Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 681 из 1764 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #13601
    Посетитель Аватар для ткачук
    Цитата Сообщение от @Olen`ka@ Посмотреть сообщение
    А как обрабатывают в палатах? Я рожала на первом и нас будили рано утром и мы шли на обработку на кресло. Сначала шли мыться в туалет, а была смена которая набирала чайничек теплой водички и на кресле сначала мыли девочек , а потом обрабатывали. И потом сразу кому надо было, то тем кололи уколы. Потом мы брали деток и шли с ними в детское. Там врач их смотрела, а сестричка взвешивала и обрабатывала или мы сами под присмотром сестры.
    на 1 в 2011 году к нам с детского приходили в часов 9 и обрабатывали деток.... на 3 мы тож ходили мылись и к нам в часов 6 заходила акушерка и обробатывала швы на кровати
    Марина 21.12.2004 Даниил 9.12.2011 Никита 13.10.2013

3. Вверх #13602
    Посетитель
    Девочки, скажите, а нужно покупать зеленку с перекисью для обработки пуповины или они приходят со своей?

4. Вверх #13603
    Постоялец форума Аватар для Jaanaa1
    Цитата Сообщение от Feya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, а нужно покупать зеленку с перекисью для обработки пуповины или они приходят со своей?
    У них всё своё. Но зелёнкой пупок не обрабатывали в роддоме

5. Вверх #13604
    Мама года
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю- это разные акушерские отделения. И врач с которым вы договариваетесь работает на 1,2, или 3 этаже ( на всех этих этажах есть родовые и операционные) Соответственно вы попадаете на определенный этаж и там находитесь после родов..
    На 2 этаже родзалов нет, это отделение патологии беременных, там лежат на сохранениях и т.д. Родзалы и послеродовые палаты есть на 1 и 3 этажах, а операционные на 4 эт.

6. Вверх #13605
    Мама года
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто рожал у Шаповал Е.Н., так как она дежурит на 1м этаже, то и рожать и в послеродовой я должна буду находиться на первом тоже? Или поднимают вместе с ребенком на 3-й этаж? И если есть свежие данные о сумме благодарности? Делится ли с бригадой? Или бригаду отдельно оплачивать? Сколько давать за обработку швов и т.д. К каким расходам готовиться? Сколько мелких денег брать, по 10? По 20грн? По 50?
    По 5 грн. мелкие деньги тоже пригодятся, у меня они и 10-ки быстрее всех уходили. За укол медсестре например, не будешь же с 10 сдачу просить, 10 за капельницу обычно дают. Да и всяким санитаркам удобней давать, а то по 10-20 грн. на всех не напасешься, или вдруг 15 надо будет дать)))

7. Вверх #13606
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    По 5 грн. мелкие деньги тоже пригодятся, у меня они и 10-ки быстрее всех уходили. За укол медсестре например, не будешь же с 10 сдачу просить, 10 за капельницу обычно дают. Да и всяким санитаркам удобней давать, а то по 10-20 грн. на всех не напасешься, или вдруг 15 надо будет дать)))
    Я тоже за 5-10 грн . А то с первым в 2010г. с перепугу всем сунула по 20 грн.. глупая была)))
    И то со мной в палате была женщина (2-е роды) ,кот ни копейки ни кому.. и все отлично у нее было! (это было в 2010 на 1-ом эт.)

Вот только возмущает меня поведение санитарок. Они убирают очень плохо , одна даже сказала,чтобы мы мусор сами выносили из палаты . Они что тоже хотят на лапу ? Кто-то платил санитаркам за более тщательную уборку?

8. Вверх #13607
    Мама года
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Я тоже за 5-10 грн . А то с первым в 2010г. с перепугу всем сунула по 20 грн.. глупая была)))
    И то со мной в палате была женщина (2-е роды) ,кот ни копейки ни кому.. и все отлично у нее было! (это было в 2010 на 1-ом эт.)

Вот только возмущает меня поведение санитарок. Они убирают очень плохо , одна даже сказала,чтобы мы мусор сами выносили из палаты . Они что тоже хотят на лапу ? Кто-то платил санитаркам за более тщательную уборку?
    У меня тоже аналогичная ситуация была, только в 12 году. Сунула всем - кому по 5, по 10, по 20. За уборку пару раз тоже по пятерику оставляла. В этот раз планирую быть посдержанней

9. Вверх #13608
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    скажите а за обработку и осмотр малыша врачу кто сколько дает
    [MOD] подпись удалена

