| ||
Болельщики Черноморца 22.03.2014 г во время матча Чемпионата Украины обратились к В.В. Путину.
Ссылка
http://www.*******/news/500463
а я радуюсь. особенно, когда вижу патриотизм наших военных в Крыму, а тех, кто продался не осуждаю, но презираю, т.к. их ждет участь предателей в лагере тех, кому они продались: никогда им не будут доверять, никогда они не будут патриотами никакой страны, никогда они не будут по-настоящему богаты и счастливы, и еще много-много никогда.
я радуюсь, когда вижу, что Яценюк не использует кортеж, признает свои ошибки, умеет аргументированно и логично отстаивать интересы Украины, а не кучки ублюдков, не боится прозрачности, приглашает международные миссии и прислушивается к мнению активистов майдана
я радуюсь, когда в обществе есть плюрализм и правый сектор стал партией, болеющей за национальные интересы Украины.
с коррупцией пока плохо, но радует то, что вы тоже это понимаете и настроены бороться с ней. давайте вместе.
Мрази фашисты...
о армии. немного истории, самому интеерсно, узнал вчера.
оказывается красное козачестов в Украине, как армия Украинской советской республики была создана , украинским козачеством с Чернигова (Богунский и таращанские полки) и Харькова, а так же Одесситами, руководители Примаков и Коцюбинский (сын писателя) за месяц до создания РККА в России.
именно красное козачество - украинская армия, а не росийская армия, до того как Украину заняли немецкие войска, воевало с УНР (тоже украинская армия), которые и призвали немцев и брало Киев, когда восстал Арсенал.
и именно украиснкое красное козачество, в которм было влияние большевиков из двух украинских армий , пользовалось поддержкой населения. вот что об это пишет Винниченко
«… Наш вплив (влияние) був менший. Він був уже остільки малий, що ми з великими труднощами могли складати якісь невеличкі більш-менш дисципліновані частини й висилати їх проти більшовиків... їхня перевага була в тому, що всі наші широкі маси солдатства не ставили їм ніякого опору або навіть переходили на їхній бік, що майже все робітництво кожного міста (города) ставало за ними; що в селах сільська біднота явно була більшовицька; що, словом, величезна більшість самого українського населення була проти нас.
Єдиною активною мілітарною нашою силою була наша інтелігентна молодь і частина національно-свідомого робітництва..."
а то Путин наверное не в курсе, когда рассказывает, кто тут чей приемник, кому что тут пренадлежит, и кому он тут помагает. я так смотрю Путин, как настоящий власовец, помогает в Украине исключительно своим союзникам буржуа ... .
Ага, 1. Янык тоже сначала урезал зарплаты своему уряду и себе.
2. А кто сейчас в губернаторах областей?
3. Почему до сих пор есть неприкосновенность?
4. Да уж - поехали чуток в Харькове пошуршали, потом в Донецке - чисто за интересы страны болеют!!! Именно сейчас, когда это от них меньше всего требуется! НУжно людей объединять, а не еще больше распалять междоусобицу.
В отличие от некоторых, они таки - нормальные! Если вменяемые! люди, признают, что это именно - аннексия, то...при чём здесь зомбирование???(((
Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность[1]
Эллачка, это Вы меня улыбаете))) В том то и дело, что в Украине есть экономика, и, если брать картину в целом, то ситуация у нас лучше, чем в России, потому что мы не зависим от поставок нефти/газа, как Вы. Я думаю, Вы в курсе, что через 10 лет у Вас закончится нефть, вся ваша хвалёная пенсия и соцвыплаты идут за счёт нефтедолларов, которые на исходе и что тогда? Россия скатится до уровня Африки? Украина, в первую очередь аграрно-индустриальная страна и является крупнейшим импортёром зерна в мире, по пшенице мы входим в топ-5, по кукурузе в топ-3, у нас очень развита металлургия, мы поставляем трубы и прокат в Китай и США, наши самолеты АН закупает Россия, США пользуется нашими грузовыми самолётами АН, т. к. они вне конкуренции по соотношению цена/качество. Это Украина достроила и эксплуатирует самый большой в мире самолёт Мрия. Я уже молчу про космические технологии. Украина всегда на шаг впереди России относительно того, что касается развития в европейских структурах. У нас всё получается, это Путин дал скидку на газ и деньги, главное чтобы Янукович не подписывал соглашение с ЕС, т. к. это ударило бы и по вашему рынку. Путин не хочет развития Украины, потому что экономическое давление на Россию увеличится, надо будет развивать экономику, чтобы конкурировать с европейскими и украинскими товарами (их качество повысится раньше российских).
