десантники возвращаются в Днепропетровск http://news.liga.net/news/politics/1..._v_ukrainu.htm
| ||
десантники возвращаются в Днепропетровск http://news.liga.net/news/politics/1..._v_ukrainu.htm
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Не спорю) Но, работникам рассказали, что эти деньги идут в помощь армии,
вот так везде и обманывают народ)
Не удивлюсь, если какой-нибудь "дядя" сверху наехал на владельцев Сильпо и те, таким образом, решили откупиться, и конечно же, пострадали простые работники, владельцы еще и в прибыли остались) как всегда - классика жанра)
"Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух
Ну, что тепрь делать? Как ни жаль, но....В этой теме так много написано о том, каким экономическим бременем был полуостров для страны, что остается утешаться лишь тем, что все дотации и даже пенсии и зарплаты можно будет пустить на погашение внешних долгов.
А, вообще, в голове никак не укладывается, что такое случилось.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
кредиты проедали не мы((((, а наши слуги))). Ситуация с Крымом разве не похожа, как от нерадивой матери ребенок, который вырос, ушел в поисках лучшей жизни. Рыба живет где глубже, а человек где лучше(с). Если бы здесь было так прекрасно все, то Крым бы не убежал сломя голову от той пропасти на краю которой стоит сейчас ненька.
Особенно это было заметно, когда митинговали под СБУ недавно ночью. С воплями "покажите где Антон" Рассея! БЭрхут! и под еврейским флагом. Это могли все наблюдать в прямой трансляции.
По трезвому так гнать не возможно. Я не знаю, что там употребляли, но тот кто видел эту картину, это просто нечто....
С дураками не спорю.
Оккупанты вывозят из Херсонщины украинское имущество
В Стрелковом рассияне заканчивают демонтаж газодобывающей буровой вышки для вывоза в Крым. Вышка расположенна на терретории Херсонской области в пансионате Орбита. Это вторая буровая вышка которую анексировали оккупанты. Первая, была не распакована, в заводских ящиках. Ее вывезли сразу. Стоимость каждой называется в 400 млн. грн.
Анексию украинской собственности прикрывает российский десант, удерживающий газораспределительную станцию.
http://most.ks.ua/news/type/1/url/okkupanty_vyvozjat_iz_hersonschiny_ukrainskoe_imuschestvo
Все же настойчиво прошу употреблять следующие языковые конструкции: значительная часть п..., многие п..., в основном п... возраста, и т.д.
Спасибо!
Не знаю, было уже?
У Криму звільнили з полону російського військового командира української військової частини у Бельбеку Юлія Мамчура.
Личный состав 25-й бригады покидает пгт Перевальное и направляется с оружием и техникой в место постоянной дислокации на Днепропетровщине
Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.03.2014 в 14:42.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
конечно знаем, моя к примеру проблема это путинская агресия, 95% моего заработка связано с россией, в этой обстановке мы не можем работать, теряю я и мои партнеры в россии, все это конечно закончится когда то, но россия и Украина уже ни когда не станут такими (как нам казалось ) родными, и это понимают обе стороны...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Социальные закладки