Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11769 из 22853 ПерваяПервая ... 10769 11269 11669 11719 11759 11767 11768 11769 11770 11771 11779 11819 11869 12269 12769 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,361 по 235,380 из 457048
  1. Вверх #235361
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поэтому Украина должна войти в ЕС, стать лидером и остановить возрождающийся в Европе фашизм )

Угу... и не забыть выделить дотации этим голодранцам из Вашингтона...

2. Вверх #235362
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    фб)))

Многие из вас, мои уважаемые друзья и подписчики, интересовались этимологией термина "ватник". Так вот, иногда всё очевидно ровно настолько, насколько это возможно (см. фото).

Вчера, примерно 20:30, магазин Spar.
    Юный ватник в ватнике, в кондиции "вговно" и в компании таких же проходимцев, обильно затаренных водярой и двухлитровыми емкостями Pepsi, пытался "вербовать" похожего на певца Круга охранника магазина в ряды то ли самообороны, то ли сопротивления. Настойчиво интересовался, где охранник служил, и, услышав, что тот служил вертухаем в ИВС, долго тряс ему руку, называл "братанчиком" и даже пытался поцеловать в усы.

В общем, мне кажется, я понял, чем они занимаются у себя в палатках.

3. Вверх #235363
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Трезвое мнение на животрепещущую тему.

Какой приказ хотят получить украинские военные в Крыму и почему они его не получат
    http://uainfo.org/blogosphere/obshes...ruda-pani.html
    никакого приказа военному, если он выполняет устав, не нужно. Сначала идет встрел в воздух, а затем огонь на поражение, если речь идет о нарушении периметра части.

кто из часовых выполнил устав? ни один.

почему? никто не хочет быть героем? т.е. расплачиваться за чужие ошибки? а принудение у героизму, расстерл снайперами не работает??

4. Вверх #235364
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    спасибо, что дали эту ссылку.

не читая ее, предполагала и имела данные считать точно так же.
    поэтому призывы и возмущения Гриценко надо считать предательством и подрывом авторитета правительства, а не заботой об армии и патриотизмом. все-таки не глупые люди и Турчинов, и Яценюк, и Парубий и пр.(при всех их недостатках)

кроме того, насколько я понимаю, они действительно тянут время до 26 марта, даты заседания генассамблеи ООН, чтобы хоть часть войск продолжала оставаться в Крыму. это - хоть и небольшой, но козырь, при переговорах с россией. и россия это тоже понимает, потому и действует нагло и агрессивно.

эти призывы некоторой части военных к населению - есть не что иное, как попытка обелить себя и не быть в глазах большинства украинцев говном.

да они испытывают психологическую нагрузку и унижения, да, есть опасность и угроза их жизни. но на войне, как на войне. также есть присяга, также есть честь.

ведь понятно, что даже озвучивать планы правительство ни через мобильную связь, ни через интернет не может - в ситуации полного окружения это станет сразу достоянием врага, все слушается и контролируется. могут быть только спецсредства донесения информации и то только крайне малому числу высшего военного руководства. любой мало-мальски думающий человек это понимает.
    Согласна с вами. Схожие мысли по этому поводу. И тем глупее смотрится вся журналистская истерия с экранов телевизора.

5. Вверх #235365
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Может вообще армию распустить?
    Армию нельзя распускать а наоборот ! а вот солдат выводить надо и укреплять границу нашей территории
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

6. Вверх #235366
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Депардье живет в Бельгии, не знает русского языка, но в Швейцарии (!) заказал часы "Горжусь быть русским" Ох уж эти патриотичные патриоты...
    впрочем-то как и все детишки царя и приспешников орущих о патриотизме и зомбирующих лохторат для дальнейшей беспряпетственной работы на их царское благополучие)))

и кто мне докажет что с криками путин-россия может выйти умный человек???

