Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 623 из 1285 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,441 по 12,460 из 25682
  1. Вверх #12441
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение

Нда, ссылку было бы не плохо
    Ага, и ссылки на сайты наркодилеров, спамеров и коррумпированных чиновников.
    В этой стране нет светофоров, дорожной полиции, никаких правил и законов.
    Все сделки только через кэш, никакой огласки.
    И , кстати, кто-то тут писал что жизнь белого там ничего не стоит.
    Все как раз наоборот, белый - объект поклонения для черных.
    Все стараются прикоснуться, белый человек приносит удачу.
    Проблемы белому может создать только белый.

2. Вверх #12442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Правда. Нигерия - страшная страна...наверное самая конченная...кто хочет на экскурсию в каменный век - милости просим...и как ни странно то что там добывается немеряно нефти - это нисколько не меняет.

3. Вверх #12443
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Правда. Нигерия - страшная страна...наверное самая конченная...кто хочет на экскурсию в каменный век - милости просим...и как ни странно то что там добывается немеряно нефти - это нисколько не меняет.
    В последнее время это, к сожалению, касается не только Нигерии, но и всего Африканского континента. Произошли серьёзные изменения и не к лучшему. Даже в самой толерантной, православной Эфиопии, уже не безопасно стало. От нас постоянно ездят туда выходцы из Эфиопии, приезжают и рассказывают... Увы, Аддис-Абеба уже не та. Зря я полгода назад сделал за раз сразу семь прививок от всех мыслимых африканских болезней, собирался уже лететь, благо тут близко. Что-то остановило в последний момент...

4. Вверх #12444
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Зря я полгода назад сделал за раз сразу семь прививок от всех мыслимых африканских болезней, собирался уже лететь, благо тут близко. Что-то остановило в последний момент...
    А Вы к кому, пардон, в Эфиопию собирались лететь? К родственникам?

5. Вверх #12445
    Постоялец форума
    А Вы к кому, пардон, в Эфиопию собирались лететь? К родственникам?
    Ну какие у меня там могут быть родственники? Так, сам по себе. Все ж куда-то летят, вот и я...
    PS. Кстати, если у кого-то из одесситов возникнут планы прикупить в той Аддис-Абебе "недвижку", сразу разочарую, приценивался, там значительно дороже будет... А инфраструктура...Одесские дворики и прочее просто раем покажутся.
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 24.03.2009 в 22:51.

6. Вверх #12446
    Не покидает форум
    Ну какие у меня там могут быть родственники? Так, сам по себе. Все ж куда-то летят, вот и я...
    Я бы на Вашем месте уже бы в Одессу на низком старте стоял...тут такая боярыня пропадает..."умна, красотою лепа, бровьми союзна...чего ж тебе ещё надобно, хороняка?"

7. Вверх #12447
    Постоялец форума
    Я бы на Вашем месте уже бы в Одессу на низком старте стоял...тут такая боярыня пропадает..."умна, красотою лепа, бровьми союзна...чего ж тебе ещё надобно, хороняка?"
    Да у меня и так уже спина ноет от этого беспрерывного низкого старта...
    Но чтобы претендовать хотя бы на руку... мне надо бы прикупить еще хоть с полдюжинки "недвижечек". А пока я со своей парочкой "рухлядей" просто нищий. И мне, право, неудобно даже намекать...

8. Вверх #12448
    Не покидает форум
    Чтобы претендовать хотя бы на руку... мне надо бы прикупить еще хоть с полдюжинки "недвижечек". А пока я со своей парочкой "рухлядей" просто нищий. И мне, право, неудобно даже намекать...
    Так Вы не намекайте а делайте...неудобно - спать на потолке, одеяло падает

9. Вверх #12449
    Постоялец форума
    Так Вы не намекайте а делайте...неудобно - спать на потолке, одеяло падает
    А в собственном палисадничке да в гамаке одеяло точно не упадёт. И сводящая с ума цветущая акация, срывающие на рыдания гудки уходящих поездов, из распахнутых окон - мирные диалоги неугомонных одесситов, переходящие в лёгкую перебранку... Ой, да за такое счастье можно уплатить и по двойному тарифу.
    Просто удивляют чудаки, ожидающие какого-то дикого обвала... Хотя... каждая надежда имеет право на жизнь...
    Кстати,
    США отвергли идею замены доллара новой всемирной резервной валютой
    http://news.rambler.ru/Russia/head/2246871/
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 24.03.2009 в 23:25.

10. Вверх #12450
    User banned
    привет всем, давно не почитывал тему, страницы прямо сотнями идут..
    какие новости,сильно подешевело уже?

11. Вверх #12451
    Посетитель Аватар для lilo
    Budvaizer, боюсь что вопрос вы задали не в той теме. Здесь все больше о бразильских рыбаках и ПМЖ в Китае. Ну иногда еще про палисадники и свидания в слепую )))

а если серьезно, то определенные категории подешевели и прилично.

кстати, прочла тут что однокомнатные "не дешевеют". Мне говорили несколько другое, что продажи случаются преимущественно по однокомнатным, продаваемым по адекватным ценам. Если люди уступают у них покупают. Нет так нет. И где правда?

