Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11795 из 22853 ПерваяПервая ... 10795 11295 11695 11745 11785 11793 11794 11795 11796 11797 11805 11845 11895 12295 12795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,881 по 235,900 из 457048
  1. Вверх #235881
    Частый гость Аватар для Sinclair
    у меня тоже вопрос к тем кто хочет в Европу, 21-22-го была большая забастовка в Мадриде, против режима жёсткой экономии вводимого государства, и против безработицы.Это они тоже от хорошей жизни бастуют???
    PS: Митинг был жёстко разогнан полицией.

2. Вверх #235882
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А что все хохлы полягли? Тут Путин намекнул, что и без хохлов обошлись бы, стало быть должно было много остаться. Или всё же хохлы помогли. Кстати, как коренная украинка всегда любила слово хохол, оно мне какое то мягкое и не обидное.
    Пора отвыкать, это унизительное название украинцев, которое использовали московиты для шуток и оскорблений украинцев.

3. Вверх #235883
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это только твое мнение. И да- все относительно)))
    Исключительно Но пока его еще никто не притесняет
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #235884
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от -Mouse- Посмотреть сообщение
    Там на билет русофашистам не жертвуют. Лучше сходить на Куликовое поле и пожертвовать гражданам России на билет в одну сторону )
    Мы не уверенны на что уходят деньги с 565.

5. Вверх #235885
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    с той что надо, сейчас с Ильичевска на Сочи брасом поплывут.
    хто?))))))блин,я все пропускаю))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

6. Вверх #235886
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Назовите какие?
    Италия, Германия, Венгрия, Польша, Болгария, Британия

7. Вверх #235887
    вот сейчас из моей переписки с московским военным-в Крыму мир! с первого апреля в два раза вырастут пенсии и зарплаты! целый год не будут портить налоги!все плачут от радости.на Россию хотят воздействовать санкциями заморозили вклады наших воров милионеров в зарубежных странах долор вырос.спекулянты делают милионы! Путин выводит долар из оборота.делает всё что бы наказать наших не родивых депутатов

8. Вверх #235888
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Sinclair Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопрос к тем кто хочет в Европу, 21-22-го была большая забастовка в Мадриде, против режима жёсткой экономии вводимого государства, и против безработицы.Это они тоже от хорошей жизни бастуют???
    PS: Митинг был жёстко разогнан полицией.
    А Испания тоже относительно недавно от Франко избавилась, до того там был самый настоящий фашизм с 36 года
    развейте мой прах над минным полем

9. Вверх #235889
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    А шо будет с Одессой, если Путин её оккупирует, ума не приложу? Отрезана от Украины, порты не работают - непризнанные территории, туристов нема, рынки станут. 7й км и Привоз точно. Эти босяки, шо бегают по городу и кричат про Раисю сбегут на Родину к тёткам в Тамбов, а шо делать коренным одесситам? Надеюсь как-то отстоим город, всё таки город- Герой.
    Они об этом не думают, они думают что зарплаты у них станут в 10 раз выше! лет через 100 правда...

10. Вверх #235890
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Причём здесь Гугль? Аааааааа, понял, вы все свои знания черпаете оттуДОВА!))))))))
    Вот они не велят. http://www.un.org/ru/ecosoc/icao/ Сведения точные.

11. Вверх #235891
    вот оно как.у них тоже он вырос.этот идиет.только он у них долором зовется.......

12. Вверх #235892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не все учел Алексей Толстой

Есть еще Русь изначальная - Ведическая, дохристианская, до Киевской Руси и Московской Руси, - моя Древлянская

и есть еще Русь диктатуры рабочего класса, эта Русь Советская, вообще ни на одну из предыдущих не похожа, хотя и воспроизводила в себе все мерзости и все достоиства, предыдущих.

или я не прав?
    Да...хто ж тебя...знает?

«Я циник, мне на все наплевать! Я ‒ простой смертный, который хочет жить, хорошо жить, и все тут. Моё литературное творчество? Мне и на него наплевать! Нужно писать пропагандные пьесы? Черт с ним, я и их напишу! Но только это не так легко, как можно подумать. Нужно склеивать столько различных нюансов! Я написал моего «Азефа», и он провалился в дыру. Я написал «Петра Первого», и он тоже попал в ту же западню. Пока я писал его, видишь ли, «отец народов» пересмотрел историю России. Петр Великий стал без моего ведома «пролетарским царем» и прототипом нашего Иосифа! Я переписал заново, в согласии с открытиями партии, а теперь я готовлю третью и, надеюсь, последнюю вариацию этой вещи, так как вторая вариация тоже не удовлетворила нашего Иосифа. Я уже вижу передо мной всех Иванов Грозных и прочих Распутиных реабилитированными, ставшими марксистами и прославленными. Мне наплевать! Эта гимнастика меня даже забавляет! Приходится, действительно, быть акробатом. Мишка Шолохов, Сашка Фадеев, Илья Эренбург ‒ все они акробаты. Но они ‒ не графы. А я ‒ граф, черт подери! И наша знать (чтоб ей лопнуть!) сумела дать слишком мало акробатов!».

