| ||
опаньки, а это что за потуга?
кто где дует щеки?
а-ну ка не приписывайте мне лишнего и не домысливайте..
я тут сначала майдана сижу - логику включите - когда бы я интересно на майдан успела сгонять между постами на оф, а?
в отличие от некоторых я честно и не скрывая говорю о о своей принадлежности к хомячковой сотне майдана...с раздуванием щек и много на себя брать это никак не связано, не думали об этом?
и где вы в тексте увидели "мы вышли"? вы всю информацию так искажаете? ну тогда киселеву с такими слушателями и напрягаться не нужно - вектор задать..они уж себе домыслят..
ох уж эти хомячковые сотни антимайдана, ну все вывернут шиворот на выворот..
ну и по поводу остального - мелкие сошки грызут что дают... смиренно склоняют перед государем голову и единственную цель в жизни и радость имеют с того, чтобы вокруг видеть таких же мелких сошек, чтобы на их фоне горечь ущербности не грызла сильно не причиняла боли...
на майдане, среди Людей, я таких не видела.
и этот ход сми - параллель с печеньками - выше выкладывала как в мозгу покорных слушателей-читателей-телезрителей закрепляют такие вещи...ой, как же просто людей-то обрабатывать...![]()
Да не переживай ты так! Я им тоже сначала кричала, до чувства гордости за дедов хотела достучаться. Но это же чувствовать надо, это в крови должно быть!
А потом поняла кому я это говорю? У них деды просто другие. Да здесь просто потомки как раз СС Галичины, их дедам было стыдно признать, что они предатели и убийцы своих же односельчан - и начали выкручиваться как-то. Да мы воевали на стороне Германии, да расстреливали односельчан, но мы не предатели и убийцы, мы так немножечко.
Как парень на видео: "Да, мы за чистоту нации. Но не так как Гитлер. Мы так немножко" Немножко чистая нация это как?
на саммите ЕС в Брюсселе 21 марта Евросоюз принял решение отказаться от поставок российских нефти и газа
Европейские лидеры пообещали отказаться от импорта нефти и газа из России, доля которого составляет по газу более 32 процентов и по нефти более 35 процентов на рынке ЕС по последним официальным данным.
Ранее сообщалось, что президент США Обама издал отдельное распоряжение нацеленное на дискредитацию целевых секторов российской экономики, в том числе финансовых услуг, энергетики, металлургической и горнодобывающей промышленности, оборонного сектора и научно-технического потенциала страны. http://satoil.kz/evrosoyuz-prinyal-postanovlenie-otkazatsya-ot-postavok-rossiyskih-nefti-i-gaza/
Социальные закладки