Сообщение от Б_Рысь Низзя верить мужчинам. А тем более - приличным ((( С чего бы такое отрицательное отношение... Неужели опыт?
Сообщение от Б_Рысь Так Алекс уже два часа, как вернулся, а Сени все нет... Семен Семеныч! (с)
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от AlexxK С чего бы такое отрицательное отношение... Неужели опыт? Интуиция
Сообщение от Б_Рысь Низзя верить мужчинам. А тем более - приличным ((( Настаивать не буду. Может и на Белой скале..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Клев хороший.. На Черных камнях.. А кого клюют?
Сообщение от Б_Рысь Интуиция ..которая с успехом заменяет информацию? (с) МЖ
Сообщение от Б_Рысь А кого клюют? Ягоду-малину..))) В Савранских лесах. Минор - свидетель)
Сообщение от Б_Рысь Так Алекс уже два часа, как вернулся, а Сени все нет... У Нюрки, небось, отсиживается..))
Сообщение от Nezloi ..которая с успехом заменяет информацию? (с) МЖ Не только информацию, но и логику!
Сообщение от KATERINA_KOTIA У Нюрки, небось, отсиживается..)) Нюрку, если Фокс узнает - зашибет..))
Сообщение от Nezloi Ягоду-малину..))) В Савранских лесах. Минор - свидетель) Минор не свидетель, а лицо заинтересованное. Он сам там клюет ))
Сообщение от Б_Рысь Не только информацию, но и логику! Логики кстати сегодня полные Кулуары, бери не хочу.. Только кое у кого карманы с дырками
Слуушайте... А что вы пили? Или курили? Я последние пару страниц прочитал - и нифига не понял...
Сообщение от Nezloi Логики кстати сегодня полные Кулуары, бери не хочу.. Только кое у кого карманы с дырками Так хорошо еще, что только карманы... Хуже, когда голова )))
Сообщение от Б_Рысь Минор не свидетель, а лицо заинтересованное. Он сам там клюет )) Вот, как раз и подтвердит, что из грибов варенье лучше помидорного
Сообщение от Б_Рысь Минор не свидетель, а лицо заинтересованное. Он сам там клюет )) Я все слышу.
Сообщение от AlexxK Слуушайте... А что вы пили? Или курили? Я последние пару страниц прочитал - и нифига не понял... Так это у тебя надо спросить, что ты курил... Ты ж ведь ничего не понял
Сообщение от Nezloi Вот, как раз и подтвердит, что из грибов варенье лучше помидорного Самое лучшее варенье не из грибов.
Сообщение от minor Я все слышу. Ой какой зайчик )))
Сообщение от minor Я все слышу. А в эту ложбинку.. Эээ.. Ручки от авоськи с грибами нормально надеваются?
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки