Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 621 из 1285 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,401 по 12,420 из 25682
  1. Вверх #12401
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, Вы перечислили три позиции. Пересчитайте, плиз. А во-вторых, я уже определил свое происхождение - одессит на генетическом уровне...
    так это юмор такой... до трех считать умею

2. Вверх #12402
    User banned
    а тем временем ...
    Количество проблемных займов увеличилось на четверть
    http://realty.rbc.ua/news/24/03/2009/8073109.shtml

3. Вверх #12403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Immortаl Посмотреть сообщение
    а тем временем ...
    Количество проблемных займов увеличилось на четверть
    http://realty.rbc.ua/news/24/03/2009/8073109.shtml
    Если и будет конфискована незначительная часть квартир, их скорее всего "распределят" в своих кругах. На ценах это никак не отразится.

4. Вверх #12404
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Эльпидифор Посмотреть сообщение
    Знаете, я с большой ностальгией вспоминаю начало моего появления на этом форуме, когда меня все ругали, не соглашались и проклинали - но при этом пытались хоть как-т о аргументированно обосновать свои проклятия.
    Пару лет назад, Вы выступали против явной на тот момент тенденции роста. Сейчас уже всем ясно, что перелом тренда произошел, спорить особо не с чем. Поэтому некоторые пытаются добавить интриги, чтобы ветка совсем не зачахла. Но внешняя интрига идущая вразрез с внутренними убеждениями обречена на быстрое вымирание.
    Вот и развлекаемся как можем, кто на кулачных боях без правил, кто сватовством, кто способами съэкономить на похоронах

5. Вверх #12405
    Живёт на форуме Аватар для donich
    Если и будет конфискована незначительная часть квартир, их скорее всего "распределят" в своих кругах. На ценах это никак не отразится.
    Ну как же не отразится. Распределенные между "своими" квартиры удовлетворят потребности "своих" в жилье (или объекте недвижимости в общем смысле) и таким образом, уменьшат число потенциальных покупателей, что приведет к уменьшению спроса.

6. Вверх #12406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    Ну как же не отразится. Распределенные между "своими" квартиры удовлетворят потребности "своих" в жилье (или объекте недвижимости в общем смысле) и таким образом, уменьшат число потенциальных покупателей, что приведет к уменьшению спроса.
    У "своих" денег всегда чуть больше, чем "привлекательных" предложений. После кризиса мы все дружно удивимся результатам "перераспределения".

7. Вверх #12407
    Живёт на форуме Аватар для donich
    У "своих" денег всегда чуть больше, чем "привлекательных" предложений. После кризиса мы все дружно удивимся результатам "перераспределения".
    Дык прежде, чем наступит это "после кризиса", нам не один раз прийдется удивляться самым разным результатам на всем протяжении пути. Только к чему это бла-бла шоу?

8. Вверх #12408
    Ну зачем столько пессимизма? Даже если и так, на кону не жизнь стоит, а всего лишь некоторое количество хрустящих бумажек. Ну будете Вы приезжать в Одессу не в собственную квартиру, а в арендованную, зато палисаднички можно будет менять по настроению

9. Вверх #12409
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А где, пардон, ваших - не увольняют?! А своих - в кризис - где не увольняют?! А Турков, турков - где не увольняют турков?! А ваши - это кто? Вы тоже - в Хермании? И как вам там? Вас то, конечно, еще - не уволили, ни Боже мой (кто б сомневался)? А доколе будет дешеветь недвижимость в Германии? С Украиной, я так понимаю, мы уже закончили.
    Ничего не поняла из вашего поста.Я писала, что наших эмигрантов увольняют больше чем немцев.При чем тут я? Уволили меня или нет.Я в Одессе.

10. Вверх #12410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Ну зачем столько пессимизма? Даже если и так, на кону не жизнь стоит, а всего лишь некоторое количество хрустящих бумажек. Ну будете Вы приезжать в Одессу не в собственную квартиру, а в арендованную, зато палисаднички можно будет менять по настроению
    Не могу - в арендованную. Всё временное вызывает у меня чемоданное настроение. Хочется своего. Хоть и даю себе отчёт в том, что человек в сущности арендует всё, даже жизнь, но... Пускай это будет самообманом, но в своём углу и стены греют. Извиняюсь, за банальность...
    Последний раз редактировалось old_Piligrim; 24.03.2009 в 21:21.

