Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11768 из 22853 ПерваяПервая ... 10768 11268 11668 11718 11758 11766 11767 11768 11769 11770 11778 11818 11868 12268 12768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 235,341 по 235,360 из 457048
  1. Вверх #235341
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Интересно, а как может выглядеть реванш?
    Дойчлайд по Уралу граничит с Чайной.

2. Вверх #235342
    Постоялец форума
    Болельщики Черноморца 22.03.2014 г во время матча Чемпионата Украины обратились к В.В. Путину.

Ссылка
    http://www.*******/news/500463

3. Вверх #235343
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    ну наш распрекрасный Яценюк считает, что мы вышли мордами даже заменить Россию в G8)))
    Яценюк этой заявой смертельно обидел Китай ) Они такого не забудут ) 3 ярда зелени уже требуют
    Последний раз редактировалось Oberonus; 23.03.2014 в 13:49.
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

4. Вверх #235344
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Гимн Европы на Одесском Привозе!
    идея взята отсюда... а вообще супер конечно.

"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #235345
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты показал так как тебе было выгодно, не надо путать божий дар с яичницей
    и при чем тут мнение Европы? не признать что Крым аннексировали может только тупой
    но вот согласны они или нет, это как раз важнее самого признания и то что реакция запада была адекватной стоит куда больше чем признание аннексии
    не перевирай
    Не, ну что я переврал? Что я показал? Статью, которая мне показалась интересной. Ну не знаете где еще блох найти?
    Название не менял, статью не переписывал. Комментариев не давал, цитаты не дергал? Ну что не так?
    In dubio pro reo

6. Вверх #235346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Если ты обо мне, то я и сейчас не радуюсь всему, что последовало после майдана. Особенно, когда в ФБ читаю наших военных в Крыму. Особенно, когда читаю подаваемые в ВР законопроекты. Особенно, когда читаю о призывах ввести в страну миротворческие силы. Особенно, когда читаю о создании партии "Правый сектор". Особенно, когда читаю биографии кандидатов, желающих стать нашими Президентами.
    И ты еще докажи мне, что мы ныне не будем жить в стойле.
    Пока вся борьба с коррупцией сводится к борьбе с окружением бывшего гаранта. Так и он, как ни странно, тоже делал видимость борьбы - даже в тюрьму некоторых сажал.
    И, пока я не вижу особого и рьяного желания заниматься вопросами экономики страны всерьез. А это, как мне кажется, не последний вопрос в жизни Украины.
    а я радуюсь. особенно, когда вижу патриотизм наших военных в Крыму, а тех, кто продался не осуждаю, но презираю, т.к. их ждет участь предателей в лагере тех, кому они продались: никогда им не будут доверять, никогда они не будут патриотами никакой страны, никогда они не будут по-настоящему богаты и счастливы, и еще много-много никогда.
    я радуюсь, когда вижу, что Яценюк не использует кортеж, признает свои ошибки, умеет аргументированно и логично отстаивать интересы Украины, а не кучки ублюдков, не боится прозрачности, приглашает международные миссии и прислушивается к мнению активистов майдана
    я радуюсь, когда в обществе есть плюрализм и правый сектор стал партией, болеющей за национальные интересы Украины.
    с коррупцией пока плохо, но радует то, что вы тоже это понимаете и настроены бороться с ней. давайте вместе.

7. Вверх #235347
    Постоялец форума
    Мрази фашисты...

8. Вверх #235348
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от Синьор_Робинзон Посмотреть сообщение
    Сударыня, рекомендую Вам проштудировать дополнения к "законам Мёрфи". В Вашем случае работает вот этот: "Лучше сидеть молча и казаться дурой, чем открыть рот и развеять все сомнения."
    Это я к тому, что любой одессит поймёт выражение "взгляд с люка", и никогда к крысам его не отнесёт)))) В отличии от прЫэзжих, или ботов тупо орущих про эдыну крайину, что Одесса и Тернополь - одно целое.
    настоящий одессит должен знать что можно увидеть "с люка",именно это я вам и предлагаю видеть всегда!!!и вот цитата из законов Мерфи---" С пола упасть нельзя" --ваш случай .
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #235349
    Не покидает форум Аватар для фокс
    о армии. немного истории, самому интеерсно, узнал вчера.

