Результаты опроса: Почему Вы хотите перехать из Одессы в Россию?

Голосовавшие
321. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из-за государственного языка...

55 17.13%
  • Карьера ( работа )

103 32.09%
  • Другая причина.

163 50.78%

Тема: На ПМЖ в Россию

Ответить в теме
Страница 54 из 129 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2561
  1. Вверх #1061
    User banned
    Едьте, едьте! Чем больше, тем лучше.

2. Вверх #1062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    привет!
    я собралась на ПМЖ в Россию!!!! ну как собралась - пока только мысли в кучу собрала)..... в общем перерыли мы с мужем свои документы и обнаружили, что у него отец русский, а у меня мать..... у нас двое детей - 3 года и 1,5..... денег на покупку жилья у нас нет. Сбережений особых тоже (ну может тысяч 10 грн соберем).... знакомых и родственников в России тоже нет, то есть остановится нам негде.... в общем надо нам и жилье, и работа, и гражданство... да и детям детские сады тоже нужны.... есть ли у нас шансы уехать из Украины в связи с политической ситуацией? что нам надо сделать в первую, во вторую и дальше очередь? предоставляет ли Россия переселенцам хоть какое жилье на время, пока мы там обоснуемся? какие вообще привилегии есть украинским переселенцам? тем более с детьми?
    Вначале подождите пока примут закон о смене гражданства. вот ИНФОРМАЦИЯ на сайте ФМС СПб - http://www.ufms.spb.ru/news/idn-1576.html , почитайте ОЧЕНЬ внимательно. И прока пороть горячку не советую. всё прочитайте, и потом только собирайтесь. с паспортом Украины вас здесь никто не ждет. Все вопросы отвечу вам лично. пишите в личку.

3. Вверх #1063
    Посетитель Аватар для Фреш
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    привет!
    я собралась на ПМЖ в Россию!!!! ну как собралась - пока только мысли в кучу собрала)..... в общем перерыли мы с мужем свои документы и обнаружили, что у него отец русский, а у меня мать..... у нас двое детей - 3 года и 1,5..... денег на покупку жилья у нас нет. Сбережений особых тоже (ну может тысяч 10 грн соберем).... знакомых и родственников в России тоже нет, то есть остановится нам негде.... в общем надо нам и жилье, и работа, и гражданство... да и детям детские сады тоже нужны.... есть ли у нас шансы уехать из Украины в связи с политической ситуацией? что нам надо сделать в первую, во вторую и дальше очередь? предоставляет ли Россия переселенцам хоть какое жилье на время, пока мы там обоснуемся? какие вообще привилегии есть украинским переселенцам? тем более с детьми?
    то, что у вашего мужа в документах написано - русский ну вообще ни о чем. Привилегий никаких, абсолютно и жилье никто не предоставляет. Не читайте фантастические рассказы.

Если огромное желание есть - начните с того, куда именно вы хотите ехать. И я думаю, что лучше мужу поехать и найти и жилье и работу, а потом вы подтянетесь с детьми. С такими крохотными будет очень тяжело без детского сада и прочего.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

4. Вверх #1064
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    то, что у вашего мужа в документах написано - русский ну вообще ни о чем. Привилегий никаких, абсолютно и жилье никто не предоставляет. Не читайте фантастические рассказы.

Если огромное желание есть - начните с того, куда именно вы хотите ехать. И я думаю, что лучше мужу поехать и найти и жилье и работу, а потом вы подтянетесь с детьми. С такими крохотными будет очень тяжело без детского сада и прочего.
    Мужчин из Украины уже не выпускают, обычное дело в такой период. Этой семье лучше еще раз все обдумать и как быть.

5. Вверх #1065
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    Мужчин из Украины уже не выпускают, обычное дело в такой период. Этой семье лучше еще раз все обдумать и как быть.
    я думаю, что это временная мера, если конечно, автор не собирается уже завтра выезжать.

6. Вверх #1066
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikaletta7 Посмотреть сообщение
    всё можно выехать, на границе 800 гривен на карман , если возраст до 50 лет ,женщины и девушки бесплатно

7. Вверх #1067
    Акция: 1+1=3, ну а если серьезно, хочется верить, что так относительно просто)
    Последний раз редактировалось Nikaletta7; 18.03.2014 в 16:17.

8. Вверх #1068
    Новичок
    Добрый вечер,подскажите пожалуйста что нам делать!? Я Гр.Украины и двоя наших детей, а мой муж имеет гражданство Приднестровья и РФ и сложившейся ситуация в стране мой муж не сможет приехать к нам,подскажите что нам делать.Заранее спасибо!

9. Вверх #1069
    Он уже не может въехать или это теоретический вопрос?

10. Вверх #1070
    User banned
    http://ria.ru/world/20140319/1000164942.html в ближайшие месяцы,никому уже не надо будет ехать в Россию, потому что Одесса будет как и юго-восточная Украина территорией РФ http://censor.net.ua/news/276524/kre...ostoku_ukrainy

11. Вверх #1071
    Вот такие новости -
    Итак, отныне, согласно требованиям Федеральной миграционной службы РФ к оформлению нужных документов для иностранцев, въезжающих в Россию, необходимо приглашение. Оформить его может частное лицо – гражданин России, а также постоянно проживающий в РФ иностранный гражданин, любо любая организация – юридическое лицо, его филиалы или представительства, например, туристическая компания.

Приглашение оформляется в течение 20 рабочих дней от момента подачи документов. При этом нужно учесть, что срок временного пребывания в РФ не может суммарно превышать 90 суток за полгода.

Для оформления приглашения украинцу нужно предоставить принимающей стороне такие данные: фамилию, имя, дату и место рождения, пол, гражданство, государство проживания, а также номер и дату выдачи паспорта. К этим сведениям необходимо приложить объяснение: цель поездки, предполагаемый срок пребывания в РФ и все без исключения места, где вы собираетесь побывать.

Приглашающий должен гарантировать материальное, медицинское и жилищное обеспечение въезжающего в Россию на весь период его пребывания. Это и есть гарантийное письмо. Принимающая сторона гарантирует денежную поддержку на уровне российского прожиточного минимума. В среднем по России эта сумма составляет в 2014 году 8200 рублей – это примерно 2240 грн на человека в месяц.

Также предоставляются гарантии предоставления жилплощади – не менее действующих в регионе санитарных норм. Для больших городов это 18 кв. метров на человека, в поселках может быть меньше.

Необходима также гарантия оплаты медицинского полиса. Его стоимость может существенно колебаться в зависимости от программы, срока и суммы страхового покрытия. Исходя из российских расценок, ориентировочная минимальная сумма, которую должны гарантировать, составит 900 рублей – это около 245 грн. на три месяца.

Власти РФ могут потребовать оформления специального разрешения на посещение определенной территории. Это касается российских земель, на которых введено чрезвычайное или военное положение, в пограничные зоны, а также в места расположений объектов и организаций Вооруженных Сил РФ, других войск и воинских формирований. Исходя из этих определений, нужно быть готовым к тому, что специальное разрешение понадобится на въезд в Крым.

Вместе с тем, даже если собраны все необходимые документы, это не гарантирует въезд в РФ. Отказ может быть сформулирован так: «в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения», а также «в отношении иностранного гражданина принято решение о нежелательности пребывания в РФ».

Причин может быть масса – административные правонарушения во время предыдущего пребывания в России, выдворение из страны в предыдущую поездку, несвоевременный выезд из страны и другое.

12. Вверх #1072
    Посетитель Аватар для Алексей Берлин
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Вот такие новости -
    Если не трудно, сообщите, пожалуйста, источник информации. На официальном сайте миграционной службы России ничего не нашёл. Может плохо смотрел? Очень нужно и срочно. Заранее благодарен.

13. Вверх #1073
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Интересно, а детям тоже нужно оформлять приглашение?

14. Вверх #1074
    Цитата Сообщение от Алексей Берлин Посмотреть сообщение
    Если не трудно, сообщите, пожалуйста, источник информации. На официальном сайте миграционной службы России ничего не нашёл. Может плохо смотрел? Очень нужно и срочно. Заранее благодарен.
    официальной информации нет на сайте, подозреваю потому, что подобные действия предполагают открытие визы. А между странами пока такого соглашения нет. Но, факт есть и я знаю лично людей с которых требовали подобные документы.
    заметка взята из АиФ.

15. Вверх #1075
    Новичок Аватар для Shokolapka
    Форумчане, кто подавал документы на РВП, подскажите, где в Одессе брать нужные медицинские справки?
    Спасибо.

16. Вверх #1076
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Подскажите, пожалуйста, кто уже сейчас из мужского населения (украинцы) ехал в Россию? Выпускают ли из Украины?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #1077
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто уже сейчас из мужского населения (украинцы) ехал в Россию? Выпускают ли из Украины?
    Говорят можно решить так -

Цитата Сообщение от alikk Посмотреть сообщение
    всё можно выехать, на границе 800 гривен на карман , если возраст до 50 лет ,женщины и девушки бесплатно

18. Вверх #1078
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а без решения так, а по закону? Что он сейчас гласит?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #1079
    Цитата Сообщение от Shokolapka Посмотреть сообщение
    Форумчане, кто подавал документы на РВП, подскажите, где в Одессе брать нужные медицинские справки?
    Спасибо.
    никакие медицинские справки в УФМС из Украины не нужны. Все справки делают только в тех мед. учреждениях которые прописаны в УФМС.

20. Вверх #1080
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    а без решения так, а по закону? Что он сейчас гласит?
    а закон не менялся пока. Но беспредел на границе уже во всю процветает потому сказать что-то крайне сложно.

Ответить в теме
Страница 54 из 129 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права