Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11796 из 22853 ПерваяПервая ... 10796 11296 11696 11746 11786 11794 11795 11796 11797 11798 11806 11846 11896 12296 12796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,901 по 235,920 из 457048
  1. Вверх #235901
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Италия, Германия, Венгрия, Польша, Болгария, Британия
    Вы пересмотрели киселева Единственная страна намекнувшая на выход была Британия, но так уж сложилось, что при помощи ЕС она воздействует на Шотландию, которой пригрозили трудностями с этим самым ЕС при отделении Все остальные лишь большей интеграции требуют
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #235902
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Назовите какие?
    21 марта в Венеции, одновременно с референдумом в Крыму, прошел рефернедум об отделении Венеции от Италии

а на повесмтке в Исппании , в Британии, в Бельгии...

3. Вверх #235903
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Наши пограничники очень плотно перекрыли границы поэтому сепаратистов нет.
    Так а те, кто ещё в феврале въехал?

4. Вверх #235904
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Да...хто ж тебя...знает?

«Я циник, мне на все наплевать! Я ‒ простой смертный, который хочет жить, хорошо жить, и все тут. Моё литературное творчество? Мне и на него наплевать! Нужно писать пропагандные пьесы? Черт с ним, я и их напишу! Но только это не так легко, как можно подумать. Нужно склеивать столько различных нюансов! Я написал моего «Азефа», и он провалился в дыру. Я написал «Петра Первого», и он тоже попал в ту же западню. Пока я писал его, видишь ли, «отец народов» пересмотрел историю России. Петр Великий стал без моего ведома «пролетарским царем» и прототипом нашего Иосифа! Я переписал заново, в согласии с открытиями партии, а теперь я готовлю третью и, надеюсь, последнюю вариацию этой вещи, так как вторая вариация тоже не удовлетворила нашего Иосифа. Я уже вижу передо мной всех Иванов Грозных и прочих Распутиных реабилитированными, ставшими марксистами и прославленными. Мне наплевать! Эта гимнастика меня даже забавляет! Приходится, действительно, быть акробатом. Мишка Шолохов, Сашка Фадеев, Илья Эренбург ‒ все они акробаты. Но они ‒ не графы. А я ‒ граф, черт подери! И наша знать (чтоб ей лопнуть!) сумела дать слишком мало акробатов!».
    поэтому и не верю я нашей русской интеллигенции , потому что... (Чехов)

5. Вверх #235905
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    21 марта в Венеции, одновременно с референдумом в Крыму, прошел рефернедум об отделении Венеции от Италии

Не смеши. В Венеции он носит ознакомительный характер- статистика и никаких последствий не имеет, другие скорее тоже...

6. Вверх #235906
    Не покидает форум
    Они тут были всегда.

7. Вверх #235907
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Будем и в нато
    ВАШИНГТОН, 20 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. События на Украине могут привести к изменениям в подходах НАТО к приему новых членов и проблеме ядерного разоружения. Об этом заявил в среду находящийся с визитом в США генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен.http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1060583?utm_medium=rss20

8. Вверх #235908
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Я в них не сомневаюсь. Никто лучше них развалить страну не сможет. Эти справятся.
    это точно..............справятся....
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

9. Вверх #235909
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    вот сейчас из моей переписки с московским военным-в Крыму мир! с первого апреля в два раза вырастут пенсии и зарплаты! целый год не будут портить налоги!все плачут от радости.на Россию хотят воздействовать санкциями заморозили вклады наших воров милионеров в зарубежных странах долор вырос.спекулянты делают милионы! Путин выводит долар из оборота.делает всё что бы наказать наших не родивых депутатов
    А почему Константинова назначил в руководство Крыма, строительного афериста, который тысячи людей и их семей оставил без квартир и средств, которые у многих были последними. Сколько людей от отчаяния умерли... Что ж Путин таких непорядочных людей к власти допускает, что с такими аферистами ждет крымчан?????

