Сообщение от AlexxK Ку-ку! (выглядывает из-под камода). А здесь не искали!!! Кто здесь? )))
Сообщение от AlexxK Ку-ку! (выглядывает из-под камода). А здесь не искали!!! А тут и комода только что не было..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от AlexxK Ку-ку! (выглядывает из-под камода). А здесь не искали!!! аааа! Я же говорила - закатился!
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi А тут и комода только что не было.. Копперфильд, наверное..
Сообщение от Nezloi А тут и комода только что не было.. Это Сенин комод. Он попросил, чтоб, на пару дней, комод постоял в бильярдной..)))
Сообщение от Nezloi Копперфильд, наверное.. Не.. Тот только и может, что вагоны с углем умыкивать..)
Сообщение от Б_Рысь аааа! Я же говорила - закатился! Еще хорошо, что за комод, а не под кресло...
Сообщение от Nezloi Не.. Тот только и может, что вагоны с углем умыкивать..) На вагоны с углем у нас другие люди имеются )))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Это Сенин комод. Он попросил, чтоб, на пару дней, комод постоял в бильярдной..))) Проиграл просто Мороженого на расчет не хватило))
Сообщение от Nezloi Проиграл просто Мороженого на расчет не хватило)) Что-то я не пойму.. А куда бильярдный стол делся? ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Что-то я не пойму.. А куда бильярдный стол делся? )) Лучше скажи, куда Сеня делся... Он еще шутку должен остался (((
Сообщение от KATERINA_KOTIA Что-то я не пойму.. А куда бильярдный стол делся? )) Стол в проруби. За Биафрой уже послали
Сообщение от KATERINA_KOTIA Что-то я не пойму.. А куда бильярдный стол делся? )) На комод сменял... Комод полезнее! В нем стока всего нужного хранить можно!
Сообщение от Б_Рысь Лучше скажи, куда Сеня делся... Он еще шутку должен остался ((( Сеня с Алексом стол к проруби несли. Не знаю, что-то тут сегодня мутные дела затеваются.. Мебель тудом-судом сама ходит..
Сообщение от AlexxK На комод сменял... Комод полезнее! В нем стока всего нужного хранить можно! Ненужного еще больше влазит!)))
Сообщение от Б_Рысь Лучше скажи, куда Сеня делся... Он еще шутку должен остался ((( Да ты што.. Никогда бы не подумала..(( Такой, вроде, приличный мущчина..))
Сообщение от Nezloi Сеня с Алексом стол к проруби несли. Не знаю, что-то тут сегодня мутные дела затеваются.. Мебель тудом-судом сама ходит.. Так Алекс уже два часа, как вернулся, а Сени все нет...
Сообщение от Nezloi Сеня с Алексом стол к проруби несли. Не знаю, что-то тут сегодня мутные дела затеваются.. Мебель тудом-судом сама ходит.. Полтергейст?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Да ты што.. Никогда бы не подумала..(( Такой, вроде, приличный мущчина..)) Низзя верить мужчинам. А тем более - приличным (((
Сообщение от Б_Рысь Так Алекс уже два часа, как вернулся, а Сени все нет... Клев хороший.. На Черных камнях..
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки