Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11750 из 22853 ПерваяПервая ... 10750 11250 11650 11700 11740 11748 11749 11750 11751 11752 11760 11800 11850 12250 12750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,981 по 235,000 из 457048
  1. Вверх #234981
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от КОТЕНЬКА!!! Посмотреть сообщение
    Ну и что вы этот список везде тулите? Вы бы хоть удосужились почитать об отношении этих стран к ЕС. Это так, навскидку:

Норвегия отвергает присоединение к ЕС: http://newsland.com/news/detail/id/1164280/
    Швейцария против Европы: http://gazeta.zn.ua/international/shveycariya-protiv-evropy-_.html
    Исландия отказывается от Евросоюза: http://newsland.com/news/detail/id/1215802/

Умные люди уже давно поняли, что такое ЕС, а наши по старой привычке прыгают на граблях. Ню ню, только как бы не допрыгаться...
    читай внимательно.мы подписали АССОЦИАЦИЮ ,а не вступление.
    может и не вступим. поглядим на действия вашего путлера.

2. Вверх #234982
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    А из свежих, так сказать, придатков? Ну там успехи Болгарии, Румынии, или Латвии на рынке ЕС?
    Ну, ну... они уже там все изработались, чтобы выполнить все запросы ЕС, на их продукцию. А Греция, Греция всё... уже требует насыпать территории бо не хватает виноградников, так прям вино выкупают...

))) Путин воспитанный по телеку? Откуда ж я знаю))) Я с его семьей так давно и близко не знакома, чтобы знать как и кем он был воспитан.
    А плеваться, таки да... не хорошо...
    Ну а Крым, чего уж нам тут говорить, переживать, если даже наши некоторые, чуть более вменяемые управленцы, говорят, что Крым уже потерян.
    Я с этим уж точно ничего не могу сделать. Потому переживать по этому поводу даже не думаю.
    Еще раз. По буквам.
    Мы подписали АССОЦИАЦИЮ .
    Надеюсь вступим в НАТО.
    Чтоб у вашего психического преза и мыслей не было чего то отобрать у Украины.
    Причем к таким шагам именно он своими действиями и подтолкнул.
    дык и не переживай за Крым. И за Украину не переживай.
    За себя переживай.
    за то,как тебе будет хорошо жить в России.

3. Вверх #234983
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    читай внимательно.мы подписали АССОЦИАЦИЮ ,а не вступление.
    может и не вступим. поглядим на действия вашего путлера.
    Во-первых, Путин не мой. Во-вторых, вам не кажется странным, что эти страны тоже подписали ассоциацию, но потом почему-то решили отказаться ? И в-третьих, если вы заметили, у них по этим вопросам проводится референдум, который учитывает мнение народа. А не так, что один полоумок захотел, пошел и подписал. Он себе на обеспеченную жизнь и старость уже этим заработал, а нам придется всю жизнь выгребать.

4. Вверх #234984
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    А не противно жить в стране, управленческий аппарат которой, продал население подвластной страны на несколько поколений вперед?подписать соглашение с ЕС... без референдума... это так по европейски...
    Ничего личного, просто интересно...
    За те денежки, что клянчит Яценюк, кто барышню танцевать будет...
    завидуйте молча, украинцам референдум о вступлении в ЕС и нафик не нужен тут все понятно, а вашими стараниями уже и НАТО становится мечтой народа
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #234985
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Ну и что вы этот список везде тулите? Вы бы хоть удосужились почитать об отношении этих стран к ЕС. Это так, навскидку:

Норвегия отвергает присоединение к ЕС: http://newsland.com/news/detail/id/1164280/
    Швейцария против Европы: http://gazeta.zn.ua/international/shveycariya-protiv-evropy-_.html
    Исландия отказывается от Евросоюза: http://newsland.com/news/detail/id/1215802/

Умные люди уже давно поняли, что такое ЕС, а наши по старой привычке прыгают на граблях. Ню ню, только как бы не допрыгаться...

http://point.md/ru/novosti/v-mire/vengerskie-parlamentarii-vikinuli-iz-okna-parlamenta-flag-ec

http://oko-planet.su/politik/politikmir/97264-pribaltika-razocharovalas-v-evrope.html

