| ||
Тема: Черноморец
Первый тайм прошел под лозунгом "не счастливые ворота", столько раз и мимо((
Но порадовало - явных провалов в обороне у нас нет. Хотя этот новенький,из молодежки, порой забывал в каких цветах форма его клуба. Нервничал, наверное.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
сзади меня сидела семья с двумя малышами, мальчик, лет 5 максимум - он тааааак болел!!!! знал все речевки фансектора и следил за игрой, судя по всему, ну очень внимательно,т.к. временами я слышала "блин, опять мимо" и "Дима, лови".... при этом родители и не намекали ему что говорить.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Слабовато. Как мы с "Динамо" и т.д. играть будем, если этим гол вколотить не смогли... Печаль...
А Тейку так не плохо отыграл, как по мне. Правда разок стремно выбивал из нашей штрафной через себя, мог таврийцу по зубам въехать, обошлось. Антонов в конце самом на добивании тоже сплоховал, жаль, очки ускользнули от нас. 12000 маловато конечно, вроде уже и не холодно на улице. Улыбнуло - в перерыве почти все зрители ломанулись за пивом/на перекур и в этот момент вышла девочка петь песни на поле))) А стадион визуально ну вообще пустой)) И так ее особо не поддержали - хотя песня про мир была - в общем актуально сейчас.
ну коггда выбивал, он тогда просто супер сыграл, потому что уже был за спиной форварда и успел вставить "клюшку",а то был бы выход 1 на 1 с Безотосным. Я насчиталу него 2 ляпа всего, 1 когда он с Петей не разобрался и Бурдужан бил по воротам, 2- когда Бурдужан без помех бил головой,в целом отыграл хорошо. Больше всех не понравился Ребенок, ИМХО человек как играл в 2008 в "бей-беги", так и остался на том же уровне, какая то у него вечно суматоха на ровном месте, куча брака и потерь, и тупые - незрячие навесы в штрафную. Второй круг только начался, а похоже Гай уже "устал" очень медленный, вернее устал он после 5 тура примерно (еще в прошлом году), и после этого пешком по полю ходит и подтормаживает при принятии решений. Радует одно - создавали моменты убойные, и не мало, значит голы не за горами, прорвет )))
Последний раз редактировалось Baron 777; 23.03.2014 в 09:12.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Да обидная ничья, ну ничего! Вот к примеру очень понравился 94-й номер Данченко, дебютная игра а какие финты....заглядение! Надо начинать наигрывать молодежь, через 2-3 года будет крепкая команда! Верим в Черноморец!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Болельщики Черноморца 22.03.2014 г во время матча Чемпионата Украины обратились к В.В. Путину.
http://www.*******/news/500463
мне кажется природа этой весной очень благосклонна )) Вот если бы холода были и снег/дождь, страшно представить, чтоб тогда на поле было.... В последнее время постоянно "страшненький" газон , все твердят про ошибки агрономов (или как их там) говорят, можно подумать, что там работают волонтеры с колхоза )))
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Да, газон один из худших по весне на моей памяти!
Бывший защитник одесского Черноморца Пабло Фонтанелло не против вновь оказаться в Украине.
Пабло Фонтанелло может вернуться в Черноморец
"Помню, как началась моя история в Черноморце. Сидел как-то дома и здесь пришло письмо с предложением от одесского клуба. Тогда я еще мало знал про Украину, не смотрел местный чемпионат. Но уже через несколько дней, получив статус свободного агента, принял предложение.
Моя жена, а также жены других легионеров, были напуганы тревожной ситуацией в Украине, поэтому мы решили поговорить с руководством Черноморца.
Президент клуба предложил нам два варианта решения проблемы – пойти в отпуск или покинуть клуб.
Некоторое время мы сомневались, но у нас женой маленький ребенок. Так что безопасность стала решающим фактором.
Сейчас я тренируюсь в Аргентине и жду интересных предложений, но не исключаю возможности вернуться в Украину.
Абсолютно доволен временем, проведенным в Одессе. Если представится возможность - я вернусь", - сказал Фонтанелло.
Чего сразу стыдно за поле?
Та нормальный был газон, в одном месте только были плеши немного. Если бы у всех в марте был такой газон..
Нам бы английские газоны в начале января!
Социальные закладки