Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 11740 из 22853 ПерваяПервая ... 10740 11240 11640 11690 11730 11738 11739 11740 11741 11742 11750 11790 11840 12240 12740 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 234,781 по 234,800 из 457048
  1. Вверх #234781
    Посетитель
    Правительство завтра будет на вече майдана? И по какому каналу будет пряма мова ?

2. Вверх #234782
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    народный губернатор донецкой области

египетская сила,где ж их насобирали? и это шобло должно решать нашу судьбу?......пару человек с огнеметами,и безобразия прекратится лет на сто,или есть другой путь?

3. Вверх #234783
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    он долго ездил в Россию на заработки (типа Своя Игра), там же и деградировал...снимается в таком г*вне...главное що бабулесы капают видать.
    Хотя может это старческий маразм кроет...
    Как посмотрю на него, так в памяти сразу всплывают его красные плавки навыпуск с дыркой сзади. Причём плавки грязные, как будто долго на тине просидел. Новые тогда стоили рубля 3.

4. Вверх #234784
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    между прочим, оскорбительные и уничижительные названия страны-соседки тоже не приветствуется правилами форума , но почему-то некоторыми это приветствуется, одобряется и поддерживается((((( ......наверное в связи с последними событиями это сейчас возможно и даже патриотично((((

хочу воспользоваться Вашими же словами:

где живут Ващи родственники? Я так понимаю речь идет о российских пенсионерах. Так вот хочу сказать про своих родителей-пенсионерах. и субсидии и монетизация за проезд и лечение бесплатное это все есть. Отцу в прошлом году делали операцию, ставили кардиостимулятор, ни одного рубля не платили все за счет федерального бюджета, больница-новый областной кардиоцентр, новейшее оборудование. Мама осенью почувствовала себя плохо, обращалсь в поликлинику и ей дали направление на дневной стационар( прошла курс лечения) все бесплатно, здоровье поправила и осталась очень довольна. У брата с дочкой тоже были некоторые проблемы, сильно быстро девочка развивалась, а это не совсем нормально, так им, опять же, за счет федерального бюджета назначено лечение: один укол в месяц стоит жутко дорого, уже не помню точно сколько, но очень, а им надо его каждый месяц ставить до 12 или 13 лет, девочке сейчас 7 лет. Если конечно, обращаться в частные кабинеты, то там да цена высокая, но у нас, простите, где дешево в частной медицине, а уж про операции за счет государства, так это что то совсем невероятное.

вас послушать, так в россии коммунизьм: от каждого по способностям, каждому - по потребностям. я бы на вашем месте тоже там жила бы. чего еще больше желать: рай да и только!

насчет страны-соседа, согласна, но вот насчет страны агрессора, это уж извините.

5. Вверх #234785
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    мда.. наверное янык младший им заплатил.. шо-то давно папашки его не видно
    что ему еще делать после как он ВВ протроллил
    (зная характер Владимира Владимировича Путина, я удивляюсь, почему он так до сих пор сдержан, молчит....)
    теперь кино смотреть. По всем каналам.

6. Вверх #234786
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение

тоже одессит, если кто не знает
    Чет этот поц истерит и бородкой трусит?

7. Вверх #234787
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    А кто обещал европейские пенсии сейчас, они то уж точно не доживут до того дня, а жить сейчас надо, их по своему понять можно.
    А молодежь понимать не нужно? Пенсии кто им зарабатывать будет или они считают, что это со времен СССР залежи? Я своим пенсионерам замучалась уже объяснять, что у молодых должна быть работа и достойная зарплата, чтобы хватало и себе и на помощь пожилым родителям, а не бабушка с пенсии должна содержать детей, внуков и правнуков

8. Вверх #234788
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    народный губернатор донецкой области

Лояльнее нужно быть, чай в Европе уже, а там, знаете ли, такое не любят. Теперь это это - афроукраинец. И он совершенно по-демократически и свободословно выражает свою гражданскую позицию, не так ли?
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

9. Вверх #234789
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    египетская сила,где ж их насобирали? и это шобло должно решать нашу судьбу?......пару человек с огнеметами,и безобразия прекратится лет на сто,или есть другой путь?
    Есть. На БАМ! Звали же. Главное пьяными загрузить. Проснутся, а мечта сбылась - Россия!!!

10. Вверх #234790
    Не покидает форум Аватар для shuttle
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Напомнить? Посмотри на мирных студентов
    Wella не съезжай с вопроса почему ты решила что инши формы прямои демократии это именно мирный митинг?

11. Вверх #234791
    Затейница

Российский журналист Шевченко сделал сенсационные заявления по Крыму

И не только по Крыму, но и про русских и украинцев. Не знаю, почему в заголовке "сенсационные", возможно для россиян это супер откровение)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 22.03.2014 в 23:58.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #234792
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Как посмотрю на него, так в памяти сразу всплывают его красные плавки навыпуск с дыркой сзади. Причём плавки грязные, как будто долго на тине просидел. Новые тогда стоили рубля 3.
    А зачем ему чистые и целые? Чай не к женщине!

13. Вверх #234793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    где живут Ващи родственники? Я так понимаю речь идет о российских пенсионерах. Так вот хочу сказать про своих родителей-пенсионерах. и субсидии и монетизация за проезд и лечение бесплатное это все есть. Отцу в прошлом году делали операцию, ставили кардиостимулятор, ни одного рубля не платили все за счет федерального бюджета, больница-новый областной кардиоцентр, новейшее оборудование. Мама осенью почувствовала себя плохо, обращалсь в поликлинику и ей дали направление на дневной стационар( прошла курс лечения) все бесплатно, здоровье поправила и осталась очень довольна. У брата с дочкой тоже были некоторые проблемы, сильно быстро девочка развивалась, а это не совсем нормально, так им, опять же, за счет федерального бюджета назначено лечение: один укол в месяц стоит жутко дорого, уже не помню точно сколько, но очень, а им надо его каждый месяц ставить до 12 или 13 лет, девочке сейчас 7 лет. Если конечно, обращаться в частные кабинеты, то там да цена высокая, но у нас, простите, где дешево в частной медицине, а уж про операции за счет государства, так это что то совсем невероятное.
    Владимирская область и Курск. Вашим родственникам очень повезло - мои в такие сказки давно не верят. Нету такого в России - говорят.

14. Вверх #234794
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от w_g Посмотреть сообщение
    Лояльнее нужно быть, чай в Европе уже, а там, знаете ли, такое не любят. Теперь это это - афроукраинец. И он совершенно по-демократически и свободословно выражает свою гражданскую позицию, не так ли?
    если данного афроукраинца вымыть, то там окажется вполне среднестатистический европоид.

15. Вверх #234795
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Напомнить? Посмотри на мирных студентов

Хватит уже брехать. Что мне посмотреть и вспомнить? Вы решили мне показать видео, где на людей с одной стороны, ехал камаз, а с другой стороны, хотели в клетке закрыть. Слово Ганьба не понравилось? Знаете, все, что могу ответить - ментовские штучки.

16. Вверх #234796
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    Ищу опять как Диоген ответа,
    Что человек? -Он бык или козёл?
    Но кроме своего в шкафу скелета,
    Нигде так ничего и не нашел.

Скользящим, равнодушным, мерзким взглядом,
    Мы смотрим на чужой беды укор.
    И вижусь часто я себе ползучим гадом,
    -Коль не меня касается -то вздор.

Великую страну разворовали,
    -А мне-то что, -на мой осталось век.
    Цеха заводов опустели, встали,
    -Я не рабочий к счастью человек.

Врачам, учителям живётся худо,
    -Да хрен на них, -я нынче сыт и пьян.
    Такая я вот сволочь и паскуда,
    Твержу: -"до лампочки" -моей души изьян.

У армии какие-то проблемы,
    -Плевать. Я не военный гражданин.
    Ну не волнуют мозг чужие темы,
    Я в этом пофигизме не один.

Настанет день, я упаду голодный,
    Совсем никто не ринется помочь.
    -Пусть подыхает этот парень шкодный,
    Раз накормить себя ему не в мочь.

И вот лежу беспомощно в постели,
    -Совсем ненужным этой жизни стал.
    И муки совести мозгов объём заели.
    Ну почему молчал,- а не кричал.

Вот такие стихи российского автора Бориса Дерендяева как раз в тему нашей ситуации в стране...

17. Вверх #234797
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Всем спокойной ночи!

18. Вверх #234798
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Есть. На БАМ! Звали же. Главное пьяными загрузить. Проснутся, а мечта сбылась - Россия!!!
    а перед отправкой отрезать яйца, шоб новое шобло не выплодилось

19. Вверх #234799
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи!
    не забудьте закрыть дверь!))

20. Вверх #234800
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    если данного афроукраинца вымыть, то там окажется вполне среднестатистический европоид.
    разве что серной кислотой.

Закрытая тема
Страница 11740 из 22853 ПерваяПервая ... 10740 11240 11640 11690 11730 11738 11739 11740 11741 11742 11750 11790 11840 12240 12740 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права