Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 2094 из 2857 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,861 по 41,880 из 57139
  1. Вверх #41861
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    Вначале матча небольшой сумбур в обороне, но потом "притерлись". Гай напрягает, 2 удара по воротам с метра, выход 1 на 1 с воротником - все мимо, зато когда Назаренко пробил в нашу штангу, пас ему "отдал" именно Гай.
    Мне тоже Гай показался странным.И тот момент после прострела Аржанова не ударил с полуметра по воротам.

2. Вверх #41862
    Рыжик
    Первый тайм прошел под лозунгом "не счастливые ворота", столько раз и мимо((
    Но порадовало - явных провалов в обороне у нас нет. Хотя этот новенький,из молодежки, порой забывал в каких цветах форма его клуба. Нервничал, наверное.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #41863
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    На официальном сайте стенограмма матча. Хоть так смотрите/читайте , если Футбол 1 не показывает
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    НТВ плюс футбол анонсирован, но футбола нет
    Надо ходить на стадион и поддерживать команду
    Не смотря ни на что играли хорошо, и даже оборона была на уровне!
    Всех с достойной ничьей, хотя гол так просился...
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

4. Вверх #41864
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Это Таврию надо поздравлять с достойной ничьей. А мы не смогли забить, когда не забить было сложнее

5. Вверх #41865
    Чёрти что и чёрти как

Надо ходить конечно, но вот я с детьми был весь день, даже по телеку не посмотрел...
    Труп кукурит бабушка моя

6. Вверх #41866
    Не покидает форум Аватар для Айрин19
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Надо ходить конечно, но вот я с детьми был весь день, даже по телеку не посмотрел...
    Видел бы ты сколько детей сегодня на стадионе было -как никогда! Понравилась семья: папа с сыном и мама с дочкой(лет пять наверное) -с флажками Черноморца -вот это я понимаю болельщики-одесситы!
    Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.

7. Вверх #41867
    Рыжик
    Видел бы ты сколько детей сегодня на стадионе было -как никогда! Понравилась семья: папа с сыном и мама с дочкой(лет пять наверное) -с флажками Черноморца -вот это я понимаю болельщики-одесситы!
    сзади меня сидела семья с двумя малышами, мальчик, лет 5 максимум - он тааааак болел!!!! знал все речевки фансектора и следил за игрой, судя по всему, ну очень внимательно,т.к. временами я слышала "блин, опять мимо" и "Дима, лови".... при этом родители и не намекали ему что говорить.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #41868
    Посетитель Аватар для Баз
    Слабовато. Как мы с "Динамо" и т.д. играть будем, если этим гол вколотить не смогли... Печаль...

9. Вверх #41869
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    сзади меня сидела семья с двумя малышами, мальчик, лет 5 максимум - он тааааак болел!!!! знал все речевки фансектора и следил за игрой, судя по всему, ну очень внимательно,т.к. временами я слышала "блин, опять мимо" и "Дима, лови".... при этом родители и не намекали ему что говорить.
    моему старшему ещё и 4-х лет нет, а младшей нет и 3-х месяцев, так что я пока в пролёте)
    Труп кукурит бабушка моя

10. Вверх #41870
    Частый гость Аватар для snow
    А Тейку так не плохо отыграл, как по мне. Правда разок стремно выбивал из нашей штрафной через себя, мог таврийцу по зубам въехать, обошлось. Антонов в конце самом на добивании тоже сплоховал, жаль, очки ускользнули от нас. 12000 маловато конечно, вроде уже и не холодно на улице. Улыбнуло - в перерыве почти все зрители ломанулись за пивом/на перекур и в этот момент вышла девочка петь песни на поле))) А стадион визуально ну вообще пустой)) И так ее особо не поддержали - хотя песня про мир была - в общем актуально сейчас.

