Вверх #235960
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    посмотрела видео с Виталиком Диденко - где Вы таких гопников берете?
    братки одним словом!

Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    опять наши сми врут

Закрытая тема
Страница 11798 из 22853 ПерваяПервая ... 10798 11298 11698 11748 11788 11796 11797 11798 11799 11800 11808 11848 11898 12298 12798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права