Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1170 из 1365 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,381 по 23,400 из 27285
  1. Вверх #23381
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки и у меня паника началась. Тянет поясницу, животик болит, но это не так страшно, как я чувствую, что что- то как капает из меня, совсем чуть-чуть. Малыш сегодня совсем мало активничал. Включила классику, толчки хорошо ощутимы. Паника что-то преобладает над здравым смыслом, муж сказал лечь успокоится. Блин, страшно... Полежу часик, посмотрю, если что буду звонить врачу, с которым договаривались.
    Крошечка, а какая причина была преждевременных родов знакомой?
    А какой срок? Выпей валерьянку, поставь папаверин
    Пошел счет новому времени...)))

2. Вверх #23382
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, девочки! Извините, отплюсить не могу- с телефона сижу, и интернет телефонный...

Я стараюсь брать себя в руки. Оставили, потому что схватки болючие и не регулярные, зато очень частые еще со вчерашнего вечера, и позавчерашняя ночь такая же была. Это не нормально. Отошла пробка, а открытие всего полпальца.

Уже жалею, что столько нервов за беременность мужу вытрепала и собакам.. Короче, нашло на меня... Сегодня настрой был днем намного лучше
    Женя , дорогая))))
    Это гормоны, чего ты вобще думаешь щас про обиды))))
    Сколько ты вытрепала, а сколько еще впереди будет)))))
    Дорогая, медитируй, думай о другом, пеленках, носочках, мордашке, каквя чудная погода будет на др у малыша))
    Я сама сижу улыбаюсь и чуть не плачу от радости)))
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

3. Вверх #23383
    Постоялец форума
    Спасибо всем, девочки! Извините, отплюсить не могу- с телефона сижу, и интернет телефонный...

Я стараюсь брать себя в руки. Оставили, потому что схватки болючие и не регулярные, зато очень частые еще со вчерашнего вечера, и позавчерашняя ночь такая же была. Это не нормально. Отошла пробка, а открытие всего полпальца.

Уже жалею, что столько нервов за беременность мужу вытрепала и собакам.. Короче, нашло на меня... Сегодня настрой был днем намного лучше
    Женька, чувство юмора с тобой - и это хороший признак ))) "вытрепала нервы собакам" ))))))))))))))))))
    мм...значит, с таким открытием тоже "начинается"...а то меня сегодня настроили , что с такой закрытостью еще 2 недели гулять...а оно получается , что всяко может быть

самое главное , что ты уже под контролем! и муж скоро привезет все недостающее для комфорта. в первую очередь, себя ))
    Александра Сергеевна