11. Вверх #41871
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    ну коггда выбивал, он тогда просто супер сыграл, потому что уже был за спиной форварда и успел вставить "клюшку",а то был бы выход 1 на 1 с Безотосным. Я насчиталу него 2 ляпа всего, 1 когда он с Петей не разобрался и Бурдужан бил по воротам, 2- когда Бурдужан без помех бил головой,в целом отыграл хорошо. Больше всех не понравился Ребенок, ИМХО человек как играл в 2008 в "бей-беги", так и остался на том же уровне, какая то у него вечно суматоха на ровном месте, куча брака и потерь, и тупые - незрячие навесы в штрафную. Второй круг только начался, а похоже Гай уже "устал" очень медленный, вернее устал он после 5 тура примерно (еще в прошлом году), и после этого пешком по полю ходит и подтормаживает при принятии решений. Радует одно - создавали моменты убойные, и не мало, значит голы не за горами, прорвет )))
    Последний раз редактировалось Baron 777; 23.03.2014 в 09:12.
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

12. Вверх #41872
    Мамина шлемочка
    Да обидная ничья, ну ничего! Вот к примеру очень понравился 94-й номер Данченко, дебютная игра а какие финты....заглядение! Надо начинать наигрывать молодежь, через 2-3 года будет крепкая команда! Верим в Черноморец!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

13. Вверх #41873
    Постоялец форума
    Болельщики Черноморца 22.03.2014 г во время матча Чемпионата Украины обратились к В.В. Путину.

http://www.*******/news/500463

14. Вверх #41874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    А Тейку так не плохо отыграл, как по мне. Правда разок стремно выбивал из нашей штрафной через себя, мог таврийцу по зубам въехать, обошлось. Антонов в конце самом на добивании тоже сплоховал, жаль, очки ускользнули от нас. 12000 маловато конечно, вроде уже и не холодно на улице. Улыбнуло - в перерыве почти все зрители ломанулись за пивом/на перекур и в этот момент вышла девочка петь песни на поле))) А стадион визуально ну вообще пустой)) И так ее особо не поддержали - хотя песня про мир была - в общем актуально сейчас.
    Я всегда критиковал Днепр за поле, сегодня мне стыдно за наш "огород". Не позорьте город. В Одессе в советские времена, поле было одним из лучших!

15. Вверх #41875
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Толян-Одесса Посмотреть сообщение
    Я всегда критиковал Днепр за поле, сегодня мне стыдно за наш "огород". Не позорьте город. В Одессе в советские времена, поле было одним из лучших!
    к сожалению, изначально, при работах с травой к открытию стадио были допущены ошибки и сильно уж торопились. Но природу не обманешь и в итоге результат в виде вчерашнего на лицо. К тому же это ещё и проблема закрытых стадионов.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

16. Вверх #41876
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    мне кажется природа этой весной очень благосклонна )) Вот если бы холода были и снег/дождь, страшно представить, чтоб тогда на поле было.... В последнее время постоянно "страшненький" газон , все твердят про ошибки агрономов (или как их там) говорят, можно подумать, что там работают волонтеры с колхоза )))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

17. Вверх #41877
    Мамина шлемочка
    Да, газон один из худших по весне на моей памяти!

18. Вверх #41878
    User banned
    Бывший защитник одесского Черноморца Пабло Фонтанелло не против вновь оказаться в Украине.
    Пабло Фонтанелло может вернуться в Черноморец

"Помню, как началась моя история в Черноморце. Сидел как-то дома и здесь пришло письмо с предложением от одесского клуба. Тогда я еще мало знал про Украину, не смотрел местный чемпионат. Но уже через несколько дней, получив статус свободного агента, принял предложение.

Моя жена, а также жены других легионеров, были напуганы тревожной ситуацией в Украине, поэтому мы решили поговорить с руководством Черноморца.

Президент клуба предложил нам два варианта решения проблемы – пойти в отпуск или покинуть клуб.

Некоторое время мы сомневались, но у нас женой маленький ребенок. Так что безопасность стала решающим фактором.

Сейчас я тренируюсь в Аргентине и жду интересных предложений, но не исключаю возможности вернуться в Украину.

Абсолютно доволен временем, проведенным в Одессе. Если представится возможность - я вернусь", - сказал Фонтанелло.

19. Вверх #41879
    ФрезеровщиК Аватар для Иван_Дулин
    Чего сразу стыдно за поле?
    Та нормальный был газон, в одном месте только были плеши немного. Если бы у всех в марте был такой газон..

20. Вверх #41880
    Мамина шлемочка
    Нам бы английские газоны в начале января!

Ответить в теме
Страница 2094 из 2857 ПерваяПервая ... 1094 1594 1994 2044 2084 2092 2093 2094 2095 2096 2104 2144 2194 2594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права