| ||
Вроде здесь
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
я раньше думала что вот дочь ближе и многие считают что на старости лет именно дочери за тобой смотреть будут, но когда я встретила своего мужа мое мнение изменилось, и ремонт сделает и тяжести маме поносит, и огород на даче перекопает, кароче поняла я что от пола отношение к родителям совершенно не зависит,)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
вот вот. все зависит от воспитания. у меня муж свою маму и сестру очень любит. а брат мой маму и меня ну как-то не особо![]()
мечтаю, чтобы лева был такой же сын, как мой муж.
Лева начал ползать ногами вперед, муж его учил и сынуля сразу подрубил как надо. А вот руки забывает переставлять)))) так смешно))
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Девочки, а как вы к соседям относитесь? Сегодня ко мне в дверь постучалась девица из соседней парадной (в доме 650 квартир и дружить со всеми - невозможно). Пришла за таблеткой апилака тк во дворе когда я с Илюхой гуляла она услышала как я другой мамочке рассказывала про эти таблетки!! Я если честно обалдела от такой наглости. Мало того что она как то у консьержек нашла номер моей квартиры и этаж.. так пришла и кучу вопросов начала задавать "делать ли массаж. как сохранить ГВ. а что делать с сиськами"..
Блин ну умом я понимаю что она тоже мама итд итп .. но совершенно ж незнакомый человек.. это на форуме мы свои родные - тут все общаются по желанию.
Пошла напхала консьержке. За что интересно мы им зп платим? чтоб чужих не пускать в парадную или чтоб они всем докладывали кто где живет?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
нече се, смелая девушка вот так вот сразу в гости идти, я б на такое не решилась, даже если б очень и хотела с кем то познакомиться)))ну да консьержка странная, нет сказать просто к примеру - я передам ей ваш номер тел. а не вот ее квартира идите, так что любой с улицы может зайти и узнать кто где живет...
ко мне вообще соседи не разу не приходили))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Наташ, ну не надо быть такой строгой. Консьежка, конечно, поражает))) вот ей надо напхать.
А девочка, ну ты же говоришь, что она из села. чего ты удивляешься. Значит ей приперло, очень надо было узнать.
Мне когда срочно что-то надо, я и не такое могу отколоть)) по- этому, наверное, проще отношусь к такой ситуации)))
Блин, у меня Лева вот уже полчаса лежит и орет. Обычно он так плачет когда спать хочет, я его укачиваю и он спит полчасика. у нас как раз в промежутке с 7 до 8 сон. а тут, когда укачиваю еще больше орет. не трогаю просто орет. на руки беру - молчит. это он что, на руки так хочет???????????????????????
вообще сегодня ребенка подменили, встал в 5.30 и за весь день поспал 2 часа только!!!! такого еще не было.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всех с датками деток , здоровья и счастья)
Я просто не обращаю внимания , легче жить и нервы не тратятся )))
http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=68 вот тема где собираются семинары
У меня свекровь вообще жизнь мужу посвятила , даже 2 раз замуж не вышла из за него , любит его сильно . Но мне повезло , она умная женщина, никогда в наши отношения не лезет и советы не дает ,а просто помогает во всем и старшего внука вырастила пока мы работали и сейчас помогает с младшим . Но и я так воспитана и привыкла что родители это самые родные и близкие , семья самое важное . Мы относимся с мужем к нашим мамам ( наших пап уже нет в живых) как к одной целой семье Мы и выходные вместе проводим , и на дачи ездим и праздники обязательно И дня нет чтоб они не пришли к нам
ну девушке я не напхала. ответила на вопросы ее. А консьержке сказала так больше не делать. Она могла просто позвонить и сказать "вас ищет такая то девушка" им для этого номера мобильные все давали. А так что придет кто то из соседнего двора и так же спросит адрес "девушки с зеленой коляской" и она всем расскажет и пустит?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
напишите и мы тебя тоже___ хихи
Нам вчера было 4 месяца.. весим 7400 рост около 68 см. А сегодня было ДР у папочки - я всю ночь делала торт (фото в контакте), с утра укатили на дачу и вот только вернулись. Наконец я поела шашлыков... правда так хотела .. так хотела.. а съела пару кусочков...Маркуша, конечно , устал, но погода за городом чуток лучше чем в городе была. Только под вечер похолодало очень.
Социальные закладки