4. Вверх #23384
    Частый гость Аватар для Викусятина
    в общем девчоночки, все уже в курсе что наша "крошечка" родилась весом 4600 и 60 см... девочки... знала бы вес - просила бы кесарить... я в шоке от этой боли. в прямом смысле. на схватках мня приводили постоянно в чувства, так как плохо реагировала (как мне кажется) на все происходящее...
    Когда меря в род зал подняли и посмотрели на кресле, сказали что шея задубела. Поставили мне катетер и тут понеслась... каждые 15 минут мне кололи что-то то в вену, то в попу. на вопрос что и зачем мне колят ответа не последовало (вернее сказали сначала что что-то для шейки, а потом отбрехивались что спазмолитики) и вот тут начался ад... схватки участились и это оказывается больнее чем я думала короче мучили меня, кололи куда только видели, даже когда на кресло уже посадили то еще в ногу докалывали что-то. И на стуле с дыркой сидела пока головку не увидели... орали на меня на схватках))) к стати хорошо что орали... мне от того что меня ругали легче было собраться иначе я уже чуть сознание не теряла. На последней потуге я думала меня будут бить)))) видать малышка уже почти вышла и я чуть головку не сдавила ей, а я не могла в этот момент не тужиться, как не старалась фукать... это их "фукай" и "какай" на всю жизнь запомню хотя наверное все запомню...
    Когда достали Маргаритку и положили на грудь я чета не поняла почему обещанные мне 3500 кг максимум еле на мне поместились))) Когда ее взвесили и померили рост, то абалдела вся смена, ну а я просто в ах*е была с первой секунды и поняла почему так больно и почему не могла быстро родить как много девочек у нас со скоропостижными родами)))
    Порезали меня прилично. Гинеколог сказала что шов добротный и дней 30 я не сяду... какой там сяду, мне ходить больно. Плюс очень сильный отек, как шишка большая. Постоянно на обезболивающих сижу.
    Первая моя мысль после того как закончились роды была - фиг я ТУДА еще когда-то кого-то подпущу))))
    Еще запомнилось что когда меня уже зашили то как леванули туда спирта и говорят мол вот теперь роды закончены, что надо сказать?? первое внятное от меня слово - ДУЙ!!!!!!!!!!))))) а спасибо потом еле выдавила)
    А потом как дали мне моего ангелочка.... ах, вот оно счастье, лежит, сопит) к стати родила я 18 марта в 00:40. Потом муж сразу приехал, переехала в палату и сидели наблюдали за малышкой и ее мимикой. Такая славная, такая красивая, а когда мордашки корчит, то с ума сойти от умиления можно)))
    В общем дети это счастье и радость, но за следующим только с кесарево пойду)) и еще не известно когда захочу))
    Сейчас воюем с кормлением. Моего молока не хватает, ввели докорм.
    И к стати, не бойтесь клизму перед родами!!! наоборот! Не так страшен черт, как его малюют. Я сама попросила. Зато потом легче, да и места больше.
    Спасибо вам, хорошие мои за поддержку! Мне так страшно и больно было на схватках что мечтала только о компе, чтобы отвлекаться как-то)) К стати ни одно положение меня не спасло чтобы облегчить боль... может старалась плохо, хз...
    королева Марго или 4600 кг счастья))

5. Вверх #23385
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Жменька, держись там!!!!! Если плакать, то только от счастья и радости скорейшей встречи с малышом. Представь себе, что девочки там рожают бычков и допустим по 8 кг, вот и кричат себе...а у тебя будет все приятней, и родится прекрасный малыш!!! доктора знают свое дело и не зря тебя значит оставили)))!! и у тебя все нормально!!! А еще подумай себе маршрут как будешь гулять с малышом и кого первее позовешь в гости, а еще что будешь кушать первые дни после встречи с малышом, и еще выбери себе приятность от мужа, чтобы порадовал тебя. И визуализируй себе как ты хорошо родила, а врачи общаются между собой и говорят "ну надо же думали будут длительные роды, а тут мамочка молодец какая так быстро справилась!" Мы все тут за тебя держим кулачки!!!

6. Вверх #23386
    Постоялец форума
    Викуся, Боже мой, сколько же вы с дочей натерпелись ((
    даа, про этот спирт во влагалище мне рассказывали, но я не думала, что это все врачи в Обл практикуют!!! пипец...

Хорошо, что все позади и ваше солнышко с вами!
    Александра Сергеевна

7. Вверх #23387
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Выпила но-шпу, но , блин , меня хватает спазмами, может колика .. А то вчера и сегодня было чувство голода дикое...,, а тут я со своей паникой еще)))

8. Вверх #23388
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Когда меря в род зал подняли и посмотрели на кресле...
    когда дочитала, заметила,что аж кулачки сжались у меня от напряжения и волнения от рассказа...и в конце аж выдохнула)))
    Поздравляю с Манюнькой!!! хотя какая манюнька 4600)))))можно сразу замуж отдавать невесту уже такую!!!Желаю чтобы быстрее наладилось молочко, и зажили все шовчики, а мылышке (4600!!!))))) сладких снов и полной маминой сиси вскусного молочка!!

п.с. я тут у мужа каждый день рожаю,хоть ни схваток никаких предвестников кроме пробки. Обниму пуз, хожу за мужем и спрашиваю его каверзные провокационные вопросы, типа а если я попрошу в роддом виноград, принесешь? а когда звонить педиатру? а он говорит, я с малышом договорился не раньше апреля!!

9. Вверх #23389
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Викусядаа, про этот спирт во влагалище мне рассказывали, но я не думала, что это все врачи в Обл практикуют!!! пипец...
    все поеду в четвертый!!