7. Вверх #235367
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Не надо так кипятиться, отвечу всем, кто на форуме недавно, или делает вид, что недавно.
    Вы или в самом деле не знаете или притворяетесь, что не знаете, что миллионы россиян имеют украинские корни, в смысле родились, выросли, или имеют жену/мужа, выходцев из Украины. И им очень даже небезразлично, что происходит на Украине.
    (глупые реплики пропускаю, считаю их автором троллями).
    Yury85, зачем Вы мне объясняете разницу между Россией и США, сидя в Одессе? А Ваше просто улыбает))) Вас никто не приглашает жить в России с "убитой экономикой", постройте свою! Вот докажите, что можете! Увы, пока не получается.
    Вы, молодой и активный, приводите мне в доказательство дешевизну интернета.
    А вот я, пенсионерка, приведу вам, что моя пенсия началась с 50 лет и составляет на сегодня 500 дол. даже с учётом сегодняшнего курса. И мне никто её не урезал с учётом того, что я еще работаю. А с 1 апреля прибавка по соц.пенсиям составит 17%.
    Пенсии, пенсии, пенсионеры.... это самая большая проблема Украины. Именно они нас тянут на дно. Размышлять, анализировать, мысли по-новому они уже не в состоянии. Они цепляются за молодость, за прошлое, за то как им было хорошо в 80-е. Ведь большинство пенсяров - это люди, уже рожденные при советах, они не видели или уже не понят голодоморов, трудностей, очередей за черной саечкой по 6 коп. Их расцвет пришелся на 80-е - это единственные за все 70 лет боль-мень спокойные и стабильные годы.

И вот теперь они выступают и голосую за вот эти все вещи, не понимая, потому что не хотят или не могут, что прошлым жить могут только старики, а молодежи надо идти вперед и строить такое общество, какое они сами хотят. Но пенсяров в разы больше, чем молодежи. Поэтому в нашей стране молодым очень и очень трудно. они просто задыхаются здесь. Украине придется ждать...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #235368
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Армию нельзя распускать а наоборот ! а вот солдат выводить надо и укреплять границу нашей территории
    А наоборот это как? еще раз сбрасываться но уже по 20 грн?

9. Вверх #235369
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    В Крыму освобожден командир украинской воинской части в Бельбеке Юрий Мамчур, сообщил телеканалу 112 Украина один из командиров воинской части в Бельбеке, майор Валерий Пиковец.
    "Юрий Мамчур сегодня утром уже на свободе, его отпустили из военной тюрьмы, куда вчера полковника увезли российские солдаты", - цитирует Пиковца журналист телеканала.

10. Вверх #235370
    Постоялец форума
    Привет, фашистская Россия. Послушай, путинская Русь:
    В своей стране я не мессия, но и Иуды не боюсь!
    Ко мне пришла ты с автоматом, закрыв чулком свое лицо.
    Ты говоришь со мною матом, наполнив каждый звук свинцом.
    Мои поля взрыхляя танком, ты сеешь мины вместо ржи,
    Надев солдатские портянки, насквозь промокшие во лжи.
    Да разве думал в сорок пятом мой дед, уставший от войны,
    Что тот, кто был когда-то братом, сегодня враг моей страны?
    Привет, фашистская Россия. Зачем тебе моя страна?
    У Путина -шизофрения! Но ты же... Ты же... Не больна!!!

P.s.

К сожалению имя автора неизвестно

11. Вверх #235371
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    -
    Скоро целыми селами арестовывать будут.Мало того,что всех военных возвращающихся на материк,принимают особисты.

Жители села Стрелковое Херсонской области вошли в Россию путем переноса пограничных столбов
    23 марта 2014 | 07:40
    Общий сход жителей села Стрелкового Херсонской области, на южной окраине которого стоит как украинский, так и российский блокпост, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину, после чего жители самостоятельно переустановили пограничные столбы на противоположный конец села.

Прокуратура области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность). Об этом сообщил пресс-секретарь областного прокурора Федор Самойленко. Кроме того, восставшему селу отключили газ. Однако как прокуратура Украины и газовая служба сможет пойти поперек воли ста процентов жителей данного населенного пункта,непонятно.

www.ua-banker.com.ua
    Там газовое месторождение рядом, перенос границ означает что оно переходит расеи. Так вопрос, они сами догадались перенести границы или им всем хорошо заплатили за это? Мало того что завели дела, посадить всех за разбазаривание народного добра. А новости вот такие вкидываются для планктона, который им верит.

