| ||
Всем приветик! СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧКУ!! КАк всегда столько позитива! Вообще на встречах будто отрываешься от внешнего мира, проблем всяких, и погружаешься только в хорошее общение. Фотки я могу уже загрузить через 15 минут в вк, но у меня вопрос...ктото помнит ВСЕХ по никам? чтобы подписать там вместо меня девочек?
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
а я вот недавно только притопала домой.. СПАСИБО Огромное за втречку. Здорово посидели, покушали, погуляли, шопинговали, опять погуляли и посидели и покушали уже в МАГЕ ... Круто, очень здорово, давно так не было...
жаль что так получилось, но ты ж знаешь что главное здоровье и хорошее самочувствие, твое в первую очередь.... крепись, а след. встречку давайте раньше планировать, тем более ща уже теплее, можно и прогуляться в конечном результате...
бррр я б наверное там не лежала... ( а чего ты в обл. поехала?
как все дошли, все было, правда мало нас осталось, самих стойких, но все же. )) спасибо девочки
с обновкой вас...
ничего, на след встречке с остальными пообщаешься..
аха, ты э говорила что слюнявчик прикупила... )))
да отлично было, спасибо вам девочки... и я очень фотки жду... ))
хех, вот что значит эйфория и отсутствие опыта. нашла кучу минусов на трезвую голову. вобщем не годится она для новорожденного, нет спец.чехла, чтобы использовать ее как люльку. блин, расстроилась даже. хорошо хоть денег не много стоила. буду чтото думать, или к маме отвезу.
а вообще, прежде чем брать бу надо разобраться с новыми, понять что должно быть в комплекте.
http://www.baby-klass.ru/silver-cross?productID=700 ну вот она типа такая. а потом скину фотку какая она на самом деле.
Фотки загрузила.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Девочки, посмотрела часть свежих фоток в контакте, Вы красотки все и такие уже пузатенькие! Я настолько устала за неделю на работе, что сегодня весь день лежу, но через месяц буду уже в декрете и обязательно приеду на встречку)))
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Юля, сильвер кросс за 300 гривен - это прекрасно, следущей весной будешь кайфовать, а сейчас найдешь какого-то поляка.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да я вот тоже так подумала. она как прогулка - отличная. чуть выгорела и на боковинке заштопана - но зато она очень плавно едет. может колеса надо будет поменять - протектор стерт.
наверное потом возьму себе люлюку роан мариту или типо того. чтобы чисто как люлюку юзать. а потом на эту перейдем
Социальные закладки