10. Вверх #23390
    Посетитель Аватар для terehova
    Женечка все будет хорошо,скоро с сыночком встретишься))) настраивайся на позитив,это такое счастье!! Давай ,а я сразу за тобой)))
    Викуля ну вы героини с Маргориткой!!! Но как всегда с юмором!!! Умнички)быстрого тебе восстановления!!!
    Куколка поздравляю с рождением крошки!! Всего самого наилучшего!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

11. Вверх #23391
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Викуся, Боже мой, сколько же вы с дочей натерпелись ((
    даа, про этот спирт во влагалище мне рассказывали, но я не думала, что это все врачи в Обл практикуют!!! пипец...

Хорошо, что все позади и ваше солнышко с вами!
    это конечно ппц, но хоть в чувства приводит)))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

12. Вверх #23392
    Посетитель Аватар для terehova
    Я тоже каждый день рожаю! целый день в заботах,а как всех уложу спать,начиаеться то тут схватит то там и поясницу тянет(в первые роды раскрытие в 5 пальцев без единой схватки ,только как на месики спина болела) вот и очкуюсь теперь,каждый день думаю может оно! И еще постоянно переживаю,что если ночью ночнется куда Андрюшу девать?! Пока мама приедет я и родить могу успеть!короче одна паника!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

13. Вверх #23393
    Постоялец форума
    Не, ну эта Женечка мне нравится))) она еще советы раздавать решила)))))ты сама давай там будь умничкой! Не кисни! Ты шо забыла чего ты в роддом заявилась?!?! )))) а ну давай меньше слушай, больше делай! За мужем она соскучилась! А за дитем ?!
    Короче Женечка-терпения тебе, слушай чего врачи говорят и все будет ок!!!! И точно я знаю , что скоро у тебя масенок родится!!!
    Наши детки-наша радость))))

14. Вверх #23394
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Приветик пузики, в основном вас читаю,руки не доходят написать,но Вены....это тоже про меня((((У меня вторая Б,вены вылезли только на левой ноге, и возле колена шишка образовалась, и стало тяжело ходить ,сильно отдает боль в лобок, так вот моя Г сказала срочно к хирургу, я сходила, он мне приписал гель -мазать места там где болит и компрессионные колготы(но цена у них заоблачная) но я купила, и мне уже намного легче,шишка уже почти ушла, надеюсь до родов ее уже почти не будет, хирург говорит что ""шишка" это самое страшное, при родах сказал что б обязательно ноги были перебинтованы эластичными бинтами(((даже не представляю как это будет....
    http://forumodua.com/showthread.php?t=591596 попробуй, а то я с телефона, можэ шось не то кидаю))) это ссылка по колготкам.

15. Вверх #23395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    это конечно ппц, но хоть в чувства приводит)))
    тогда и вовнутрь нужно сразу же такую дозу )))))))))))
    Александра Сергеевна

16. Вверх #23396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=591596 попробуй, а то я с телефона, можэ шось не то кидаю))) это ссылка по колготкам.

посмотрела, все то!!!Спасибо огромное!

17. Вверх #23397
    Постоялец форума
    Мда! Викуся! После твоего рассказа я абсолютно четко понимаю, что не зря я делала эпидуралку!!! Тк этот " спирт"( льют кровоостанавливающий ваготил),я Тааак помню(((((
    Ну ничего,забудется все это! Зато ты теперь с чудной девчушкой! Здоровья тебе и малышке, спокойствия и просто хорошего качественного молочка!

18. Вверх #23398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    посмотрела, все то!!!Спасибо огромное!
    Нэ ма за що))) у них много интересного для беременных и кормящих. Я очень довольна майкой для кормления! Она еще и стрейчевая, так классно утягивает животик, плюс очень удобные чашки и внутренняя часть не передавливает грудь. Много брала у них для своих мужчин-все качественное, тем более с доставкой прямо в квартиру-меня беременную прям очень устраивало-нигде лазить и искать не надо !!!!! Советую.

19. Вверх #23399
    девочки, кто знает на Котовского где продают продукцию Молочного буфета?
    и еще, девочки, кто какие бюстики для кормления брал х/б или синтетику, сегодня такой красивый видела за 115грн, но он синтетический. Но ведь х/б на лето будет жарить наверное?

