Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 647 из 3276 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,921 по 12,940 из 65509
  1. Вверх #12921
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Дочерей тоже рожают, воспитывают и они тоже уходят
    та все уходят, и Слава Богу если есть куда)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

2. Вверх #12922
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А где эта група собирается?
    Вроде здесь
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

3. Вверх #12923
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Это да, но как ни крути дочка всегда ближе к маме!!!!!!!! А вообще как воспитаешь, так и будет!!!!!!!!
    я раньше думала что вот дочь ближе и многие считают что на старости лет именно дочери за тобой смотреть будут, но когда я встретила своего мужа мое мнение изменилось, и ремонт сделает и тяжести маме поносит, и огород на даче перекопает, кароче поняла я что от пола отношение к родителям совершенно не зависит,)))
    07.11.2013-Женя

4. Вверх #12924
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Это да, но как ни крути дочка всегда ближе к маме!!!!!!!! А вообще как воспитаешь, так и будет!!!!!!!!
    вот вот. все зависит от воспитания. у меня муж свою маму и сестру очень любит. а брат мой маму и меня ну как-то не особо
    мечтаю, чтобы лева был такой же сын, как мой муж.

Лева начал ползать ногами вперед, муж его учил и сынуля сразу подрубил как надо. А вот руки забывает переставлять)))) так смешно))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

5. Вверх #12925
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки я вчера писала что у нас почти вылезли 2 зуба.. ггг я такая наивная - дамала вон покапризничал полчаса и все типа видны = вылезли...
    оо я теперь понимаю девочек что жаловались на зубки.. сегодня ребенок просыпался каждые полчаса.. я почти не спала с 12 до 6. а в 6 он проснулся окончательно. День еще туманный и сознание как в тумане..
    А зуб еще так и не стучит
    ой бедная ты...мне это все только предстоит....
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

6. Вверх #12926
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    та все уходят, и Слава Богу если есть куда)))
    Точно многие ж не уходят и с мамой живут всю жизнь,но что-то я не слышала довольных этому мам.

7. Вверх #12927
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Девочки, а как вы к соседям относитесь? Сегодня ко мне в дверь постучалась девица из соседней парадной (в доме 650 квартир и дружить со всеми - невозможно). Пришла за таблеткой апилака тк во дворе когда я с Илюхой гуляла она услышала как я другой мамочке рассказывала про эти таблетки!! Я если честно обалдела от такой наглости. Мало того что она как то у консьержек нашла номер моей квартиры и этаж.. так пришла и кучу вопросов начала задавать "делать ли массаж. как сохранить ГВ. а что делать с сиськами"..
    Блин ну умом я понимаю что она тоже мама итд итп .. но совершенно ж незнакомый человек.. это на форуме мы свои родные - тут все общаются по желанию.
    Пошла напхала консьержке. За что интересно мы им зп платим? чтоб чужих не пускать в парадную или чтоб они всем докладывали кто где живет?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #12928
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки, а как вы к соседям относитесь? Сегодня ко мне в дверь постучалась девица из соседней парадной (в доме 650 квартир и дружить со всеми - невозможно). Пришла за таблеткой апилака тк во дворе когда я с Илюхой гуляла она услышала как я другой мамочке рассказывала про эти таблетки!! Я если честно обалдела от такой наглости. Мало того что она как то у консьержек нашла номер моей квартиры и этаж.. так пришла и кучу вопросов начала задавать "делать ли массаж. как сохранить ГВ. а что делать с сиськами"..
    Блин ну умом я понимаю что она тоже мама итд итп .. но совершенно ж незнакомый человек.. это на форуме мы свои родные - тут все общаются по желанию.
    Пошла напхала консьержке. За что интересно мы им зп платим? чтоб чужих не пускать в парадную или чтоб они всем докладывали кто где живет?
    ну ее можно понять..она наверное в отчаянии( но консьержка не должна была конечно ее пускать..пусть бы на улице тебя выловила бы..
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

9. Вверх #12929
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Может ей скучно? Дай ей ссылку на форум наш
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

10. Вверх #12930
    нече се, смелая девушка вот так вот сразу в гости идти, я б на такое не решилась, даже если б очень и хотела с кем то познакомиться)))ну да консьержка странная, нет сказать просто к примеру - я передам ей ваш номер тел. а не вот ее квартира идите, так что любой с улицы может зайти и узнать кто где живет...
    ко мне вообще соседи не разу не приходили))
    07.11.2013-Женя

11. Вверх #12931
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    ну ее можно понять..она наверное в отчаянии( но консьержка не должна была конечно ее пускать..пусть бы на улице тебя выловила бы..
    Вот именно. На улице я не против. Но консьержка хоть бы спросила. У них есть телефон мой мобильный на такой случай

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Может ей скучно? Дай ей ссылку на форум наш
    Я ей говорила про форум. У нее нет компьютера и она не умеет пользоваться интернетом

12. Вверх #12932
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    нече се, смелая девушка вот так вот сразу в гости идти, я б на такое не решилась, даже если б очень и хотела с кем то познакомиться)))ну да консьержка странная, нет сказать просто к примеру - я передам ей ваш номер тел. а не вот ее квартира идите, так что любой с улицы может зайти и узнать кто где живет...
    ко мне вообще соседи не разу не приходили))
    Девушка с села недавно приехала. Святая простота. А консьержка выбесила своей наивностью. Говорит "а я думала это подруга ваша" я говорю " мои подруги знают номер моей квартиры и как меня зовут.

