Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11773 из 22853 ПерваяПервая ... 10773 11273 11673 11723 11763 11771 11772 11773 11774 11775 11783 11823 11873 12273 12773 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,441 по 235,460 из 457048
  1. Вверх #235441
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    десантники возвращаются в Днепропетровск http://news.liga.net/news/politics/1..._v_ukrainu.htm
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #235442
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от Ksycha Посмотреть сообщение
    Вот и я здесь рассказывала о "добровольном" отчислении из зарплаты у работников Сильпо, не поверили Верят только в то, во что хочется, не ну правильно чО так удобней.
    Никогда олигархи не будут безвозмездно что-то восстанавливать и во что-то вкладывать, зная, что ничего не заработают на этом, ИМХО, реалии жизни.
    Жена работает в Сильпо и ничего у них не отбирали. Наоборот говорит что зарплату на 500 грн. повысили. У неё категория Б, если кому интересно.

3. Вверх #235443
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Даже если это и правда, в чем я сомневаюсь, дети за отцов не отвечают.
    а кто тогда ответит за беспредельщика и бандита путлера?-его выходки иначе не назовёшь.

в чем я сомневаюсь
    Зато путлеровским СМИ вы верите.

4. Вверх #235444
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    А на Куликовом поле все дружно зовут Януковича... а он не идёт...печалька ...
    А это такой сценарий, написанный в России. Мне о том, что на эти выходные будут на митингах звать "законного" президента, еще несколько дней назад сообщили. Причем сообщили люди из России. Я думаю что все наши спецслужбы тоже в курсе этой истории.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #235445
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    после таких слов возникает мысль,что этот Мамчур не такой простой,белый и пушистый.кто он?откуда родом и какие у него заслуги?по фактам.
    Он военный! С чего он должен ласкать Вам взор и руку. Он говорит свои жёсткие выводы. Таким должен быть каждый воин. Только тогда мы женщины можем спокойно спать.

6. Вверх #235446
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А это такой сценарий, написанный в России. Мне о том, что на эти выходные будут на митингах звать "законного" президента, еще несколько дней назад сообщили. Причем сообщили люди из России. Я думаю что все наши спецслужбы тоже в курсе этой истории.
    Интересно,а если тело уже мёртвое,кого ж они зовут?
    спешите делать добро

7. Вверх #235447
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Все равно мы вместе с ними проедали даже оставшиеся крохи, а сейчас кредиты отдавать мы должны.
    Дай бог что бы они сейчас нам счет не выставили, за разрушенную оросительную систему, и другие военные объекты. Мало не покажется.

8. Вверх #235448
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    так это спектакль??? артистов-гастролёров у нас ещё есть....)))
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #235449
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У работников Сильпо воруют их же хозяева - так же, как и у покупателей.
    Не спорю) Но, работникам рассказали, что эти деньги идут в помощь армии,
    вот так везде и обманывают народ)
    Не удивлюсь, если какой-нибудь "дядя" сверху наехал на владельцев Сильпо и те, таким образом, решили откупиться, и конечно же, пострадали простые работники, владельцы еще и в прибыли остались) как всегда - классика жанра)
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

10. Вверх #235450
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Интересно,а если тело уже мёртвое,кого ж они зовут?
    может это спиритический сеанс?!

11. Вверх #235451
    Постоялец форума Аватар для Ksycha
    Цитата Сообщение от Riva Посмотреть сообщение
    Жена работает в Сильпо и ничего у них не отбирали. Наоборот говорит что зарплату на 500 грн. повысили. У неё категория Б, если кому интересно.
    Работает в "Сильпо" в ТЦ "Семья"?)
    "Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик", - Винни-Пух

12. Вверх #235452
    Частый гость Аватар для borobotitel
    Знаете, в чем ваша проблема (не вас лично, а всех тех, кто тут защищает майдановцев и выступает против России)? Вы неустанно кричите о целостности и единстве Украины, но при этом делите всех людей на 2 сорта - старых и молодых, умных и дураков, патриотов и сепаратистов, русскоязычных и укрязычных и прочее. Пока будет такой дележ, не будет единства.

Что касается пророссийских митингов - на них выходят не только пенсионеры, но и люди среднего возраста, со сформировавшимся умом, здравым пониманием многих ценностей и жизненным опытом. Знаете, моей бабушке в этом году стукнуло 84 года - она сидит дома и, как вы говорите, не тренирует свой мозг, но по уму и здравому смыслу даст фору любому. А молодежь... они еще глупы и многого не знают и не понимают. Они внушаемы и легко ведомы. Кроме того, это постперестроечное поколение, которое из-за нашей дурной системы не сумело получить должного образования. И ориентироваться на эту молодежь, по крайней мере, глупо.
    То есть, те кто хотят сохранить целостность Украины на самом деле разделяют Украину? Хорошо, какие нужно принимать действия что бы удовлетворить пророссийских митингующих? Разделить страну?
    Rizalo vashi kapci!