13. Вверх #235893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    А что все хохлы полягли? Тут Путин намекнул, что и без хохлов обошлись бы, стало быть должно было много остаться. Или всё же хохлы помогли. Кстати, как коренная украинка всегда любила слово хохол, оно мне какое то мягкое и не обидное.
    С учётом того, что из 6 млн. евреев, убитых Гитлером, 1 млн. приходится на Украину, плюс огромное количество мирных жителей, погибших от рук оккупантов и их пособников. Плюс партизаны. Плюс ополченцы (а как иначе было удержать столько времени немцев?), плюс солдаты на фронте... Много украинцев полегло((((( Целые населённые пункты в 1946 убрали с карты. Конечно, после войны много русских приехало сюда.

14. Вверх #235894
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Надеюсь, то шутка?

А если серьёзно. Кто будет предсталять интересы Ахметова? едь не может же быть такого, чтобы он никого своего туда не попытался подсунуть? А время-то идёт.
    Ринат сейчас в стороне,не с кем договариваться.Он матерый и как всегда будет покупать обе стороны,оппозиции правда чуть меньше денег.

15. Вверх #235895
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    кому интересно - что будет с гривной:

http://vvv-ig.livejournal.com/652861.html?thread=33381437#t33381437

16. Вверх #235896
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Поддержу. Надо прекращать цепляться за прошлое. "Слава Украине" - это ж не "Москаляку на гилляку". Ну кого может оскорбить эта фраза???
    Думаю, что если бы я сегодня под польским консульством крикнула "Слава Украине!" пришлось бы проситься, чтоб пустили в помещение. Когда идет толпа там не до сантиментов, они ж неадекватные. Да и герои у них другие, вот в чем беда. У них герои Давидченко, Кауров и Селиванов.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

17. Вверх #235897
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    кому интересно - что будет с гривной:

http://vvv-ig.livejournal.com/652861.html?thread=33381437#t33381437
    плавали,знаем.не факт.....

18. Вверх #235898
    Цитата Сообщение от Morgot Посмотреть сообщение
    Как на что? Говорят соляру в Запорожье и Херсоне без документов уже бензовозами можно брать.
    Потери ВС Украины: Т-64БВ - 6 шт. МСТА-С - 1 шт. Су-24М - 1 шт. БТР-3 (ака БТР-80) - 2 шт. ВМС Украины - 96%. И это русские даже не стреляли.
    Именно так. Анонимные Прапорщики погубят и растащат украинскую армию гораздо быстрее внешнего агрессора. А киевские генералы - ещё и предадут. Ну а олигархи - сделают попутно гешефт на поставках соляры.
    Верьте в революцию!!!!Все будет хорошо йуля и яСенюк смогут.

19. Вверх #235899
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    вот сейчас из моей переписки с московским военным-в Крыму мир! с первого апреля в два раза вырастут пенсии и зарплаты! целый год не будут портить налоги!все плачут от радости.на Россию хотят воздействовать санкциями заморозили вклады наших воров милионеров в зарубежных странах долор вырос.спекулянты делают милионы! Путин выводит долар из оборота.делает всё что бы наказать наших не родивых депутатов
    Не надо быть идиотом.
    1. Пока что Крым в конфетно-букетном периоде, щас будут конфетки дарить, цветочки, все известно для чего и к чему идет.
    2. По факту будет видно, что вырастет, думаю не только пенсии с зарплатами. Почему наши опарыши продолжают платить пенсии предателям - это мне непонятно.
    3. Думаю с Крымом будет ситуация аналогичная с ГДР - выставка социализма для всего мира - есть все и бла бла бла, только так тянуть даже расея не сможет долго, рано или поздно все вернется на круги своя. А плакать с одних обещаний...все в 2 раза...может каждому крымчанину по газовой вышке еще подарят?

20. Вверх #235900
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    Италия, Германия, Венгрия, Польша, Болгария, Британия
    С Евросоюза выйти или расторгнуть СА? Чтобы расторгнуть СА, таких не существует, рвать экономические отношения с другими странами никто не хочет. Откуда у вас такие сведения? Польша очень даже счастлива, что в ЕС. Во всех этих странах, которые вы назвали тоже , в основном, все довольны, но как и везде и всегда есть какая то часть населения, которым , что то не подходит. К сожалению, мир не идеален.

Закрытая тема
Страница 11795 из 22853 ПерваяПервая ... 10795 11295 11695 11745 11785 11793 11794 11795 11796 11797 11805 11845 11895 12295 12795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права