10. Вверх #235910
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так а те, кто ещё в феврале въехал?
    Этираскрашивают себе морды в триколор и машут флагами оккупанта на митингах в Донецке. Надо ж както на бутылку зарабатывать.

Весь состав Севастопольского военно-морского лицея отказался давать присягу РФ и поднимать флаг России.

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17505316/?frommail=1

11. Вверх #235911
    User banned
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    А вот если не нести Путлеровскую пропаганду и внимательно почитать:

Цены на газ для населения могут подняться с 1 мая

В то же время министр отметил, что субсидии для населения будут усилены и это согласовано с Международным валютным фондом.
    И я даже знаю по именам это население!

12. Вверх #235912
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение

Я читал про консультативный референдум Думаю что одумаются. А вот испания точно без ЕС задохнется и откатится.

13. Вверх #235913
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Это реально печально
    http://www.youtube.com/watch?v=99ew_uC_Grk
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

14. Вверх #235914
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Италия, Германия, Венгрия, Польша, Болгария, Британия
    Так и переживать тогда не о чём. Вместе войдём, вместе выйдем. Жизнь покажет.

15. Вверх #235915
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Djulliya Посмотреть сообщение
    Они, наверное, предпочли бы об этом не вспоминать))) Кто-то у меня вчера спрашивал, откуда я взяла, что взамен Крыма отдавали украинские территории, вот нашла наконец-то... http://www.istpravda.com.ua/articles/4d61ab91438ae/
    Можно цитату из этой статьи, какие именно украинские территории отдали вместо Крыма. Статья очень большая, я ее просмотрела, ничего про это не нашла, но может я невнимательно просмотрела.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #235916
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    О.К. флаги есть,а тот лозунг ,о котором я написала?
    Не знаю не слышала. Нужно или на фото посмотреть или если люди его выкрикивали - всю речь услышать - может смысл, если не вырывать из контекста, другой будет.

17. Вверх #235917
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    кому интересно - что будет с гривной:

http://vvv-ig.livejournal.com/652861.html?thread=33381437#t33381437
    И что? Вы думаете кого-то удивили?! У нас что впервые старые банкноты меняют на новые или это новость что в казне пусто?! Поэтому мы и идём в ЕС, потому что они могут и дадут нам достаточно денег для поддержания баланса и даже реформ. Тут скорее вопрос в другом, насколько упадёт гривна в связи с ситуацией в Крыму и что будет дальше? Я настроен весьма оптимистически, то что сейчас происходит (агрессия Путина!) - это только пойдёт на благо нашей страны, именно благодаря агрессии путина объединился Запад и Восток, вполне возможно и в Крыму скоро поймут, что Россия -это не так хорошо, как им пропагандировали и уже Крым станет по-настоящему украинским. А Путину и его команде надо дать медали "За тупость и дурость!" - они сделают Украину как никогда независимой и сильной.

18. Вверх #235918
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    все это хорошо.плохо одно...кто?кто поведет эту страну,всю дружную и патриотичную к светлому будущему?????????????????????????????????????????? ???
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #235919
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Это реально печально
    http://www.youtube.com/watch?v=99ew_uC_Grk
    Исходя из того что вчера здесь писали, то можно сделать вывод что украинофобы только злорадствовали. И тут одно из двух - либо даже теоретически они не входят в тот круг чьи дети служат в армии, или все уж совсем промыто киселевщиной - второе страшнее.

20. Вверх #235920
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопрос к тем кто хочет в Европу, 21-22-го была большая забастовка в Мадриде, против режима жёсткой экономии вводимого государства, и против безработицы.Это они тоже от хорошей жизни бастуют???
    PS: Митинг был жёстко разогнан полицией.
    съезди в Мадрид, поживи и тоже будешь бастовать, нафига работать если можно жить на пособие?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Закрытая тема
Страница 11796 из 22853 ПерваяПервая ... 10796 11296 11696 11746 11786 11794 11795 11796 11797 11798 11806 11846 11896 12296 12796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права