|
Еще раз. По буквам.
Мы подписали АССОЦИАЦИЮ .
Надеюсь вступим в НАТО.
Чтоб у вашего психического преза и мыслей не было чего то отобрать у Украины.
Причем к таким шагам именно он своими действиями и подтолкнул.
дык и не переживай за Крым. И за Украину не переживай.
За себя переживай.
за то,как тебе будет хорошо жить в России.
Во-первых, Путин не мой. Во-вторых, вам не кажется странным, что эти страны тоже подписали ассоциацию, но потом почему-то решили отказаться ? И в-третьих, если вы заметили, у них по этим вопросам проводится референдум, который учитывает мнение народа. А не так, что один полоумок захотел, пошел и подписал. Он себе на обеспеченную жизнь и старость уже этим заработал, а нам придется всю жизнь выгребать.
http://point.md/ru/novosti/v-mire/vengerskie-parlamentarii-vikinuli-iz-okna-parlamenta-flag-ec
http://oko-planet.su/politik/politikmir/97264-pribaltika-razocharovalas-v-evrope.html
Думаю продолжение будет. Нужно ж и нам вмокнуться! Потом будет как в старом анекдоте с лошадью "ну не смогла я" Только что здобудем?
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
у них проводится референдум о вступлении.
у нас тоже будет.когда к этому подойдет.
ты года подписания ассоциации видала?
В ЕС- можно вступать,можно нет.
А вот в ТС путлер нас принуждает вступать
разницу видишь?
не известно,о чем там договорились Инукович с путлером - что там ему Янык пообещал..что путлер его принял и признает законным презом-видимо,ему от Яныка еще чего-то надо ..
Йоббик - Партия за лучшую Венгрию
Партия за лучшую Венгрию («Йоббик») (венг. Jobbik Magyarországért Mozgalom) — националистическая партия в Венгрии.
Лидер партии - Габор Вона.
Партия была создана группой праворадикально настроенных студентов гуманитарного факультета Будапештского университета и выходцами из националистической Партии справедливости и жизни (MIÉP), недовольными политикой руководства. В названии партии используется игра слов: слово «йоббик» (jobbik) в венгерском языке имеет два значения — «лучший» и «правый». Партия определяет себя как радикальная и национально-консервативная. Независимые наблюдатели классифицируют партию «Йоббик» как крайне правую. Партия активно использует антицыганскую, антисемитскую и антииммигрантскую риторику.
Партия принимала активное участие в антиправительственных демонстрациях в сентябре-октябре 2006 г.
ты хоть смотри.что постишь![]()
во первых да, он не твой, во вторых нет не кажется, в третьих сколько можно это мусолить, тошнит народ от ваших братских объятий, выгребать нам не привыкать и на по следок совет: возьмите отпуск поедъте в Европу, погуляйте, подышите и вернувшись подумайте, вы по прежнему хотите в россию-турцию-египет?
Ну, пока что россияне уже говорят спасибо майдану и новому революционному правительству. За Крым.
Согласитесь, что если бы Янукович продолжал сидеть на своем золотом унитазе - Крым бы продолжал пребывать в Украине.
И уверены ли вы, что завтра будут такие материальные изменения, за которые народ Украины скажет спасибо? Вот у меня что-то имеются сомнения на сей счет.
/* мерзко хихикает */
и у меня сомнения,что содержание Крыма и санкции не ударит по россиянам и крымчанам
Подождем,посмотрим,как чеченцы будут развивать Крым
пока- гражданам россии продавать воду и свет буду в 4-7 раз выше.чем гражданам Украины в Крымуну.как Путин братской Украине все время дорого газ продает
![]()
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
А шо там, по нормам которые должны выполнять страны, подписавшие ассоциацию? Ась?
Чет я читала, что там куча правил без каких-либо плюшек? Причем членом станешь, может быть... а нормы выполнить ОБЯЗАН.
НАТО - это то, что нужно стране с полностью разваленной экономикой.... Тут закрыть для ВСЕХ границы нужно и работать чисто на свою экономику. Поднимать свое сельское хозяйство, на, пока еще, наших землях. Но лучше в НАТО, да?
У какого "вашего психического преза" (с) ? У нас тут и И.О. есть, и типа лигитимный, незнамо где... И кучку олигархов минипрезами по местам сделали... Ты кого имеешь ввиду?
За Украину переживала... переживаю... только не считаю, что развалить страну - это переживать за её благополучие=засрать город, свою столицу - это показатель трепетного отношения к стране в которой живешь... Угрожать части населения расправой - это тоже не ратование за достойную жизнь...
Не скромный вопрос... как эту фразу толковать? Как угрозу расправой за неудобное мнение?За себя переживай.
за то,как тебе будет хорошо жить в России.
Потому как я живу в Украине... Или как принято сейчас на неугодное мнение - "чемодан -вокзал - Россия" (с) хоть и жили тут многие поколения... главное что говорю сейчас не на титульном и не ратую за ЕС... блин... все пропало!!! я теперь "третий сорт" (с)
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.03.2014 в 06:52.
Тишина.
Социальные закладки