11. Вверх #12411
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла из вашего поста.
    Не переживайте. Значит с Вами всё в порядке.

12. Вверх #12412
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Знаете, я с большой ностальгией вспоминаю начало моего появления на этом форуме, когда меня все ругали, не соглашались и проклинали - но при этом пытались хоть как-т о аргументированно обосновать свои проклятия. В последнее время появилось много каких-то идиотов, гопоты, которые кроме своего дебилизма - ничего предъявить не в состоянии. И они регистрируются и регистрируются каждый день. Их полку все прибывает.
    Стало менее интересно.
    Но есть любимый собеседник - Кельвин, этот не предаст. Вот еще была умная и серьезная девушка BlackD, но как-то перестала пересекаться со мной. А вас - я тоже читаю. И всегда у вас интересно, спасибо.
    ну и чего вы тут делаете с гопотой и идиотами.Шли бы в другое место,где" умные" как вы собираются.

13. Вверх #12413
    Оптимист

Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Денис,аренда на офисы таки да просела(И прилично)А вот продажа нет.Скорее всего потому что многие сняли с продажи.
    А ты можешь представить идиота, который будет продавать дешево только потому что вокруг все дешевеет?
    Запас он карман не тянет, это пословица еще с середины прошлого века, если не раньше.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #12414
    Оптимист

Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Продавцы еще надеются впарить кому-то. Но нынешняя цена аренды говорит о многом.
    Если Вы такой умный то почему такой бедный? С) Ничего личного.

15. Вверх #12415
    Не могу - в арендованную. Всё временное вызывает у меня чемоданное настроение. Хочется своего. Хоть и даю себе отчёт в том, что человек в сущности арендует всё, даже жизнь, но... Пускай это будет самообманом, но в своём углу и стены греют. Извиняюсь, за банальность...
    Похоже, что у Вас слишком идилические представления об одесских палисадничках. Думаю одна эксукрсия в настоящий одесский дворик конца 19-го века, с осмотром не только палисадничка, но и осыпающихся потрескавшихся стен, прогнувшихся камышовых перекрытий, постоянно забивающейся канализации лишит Вас столь романтичного взгляда на Одесскую недвижимость

16. Вверх #12416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    ну и чего вы тут делаете с гопотой и идиотами.Шли бы в другое место,где" умные" как вы собираются.
    Так мадам только оттуда...просто с "умными" в саду скучно наверное

17. Вверх #12417
    Оптимист

В последнее время появилось много каких-то идиотов, гопоты, которые кроме своего дебилизма - ничего предъявить не в состоянии. И они регистрируются и регистрируются каждый день. Их полку все прибывает.
    Не переживайте - эта гопота из бывших, просто я его клонов уже штук 10 забанил - это наш любимый кетиколате (или как его там). Но он к Вам не равнодушен и насилует шаровые почтовики что бы обмняться хоть одной фразой

18. Вверх #12418
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если Вы такой умный то почему такой бедный? С) Ничего личного.
    далеко не всем для счастья нужны деньги ... благополучие - да ... но измеряется далеко не в деньгах ... и слава Богу.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

19. Вверх #12419
    Оптимист

Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    далеко не всем для счастья нужны деньги ... благополучие - да ... но измеряется далеко не в деньгах ... и слава Богу.
    Согласен, но такие люди не сидят в этой теме, согласись.

20. Вверх #12420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Похоже, что у Вас слишком идилические представления об одесских палисадничках. Думаю одна эксукрсия в настоящий одесский дворик конца 19-го века, с осмотром не только палисадничка, но и осыпающихся потрескавшихся стен, прогнувшихся камышовых перекрытий, постоянно забивающейся канализации лишит Вас столь романтичного взгляда на Одесскую недвижимость
    Другие же "наслаждаются" этими благами, так чем я лучше?

Закрытая тема
Страница 621 из 1285 ПерваяПервая ... 121 521 571 611 619 620 621 622 623 631 671 721 1121 ... ПоследняяПоследняя