12. Вверх #235372
    User banned
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Украина, в первую очередь аграрно-индустриальная страна и является крупнейшим импортёром зерна в мире,

13. Вверх #235373
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    фб)))
    Многие из вас, мои уважаемые друзья и подписчики, интересовались этимологией термина "ватник". Так вот, иногда всё очевидно ровно настолько, насколько это возможно (см. фото).

Вчера, примерно 20:30, магазин Spar.
    Юный ватник в ватнике, в кондиции "вговно" и в компании таких же проходимцев, обильно затаренных водярой и двухлитровыми емкостями Pepsi, пытался "вербовать" похожего на певца Круга охранника магазина в ряды то ли самообороны, то ли сопротивления. Настойчиво интересовался, где охранник служил, и, услышав, что тот служил вертухаем в ИВС, долго тряс ему руку, называл "братанчиком" и даже пытался поцеловать в усы.

В общем, мне кажется, я понял, чем они занимаются у себя в палатках.
    Это вылавливание блох, это детали. Всегда медаль имеет две стороны, как ее не крути. Еще можно добавить, что не бывает худа без добра, ну или другими более серьезными словами можно сказать. что все в мире дуально.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

14. Вверх #235374
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А наоборот это как? еще раз сбрасываться но уже по 20 грн?
    не ! вы что думаете разбазаривали несколько лет а восстановить можно за 5 -20 грн ? В Украине должна быть сильная армия -- и она будет я надеюсь пусть не сразу не скоро с таким саседом иначе нельзя
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #235375
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Пенсии, пенсии, пенсионеры.... это самая большая проблема Украины. Именно они нас тянут на дно. Размышлять, анализировать, мысли по-новому они уже не в состоянии. Они цепляются за молодость, за прошлое, за то как им было хорошо в 80-е. Ведь большинство пенсяров - это люди, уже рожденные при советах, они не видели или уже не понят голодоморов, трудностей, очередей за черной саечкой по 6 коп. Их расцвет пришелся на 80-е - это единственные за все 70 лет боль-мень спокойные и стабильные годы.

И вот теперь они выступают и голосую за вот эти все вещи, не понимая, потому что не хотят или не могут, что прошлым жить могут только старики, а молодежи надо идти вперед и строить такое общество, какое они сами хотят. Но пенсяров в разы больше, чем молодежи. Поэтому в нашей стране молодым очень и очень трудно. они просто задыхаются здесь. Украине придется ждать...)))
    Будикка, при всем уважении, ВОТ НЕ НАДО! не надо обобщать!
    Это из разряда "Все бабы шлюхи", "все мужики козлы", "Все западенцы бандеровцы" , "Все донецкие - путиноиды"
    Не надо навешивать ярлыки.
    Та же Тимошенко (не люблю ее, но тем не менее) к примеру - по возрасту почти пенсионерка.
    И довольно удобная позиция - мы, молодые, не делаем того-то и того-то, потому что нам пенсионеры мешают.
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.03.2014 в 13:36.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

16. Вверх #235376
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    не ! вы что думаете разбазаривали несколько лет а восстановить можно за 5 -20 грн ? В Украине должна быть сильная армия -- и она будет я надеюсь пусть не сразу не скоро с таким саседом иначе нельзя
    не! больше 5 грн в год на разбазаривание не дам, лучше пусть научат пользоваться и дадут автомат, или я сам его куплю и амуницию тоже.
    А то выйдет как в Крыму, захватчику песни петь будут но уже попадая в ноты.

17. Вверх #235377
    Посетитель Аватар для hilal_anna
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    еще обиднее то, что когда против этого наконец-то восстали те кто напрягал мозги и работал, то многие из тех кому было обидно, но стабильно и терпимо жить в стойле, восстали против тех, кто восстал против того за что было обидно.

