| ||
эти мразей ничего не останавливает, а летом сплошь и рядом в частности на черёмушках они срывают цепочку у мамочек или с колясками или с детками на руках, то есть те которые за ним не побегут((((
Девочки темпа 37.1 не сильно страшно?...что-то я начинаю переживать...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Привет девченки, всем хорошего настроения и положительных эмоций!!!!!!! Всех кто приболел скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!
Да, уж!!!!! Ну и ситуация, бедненькая манюнька((( И носят же ноги этих тварей((( У нас вот тоже в подъезде почистили квартиру, белым днем.. Даже я бы сказала утром с 9.00 до 11.00. А мы живем за городом, такого, соседи говорят, никогда не было. Все теперь ходят просто в шоке. Прям так страшно. Вынесли у этих соседей деньги, золото и даже продукты из холодильника(((
Я в пути) Опаздываю, как всегда)))
Я в шоке с ситуации. Жить становится страшнее
На счет круга, как голову начнет держать, можно делать заплывы)) деткам очень нравится!
Да, как печально, что у нас такие бессовестные люди. У меня была ситуация зимой, поломался смеситель взяла на форуме б/у, у него оказалась трещина на корпусе. Когда написала этой женщине, она сказала что деньги потратила, у них денег нет, муж не работает. Тянула время и в этот же период неоднократно покупала парфюмерию себе на форуме, я сообщения прослеживала. Когда увидела уже что последняя покупка у нее на 300 грн стало обидно, написала ей сколько можно тянуть, а мне сказали сначала ждите и не вые...., а в итоге сказала, что ничего мне не вернет. Неужели 100 грн такие большие деньги, что нельзя их вернуть, где человеческое понимание. Я же поехала на полном доверии, спрашивала неоднократно в каком состоянии кран, говорила что беременная и с малышом буду ехать и ехала как раз когда был гололед и жуткая погода мокрый снег шел. Зачем брать грех на душу и обманывать беременную женщину, ну хорошо они снимали смеситель он у них якобы был рабочий, а там на корпусе микротрещинка и она дает течь, ну мало ли как-то стоял этот смеситель пересох может, зачем себя так вести
вот эта мадам, если наткнетесь на ее объявления не ведитесь, а то мало ли еще кого-то обманет
http://forumodua.com/member.php?u=312189
Ой и где за городом? У нас ( Дачное) прошлой весной соседа гараж 2 раза обчистили с интервалом неделя!!!!! А участковый до сих пор ищет свищет. Да и по домам нормально лазЯт. Сегодня кстати два типа ходили во дворы заглядывали, а у меня со свекровью по соседству родственник амбал еще тот живет- зять наг. Так он вышел потребовал у них паспорта, один дал а второй убежал))))) сказал им что еще раз увижу шо вы тут лазите- сломаю ноги.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Ой так мы почти соседи) а лазить активно начали еще с прошлого года- какая то амнистия была весной, кажись. Мы денег дома не держим практически - так на мелкие расходы в основном. У меня к куме белым днем залезли - причем в маске и с пистолетом - дома была ее мама- женщина 70 лет и дочка старшая- 14 лет. Было это около двух лет назад. Так бабушка с перепугался завалила на пол этого ворюгу, скрутила и пистолет вырвала. Что бы вы понимали, кума беременная была- родила из за стресса ребенка на 2 месяца раньше. Самое интересное что суд до сих пор идет, а тот кого судЯт каждый раз угрожает шо выйдет и всех порвет. Он кстати наш, местный. А за неделю до того как он залез кума роспись отмечала со вторым мужем- ни свадьбы никакой не делали , просто гулянка дома, на 20 человек застолье.
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Эх..как бы мне кого-то из темки подвинуть поближе к Ленпоселку, хоть было бы тут с кем гулять
Бабулька молодец))) А суд наверное ничем и закончится, так тянут тянут, а потом закрывают дело
Девочки, а я так настроилась на встречку, уже оделась, вышла в коридор...у меня потемнело в глазах, голова закружилась, плюхнулась на попу...испугалась капец как...сердце аж выпригивыло, само сабой уже никуда муж меня не пустил...короче наревелась, лежу теперь красивая...и думаю теперь еще целый месяц ждать до следующего беременюшника....
Социальные закладки