Думаю продолжение будет. Нужно ж и нам вмокнуться! Потом будет как в старом анекдоте с лошадью "ну не смогла я" Только что здобудем?
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

6. Вверх #234986
    Во-первых, Путин не мой. Во-вторых, вам не кажется странным, что эти страны тоже подписали ассоциацию, но потом почему-то решили отказаться ? И в-третьих, если вы заметили, у них по этим вопросам проводится референдум, который учитывает мнение народа. А не так, что один полоумок захотел, пошел и подписал. Он себе на обеспеченную старость уже этим заработал, а нам придется всю жизнь выгребать.
    у них проводится референдум о вступлении.
    у нас тоже будет.когда к этому подойдет.
    ты года подписания ассоциации видала?
    В ЕС- можно вступать,можно нет.
    А вот в ТС путлер нас принуждает вступать
    разницу видишь?
    не известно,о чем там договорились Инукович с путлером - что там ему Янык пообещал..что путлер его принял и признает законным презом-видимо,ему от Яныка еще чего-то надо ..

7. Вверх #234987
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Андрей_20 Посмотреть сообщение
    http://www.unian.net/world/899561-v-madride-demonstratsiya-pererosla-v-stolknoveniya-s-politsiey-88-postradavshih.html
    а власть-то в ЕС не такая уж белая и пушистая)
    Вы читали ссылку? 88 пострадавших (среди них 55 полицейских) на несколько десятков тысяч демонстрантов - это нормально. В любой толпе есть буйные.
    Так что не вижу проблемы.

8. Вверх #234988
    Во-первых, Путин не мой. Во-вторых, вам не кажется странным, что эти страны тоже подписали ассоциацию, но потом почему-то решили отказаться ? И в-третьих, если вы заметили, у них по этим вопросам проводится референдум, который учитывает мнение народа. А не так, что один полоумок захотел, пошел и подписал. Он себе на обеспеченную жизнь и старость уже этим заработал, а нам придется всю жизнь выгребать.
    А где же "Выбор народа?" Уж на референдум о вступлении я бы точно на нужный номер позвонила, дабы государство не обнищало в конец. Хрен нас спросили! Демократы гребаные....
    Да - всем Доброе утро!

9. Вверх #234989
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение

http://point.md/ru/novosti/v-mire/vengerskie-parlamentarii-vikinuli-iz-okna-parlamenta-flag-ec

http://oko-planet.su/politik/politikmir/97264-pribaltika-razocharovalas-v-evrope.html

Думаю продолжение будет. Нужно ж и нам вмокнуться! Потом будет как в старом анекдоте с лошадью "ну не смогла я" Только что здобудем?
    Йоббик - Партия за лучшую Венгрию

Партия за лучшую Венгрию («Йоббик») (венг. Jobbik Magyarországért Mozgalom) — националистическая партия в Венгрии.

Лидер партии - Габор Вона.

Партия была создана группой праворадикально настроенных студентов гуманитарного факультета Будапештского университета и выходцами из националистической Партии справедливости и жизни (MIÉP), недовольными политикой руководства. В названии партии используется игра слов: слово «йоббик» (jobbik) в венгерском языке имеет два значения — «лучший» и «правый». Партия определяет себя как радикальная и национально-консервативная. Независимые наблюдатели классифицируют партию «Йоббик» как крайне правую. Партия активно использует антицыганскую, антисемитскую и антииммигрантскую риторику.

Партия принимала активное участие в антиправительственных демонстрациях в сентябре-октябре 2006 г.

ты хоть смотри.что постишь

10. Вверх #234990
    А не противно жить в стране, управленческий аппарат которой, продал население подвластной страны на несколько поколений вперед?подписать соглашение с ЕС... без референдума... это так по европейски...
    Ничего личного, просто интересно...
    За те денежки, что клянчит Яценюк, кто барышню танцевать будет...
    Вы можете назвать страну, которая вступила в ЕС по референдуму?

11. Вверх #234991
    А где же "Выбор народа?" Уж на референдум о вступлении я бы точно на нужный номер позвонила, дабы государство не обнищало в конец. Хрен нас спросили! Демократы гребаные....
    о чем тебя спросить надо было? защищаться от путлера или пусть вместе с Крымом и Одессу заберет???