20. Вверх #23400
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Дорогие мои пузики и мамочки, как я за вами соскучилась, но времени не хватает даже читать Прочитала только пару последних страничек. Замучилась страшно, молока у меня немерено, а у малыша нет сил его высасывать так как грудь быстро твердеет и всё время образуются застои, и он в итоге не доедает, с понедельника мы почти ничего не набрали, 3 дня у меня была температура, один раз аж до 39.5 поднялась, но к счастью молочко не перегорело, три дня подряд меня расцеживают - адские муки, сама сцедится не могу, пробуем разные варианты чтоб всё наладить, вроде как начинает улучшаться ситуация, ещё и со стулом большие проблемы, жду когда закончится это тяжёлое время. А всё началось благодаря районному педиатру, которая сказала не кормить по требованию "а то он будет всё время на сиське висеть", а кормить не чаще раз в три часа, и родственники с советским опытом её поддержали, потом мне ещё и пришлось бороться со смесями, хорошо что женщина которая меня расцеживала объяснила что всё это очень плохо они сделали. Кроме того пришла районная медсестра у которой знаний о маленьких детях меньше чем у моих младших братьев, и они со свекровью решили что у малыша пупок не так торчит и заклеили его пластырем, а у нас ещё даже пуповинный остаток не отпал, к вечеру всё загноилось Вобщем единственное положительное в этом всём то, что теперь от меня отстали со своими наставлениями, и теперь всё решаю и контролирую только я, но выходить из сложившейся ситуации теперь очень нелегко.

Всех кто успел стать мамочками, от всей души поздравляю! Крепкого вам и малышам здоровья, по-больше сил и терпения, вкусного молочка и всего самого лучшего!!!

По поводу ЭА, я изначально планировала рожать без неё, тоже ужасно боюсь уколов, даже самых простых, и за естественный ход событий, но когда мне предложили сделать ЭА согласилась сразу и без колебаний, и ни капли не жалею, хотя когда мне делали укол я была зелёная от страха и тряслась как вибромасажор. Моё мнение, что сейчас не стоит ломать над этим голову, а лучше довериться врачу и смотреть как будет по ходу дела, так как можно заранее настроиться на анастезию и в итоге нормально родить без неё, а можно хотеть всё природно, но в процессе понять, что без неё больше не выдержишь.

меня тоже уже все можно даже сказать достают с вопросом "ну как? а вы еще ходите? а когда?" и капец! я начинаю рычать
    особенно бесят те, кто по паре месяцев не объявлялся, а сейчас вот вспомнили...рыыырррыыы
    и соседииии...бабулииии

простите, девочки...это уже наверное нервиши пошаливают
    Ага, мне больше всего понравились вопросы: "когда тебя уже можно будет поздравлять?" и после разговора со мной о том, что я шторы глажу "а у вас никаких новостей еще нет???"))) я прям неадекватной не много становлюсь от этого..
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    меня тоже начинают доканывать( чтоб уврать лишние вопросы я каждый день появляюсь в соц.сетях...но как только пропадаю...начинают трезвонить...
    Девочки, наслаждайтесь последними деньками и не парьтесь этими дониманиями, скоро эти шевелюшечки, поглаживания животика закончатся, и хоть и наступит новый счастливый этап жизни с малышами, но ностальгия останется. Я не могу без слёз смотреть на вещи в которых последний раз поехала в роддом, я беспредельна счастлива глядя на моего малыша, и в тоже время мне как-то так грустно, что всё закончилось. Это была отдельно прожитая жизнь единственная и неповторимая. Наслаждайтесь каждым моментом!

Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    Кому интересно вот новая информация касательно регистрации места жительства детей. Так что можно не переживать за это.
    Я вот совсем не могу разобраться, звонила в собес, и мне сказали, что для оформления выплат при рождении нужны только паспорт, инд.код, свидетельство о рождении и выписка из загса. Боюсь, что мне назвали не все документы, так как такое уже было. Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то ещё если ребёнок первый, и если у меня не совпадает место прописки и проживания а оформляю выплаты я по прописке, нужно ли мне брать что-то в жеке и что?
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 1170 из 1365 ПерваяПервая ... 170 670 1070 1120 1160 1168 1169 1170 1171 1172 1180 1220 1270 ... ПоследняяПоследняя