| ||
фб)))
Многие из вас, мои уважаемые друзья и подписчики, интересовались этимологией термина "ватник". Так вот, иногда всё очевидно ровно настолько, насколько это возможно (см. фото).
Вчера, примерно 20:30, магазин Spar.
Юный ватник в ватнике, в кондиции "вговно" и в компании таких же проходимцев, обильно затаренных водярой и двухлитровыми емкостями Pepsi, пытался "вербовать" похожего на певца Круга охранника магазина в ряды то ли самообороны, то ли сопротивления. Настойчиво интересовался, где охранник служил, и, услышав, что тот служил вертухаем в ИВС, долго тряс ему руку, называл "братанчиком" и даже пытался поцеловать в усы.
В общем, мне кажется, я понял, чем они занимаются у себя в палатках.
никакого приказа военному, если он выполняет устав, не нужно. Сначала идет встрел в воздух, а затем огонь на поражение, если речь идет о нарушении периметра части.
кто из часовых выполнил устав? ни один.
почему? никто не хочет быть героем? т.е. расплачиваться за чужие ошибки? а принудение у героизму, расстерл снайперами не работает??
впрочем-то как и все детишки царя и приспешников орущих о патриотизме и зомбирующих лохторат для дальнейшей беспряпетственной работы на их царское благополучие)))Депардье живет в Бельгии, не знает русского языка, но в Швейцарии (!) заказал часы "Горжусь быть русским" Ох уж эти патриотичные патриоты...
и кто мне докажет что с криками путин-россия может выйти умный человек???
Пенсии, пенсии, пенсионеры.... это самая большая проблема Украины. Именно они нас тянут на дно. Размышлять, анализировать, мысли по-новому они уже не в состоянии. Они цепляются за молодость, за прошлое, за то как им было хорошо в 80-е. Ведь большинство пенсяров - это люди, уже рожденные при советах, они не видели или уже не понят голодоморов, трудностей, очередей за черной саечкой по 6 коп. Их расцвет пришелся на 80-е - это единственные за все 70 лет боль-мень спокойные и стабильные годы.
И вот теперь они выступают и голосую за вот эти все вещи, не понимая, потому что не хотят или не могут, что прошлым жить могут только старики, а молодежи надо идти вперед и строить такое общество, какое они сами хотят. Но пенсяров в разы больше, чем молодежи. Поэтому в нашей стране молодым очень и очень трудно. они просто задыхаются здесь. Украине придется ждать...)))
Ми переможемо цю російську наволоч.
В Крыму освобожден командир украинской воинской части в Бельбеке Юрий Мамчур, сообщил телеканалу 112 Украина один из командиров воинской части в Бельбеке, майор Валерий Пиковец.
"Юрий Мамчур сегодня утром уже на свободе, его отпустили из военной тюрьмы, куда вчера полковника увезли российские солдаты", - цитирует Пиковца журналист телеканала.
Привет, фашистская Россия. Послушай, путинская Русь:
В своей стране я не мессия, но и Иуды не боюсь!
Ко мне пришла ты с автоматом, закрыв чулком свое лицо.
Ты говоришь со мною матом, наполнив каждый звук свинцом.
Мои поля взрыхляя танком, ты сеешь мины вместо ржи,
Надев солдатские портянки, насквозь промокшие во лжи.
Да разве думал в сорок пятом мой дед, уставший от войны,
Что тот, кто был когда-то братом, сегодня враг моей страны?
Привет, фашистская Россия. Зачем тебе моя страна?
У Путина -шизофрения! Но ты же... Ты же... Не больна!!!
P.s.
К сожалению имя автора неизвестно
Там газовое месторождение рядом, перенос границ означает что оно переходит расеи. Так вопрос, они сами догадались перенести границы или им всем хорошо заплатили за это? Мало того что завели дела, посадить всех за разбазаривание народного добра. А новости вот такие вкидываются для планктона, который им верит.
Будикка, при всем уважении, ВОТ НЕ НАДО! не надо обобщать!
Это из разряда "Все бабы шлюхи", "все мужики козлы", "Все западенцы бандеровцы", "Все донецкие - путиноиды"
Не надо навешивать ярлыки.
Та же Тимошенко (не люблю ее, но тем не менее) к примеру - по возрасту почти пенсионерка.
И довольно удобная позиция - мы, молодые, не делаем того-то и того-то, потому что нам пенсионеры мешают.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.03.2014 в 13:36.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Не надо на себя так много брать народ вышел, народ изменил жизнь в лучшую сторону, надоело жить в стойле, вот мы вышли и как все изменили... бла-бла-бла.... На жаль, вы мелкие сошки вас печеньками ЕС и США подкормили и у власти поставили тех, кто был им интересен и выгоден (Нуланд еще 7 февраля в разговоре с Пайатом сказала, что Штатам выгодна кандидатура Яценюка на посту премьера). чем это не захват власти в Украине?
Противно то, что нами как марионетками то одни (ЕС и США), то другие (Россия) играют.
А вы щеки дуете! Мы важные мы из стойла вышли! Это не вы вышли, это вас просто в другое стойло загнали...((
вы не имеете никакого отношения ни к армии, на которую мы собираем по 5 грн., ни к народу, который эта армия защищает. поэтому не волнуйтесь ваши 5 грн. внесли бы только диссонанс в единство тех, кто отдает эти деньги с искренним желанием помочь хоть чем-то.
будет хорошо, если призывая помочь больным детям и взрослым, вы сами это делаете (у меня нет оснований сомневаться). делайте добро, которое вам и понятно и близко.
Умилил.
Одним из факторов роста фашистских партий в мире, как правило, является экономический кризис.
Именно нам, с нашими проблемами в экономике страны, останавливать крайние правые настроения в развитых европейских старанах. У нас у самих растет число сторонников их идей. Антикоммунизмом, национализмом, экстремизмом, популизмом, стремлением к полной ликвидации своих политических противников заражены многие. Обрати внимание на то, что марши и манифистации с применением силы становятся все более частыми явлениями в молодежной среде. Да и только ли в молодежной? Если уже депутаты не стеснясь перед камерой применяют силу для выколачивания нужных им поступков от руководителей различных служб, то чего ждать от юношей.
Вначале нужно разобраться хорошенько у себя с этой проблемой.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Социальные закладки