12. Вверх #234992
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    во первых да, он не твой, во вторых нет не кажется, в третьих сколько можно это мусолить, тошнит народ от ваших братских объятий, выгребать нам не привыкать и на по следок совет: возьмите отпуск поедъте в Европу, погуляйте, подышите и вернувшись подумайте, вы по прежнему хотите в россию-турцию-египет?

13. Вверх #234993
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    И вы когда-то дорастёте до этого.

Наверняка скажут спасибо.
    Вырастет новое поколение, которому будет противно жить с опущенной головой.
    Которому не страшна свобода, а значит, и ответственность.

Россияне сейчас радуются, как радуется слабый, отождествляя себя с победой, и чувствуя хоть на миг себя сильным.

Действительно когда-то скажете спасибо за революцию, за поданный пример.

Да, сейчас трудно. А будет ещё труднее. Но развитие происходит через кризис. Нет кризиса, нет нужды сгруппироваться и преодолеть его - нет и развития.

Вы со смайликами и прибаутками спрашиваете про результат. А результат сейчас - внутренний. Невероятный внутренний рост сознания, интерес к событиям страны у каждого украинца, возникающие вопросы, и поиск ответов, самоидентификация, рост гражданского и государственного сознания. Это всё произошло в считанные месяцы. Люди просто невероятно быстро научились думать, сопереживать, помогать.

Внутренний рост - это стержень и каждого человека в отдельности, и народа в общем.
    Страна вместе пережила горе. Сейчас переживают вместе обиду от агрессии и грязи России. И эта обида, эти события сплотили всех. Все украинцы вместе съели пуд соли, а это дорогого стоит.

Спросите нас про материальные изменения завтра, а сегодня мы вас можем спросить про вашу духовность.
    Ну, пока что россияне уже говорят спасибо майдану и новому революционному правительству. За Крым.
    Согласитесь, что если бы Янукович продолжал сидеть на своем золотом унитазе - Крым бы продолжал пребывать в Украине.
    И уверены ли вы, что завтра будут такие материальные изменения, за которые народ Украины скажет спасибо? Вот у меня что-то имеются сомнения на сей счет.
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #234994
    Йоббик - Партия за лучшую Венгрию

Партия за лучшую Венгрию («Йоббик») (венг. Jobbik Magyarországért Mozgalom) — националистическая партия в Венгрии.

Лидер партии - Габор Вона.

Партия была создана группой праворадикально настроенных студентов гуманитарного факультета Будапештского университета и выходцами из националистической Партии справедливости и жизни (MIÉP), недовольными политикой руководства. В названии партии используется игра слов: слово «йоббик» (jobbik) в венгерском языке имеет два значения — «лучший» и «правый». Партия определяет себя как радикальная и национально-консервативная. Независимые наблюдатели классифицируют партию «Йоббик» как крайне правую. Партия активно использует антицыганскую, антисемитскую и антииммигрантскую риторику.

Партия принимала активное участие в антиправительственных демонстрациях в сентябре-октябре 2006 г.

ты хоть смотри.что постишь
    Сколько общего! И вона и очень венгерские венгры! Конечно дорогая, я вся во внимании....Спасибо за предупреждение

15. Вверх #234995
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, пока что россияне уже говорят спасибо майдану и новому революционному правительству. За Крым.
    Согласитесь, что если бы Янукович продолжал сидеть на своем золотом унитазе - Крым бы продолжал пребывать в Украине.
    И уверены ли вы, что завтра будут такие материальные изменения, за которые народ Украины скажет спасибо? Вот у меня что-то имеются сомнения на сей счет.
    и у меня сомнения,что содержание Крыма и санкции не ударит по россиянам и крымчанам
    Подождем,посмотрим,как чеченцы будут развивать Крым
    пока- гражданам россии продавать воду и свет буду в 4-7 раз выше.чем гражданам Украины в Крыму ну.как Путин братской Украине все время дорого газ продает

16. Вверх #234996
    Сколько общего! И вона и очень венгерские венгры! Конечно дорогая, я вся во внимании....Спасибо за предупреждение
    маладес..теперь ты понимаешь.кто ,как и ты-против вступления в ЕС в Венгрии?

17. Вверх #234997
    о чем тебя спросить надо было? защищаться от путлера или пусть вместе с Крымом и Одессу заберет???
    У вас другие мантры есть? Нафик мне путин? Я считаю, прежде в какое-то .........вляпываться, нужно хотя бы мнение людей живущих в государстве узнать. Если референдум не проводят, значит есть причины? Какие??????? Чего они боятся. пути-путин...как вам еще объяснять...

18. Вверх #234998
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Еще раз. По буквам.
    Мы подписали АССОЦИАЦИЮ .
    Надеюсь вступим в НАТО.
    Чтоб у вашего психического преза и мыслей не было чего то отобрать у Украины.
    Причем к таким шагам именно он своими действиями и подтолкнул.
    дык и не переживай за Крым. И за Украину не переживай.
    За себя переживай.
    А шо там, по нормам которые должны выполнять страны, подписавшие ассоциацию? Ась?
    Чет я читала, что там куча правил без каких-либо плюшек? Причем членом станешь, может быть... а нормы выполнить ОБЯЗАН.
    НАТО - это то, что нужно стране с полностью разваленной экономикой.... Тут закрыть для ВСЕХ границы нужно и работать чисто на свою экономику. Поднимать свое сельское хозяйство, на, пока еще, наших землях. Но лучше в НАТО, да?
    У какого "вашего психического преза" (с) ? У нас тут и И.О. есть, и типа лигитимный, незнамо где... И кучку олигархов минипрезами по местам сделали... Ты кого имеешь ввиду?
    За Украину переживала... переживаю... только не считаю, что развалить страну - это переживать за её благополучие=засрать город, свою столицу - это показатель трепетного отношения к стране в которой живешь... Угрожать части населения расправой - это тоже не ратование за достойную жизнь...
    За себя переживай.
    Не скромный вопрос... как эту фразу толковать? Как угрозу расправой за неудобное мнение?
    Потому как я живу в Украине... Или как принято сейчас на неугодное мнение - "чемодан -вокзал - Россия" (с) хоть и жили тут многие поколения... главное что говорю сейчас не на титульном и не ратую за ЕС... блин... все пропало!!! я теперь "третий сорт" (с)
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 23.03.2014 в 06:52.
    Тишина.

19. Вверх #234999
    и у меня сомнения,что содержание Крыма и санкции не ударит по россиянам и крымчанам
    Подождем,посмотрим,как чеченцы будут развивать Крым
    пока- гражданам россии продавать воду и свет буду в 4-7 раз выше.чем гражданам Украины в Крыму ну.как Путин братской Украине все время дорого газ продает
    У меня ВСЕ в Крыму, я сама родом оттуда. Оптимизм уходит с каждым днем, если честно))))))))))) Как раз я очень переживаю за будущее.Сейчас татары осознают себя до конца коренными и тогда ??????????????????????

20. Вверх #235000
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    Не надо так кипятиться, отвечу всем, кто на форуме недавно, или делает вид, что недавно.
    Вы или в самом деле не знаете или притворяетесь, что не знаете, что миллионы россиян имеют украинские корни, в смысле родились, выросли, или имеют жену/мужа, выходцев из Украины. И им очень даже небезразлично, что происходит на Украине.
    (глупые реплики пропускаю, считаю их автором троллями).
    Yury85, зачем Вы мне объясняете разницу между Россией и США, сидя в Одессе? А Ваше просто улыбает))) Вас никто не приглашает жить в России с "убитой экономикой", постройте свою! Вот докажите, что можете! Увы, пока не получается.
    Вы, молодой и активный, приводите мне в доказательство дешевизну интернета.
    А вот я, пенсионерка, приведу вам, что моя пенсия началась с 50 лет и составляет на сегодня 500 дол. даже с учётом сегодняшнего курса. И мне никто её не урезал с учётом того, что я еще работаю. А с 1 апреля прибавка по соц.пенсиям составит 17%.
    Как не приглашает? Крымчан уже "пригласили".
    Ну-ну, посмотрим, как они теперь счастливо заживут.

Закрытая тема
Страница 11750 из 22853 ПерваяПервая ... 10750 11250 11650 11700 11740 11748 11749 11750 11751 11752 11760 11800 11850 12250 12750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права