оказывается красное козачестов в Украине, как армия Украинской советской республики была создана , украинским козачеством с Чернигова (Богунский и таращанские полки) и Харькова, а так же Одесситами, руководители Примаков и Коцюбинский (сын писателя) за месяц до создания РККА в России.

именно красное козачество - украинская армия, а не росийская армия, до того как Украину заняли немецкие войска, воевало с УНР (тоже украинская армия), которые и призвали немцев и брало Киев, когда восстал Арсенал.

и именно украиснкое красное козачество, в которм было влияние большевиков из двух украинских армий , пользовалось поддержкой населения. вот что об это пишет Винниченко

«… Наш вплив (влияние) був менший. Він був уже остільки малий, що ми з великими труднощами могли складати якісь невеличкі більш-менш дисципліновані частини й висилати їх проти більшовиків... їхня перевага була в тому, що всі наші широкі маси солдатства не ставили їм ніякого опору або навіть переходили на їхній бік, що майже все робітництво кожного міста (города) ставало за ними; що в селах сільська біднота явно була більшовицька; що, словом, величезна більшість самого українського населення була проти нас.
    Єдиною активною мілітарною нашою силою була наша інтелігентна молодь і частина національно-свідомого робітництва..."

а то Путин наверное не в курсе, когда рассказывает, кто тут чей приемник, кому что тут пренадлежит, и кому он тут помагает. я так смотрю Путин, как настоящий власовец, помогает в Украине исключительно своим союзникам буржуа ... .

10. Вверх #235350
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    я радуюсь, когда вижу, что Яценюк не использует кортеж, признает свои ошибки, умеет аргументированно и логично отстаивать интересы Украины, а не кучки ублюдков, не боится прозрачности, приглашает международные миссии и прислушивается к мнению активистов майдана
    я радуюсь, когда в обществе есть плюрализм и правый сектор стал партией, болеющей за национальные интересы Украины.
    с коррупцией пока плохо, но радует то, что вы тоже это понимаете и настроены бороться с ней. давайте вместе.
    Ага, 1. Янык тоже сначала урезал зарплаты своему уряду и себе.
    2. А кто сейчас в губернаторах областей?
    3. Почему до сих пор есть неприкосновенность?
    4. Да уж - поехали чуток в Харькове пошуршали, потом в Донецке - чисто за интересы страны болеют!!! Именно сейчас, когда это от них меньше всего требуется! НУжно людей объединять, а не еще больше распалять междоусобицу.

11. Вверх #235351
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    идея взята отсюда... а вообще супер конечно.

]
    в Виннице Гройсман эту идею апробировал уже две недели назад, еще во время захвата Крыма

12. Вверх #235352
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Der Spiegel: Большинство немцев признает аннексию Крыма
    http://www.dw.de/der-spiegel-большин...t_All-4190-xml

Можно это считать мнением части Европы? Причем- далеко не малой части. Не думаю, что у них прозомбированные СМИ.
    В отличие от некоторых, они таки - нормальные! Если вменяемые! люди, признают, что это именно - аннексия, то...при чём здесь зомбирование???(((
    Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[1]