13. Вверх #12933
    Наташ, ну не надо быть такой строгой. Консьежка, конечно, поражает))) вот ей надо напхать.
    А девочка, ну ты же говоришь, что она из села. чего ты удивляешься. Значит ей приперло, очень надо было узнать.

Мне когда срочно что-то надо, я и не такое могу отколоть)) по- этому, наверное, проще отношусь к такой ситуации)))

Блин, у меня Лева вот уже полчаса лежит и орет. Обычно он так плачет когда спать хочет, я его укачиваю и он спит полчасика. у нас как раз в промежутке с 7 до 8 сон. а тут, когда укачиваю еще больше орет. не трогаю просто орет. на руки беру - молчит. это он что, на руки так хочет???????????????????????

вообще сегодня ребенка подменили, встал в 5.30 и за весь день поспал 2 часа только!!!! такого еще не было.

14. Вверх #12934
    User banned
    Всех с датками деток , здоровья и счастья)

Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Вот вспомнила свекровь сегодня и пришла она в гости... Как всегда без звонка и предупреждения!
    Девочки,это только меня бесит когда с моим ребенком как с дауном разговаривают? Сюсюкают? Коверкают интонации и за медлят речь?
    Я с Доминикой стараюсь общаться на равных и хочу чтобы все так с ней говорили.
    Я просто не обращаю внимания , легче жить и нервы не тратятся )))

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    А чего нигде не было написано про то,что он будет? И где его вообще смотреть?
    Блин вот я тупая
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1732504&page=68 вот тема где собираются семинары

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    ничего не мешает маме сына воспитать его так, чтоб он был ей близок.
    мне свекровь тоже много раз ставила в упрек, мол тяжело растила,воспитывала...меня тоже не в капусте нашли...
    У меня свекровь вообще жизнь мужу посвятила , даже 2 раз замуж не вышла из за него , любит его сильно . Но мне повезло , она умная женщина, никогда в наши отношения не лезет и советы не дает ,а просто помогает во всем и старшего внука вырастила пока мы работали и сейчас помогает с младшим . Но и я так воспитана и привыкла что родители это самые родные и близкие , семья самое важное . Мы относимся с мужем к нашим мамам ( наших пап уже нет в живых) как к одной целой семье Мы и выходные вместе проводим , и на дачи ездим и праздники обязательно И дня нет чтоб они не пришли к нам

15. Вверх #12935
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Наташ, ну не надо быть такой строгой. Консьежка, конечно, поражает))) вот ей надо напхать.
    А девочка, ну ты же говоришь, что она из села. чего ты удивляешься. Значит ей приперло, очень надо было узнать.

Мне когда срочно что-то надо, я и не такое могу отколоть)) по- этому, наверное, проще отношусь к такой ситуации)))

Блин, у меня Лева вот уже полчаса лежит и орет. Обычно он так плачет когда спать хочет, я его укачиваю и он спит полчасика. у нас как раз в промежутке с 7 до 8 сон. а тут, когда укачиваю еще больше орет. не трогаю просто орет. на руки беру - молчит. это он что, на руки так хочет???????????????????????

вообще сегодня ребенка подменили, встал в 5.30 и за весь день поспал 2 часа только!!!! такого еще не было.
    ну девушке я не напхала. ответила на вопросы ее. А консьержке сказала так больше не делать. Она могла просто позвонить и сказать "вас ищет такая то девушка" им для этого номера мобильные все давали. А так что придет кто то из соседнего двора и так же спросит адрес "девушки с зеленой коляской" и она всем расскажет и пустит?

16. Вверх #12936
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Я вообще не ревнивая, мужу говорю "солнышко, надо хоть спасибо ответить, кто-то старался ведь".
    Просто интересно кто и зачем?! Ну и лицо дать для профилактики, чтобы на чужое не смотрели
    напишите и мы тебя тоже___ хихи

Нам вчера было 4 месяца.. весим 7400 рост около 68 см. А сегодня было ДР у папочки - я всю ночь делала торт (фото в контакте), с утра укатили на дачу и вот только вернулись. Наконец я поела шашлыков... правда так хотела .. так хотела.. а съела пару кусочков...Маркуша, конечно , устал, но погода за городом чуток лучше чем в городе была. Только под вечер похолодало очень.

17. Вверх #12937
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду как часто и как постоянно?их же нужно давать каждый день мин 3 раза.тогда помонают хорошо.мы тоже так спали пока по три в день не начали пить....
    А может и дормикинд тогда поможет? Нам сказали его 3 раза в день давать перед снами, а я давала только 2((( просто днем он спит хорошо...
    Самая счастливая))) 1.11.13

18. Вверх #12938
    ну девушке я не напхала. ответила на вопросы ее. А консьержке сказала так больше не делать. Она могла просто позвонить и сказать "вас ищет такая то девушка" им для этого номера мобильные все давали. А так что придет кто то из соседнего двора и так же спросит адрес "девушки с зеленой коляской" и она всем расскажет и пустит?
    ну это гон, согласна.
    а если воры какие то!!! странная консьержка....

19. Вверх #12939
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Вот именно. На улице я не против. Но консьержка хоть бы спросила. У них есть телефон мой мобильный на такой случай

Я ей говорила про форум. У нее нет компьютера и она не умеет пользоваться интернетом
    так бывает?))))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #12940
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    зато в соседнем подъезде, в вашем же доме, мне консьержка вечно допрос делает: к кому, номер квартиры, фамилия, еще может позвонить и спросить ждут меня там или нет.. может со мной что-то не так.. вроде прилично выгляжу

Закрытая тема
Страница 647 из 3276 ПерваяПервая ... 147 547 597 637 645 646 647 648 649 657 697 747 1147 1647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права