10. Вверх #13609
    Постоялец форума
    да, девочки, читаю вас ...и я сама такая. что легче заплатить. но быть спокойнее
    а с другой стороны, что мы обсуждаем?! сколько заплатить медперсоналу за обработку швов и малыша???!
    если вдуматься - это капец (((
    при этом . кто-то там борется за искоренение коррупции , взяточничества и пр
    да это в крови уже с самого низа...если санитарке надо дать пятерик за уборку палаты...
    в темке Обл РД девочки пишут, что еще за проезд на каталке просят 100 грн.!!! ну то ваще
    Александра Сергеевна

11. Вверх #13610
    Модератор

Если санитарка убирает плохо, нужно не деньгами подстегивать, а пожаловаться зав.отделением.
    За хорошую работу можно и отблагодарить при желании, а за плохую нужно наказывать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #13611
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Если санитарка убирает плохо, нужно не деньгами подстегивать, а пожаловаться зав.отделением.
    За хорошую работу можно и отблагодарить при желании, а за плохую нужно наказывать.
    +100
    Александра Сергеевна

13. Вверх #13612
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    100%
    Если плохо моют, или не моют надо жаловатся, скорее всего разбаловали их, или они обнаглели.
    Из описаний всего в рд я понимаю, что самый балованный это средний мед персонал, мед сетстры, санитарки, и тд...но они в свою смену работают, и свою работу делают....И кстати передачи носить,передавать это обычная обязанность санитарки в отделении род дома
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

14. Вверх #13613
    Частый гость Аватар для linzzza
    Цитата Сообщение от АДУВАНЧИК Посмотреть сообщение
    скажите а за обработку и осмотр малыша врачу кто сколько дает
    Ничего за осмотр и обработку не давала, они это делают два раза в день

15. Вверх #13614
    Постоялец форума Аватар для Puma2801
    Я лежала в феврале на первом этаже и скажу так, обработка швов в 6 утра ( сами ходили в процедурную) и к детскому врачу к 9 утра - это жесть!!! Малый очень плохо спал , только к 5 утра засыпал, соответственно и я так же , а тут уже и на процедуру надо, только пришла глаза закрыла - опять будят идти к детскому врачу(((

16. Вверх #13615
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от linzzza Посмотреть сообщение
    Ничего за осмотр и обработку не давала, они это делают два раза в день
    тоже ничего не давала...но общалась с девочкой с общих бесплатных палат так та рассказывала что мол санитарки жалуются что девочки из люксовых палат денег ни за уборку ни за обработку денег не дают, а из бесплатных палат дают...я ей сказала что считаю что за 400 грн в сутки уборка и обработка ребенка должна быть включена
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #13616
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    За обработку ре ничего не давала, но т.к. дети были постоянно под лампами, давала просто медсестрам. За уборку палаты тоже ничего не давала. За обработку швов мне, благодарила.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

18. Вверх #13617
    Модератор

Майнгот, сколько восторгов))).
    Поздравляю с рождением дочки!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #13618
    Посетитель
    Девчонки, а сколько кто давал детскому врачу(неонатологу)? 50, 100? За один раз или как? Интересует еще этот вопросик)
    И по поводу расцеживания - тут писали, что очень хорошая в этом деле Евгения Михайловна с 2 этажа?

20. Вверх #13619
    Держи фасон
    Майнгот, сколько восторгов))).
    Поздравляю с рождением дочки!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!

21. Вверх #13620
    Мама года
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу РД №5 ! Провела у вас незабываемые 3 недели. Начиная с мрачноватой подвальной раздевалки, но все меняется когда прекрасная женщина - хранительница одежд, попросит написать вас три бумажки, она мгновенно поднимала мне настроение своим юмором )))
    Этаж патологии покорил мое сердце на века. Отдельная благодарность Алле Федоровне за ее бесценный труд, профессионализм, заботу и понимание. Медсестры, Леночка, Марина, Татьяна мл., Евгения Мих. милые, очаровательные и внимательные. Всегда порядок, тишина и уют, красивые ремонт, атмосфера за все время прибывания для меня не портилась! Врачи на обходе ко всем внимательные и серьезные. Кабинет УЗИ- тоже только положительные эмоции, Арбузова Елена замечательный добрый человек и специалист. Тетенька, которая делала мне клзм при схватках, очень тактичная и проникновенная женщина, спасибо ей большое. О, Родзал, там я провела самые невероятные 4 часа в жизни. Первое, что почувствовала моя доченька в этом мире-руки акушера Натальи Евгеньевны-шикарной женщины, замечательный специалист, с ней можно рожать хоть каждый год Спасибо Ирине Валентиновне за профессионализм и поддержку!!! В общем, роддом покидали мы с тоской, все дни прибывания были максимально комфортными физически и психологически.
    Поздравляю с рождением малышки! Здоровья ей крепенького!

А отзыв не совсем однозначный. Вначале восприняла как стеб, но может мне показалось))

Ответить в теме
Страница 681 из 1764 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 1181 1681 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права