13. Вверх #235353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Не надо так кипятиться, отвечу всем, кто на форуме недавно, или делает вид, что недавно.
    Вы или в самом деле не знаете или притворяетесь, что не знаете, что миллионы россиян имеют украинские корни, в смысле родились, выросли, или имеют жену/мужа, выходцев из Украины. И им очень даже небезразлично, что происходит на Украине.
    (глупые реплики пропускаю, считаю их автором троллями).
    Yury85, зачем Вы мне объясняете разницу между Россией и США, сидя в Одессе? А Ваше просто улыбает))) Вас никто не приглашает жить в России с "убитой экономикой", постройте свою! Вот докажите, что можете! Увы, пока не получается.
    Вы, молодой и активный, приводите мне в доказательство дешевизну интернета.
    А вот я, пенсионерка, приведу вам, что моя пенсия началась с 50 лет и составляет на сегодня 500 дол. даже с учётом сегодняшнего курса. И мне никто её не урезал с учётом того, что я еще работаю. А с 1 апреля прибавка по соц.пенсиям составит 17%.
    Эллачка, это Вы меня улыбаете))) В том то и дело, что в Украине есть экономика, и, если брать картину в целом, то ситуация у нас лучше, чем в России, потому что мы не зависим от поставок нефти/газа, как Вы. Я думаю, Вы в курсе, что через 10 лет у Вас закончится нефть, вся ваша хвалёная пенсия и соцвыплаты идут за счёт нефтедолларов, которые на исходе и что тогда? Россия скатится до уровня Африки? Украина, в первую очередь аграрно-индустриальная страна и является крупнейшим импортёром зерна в мире, по пшенице мы входим в топ-5, по кукурузе в топ-3, у нас очень развита металлургия, мы поставляем трубы и прокат в Китай и США, наши самолеты АН закупает Россия, США пользуется нашими грузовыми самолётами АН, т. к. они вне конкуренции по соотношению цена/качество. Это Украина достроила и эксплуатирует самый большой в мире самолёт Мрия. Я уже молчу про космические технологии. Украина всегда на шаг впереди России относительно того, что касается развития в европейских структурах. У нас всё получается, это Путин дал скидку на газ и деньги, главное чтобы Янукович не подписывал соглашение с ЕС, т. к. это ударило бы и по вашему рынку. Путин не хочет развития Украины, потому что экономическое давление на Россию увеличится, надо будет развивать экономику, чтобы конкурировать с европейскими и украинскими товарами (их качество повысится раньше российских).

14. Вверх #235354
    Affectus Virtuales Аватар для marusha
    Трезвое мнение на животрепещущую тему.

Какой приказ хотят получить украинские военные в Крыму и почему они его не получат
    http://uainfo.org/blogosphere/obshes...ruda-pani.html

15. Вверх #235355
    User banned
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    настоящий одессит должен знать что можно увидеть "с люка",именно это я вам и предлагаю видеть всегда!!!и вот цитата из законов Мерфи---" С пола упасть нельзя" --ваш случай .
    Сударыня, а как Вы догадались про "мой случай"? Да, с пола упасть нельзя. От пола можно оттолкнуться.
    Кстати, если вы ещё не на полу, то попросите кого-то подложить вам что-то смягчающее.

16. Вверх #235356
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Yury85 Посмотреть сообщение
    Эллачка, это Вы меня улыбаете))) В том то и дело, что в Украине есть экономика, и, если брать картину в целом, то ситуация у нас лучше, чем в России, потому что мы не зависим от поставок нефти/газа, как Вы. Я думаю, Вы в курсе, что через 10 лет у Вас закончится нефть, вся ваша хвалёная пенсия и соцвыплаты идут за счёт нефтедолларов, которые на исходе и что тогда? Россия скатится до уровня Африки? Украина, в первую очередь аграрно-индустриальная страна и является крупнейшим импортёром зерна в мире, по пшенице мы входим в топ-5, по кукурузе в топ-3, у нас очень развита металлургия, мы поставляем трубы и прокат в Китай и США, наши самолеты АН закупает Россия, США пользуется нашими грузовыми самолётами АН, т. к. они вне конкуренции по соотношению цена/качество. Это Украина достроила и эксплуатирует самый большой в мире самолёт Мрия. Я уже молчу про космические технологии. Украина всегда на шаг впереди России относительно того, что касается развития в европейских структурах. У нас всё получается, это Путин дал скидку на газ и деньги, главное чтобы Янукович не подписывал соглашение с ЕС, т. к. это ударило бы и по вашему рынку. Путин не хочет развития Украины, потому что экономическое давление на Россию увеличится, надо будет развивать экономику, чтобы конкурировать с европейскими и украинскими товарами (их качество повысится раньше российских).
    Вы меня неслыханно обрадовали, что мы лучшие , что у нас есть экономика, у нас есть всё!! КРОМЕ ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ!!!!