12. Вверх #12452
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если Вы такой умный то почему такой бедный? С) Ничего личного.
    Всех денег не заработаешь.
    А если ты такой богатый, зачем берешь кредиты? (тож ничего личного)

13. Вверх #12453
    Посетитель Аватар для Konstantin_1980
    У меня знакомая пара сейчас в Китае работает на китайцев.
    Получают штуку на двоих, что позволяет им жить в отеле, есть в ресторанах и откладывать по 500 долларов ежемесячно.
    Большинство китайцев получают по 30-40 долларов в месяц, для них зарплата в 600 (у мужа) - нечто запредельное.
    Знаете, Китай он большой, и в какой то провинции, я не исключаю,что 30-40$ это нормально. Когда я там был в последний раз, год назад, правда речь идет о крупных городах (Qingdao,Tianjin Xingang, Dalian, Qinhuangdao,Shanghai) то при общении с местным населением, выяснил, что нормальная средняя зарплата 700-1000$ на лицо, что соотвествовало у них стоимости квадратного метра жилья для среднего класса. Так что Китай для всех разный...

14. Вверх #12454
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    .
    Если вычеркнуть всё что Вы написали о белом человеке то это получается не Нигерия,а прямо скажем Россия,да и Украина тоже
    Кстати:В Нигерии белым не рекомендуется выезжать за пределы крупных городов: подавляющее большинство населения этой африканской страны их не любит. Во-первых, везде плакаты "black is beautiful" - "черное - это красиво". Что существенно уяснить нам, белым людям. Бог Адудува очень тщательно смастерил сначала черного человека, так тщательно, что даже для кожи использовал самый лучший материал. А уж из остатков Бог Адудува сделал белого человека, и хорошей кожи ему не хватило. Поэтому белых в Нигерии называют "аибо" - "человек без кожи". Жалеют нас немного, но и выводы делают: если уж на кожу не хватило, то что говорить о мозгах?
    Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 25.03.2009 в 06:22.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #12455
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Если вычеркнуть всё что Вы написали о белом человеке то это получается не Нигерия,а прямо скажем Россия,да и Украина тоже
    не один в один, но процесс идет в том же направлении
    Даю советы космического масштаба.

16. Вверх #12456
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Во-первых, везде плакаты "black is beautiful" - "черное - это красиво". Что существенно уяснить нам, белым людям. Бог Адудува очень тщательно смастерил сначала черного человека, так тщательно, что даже для кожи использовал самый лучший материал. А уж из остатков Бог Адудува сделал белого человека, и хорошей кожи ему не хватило. Поэтому белых в Нигерии называют "аибо" - "человек без кожи". Жалеют нас немного, но и выводы делают: если уж на кожу не хватило, то что говорить о мозгах?
    Не-е-е,самые умные,красивые,идеальные люди живут во Вьетнаме.Это им тоже бог сказал.А дело было так.Решил он создать человека,приготовил тесто и поставил в печь.Но дров оказалось мало и человек получился совсем белый,некрасивый.Тогда он подбросил в печь побольше, огонь разгорелся и тесто сгорело.Получился негр,тоже брак.На третий раз бог все рассчитал ,хорошо протопил печь и получился идеальный,с красивой румяной корочкой вьетнамец и это был венец божьего творения.
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

17. Вверх #12457
    Посетитель
    Я так понял из рассуждений, что Украина -- это центр мира и все радостно ждут, когда цены на 1к хрущевку подымутся до полумиллиона евро? Не ошибаюсь?
    Особенно на фоне немерянного экономического роста и радужных перспектив по экспорту продукции (ворованного газа например). Ну-ну.

18. Вверх #12458
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если Вы такой умный то почему такой бедный? С) Ничего личного.
    После того, как эти слова слетели с уст одного из недалеких помощников мэра, взяточника и подонка, эти слова перестали для меня иметь первоначальный смысл, но приобрели другой: если быдло-хам-хапуга, значит в своем кругу он ууумный. Отсюда и простой ответ: подобные твари, самим своим существованием, всячески мешают умным и нормальным людям богатеть во многих отраслях, ну разве что кроме недвижимости.
    Ничего личного.

19. Вверх #12459
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    После того, как эти слова слетели с уст одного из недалеких помощников мэра, взяточника и подонка, эти слова перестали для меня иметь первоначальный смысл, но приобрели другой: если быдло-хам-хапуга, значит в своем кругу он ууумный. Отсюда и простой ответ: подобные твари, самим своим существованием, всячески мешают умным и нормальным людям богатеть во многих отраслях, ну разве что кроме недвижимости.
    Ничего личного.
    А можно уточнить?Это Вы о Скрытике?Знаете где он работает?
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

20. Вверх #12460
    User banned
    Цитата Сообщение от KernelPanic Посмотреть сообщение
    Я так понял из рассуждений, что Украина -- это центр мира и все радостно ждут, когда цены на 1к хрущевку подымутся до полумиллиона евро? Не ошибаюсь?
    Нет,не ошибаетесь. Диагноз поставлен правильно.

Закрытая тема
Страница 623 из 1285 ПерваяПервая ... 123 523 573 613 621 622 623 624 625 633 673 723 1123 ... ПоследняяПоследняя