| ||
Тема: Черноморец
Не слышал ни разу о матче без тренерского штаба ...
Продолжение истории.
22.03.14 / 08:12 Сегодня
Генеральный директор "Таврии" рассказал о том, как команда добиралась из Крыма в Одессу на субботний матч с "Черноморцем".
"Команда уже в Одессе. И тренер тоже вскоре будет в Одессе. Но... Из Крыма мы выехали без проблем. А на материковую часть Украины не пропустили тренера Николая Костова. Мало того, не пустили и клубную машину, которая ехала с обслуживающим персоналом. Для Николая Костова вызвали такси из Херсона и он с помощниками на такси поехал в Одессу. Хотя мы были готовы вернуться", - сказал Александр Бойцан.
"Проблемы возникли на въезде на территорию Украины. Прикордонна служба України... Я не знаю, какие войска там сейчас находятся. Объяснить это тяжело. Машину не пустили, обосновав тем, что регистрация крымская. И не пустили работников - потому что у них прописки крымские. У него был при себе паспорт европейский - болгарский, но не было вида на жительство. В срочном порядке мы привезли ему вид на жительство из Симферополя. Но нам все равно не позволили ехать на клубной машине".
Не знаю точно на счет Крыма, то в Россию/из России, еще вчера-позавчера передавали по телевизору, не пропускают на легковом транспорте, только на рейсовых автобусах или пешком. Если администрация клуба не следит за официальной информацией о передвижении, то флаг им в руки, одни "глухие" уже летели к нам 3 дня на самолете. Держат целый штаб дармоедов-менеджеров, администраторов, а потом вдруг как гром на голову проблемы )
А по поводу паспорта, если у него на руках загран паспорт и нет на руках документов подтверждающих законное пребывание на территории Украины, иностранца может любой патруль ППС задержать. Закон вроде один для всех, или для Костова другой?
Вот гады какие погранцы, лично клуб Таврию не уведомили о требованиях по пересечению границы, и уважаемому гражданину Костову с "европейским" паспортом, не разрешили гулять по нашей стране без документов.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
ГРИ с Днем Рождения! Долгих лет жизни, футбольного фарта и пережить все то что сейчас твориться в команде!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
билеты на матч 22,03,14 нужны?
Думаю сегодня будем лицезреть новый анти рекорд по посещаемости .
удачи Черноморцу! Гри, крепкого здоровья и тренерской реализации на все 100% (с Черноморцем))).
да прибудет с нами сила)
Футбол1 уже начал транслировать
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
С днем рождения Роман Иосифович!
Реализации Вам самых смелых планов
Кто знает, кто матч транслирует?
Смотрите сообщение выше
НТВ плюс футбол анонсирован, но футбола нет
На официальном сайте стенограмма матча. Хоть так смотрите/читайте , если Футбол 1 не показывает
Вначале матча небольшой сумбур в обороне, но потом "притерлись". Гай напрягает, 2 удара по воротам с метра, выход 1 на 1 с воротником - все мимо, зато когда Назаренко пробил в нашу штангу, пас ему "отдал" именно Гай.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Смешанные чувства конечно после игры, но можно сделать поблажку, что первая игра, во втором круге. Во втором тайме должны конечно были забивать. Очень даже не плохо влился в игру Окриашвили, хоть какое-то движение на поле появилось, нужно ставить в основу, ИМХО. P.S. газон что-то не особо впечатлил![]()
Страшно не упасть, а не подняться(с)
Социальные закладки