13. Вверх #235453
    Не покидает форум Аватар для coon
    Все равно мы вместе с ними проедали даже оставшиеся крохи, а сейчас кредиты отдавать мы должны.
    Ну, что тепрь делать? Как ни жаль, но....В этой теме так много написано о том, каким экономическим бременем был полуостров для страны, что остается утешаться лишь тем, что все дотации и даже пенсии и зарплаты можно будет пустить на погашение внешних долгов.
    А, вообще, в голове никак не укладывается, что такое случилось.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

14. Вверх #235454
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Интересно, они жили за наш счет 23 года, мы брали кредиты и проедали их вместе, а теперь по счетам оставшаяся Украина платить должна.
    кредиты проедали не мы((((, а наши слуги))). Ситуация с Крымом разве не похожа, как от нерадивой матери ребенок, который вырос, ушел в поисках лучшей жизни. Рыба живет где глубже, а человек где лучше(с). Если бы здесь было так прекрасно все, то Крым бы не убежал сломя голову от той пропасти на краю которой стоит сейчас ненька.

15. Вверх #235455

Что касается пророссийских митингов - на них выходят не только пенсионеры, но и люди среднего возраста, со сформировавшимся умом, здравым пониманием многих ценностей и жизненным опытом. .
    Особенно это было заметно, когда митинговали под СБУ недавно ночью. С воплями "покажите где Антон" Рассея! БЭрхут! и под еврейским флагом. Это могли все наблюдать в прямой трансляции.
    По трезвому так гнать не возможно. Я не знаю, что там употребляли, но тот кто видел эту картину, это просто нечто....
    С дураками не спорю.

16. Вверх #235456
    Цитата Сообщение от borobotitel Посмотреть сообщение
    То есть, те кто хотят сохранить целостность Украины на самом деле разделяют Украину? Хорошо, какие нужно принимать действия что бы удовлетворить пророссийских митингующих? Разделить страну?
    с их бесконечно-болезненной эрекцией нам непросто будет ...

17. Вверх #235457
    Постоялец форума
    Оккупанты вывозят из Херсонщины украинское имущество

В Стрелковом рассияне заканчивают демонтаж газодобывающей буровой вышки для вывоза в Крым. Вышка расположенна на терретории Херсонской области в пансионате Орбита. Это вторая буровая вышка которую анексировали оккупанты. Первая, была не распакована, в заводских ящиках. Ее вывезли сразу. Стоимость каждой называется в 400 млн. грн.
    Анексию украинской собственности прикрывает российский десант, удерживающий газораспределительную станцию.

http://most.ks.ua/news/type/1/url/okkupanty_vyvozjat_iz_hersonschiny_ukrainskoe_imuschestvo

18. Вверх #235458
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Конечно я буду пенсионеркой, и я не попрекаю их куском хлеба. Где я хоть слово сказала про пенсии? Я говорю о выборе, о том, что пенсионеры за килограмм гречки помогли кровавому привести к власти уголовника, а теперь легко поддаются провокация и пустым обещаниям кровавого и создают неспокойную обстановку в восточных и южных районах страны. Присмотритесь к возрастному контингенту демонстрантов. Те, кто за расейку - пенсионного возраста, те кто за Украину молодежь. Пенсионеры сидят дома и не тренируют свой мозХ, поэтому мышление у них уже не такое острое, они не могут трезво анализировать, их больше интересует не страна в целом или ее будущие, а их пенсии и амбиции.

Дети за отцов действительно не отвечают..... если не идут по их стопам.... а наш кровавый вовик пошел по стопам папшки...))))
    Все же настойчиво прошу употреблять следующие языковые конструкции: значительная часть п..., многие п..., в основном п... возраста, и т.д.
    Спасибо!

Не знаю, было уже?
    У Криму звільнили з полону російського військового командира української військової частини у Бельбеку Юлія Мамчура.

Личный состав 25-й бригады покидает пгт Перевальное и направляется с оружием и техникой в место постоянной дислокации на Днепропетровщине
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.03.2014 в 14:42.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #235459
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    так это спектакль??? артистов-гастролёров у нас ещё есть....)))
    Ясное дело спектакль организованный Кремлём. Там тема такая. Янукович типа единственная "легитимная" власть. Типа нужно его позвать, что бы он навел порядок.
    С дураками не спорю.

20. Вверх #235460
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Знаете, в чем ваша проблема (не вас лично, а всех тех, кто тут защищает майдановцев и выступает против России)?
    конечно знаем, моя к примеру проблема это путинская агресия, 95% моего заработка связано с россией, в этой обстановке мы не можем работать, теряю я и мои партнеры в россии, все это конечно закончится когда то, но россия и Украина уже ни когда не станут такими (как нам казалось ) родными, и это понимают обе стороны...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

Закрытая тема
Страница 11773 из 22853 ПерваяПервая ... 10773 11273 11673 11723 11763 11771 11772 11773 11774 11775 11783 11823 11873 12273 12773 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права