17. Вверх #235357
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Вместе с командиром украинской воинской части в Бельбеке, полковником Юрием Мамчуром российские военные арестовали и заместителя командующего ВМС ВС Украины по береговой обороне, генерал-майора Игоря Воронченко, сообщает ТСН.

18. Вверх #235358
    Постоялец форума

19. Вверх #235359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Трезвое мнение на животрепещущую тему.

Какой приказ хотят получить украинские военные в Крыму и почему они его не получат
    http://uainfo.org/blogosphere/obshes...ruda-pani.html
    спасибо, что дали эту ссылку.

не читая ее, предполагала и имела данные считать точно так же.
    поэтому призывы и возмущения Гриценко надо считать предательством и подрывом авторитета правительства, а не заботой об армии и патриотизмом. все-таки не глупые люди и Турчинов, и Яценюк, и Парубий и пр.(при всех их недостатках)

кроме того, насколько я понимаю, они действительно тянут время до 26 марта, даты заседания генассамблеи ООН, чтобы хоть часть войск продолжала оставаться в Крыму. это - хоть и небольшой, но козырь, при переговорах с россией. и россия это тоже понимает, потому и действует нагло и агрессивно.

эти призывы некоторой части военных к населению - есть не что иное, как попытка обелить себя и не быть в глазах большинства украинцев говном.

да они испытывают психологическую нагрузку и унижения, да, есть опасность и угроза их жизни. но на войне, как на войне. также есть присяга, также есть честь.

ведь понятно, что даже озвучивать планы правительство ни через мобильную связь, ни через интернет не может - в ситуации полного окружения это станет сразу достоянием врага, все слушается и контролируется. могут быть только спецсредства донесения информации и то только крайне малому числу высшего военного руководства. любой мало-мальски думающий человек это понимает.
    Последний раз редактировалось lzh; 23.03.2014 в 13:36.

20. Вверх #235360
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    В очередной раз получила сообщение от необразованных людей о том, что я должна свои 5 грн отдать непонятно кому и для чего. США уже потратила на "демократию" 5млрд уе официально на всё это. От них не убудет, хотя по сути и ЕС нищий и США в попе, но США выгодно разбивать большие страны на мелкие, что бы легче было под себя подгибать (новости Турции смотрим, да и Венеция решила ненароком отсоединятся от Италии и по миру бунты.. )
    Так вот, мне очень нравится, как люди яро скидываются на непонятную армию, ходят стадом, бьют в бубны...(разруха по Булгакову)
    Ребята, на форуме есть волонтерские темы, где Детям (взрослым, животным) нужна помощь, для Них каждые 5 грн важны...
    Но мимо Таких тем многие проходят, а вот на армию, которую собирают Фашисты и проплачивают другие стороны, совершившие антиконституционный путч, которые провернули дело с тем, что бы под эгидой национализма передать часть территории страны другому гос-ву и при этом пафосно обвинять во всех грехах это гос-во и настраивать людей друг против друга.
    Пожелание таким людям - начните с себя, читайте историю, смотрите независимые сми, анализируйте происходящее в мире - вы увидите ситуацию в целом, может тогда, воспользовавшись правом законности можно будет вернуть Украине статус государства (по определению) и привести хоть что-то в порядок.
    Отличных вам выходных = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

Закрытая тема
Страница 11768 из 22853 ПерваяПервая ... 10768 11268 11668 11718 11758 11766 11767 11768 11769 11770 11778 11818 11868 12268 12768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права