Трезвое мнение на животрепещущую тему.
Какой приказ хотят получить украинские военные в Крыму и почему они его не получат
http://uainfo.org/blogosphere/obshes...ruda-pani.html
Вместе с командиром украинской воинской части в Бельбеке, полковником Юрием Мамчуром российские военные арестовали и заместителя командующего ВМС ВС Украины по береговой обороне, генерал-майора Игоря Воронченко, сообщает ТСН.
спасибо, что дали эту ссылку.
не читая ее, предполагала и имела данные считать точно так же.
поэтому призывы и возмущения Гриценко надо считать предательством и подрывом авторитета правительства, а не заботой об армии и патриотизмом. все-таки не глупые люди и Турчинов, и Яценюк, и Парубий и пр.(при всех их недостатках)
кроме того, насколько я понимаю, они действительно тянут время до 26 марта, даты заседания генассамблеи ООН, чтобы хоть часть войск продолжала оставаться в Крыму. это - хоть и небольшой, но козырь, при переговорах с россией. и россия это тоже понимает, потому и действует нагло и агрессивно.
эти призывы некоторой части военных к населению - есть не что иное, как попытка обелить себя и не быть в глазах большинства украинцев говном.
да они испытывают психологическую нагрузку и унижения, да, есть опасность и угроза их жизни. но на войне, как на войне. также есть присяга, также есть честь.
ведь понятно, что даже озвучивать планы правительство ни через мобильную связь, ни через интернет не может - в ситуации полного окружения это станет сразу достоянием врага, все слушается и контролируется. могут быть только спецсредства донесения информации и то только крайне малому числу высшего военного руководства. любой мало-мальски думающий человек это понимает.
Последний раз редактировалось lzh; 23.03.2014 в 13:36.
В очередной раз получила сообщение от необразованных людей о том, что я должна свои 5 грн отдать непонятно кому и для чего. США уже потратила на "демократию" 5млрд уе официально на всё это. От них не убудет, хотя по сути и ЕС нищий и США в попе, но США выгодно разбивать большие страны на мелкие, что бы легче было под себя подгибать (новости Турции смотрим, да и Венеция решила ненароком отсоединятся от Италии и по миру бунты.. )
Так вот, мне очень нравится, как люди яро скидываются на непонятную армию, ходят стадом, бьют в бубны...(разруха по Булгакову)
Ребята, на форуме есть волонтерские темы, где Детям (взрослым, животным) нужна помощь, для Них каждые 5 грн важны...
Но мимо Таких тем многие проходят, а вот на армию, которую собирают Фашисты и проплачивают другие стороны, совершившие антиконституционный путч, которые провернули дело с тем, что бы под эгидой национализма передать часть территории страны другому гос-ву и при этом пафосно обвинять во всех грехах это гос-во и настраивать людей друг против друга.
Пожелание таким людям - начните с себя, читайте историю, смотрите независимые сми, анализируйте происходящее в мире - вы увидите ситуацию в целом, может тогда, воспользовавшись правом законности можно будет вернуть Украине статус государства (по определению) и привести хоть что-то в порядок.
Отличных вам выходных = )
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки