| ||
Пересмотрела в очередной раз как курсанты севастопольского нахимовского училища пели гимн Украины..вопреки их начальству, офицерам с медалями...вот эти ребята, совсем зеленые, для меня герои. Именно с такими мы всех победим. А эти офицеры с купленными медалями продающие свою Родину и приказывающие поднять флаг России и заглушить гимн Украины оркестром...таких у расстрелу. И не говорите, что я жестокая...мои деды воевали...и именно такие стреляли в спину своим же, ради своей жизни и блага.
Я счастлива, что наши матери вырастили таких сыновей.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Нет, ну ты меня утомил.
Читай внимательно.
Конституційне закріплення влади народу зумовлює необхідність
запровадження певних механізмів її реалізації. Як встановлено в
частині другій статті 5 Конституції України ( 254к/96-ВР ), народ
здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та
органи місцевого самоврядування. Це засадниче положення
конкретизується приписом статті 69 Конституції України
( 254к/96-ВР ) про те, що народне волевиявлення здійснюється через
вибори, референдум та інші форми безпосередньої демократії.
Референдум - один із способів реалізації влади шляхом голосування
виборчого корпусу або його визначеної частини.
(Р І Ш Е Н Н Я КОНСТИТУЦІЙНОГО СУДУ УКРАЇНИ N 6-рп/2008)
А ты представляешь, теща то у меня русская кореная Ленинградка, смотрит спутниковое, российские каналы и украинские, но болеет за Украину. Говорит российские каналы нагло врут. Очень переживает за Украину, чтобы её не захватила Россия.
Я так понимаю тут все от восприятия зависит каждого человека.
Донецк, сегодня
![]()
к слову, подпадающих под мобилизацию ждет еще один ен очень неприятный сюрприз от родины - Мобилизованные на военную службу подлежат увольнению с работы. А чего, в самом деле? там плятят и этот период в трудовой стаж учитывается с записью в трудовой, емнип Как там платят, можно услышать из приведенного видео. Правда можно попытаться улучшить свое материальное положение и записаться в Национальную гвардию, а там уже платят не по-детски - 1800 грн/мес
он не призывает Юго-Восток к отделению от Украины
а почему риторика сменилась? в прошлом выступлении он был готов помочь Юго-Востоку отделиться
что случилось?
Путин позвонил и отшлепал за самоуправство?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.03.2014 в 22:41.
Социальные закладки