Не надо на себя так много брать народ вышел, народ изменил жизнь в лучшую сторону, надоело жить в стойле, вот мы вышли и как все изменили... бла-бла-бла.... На жаль, вы мелкие сошки вас печеньками ЕС и США подкормили и у власти поставили тех, кто был им интересен и выгоден (Нуланд еще 7 февраля в разговоре с Пайатом сказала, что Штатам выгодна кандидатура Яценюка на посту премьера). чем это не захват власти в Украине?
    Противно то, что нами как марионетками то одни (ЕС и США), то другие (Россия) играют.

А вы щеки дуете! Мы важные мы из стойла вышли! Это не вы вышли, это вас просто в другое стойло загнали...((

18. Вверх #235378
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    В очередной раз получила сообщение от необразованных людей о том, что я должна свои 5 грн отдать непонятно кому и для чего. США уже потратила на "демократию" 5млрд уе официально на всё это. От них не убудет, хотя по сути и ЕС нищий и США в попе, но США выгодно разбивать большие страны на мелкие, что бы легче было под себя подгибать (новости Турции смотрим, да и Венеция решила ненароком отсоединятся от Италии и по миру бунты.. )
    Так вот, мне очень нравится, как люди яро скидываются на непонятную армию, ходят стадом, бьют в бубны...(разруха по Булгакову)
    Ребята, на форуме есть волонтерские темы, где Детям (взрослым, животным) нужна помощь, для Них каждые 5 грн важны...
    Но мимо Таких тем многие проходят, а вот на армию, которую собирают Фашисты и проплачивают другие стороны, совершившие антиконституционный путч, которые провернули дело с тем, что бы под эгидой национализма передать часть территории страны другому гос-ву и при этом пафосно обвинять во всех грехах это гос-во и настраивать людей друг против друга.
    Пожелание таким людям - начните с себя, читайте историю, смотрите независимые сми, анализируйте происходящее в мире - вы увидите ситуацию в целом, может тогда, воспользовавшись правом законности можно будет вернуть Украине статус государства (по определению) и привести хоть что-то в порядок.
    Отличных вам выходных = )
    вы не имеете никакого отношения ни к армии, на которую мы собираем по 5 грн., ни к народу, который эта армия защищает. поэтому не волнуйтесь ваши 5 грн. внесли бы только диссонанс в единство тех, кто отдает эти деньги с искренним желанием помочь хоть чем-то.
    будет хорошо, если призывая помочь больным детям и взрослым, вы сами это делаете (у меня нет оснований сомневаться). делайте добро, которое вам и понятно и близко.

19. Вверх #235379
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поэтому Украина должна войти в ЕС, стать лидером и остановить возрождающийся в Европе фашизм )
    Умилил.
    Одним из факторов роста фашистских партий в мире, как правило, является экономический кризис.
    Именно нам, с нашими проблемами в экономике страны, останавливать крайние правые настроения в развитых европейских старанах. У нас у самих растет число сторонников их идей. Антикоммунизмом, национализмом, экстремизмом, популизмом, стремлением к полной ликвидации своих политических противников заражены многие. Обрати внимание на то, что марши и манифистации с применением силы становятся все более частыми явлениями в молодежной среде. Да и только ли в молодежной? Если уже депутаты не стеснясь перед камерой применяют силу для выколачивания нужных им поступков от руководителей различных служб, то чего ждать от юношей.
    Вначале нужно разобраться хорошенько у себя с этой проблемой.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

20. Вверх #235380
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Трезвое мнение на животрепещущую тему.

Какой приказ хотят получить украинские военные в Крыму и почему они его не получат
    http://uainfo.org/blogosphere/obshes...ruda-pani.html
    лично мне это было очевидно сразу. А эти призывы дать приказ - реально спекуляция и провокация
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

Закрытая тема
Страница 11769 из 22853 ПерваяПервая ... 10769 11269 11669 11719 11759 11767 11768 11769 11770 11771 11779 11819 11869 12269 12769 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права