у меня тоже вопрос к тем кто хочет в Европу, 21-22-го была большая забастовка в Мадриде, против режима жёсткой экономии вводимого государства, и против безработицы.Это они тоже от хорошей жизни бастуют???
PS: Митинг был жёстко разогнан полицией.
| ||
у меня тоже вопрос к тем кто хочет в Европу, 21-22-го была большая забастовка в Мадриде, против режима жёсткой экономии вводимого государства, и против безработицы.Это они тоже от хорошей жизни бастуют???
PS: Митинг был жёстко разогнан полицией.
вот сейчас из моей переписки с московским военным-в Крыму мир! с первого апреля в два раза вырастут пенсии и зарплаты! целый год не будут портить налоги!все плачут от радости.на Россию хотят воздействовать санкциями заморозили вклады наших воров милионеров в зарубежных странах долор вырос.спекулянты делают милионы! Путин выводит долар из оборота.делает всё что бы наказать наших не родивых депутатов
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Вот они не велят. http://www.un.org/ru/ecosoc/icao/ Сведения точные.
вот оно как.у них тоже он вырос.этот идиет.только он у них долором зовется.......
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Да...хто ж тебя...знает?
«Я циник, мне на все наплевать! Я ‒ простой смертный, который хочет жить, хорошо жить, и все тут. Моё литературное творчество? Мне и на него наплевать! Нужно писать пропагандные пьесы? Черт с ним, я и их напишу! Но только это не так легко, как можно подумать. Нужно склеивать столько различных нюансов! Я написал моего «Азефа», и он провалился в дыру. Я написал «Петра Первого», и он тоже попал в ту же западню. Пока я писал его, видишь ли, «отец народов» пересмотрел историю России. Петр Великий стал без моего ведома «пролетарским царем» и прототипом нашего Иосифа! Я переписал заново, в согласии с открытиями партии, а теперь я готовлю третью и, надеюсь, последнюю вариацию этой вещи, так как вторая вариация тоже не удовлетворила нашего Иосифа. Я уже вижу передо мной всех Иванов Грозных и прочих Распутиных реабилитированными, ставшими марксистами и прославленными. Мне наплевать! Эта гимнастика меня даже забавляет! Приходится, действительно, быть акробатом. Мишка Шолохов, Сашка Фадеев, Илья Эренбург ‒ все они акробаты. Но они ‒ не графы. А я ‒ граф, черт подери! И наша знать (чтоб ей лопнуть!) сумела дать слишком мало акробатов!».
С учётом того, что из 6 млн. евреев, убитых Гитлером, 1 млн. приходится на Украину, плюс огромное количество мирных жителей, погибших от рук оккупантов и их пособников. Плюс партизаны. Плюс ополченцы (а как иначе было удержать столько времени немцев?), плюс солдаты на фронте... Много украинцев полегло((((( Целые населённые пункты в 1946 убрали с карты. Конечно, после войны много русских приехало сюда.
кому интересно - что будет с гривной:
http://vvv-ig.livejournal.com/652861.html?thread=33381437#t33381437
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Не надо быть идиотом.
1. Пока что Крым в конфетно-букетном периоде, щас будут конфетки дарить, цветочки, все известно для чего и к чему идет.
2. По факту будет видно, что вырастет, думаю не только пенсии с зарплатами. Почему наши опарыши продолжают платить пенсии предателям - это мне непонятно.
3. Думаю с Крымом будет ситуация аналогичная с ГДР - выставка социализма для всего мира - есть все и бла бла бла, только так тянуть даже расея не сможет долго, рано или поздно все вернется на круги своя. А плакать с одних обещаний...все в 2 раза...может каждому крымчанину по газовой вышке еще подарят?
С Евросоюза выйти или расторгнуть СА? Чтобы расторгнуть СА, таких не существует, рвать экономические отношения с другими странами никто не хочет. Откуда у вас такие сведения? Польша очень даже счастлива, что в ЕС. Во всех этих странах, которые вы назвали тоже , в основном, все довольны, но как и везде и всегда есть какая то часть населения, которым , что то не подходит. К сожалению, мир не идеален.
Социальные закладки